Тема: к нам едет ЯНУКОВИЧ!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 445
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это ж как тщательно он ему "жопу вылизал", я извиняюсь, чтобы от пинка под зад до кубка прошло так мало времени.
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку(с)
    П.С. А гарант не узнал его,т.к. клоун был без грима

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    А жителям нашего городка хочу пожелать голосуйте за ПР -не только без трусов останетесь, но ещё и ср…ть нечем будет!" (с)
    вот вчера разговаривала со свекровью на тему " за кого голосовать будете" ... Аж прозрела. Оказывается она и ее подруги, а так же соседки будут голосовать за партию регионов потому что у них таки покращення. Я вот думаю, может в сериалы какой то 25-й кадр вставляют, типа " у нас все хорошо"?.... Давно я так не ругалась со свекровью
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    вот вчера разговаривала со свекровью на тему " за кого голосовать будете" ... Аж прозрела. Оказывается она и ее подруги, а так же соседки будут голосовать за партию регионов потому что у них таки покращення. Я вот думаю, может в сериалы какой то 25-й кадр вставляют, типа " у нас все хорошо"?.... Давно я так не ругалась со свекровью
    Таки да... Очень многие пожилые люди так. Им же 100 рубасов к пенсии набросили, а то что пачка овсянки( я ж прозрела покупаю ее редко) стала стоить 15 грн это фигня....

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ты чего-то напутал... Азаров Гурвица раздалбывал перед выборами мэра за дороги и все такое. Сейчас же хвалят Кактуса.
    Ничего я не напутал:
    Азаров снова недоволен одесскими фасадами
    «У меня вызывает большое сожаление вид города: обшарпанные фасады, плохие дороги. Мы должны решить этот вопрос», – сказал Николай Азаров
    И тут же:
    Недовольный одесскими фасадами Азаров наградил местных коммунальщиков
    Он (кактус) отметил, что 7 ноября поедет в Киев, где ему вручат кубок как мэру самого благоустроенного города в Украине.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    (((( Эх, где ж тот Мазурок-то?! =(. )))))
    1000% - кто бы его уже подстрелил с....чь такую. Носит же земля ирода окаянного!!!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Ой, люди милые, что вам сказать.. ехала только что с Лузановки домой в центр по Пастера. Куча бело-голубых шариков на фасаде театра свежеотремонтированного, нагнали толпу студентов с флагами пр, а самое печальное - на фоне облезлого зеленого фасада Украинского театра, прям посреди поля (читай на тротуаре) стоят сиротливо две рамки металлоискателя, через которые пропускают желающих лицезреть нашего ненаглядного. Эх, где ж тот Мазурок-то?! =(

забыла написать: стала практически там же свидетельницей конфликта между гаи и бригадой скорой помощи, водитель которой (вот негодяй) припарковался на обочине аккурат перед входом в кардио-центр. Вот так - приезжает харант - помирай, народ(
    1000%

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Живу в Центре, пришли к нам во двор люди-предложили повесить на балконы баннеры за ПР и Кивалова-350 гр., соседка-одинокая, с детьми-согласилась, повесили. В чем, извините, понт не поняла-балконы не фасадные, а дворовые))).
    фасад, наверное, дороже)))) кстати тоже было интересно, так для себя, чисто поржать, сколько стоит ЭТО повесить))))

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Живу в Центре, пришли к нам во двор люди-предложили повесить на балконы баннеры за ПР и Кивалова-350 гр., соседка-одинокая, с детьми-согласилась, повесили. В чем, извините, понт не поняла-балконы не фасадные, а дворовые))).
    У мамы во дворе аналогичная история.Зомбируют народ.Это похлеще агитации из телека,если постоянно из окна видишь плакат кандидата(((
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    ппц, народ вообще за придурков держат? Может гаранту кто-то должен объяснить, что "благоустройство" - это не пустынные улицы, по которым промчался его кортеж??? Раньше так ордена друг другу вешали, теперь премии раздают((((.
    Теперь ему осталось только взасос со всеми целоваться, и , да здравствует, Леонид Ильич!!!
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Улыбаемся и машем: студентов Юракадемии согнали под стены альма матер с флагами ПР, дабы поприветствовать Януковича
    Импровизированный митинг с радостными возгласами собрали ради нескольких секунд

Вчерашний визит Президента Украины Виктора Януковича в Одессу вызвал недовольство не только водителей и пассажиров общественного транспорта, которые не могли прорвать «блокаду» улиц, но и у студентов. Учащихся Одесского национального университета «Юридическая академия», а также колледжей, находящихся в подчинении «киваловского» вуза, в срочном порядке созывали под стены главного корпуса учебного заведения.

Старосты групп получили указания от деканата обеспечить явку своих подчиненных. Вызывали из дому даже курсы, учащиеся во вторую смену. Студентам вручили флаги и плакаты в партийных цветах и с символикой ПР. Самое интересное, что встречи со студентами ОНУ «Юридическая академия» или выступления в вузе Кивалова в графике рабочей поездки Януковича не было. Так как Президент задерживался и в Одессу прибыл с опозданием, то и стоять под стенами университета студентам пришлось дольше, чем планировалось. А все ради нескольких секунд: участники «синего» митинга под Юракадемией должны были размахивать флагами и встречать радостными возгласами …проезжающий мимо кортеж Президента. Стоит ли говорить, что учебный процесс благодаря «приветствию Президента» пошел насмарку. Объективное объяснение, почему накануне проведения аттестации в вузе студенты не учились, а стояли с флагами, найти сложно. Вероятно, накануне выборов баллотирующийся в нардепы ректор ОНУ «Юридическая академия» Сергей Кивалов решил порадовать Гаранта Конституции подобным спектаклем.

Студентов согнали и под стены кукольного театра

В свою очередь, жители поселка Котовского также испытали трудности с приездом первого лица государства. Днем жилмассив был полностью отрезан от центра – людям пришлось идти в город пешком.

«Просто слов не было, были лишь одни эмоции. На такое время просто-напросто перекрыть весь Поселок от моста до Сортировочной - это просто издевательство. Люди с маленьким детьми на руках, с чемоданами ПЕШКОМ пытались добраться на вокзал (опаздывали на поезд и возмущались по поводу потраченных денег на билет и что им никто не вернет эти деньги, а люди были из Москвы), многие шли пешком на работу... "Спасибо" многоуважаемому проффессору за нервы и кучу потраченного впустую времени. "Покращення вже сьогоднi", и мы это чувствуем..», - жаловались в соцсетях люди.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    «Просто слов не было, были лишь одни эмоции. На такое время просто-напросто перекрыть весь Поселок от моста до Сортировочной - это просто издевательство. Люди с маленьким детьми на руках, с чемоданами ПЕШКОМ пытались добраться на вокзал (опаздывали на поезд и возмущались по поводу потраченных денег на билет и что им никто не вернет эти деньги, а люди были из Москвы), многие шли пешком на работу... "Спасибо" многоуважаемому проффессору за нервы и кучу потраченного впустую времени. "Покращення вже сьогоднi", и мы это чувствуем..»
    Где-то это я уже читал... И явно не на 048.уа
    Идиоты...

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    вот честно, после того, как я в среду ехала на работу, по пробкам, из-за того, что приехал Янукович, я потратила кучу нервных клеток, я тем более не буду за него голосовать, это ж сколько неудобств надо было создать людям, из-за того, что он своей жопой лишние 10 минут посидеть в машине не может, вон в Европе, премьер-министры вообще на великах ездят по одной дороге с остальными, и никакого дискомфорта, а у нас ....
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И тут народ поимели

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    В Европе -народ не так сильно любит своих Президентов,как мы:вон и музучилище тоже "попросили" радостно встречать Януковича.Он ,очевидно,смотрит на эти спектакли через очки Кивалова по 1 гривне.Был много раз за рубежом-но таких шабашей не видел.В Москве когда проезжают Медвепуты-тоже самое.А с них и пример берём.

15. Вверх #375
    User banned
    Народный депутат попытался задушить главу окружной избирательной комиссии

Народный депутат от «Батькивщины» Александр Фёдорович Дубовой утром 26 октября напал на главу окружной избирательной комиссии в 141-м мажоритарном округе и попытался его задушить.
    Об этом ТАЙМЕРУ рассказал начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, выявления и противодействия коррупции Одесской облгосадминистрации Сергей Тронько.
    По его словам, нардеп Александр Фёдорович Дубовой представляет интересы своего двоюродного брата Александра Ивановича Дубового, который стал самовыдвиженцем по мажоритарному округу №141 (Белгород-Днестровский, Татарбунарский и Килийский районы Одесской области).
    Как оказалось, нардеп настолько обеспокоен политическим будущим своего родственника и тёзки, что даже ездит вместо него на встречи с избирателями. А когда главой окружной избирательной комиссии был назначен Юрий Овербах, народный избранник и вовсе повёл себя неадекватно, рассказывает Сергей Тронько.
    «В первый же день, когда главой окружной избирательной комиссии был назначен Юрий Овербах, Александр Фёдорович Дубовой приехал, зашёл в здание, уселся на стол и начал дёргать его за щёки в присутствии остальных членов комиссии, а потом начал оскорблять и их, обвиняя при этом в претенциозности», - рассказал начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами.
    А уже на следующее утро нардеп от оскорблений перешёл к насилию – он зашёл в здание, где расположена комиссия, и начал душить Юрия Овербаха. На данный момент, говорит Сергей Тронько, Юрия Овербаха осматривают медики, а с нардепом Александром Дубовым беседуют правоохранители.

Как сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, позже стало известно, что в время нападения нардепа Юрий Овербах потерял сознание и получил травму шейных позвонков, что позволяет квалифицировать действия Александра Дубового как покушение на убийство.
    Впрочем, говорит Сергей Тронько, это далеко не единственный скандал, связанный с нардепом Дубовым и его родственником-самовыдвиженцем. На днях члены штаба Александра Дубового избили американца, который попытался вступиться за человека, расклеивающего плакаты в поддержку другого кандидата в нардепы Виталия Барвиненко. В итоге от «штабистов» Александра Дубового досталось и ему, и его защитнику из США.
    Как рассказал Сергей Тронько, материалы обо всех этих нарушениях уже направлены в центризбирком и в правоохранительные органы.
    Напомним, ранее при загадочных обстоятельствах снятый с предвыборной гонки кандидат-мажоритарщик от партии «УДАР» Игорь Белинский обвинил нардепа Аллексендра Дубового в том, что тот в угоду своему родственнику-самовыдвиженцу сначала попытался уговорить его за деньги снять свою кандидатуру с выборов, а потом «купил» ключевых работников избирательного штаба «УДАРа» в Одесской области.
    Вложение 5071478

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    вот честно, после того, как я в среду ехала на работу, по пробкам, из-за того, что приехал Янукович, я потратила кучу нервных клеток, я тем более не буду за него голосовать, это ж сколько неудобств надо было создать людям, из-за того, что он своей жопой лишние 10 минут посидеть в машине не может, вон в Европе, премьер-министры вообще на великах ездят по одной дороге с остальными, и никакого дискомфорта, а у нас ....
    зато ющенки, тимошенки, азаровы, и т.д.ездят без перекрытия дорог?
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    "Резонансне ДТП ледь не сталось учора ввечері у Києві. Лише диво врятувало кортеж президента від зіткнення.." (С)
    вот тут
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для frozenberg777
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    "Резонансне ДТП ледь не сталось учора ввечері у Києві. Лише диво врятувало кортеж президента від зіткнення.." (С)
    вот тут
    очень жаль А сержант бедненький "Зараз він перебуває у запої і його життю нічого не загрожує." )))

19. Вверх #379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Теперь ему осталось только взасос со всеми целоваться, и , да здравствует, Леонид Ильич!!!
    До Леонида Ильича ему в белизне попариться надо. Да так, чтобы до костей все облезло. При Леониде Ильиче страна процветала и люди ЖИЛИ, а при этих безвременно вымирают.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    До Леонида Ильича ему в белизне попариться надо.
    И обязательно пройти эту процедуру!

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права