Тема: Как устроить романтический вечер???

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 657
  1. Вверх #361
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты же с замужними ни-ни?))
    Сменил приоритеты?)) кризис?))
    Ты не выспалась? Или просто не в тему ляпнула?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    для меня кино оно ради кино, а для общения нужна спокойная и тихая обстановка
    а может,хочется просто помолчать ? )

3. Вверх #363
    Электроник

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а может,хочется просто помолчать ? )
    69)

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты не выспалась? Или просто не в тему ляпнула?)))
    Выспалась)
    В тему)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #365
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Перед тем, как насладится тихой, домашней, уютной обстановкой, неплохо бы ещё в киноху что ли сходить))
    Ну это вообще полноценный отпуск получится))). Не, ближайший год не светит. Хотя вот есть мечта ближе к лету организовать с мужем маленький вояж на два дня. Сюрпризом. Но это надо, чтобы звезды сошлись.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот!
    Должно быть просто чистенько, уютненько, вкусненько, романтично и спокойно!))))
    А не искать где апартаменты круче)
    Не-не. Ты перекручиваешь. Я вообще, допустим, к твоей картинке спокойно первой отношусь) Но ты сказал, что это доступно на пост Бонни. Я и не согласилась)) А сравнивать условия твоей первой картинки с условиями по ссылке - глупо. Это совершенно разный отдых) Нафига мне будет романтический вечер в хруще, если я в таком же живу?)) в чем прикол?)) зачем снимать?)) и крутость тут не при чем.

Моряна имела в виду то, что для людей в долгих и стабильных отношениях по другому уже смотрят на романтизм)) и как потом отписались девушки, подтвердилось. А когда отношения на первых порах, по другому смотрится. Ну, как и говорила выше, зачем мне еще один хрущ) можно и дома) уже. Если б меня на каком-то начальном этапе отношений привели в подвал, который ты скинул, я б не поняла. Мы все судим, предполагая отношения, а они в твои планы не входят)) и меркантильность, которую ты мне шьешь, не при чем.
    Я ж обещала подумать, кста, и за обедом общалась со своими друзьями, у них тоже маленький ребенок. Они в голос сказали, что день наедине-это уже романтика. поэтому Дельфийка о другом говорит в отличии от тебя, она говорит с высоты )) прожитых совместно с мужем годах и через призму трех детей.

для меня кино оно ради кино, а для общения нужна спокойная и тихая обстановка

с Дельфийкой согласная я))
    перефразируя какую-то старую шутку:
    раньше было с кем, когда, но негде
    сейчас есть с кем, есть где, но некогда
    потом будет где, когда, но зачем?
    грусть печаль))
    Вот это я и имела в виду, когда говорила, что все зависит от отношений и их длительности. А с тобой, Гус Фраба, я как-то в одной теме спорила про романтический вечер как раз)) ты писала, что вы с мужем не романтики и описала, как вы поужинали вместе дома, когда еще один ребенок у вас был, и пили виски и впервые за долгое время просто весь вечер говорили на отвлеченные темы наедине. И я тогда тебе говорила, что это тоже романтика)) А ты мне обратное доказывала)))
    Последний раз редактировалось Sawo; 23.03.2016 в 16:43.

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну это вообще полноценный отпуск получится))). Не, ближайший год не светит. Хотя вот есть мечта ближе к лету организовать с мужем маленький вояж на два дня. Сюрпризом. Но это надо, чтобы звезды сошлись.
    не жизнь,а именины сердца....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #368
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    не жизнь,а именины сердца....
    С твоей не сравнится, да...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Если б меня на каком-то начальном этапе отношений привели в подвал, который ты скинул, я б не поняла.
    а если бы не на начальном - то поняла бы?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я так понял,она сама не поняла что написала...."с высоты прожитых лет" ,"через призму трех детей"....

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Моряна имела в виду то, что для людей в долгих и стабильных отношениях по другому уже смотрят на романтизм)) и как потом отписались девушки, подтвердилось. А когда отношения на первых порах, по другому смотрится. Ну, как и говорила выше, зачем мне еще один хрущ) можно и дома) уже. Если б меня на каком-то начальном этапе отношений привели в подвал, который ты скинул, я б не поняла. Мы все судим, предполагая отношения, а они в твои планы не входят)) и меркантильность, которую ты мне шьешь, не при чем.
    Моряна имела в виду именно то, на что обиделся Ковальский)) мы друг друга поняли в данном случае)))
    Вообще, поддерживаю при разное восприятие романтизма в зависимости от статуса отношений.
    Хотя, старею я))) уже романтизм не от места зависит, а от человека. К изыскам обстановки и прочей атрибутики я довольно равнодушна, а вот к проявлениям душевным более расположена. Например, важно не где и когда, а с кем и как)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #372
    Модератор

Не, ну я как-то поумолчанию считала, что романтика с тем, с кем ее в принципе хочется, а не абы с кем, лишь бы в красивую ванну)).

13. Вверх #373
    Царица гидротехники
    Не-не. Ты перекручиваешь. Я вообще, допустим, к твоей картинке спокойно первой отношусь) Но ты сказал, что это доступно на пост Бонни. Я и не согласилась)) А сравнивать условия твоей первой картинки с условиями по ссылке - глупо. Это совершенно разный отдых) Нафига мне будет романтический вечер в хруще, если я в таком же живу?)) в чем прикол?)) зачем снимать?)) и крутость тут не при чем.

Я ж обещала подумать, кста, и за обедом общалась со своими друзьями, у них тоже маленький ребенок. Они в голос сказали, что день наедине-это уже романтика. поэтому Дельфийка о другом говорит в отличии от тебя, она говорит с высоты )) прожитых совместно с мужем годах и через призму трех детей.

Вот это я и имела в виду, когда говорила, что все зависит от отношений и их длительности. А с тобой, Гус Фраба, я как-то в одной теме спорила про романтический вечер как раз)) ты писала, что вы с мужем не романтики и описала, как вы поужинали вместе дома, когда еще один ребенок у вас был, и пили виски и впервые за долгое время просто весь вечер говорили на отвлеченные темы наедине. И я тогда тебе говорила, что это тоже романтика)) А ты мне обратное доказывала)))

похоже, что я поняла ключевое.
    для меня все, что дома дает ощущение обыденности.
    иначе я могу тогда говорить, что у меня каждое утро романтика - муж готовит завтрак, вечером ужинаем вдвоем романтика) через ночь романтика - сидим до рассвета работаем вдвоем, романтика рубится в soccer stars вдвоем.

Так и не увидели твоего романтического вечера)
    Сейчас представлять себе свидание с кем-то я не могу, а поделиться теми, которые оставили самые нежные воспоминания могу.
    Я очень люблю гулять пешком, или куда-то ехать.
    Поэтому самые приятные в памяти - это доооолгие прогулки.
    Например из Черноморки в город по пляжам, или в городе по трассе здоровья, или в центре (Приморский, бульвар Жванецкого, Софиевский спуск, Староконный рынок), или какие-то проходные дворы на Екатериненской и другие. Очень люблю когда муж (да и другие мужчины) что-то рассказывает, но не болтовня ни о чем, а истории всякие. Из жизни, из детства, да хоть устройство двигателя внутреннего сгорания, судовых установок или токарного станка)
    Come As You Are

14. Вверх #374
    Электроник

похоже, что я поняла ключевое.
    для меня все, что дома дает ощущение обыденности.
    иначе я могу тогда говорить, что у меня каждое утро романтика - муж готовит завтрак, вечером ужинаем вдвоем романтика) через ночь романтика - сидим до рассвета работаем вдвоем, романтика рубится в soccer stars вдвоем.
    А теперь представь, что у тебя все это забрали) Будешь, оглядываясь назад, считать это романтикой?)

-----

Цените, что у вас есть, ведь романтика в каждом совместном мгновении)

15. Вверх #375
    Царица гидротехники
    А теперь представь, что у тебя все это забрали) Будешь, оглядываясь назад, считать это романтикой?)

-----

Цените, что у вас есть, ведь романтика в каждом совместном мгновении)
    ты прав) пусть так и будет.
    я ценю это очень-очень.
    Come As You Are

16. Вверх #376
    На данном этапе жизни, нет не могу)) Да, и вообще, не могу) Надеюсь, что жизнь так не скрутит, чтобы я такой романтике радовалась (я сугубо про пример по ссылке). Для меня романтичнее даже футбол посмотреть вдвоем)

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Моряна имела в виду именно то, на что обиделся Ковальский)) мы друг друга поняли в данном случае)))
    Вообще, поддерживаю при разное восприятие романтизма в зависимости от статуса отношений.
    Хотя, старею я))) уже романтизм не от места зависит, а от человека. К изыскам обстановки и прочей атрибутики я довольно равнодушна, а вот к проявлениям душевным более расположена. Например, важно не где и когда, а с кем и как)
    Та то понятно, что от человека. Но когда ты пару месяцев с человеком или 10 лет, есть разница. Яичница по утрам в первом случае -романтика, а во втором- уже традиция, а не романтика)

Так и не увидели твоего романтического вечера)
    Сейчас представлять себе свидание с кем-то я не могу, а поделиться теми, которые оставили самые нежные воспоминания могу.
    У меня тоже с путешествиями романтика связана и с прогулками. Ну, и поесть ) Лучше, чем прыгнуть в машину и уехать куда-то к морю нет) Или просто ехать. Я дорожный романтик) Вот все мои воспоминания именно такие. Особенно одно помниться, когда очень замело, и после расчистки дорог, была поездка. Сейчас, например, я в Карпатах. Посидеть под звездным небом с термосом, какай-то вкусной гадостью и перед озером, сейчас было бы идеально. Ну, и да, с человеком небезразличным мне

17. Вверх #377
    Царица гидротехники
    Для меня романтичнее даже футбол посмотреть вдвоем)

Та то понятно, что от человека. Но когда ты пару месяцев с человеком или 10 лет, есть разница. Яичница по утрам в первом случае -романтика, а во втором- уже традиция, а не романтика)

У меня тоже с путешествиями романтика связана и с прогулками. Ну, и поесть ) Лучше, чем прыгнуть в машину и уехать куда-то к морю нет) Или просто ехать. Я дорожный романтик) Вот все мои воспоминания именно такие. Особенно одно помниться, когда очень замело, и после расчистки дорог, была поездка. Сейчас, например, я в Карпатах. Посидеть под звездным небом с термосом, какай-то вкусной гадостью и перед озером, сейчас было бы идеально. Ну, и да, с человеком небезразличным мне
    сестра)
    вот вам немного еды, немного водоема и немного костра)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_ed028463.jpg
Просмотров: 13
Размер:	70.5 Кб
ID:	10992606Нажмите на изображение для увеличения
Название: uE8gRLqllYQ.jpg
Просмотров: 14
Размер:	281.7 Кб
ID:	10992607

что может быть лучше ночи, костра и звезд?
    только если сом идет
    ушла в ностальжи
    а вы когда-нибудь выскакивали за сомом из палатки романтично в труселях?
    а на Турике комары...
    Come As You Are

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    На данном этапе жизни, нет не могу)) Да, и вообще, не могу) Надеюсь, что жизнь так не скрутит, чтобы я такой романтике радовалась (я сугубо про пример по ссылке). Для меня романтичнее даже футбол посмотреть вдвоем)
    наверное зависит от того в каких условиях живут люди изначально. ИМХО, снимать посуточно квартиру\номер в отеле ради романтики имеет смысл если там условия будут на порядок выше, чем у себя в доме.
    соответственно, для того, кто живет в хруще без ремонта, хрущ с ремонтом уже будет романтичным)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #379
    наверное зависит от того в каких условиях живут люди изначально. ИМХО, снимать посуточно квартиру\номер в отеле ради романтики имеет смысл если там условия будут на порядок выше, чем у себя в доме.
    соответственно, для того, кто живет в хруще без ремонта, хрущ с ремонтом уже будет романтичным)
    Согласно полностью)) Поэтому и надеюсь, что так жизнь не загонит. Теперь можно приблизительно представить в каких условиях живет Стас, получается )

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Теперь можно приблизительно представить в каких условиях живет Стас, получается )
    ага,и его годовой доход)))) романтики-вычислители.....

Ответить в теме
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права