Та что была до Марго
|
Та это у них наверное дни такие)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Полнолуние))))))))
Просто интересно кто-то из кураторов ездил, смотрел на рану? Откуда повод для такого оптимизма? Рана где, на шее ?
Очень жаль Марго. Слепая собака не сможет за себя постоять. Не понимаю как можно шутить и проводить аналогию со здоровыми собаками, которые смогут дать отпор.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Кристиночка, Вы можете сфоткать рану у Маргошки, чтобы те, кто переживает за эту собу, поняли, о чём идёт речь?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Оксаночка, кураторы кураторами,но хозяйка этой собаки имнно я . И так как я несу за нее ответственность, то так как я уже говорила я сьездила в НД с Марго,рану обработали. И что-бы таких ситуаций больше не было я занимаюсь вопросом отделенения Марго от остальных хвостиков.
Если бы я не знала что там все в порядке с раной, я бы не шутила! Кристина молодец она знает куда надо обратится в случае чего! Марго наблюдает ветврач моя кума, поэтому я знаю что рана не страшная и принялись все меры для обеззараживания. А Марго еще многим зрячим даст прикурить! Она в плане защиты себя никогда не была несчастной, не забываем что это за порода...
Мне наоборот жалко что она опять будет отделена и закрыта в пространстве маленьком, так она хоть бегала со всеми и была на "воле"
как Марго поживает?
что с финансовой стороной этой темы?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
есть новости?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки,Маргоша недавно умерла.. Она резко начала худеть и буквально в считанные дни скончалась. Нашла я ее в глубине будки. Ощущение что умерла во сне. Лапки сложила и закрыла глазки. Я Юле сообщила,предложила забрать ее на вскрытие. Юля решила что не стоит, так как посчитала года Маргоши и плюс позвонила Вике с НД,а она предположила что это возможно из-за клещей которые были найдены когда я ее забирала. Первое возраст,второе инфекция которая медленно ее убивала.
ойой(((не знала(
Беги Маргоша..
Если инфекция, то это вообще погано(
Об этом должны знать остальные кураторы, у которых собаки на передержке![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Все девочки все знают. Они приезжали к своим собакам и так же общались с Маргошкой. После смерти Маргоши тттт в вольере все отлично себя чувствуют. Плюс у нас все с прививками.
Оксаночка Марго жила в таких условиях, что у нее букет видать не слабый был уже чего-то хронического, плюс она далеко не молодая около 10 лет(((( просто лечить что-то ей было бы тоже опасно мы могли только усугубить или разбудить что-то еще ((( и как врачи сказали охотники умирают вот так всегда, бегают до последнего и резко (((( просто уже пришло ее время! Я безумно благодарна всем кто помог нам определить ее к Кристине! Я очень рада что Ирочка появилась моя добрая фея которая ездила кормила ее каждый день и в итоге дала сама 1200 грн на передержку спасибо ей огромное, наверное если б не она то ничего бы не вышло! Она и настояла что надо платную организовать! Спасибо большое Кристине, что это солнышко дожила свой век не в одиночестве, не в голоде, что она хоть и не видела но чувствовала присутствие людей, заботу о ней, что она нужна и ей не скучно было в окружении друзей! Я уверена, что она была счастлива свои последние пол года!
Девочки, у Марго была не вирусная инфекция, иначе все собаки заболели бы. К тому же Кристина мне звонила в тот день,когда обнаружила Маргошу мёртвой. Собака на вид была спящей,значит это не была мучительная смерть, слава Богу. Она просто уснула и не проснулась. Кристина сообщила об этом куратору. Если бы у неё были подозрения, можно было выяснить причину смерти,но раз этого не сделали вовремя, нет смысла сейчас говорить о том, что надо было сделать тогда. Маргошу,конечно,жаль. И поверьте,когда она умерла, Кристина очень переживала и болезненно пережила ситуацию,т.к. привязалась к ней и относилась,как к родной.
А относительно кураторов других собак,то каждый имеет возможность увидеть своего подопечного и никакую информацию ни от кого не скрывают. В связи с вышеперечисленным прошу не спекулировать на этой теме, если у кого-то возникнет такое желание.
P.S. это сказано не в укор кому-либо из форумчан,а в поддержку Кристины,т.к. знаю, что у нас могут такое сделать.
100%
Юлечка, по-моему, эту женщину зовут не Ирой, а Леной. Или к Маргоше ездила ещё один куратор Ира?Я очень рада что Ирочка появилась моя добрая фея которая ездила кормила ее каждый день и в итоге дала сама 1200 грн на передержку спасибо ей огромное, наверное если б не она то ничего бы не вышло!
Спасибо ей большое. У меня до сих пор сохранено её сообщение в телефоне, где она пишет, что её тронула история собаки и что она просит адрес местонахождения.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жаль Марго((((...Беги по радуге!
Социальные закладки