Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не-не. Ты перекручиваешь. Я вообще, допустим, к твоей картинке спокойно первой отношусь) Но ты сказал, что это доступно на пост Бонни. Я и не согласилась)) А сравнивать условия твоей первой картинки с условиями по ссылке - глупо. Это совершенно разный отдых) Нафига мне будет романтический вечер в хруще, если я в таком же живу?)) в чем прикол?)) зачем снимать?)) и крутость тут не при чем.
Моряна имела в виду то, что для людей в долгих и стабильных отношениях по другому уже смотрят на романтизм)) и как потом отписались девушки, подтвердилось. А когда отношения на первых порах, по другому смотрится. Ну, как и говорила выше, зачем мне еще один хрущ) можно и дома) уже. Если б меня на каком-то начальном этапе отношений привели в подвал, который ты скинул, я б не поняла. Мы все судим, предполагая отношения, а они в твои планы не входят)) и меркантильность, которую ты мне шьешь, не при чем.
Я ж обещала подумать, кста, и за обедом общалась со своими друзьями, у них тоже маленький ребенок. Они в голос сказали, что день наедине-это уже романтика. поэтому Дельфийка о другом говорит в отличии от тебя, она говорит с высоты )) прожитых совместно с мужем годах и через призму трех детей.
Вот это я и имела в виду, когда говорила, что все зависит от отношений и их длительности. А с тобой, Гус Фраба, я как-то в одной теме спорила про романтический вечер как раз)) ты писала, что вы с мужем не романтики и описала, как вы поужинали вместе дома, когда еще один ребенок у вас был, и пили виски и впервые за долгое время просто весь вечер говорили на отвлеченные темы наедине. И я тогда тебе говорила, что это тоже романтика)) А ты мне обратное доказывала)))
Последний раз редактировалось Sawo; 23.03.2016 в 16:43.
а если бы не на начальном - то поняла бы?))Если б меня на каком-то начальном этапе отношений привели в подвал, который ты скинул, я б не поняла.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Моряна имела в виду именно то, на что обиделся Ковальский)) мы друг друга поняли в данном случае)))
Вообще, поддерживаю при разное восприятие романтизма в зависимости от статуса отношений.
Хотя, старею я))) уже романтизм не от места зависит, а от человека. К изыскам обстановки и прочей атрибутики я довольно равнодушна, а вот к проявлениям душевным более расположена. Например, важно не где и когда, а с кем и как)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не, ну я как-то поумолчанию считала, что романтика с тем, с кем ее в принципе хочется, а не абы с кем, лишь бы в красивую ванну)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
похоже, что я поняла ключевое.
для меня все, что дома дает ощущение обыденности.
иначе я могу тогда говорить, что у меня каждое утро романтика - муж готовит завтрак, вечером ужинаем вдвоем романтика) через ночь романтика - сидим до рассвета работаем вдвоем, романтика рубится в soccer stars вдвоем.
Так и не увидели твоего романтического вечера)
Сейчас представлять себе свидание с кем-то я не могу, а поделиться теми, которые оставили самые нежные воспоминания могу.
Я очень люблю гулять пешком, или куда-то ехать.
Поэтому самые приятные в памяти - это доооолгие прогулки.
Например из Черноморки в город по пляжам, или в городе по трассе здоровья, или в центре (Приморский, бульвар Жванецкого, Софиевский спуск, Староконный рынок), или какие-то проходные дворы на Екатериненской и другие. Очень люблю когда муж (да и другие мужчины) что-то рассказывает, но не болтовня ни о чем, а истории всякие. Из жизни, из детства, да хоть устройство двигателя внутреннего сгорания, судовых установок или токарного станка)
Come As You Are
На данном этапе жизни, нет не могу)) Да, и вообще, не могу) Надеюсь, что жизнь так не скрутит, чтобы я такой романтике радовалась (я сугубо про пример по ссылке). Для меня романтичнее даже футбол посмотреть вдвоем)
Та то понятно, что от человека. Но когда ты пару месяцев с человеком или 10 лет, есть разница. Яичница по утрам в первом случае -романтика, а во втором- уже традиция, а не романтика)
У меня тоже с путешествиями романтика связана и с прогулками. Ну, и поесть ) Лучше, чем прыгнуть в машину и уехать куда-то к морю нет) Или просто ехать. Я дорожный романтик) Вот все мои воспоминания именно такие. Особенно одно помниться, когда очень замело, и после расчистки дорог, была поездка. Сейчас, например, я в Карпатах. Посидеть под звездным небом с термосом, какай-то вкусной гадостью и перед озером, сейчас было бы идеально. Ну, и да, с человеком небезразличным мне
наверное зависит от того в каких условиях живут люди изначально. ИМХО, снимать посуточно квартиру\номер в отеле ради романтики имеет смысл если там условия будут на порядок выше, чем у себя в доме.
соответственно, для того, кто живет в хруще без ремонта, хрущ с ремонтом уже будет романтичным)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки