Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 19 из 138 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2744
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а вот мне интересно какие убытки кафе и рестораны будут нести.если курящие не будут туда ходить? а может они лицензию придумают какую-то? как с алголем

2. Вверх #362
    Оптимист

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно какие убытки кафе и рестораны будут нести.если курящие не будут туда ходить?
    В самолетах меньше летать стали с запретом курения?
    Поворчат на форуме и продолжат ходить.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    а вот мне интересно какие убытки кафе и рестораны будут нести.если курящие не будут туда ходить? а может они лицензию придумают какую-то? как с алголем
    Ровно никаких убытков не будет

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T124844.html

За размещение пепельницы на собственника могут наложить штраф до 10 тыс. гривен. Что-то мне подсказывает, что где-то мы таки увидим приличных мужчин и женщин в накинутых пальто

Разве что кальянные по соседству с ресторанами и кафе открывать)) И еще - полагаю, что многие будут с удовольствием стучать на нарушителей.
    Я первый буду стучать

5. Вверх #365
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Есть небольшой момент на котором рестораны выиграют - лицензию на табачку покупать не нужно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Наоборот выиграют)))) Когда меньше куришь, больше ешь))))

7. Вверх #367
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Есть небольшой момент на котором рестораны выиграют - лицензию на табачку покупать не нужно.
    Какая связь ? Можно продавать сигареты - люди-то курить всё равно будут, только на улице.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В Калифорнии, лет так 20 назад, началась кампания, а в 1995 уже и закон вышел "о Запрете курения в ресторанах".
    Тоже шумели курильщики, ну и что, здравый смысл побеждает. В КА это просто неприлично курить, да и негде. А в Санта Монике - кажеться с 15 октября весь город некурящий.
    Когда то, лет 80, 50, 40, 30 - это было "секси" курить, теперь это показывает уровень развития человека.
    В наше время "секси" -- клеточки на животе и "I пед" в руке
    Ну а кушать "филе минён" с бокалом " Силвер Оак" и курить ......nonsens
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.11.2012 в 15:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В Калифорнии, лет так 20 назад, началась кампания, а в 1995 уже и закон вышел "о Запрете курения в ресторанах".
    Тоже шумели курильщики, ну и что, здравый смысл побеждает. В КА это просто неприлично курить, да и негде. А в Санта Монике - кажеться с 15 октября весь город некурящий.
    Когда то, лет 80, 50, 40, 30 - это было "секси" курить, теперь это показывает уровень развития человека.
    В наше время "секси" -- клеточки на животе и "И пед" в руке
    Ну а кушать "филе минён" с бокалом " Силвер Оак" и курить ......!!!!
    подписываюсь под каждым словом! +100!!!!!

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для Чезаре
    Убытков не будет, т.к. разовьется доставка еды на дом.

Курящие упрямцы будут просто заказывать еду домой и курить сидя дома сколько заблагорасудится.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Petrolin Посмотреть сообщение
    я, наверное, неоригинальна, но у меня вопрос - а запрет курения в ресторанах простимулирует курящих завязать с этой привычкой? кто-то ради посещения любимого ресторана/кафе пойдет на такой подвиг?
    Нет конечно.

Бросить курить таким образом невозможно. А вот бросить ходить в заведение, где будут заставлять выходить на улицу - более правдоподобно.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом! +100!!!!!
    не надо так сразу)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 55.jpg (6.4 Кб, Просмотров: 7)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А бросить курить вообще ради похода по жральням Смешно.
    Действительно смешно.

Проще повара домой пригласить.

Честно говоря я не верю, что этот закон будет работать в нашей стране. Хотелось бы, но очень сомневаюсь. Посмотрим что получится в этой затеей.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    не надо так сразу)
    и тем не менее. да курили многие известные люди. но, общество не стоит на месте. сегодня курево изгой во всем цивилизованном мире. и это факт. так что хоть в чем то быть подальше от питекантропа))))))

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Яго
    да курили многие известные люди.
    то что они курили надо покупать на развес в табачных лавках. а та химия которой нас пичкают под названием сигареты не имеет никакого отношения к табаку. даже в России сигареты тех же марок на порядок выше. курить наш мусор - себя не уважать.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    и тем не менее. да курили многие известные люди. но, общество не стоит на месте. сегодня курево изгой во всем цивилизованном мире. и это факт. так что хоть в чем то быть подальше от питекантропа))))))
    Вот так мы все плавно подошли от "теперь это показывает уровень развития человека" до "общество не стоит на месте")
    Яго правильно написал, наше курево и степень курения, частота и прочее отличается от того же курения сигар или трубки, в которых отличный табак, нет химии и бурьяна.
    Я в свое время курил трубку. Да, дорого, но я получал наслаждение от процесса, а окружающие не раздражались от запаха.

И вообще, закон перегнули, электронные сигареты и кольяны попали под пресс несправедливо(
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Послушай. Изгой или нет - решать не тебе. На данный момент в мире очень много курящих. И ничего в этом плохого нет. Человек в праве сам для себя решать свою судьбу. Курить ему или нет. И, я уверен, что курящих не уменьшится с введением этого закона.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #378
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Послушай. Изгой или нет - решать не тебе. На данный момент в мире очень много курящих. И ничего в этом плохого нет. Человек в праве сам для себя решать свою судьбу. Курить ему или нет. И, я уверен, что курящих не уменьшится с введением этого закона.
    Ты не прав. Сегодня есть ненамного меньше людей, которые курят не сигареты. Точнее не просто сигареты. А еще есть воры, убийцы и т.п. И они тоже считают, что они вправе решать свою судьбу. Ведь для них это норма, так же, как для тебя выкурить сигарету.
    Ты не понимаешь того, что ты не куришь сам - ты травишь окружающих тебя людей.
    Не ожидал от тебя такой реакции.
    Кстати, статистика говорит о том, что с подорожанием сигарет за 4 года число курильщиков уменьшилось на 15%.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Сегодня есть ненамного меньше людей, которые курят не сигареты. Точнее не просто сигареты. А еще есть воры, убийцы и т.п. И они тоже считают, что они вправе решать свою судьбу. Ведь для них это норма, так же, как для тебя выкурить сигарету.
    Ты не понимаешь того, что ты не куришь сам - ты травишь окружающих тебя людей.
    Не ожидал от тебя такой реакции.
    Кстати, статистика говорит о том, что с подорожанием сигарет за 4 года число курильщиков уменьшилось на 15%.
    Видать я сильно резко сказал, но не совсем то имел ввиду. Лагавулин тому причина. Я о том, что курильщики - это те же люди, ровно как и воры, наркоманы и тд и тп. И судить их за то, что им нравится курить - не стоит. Автомобили тоже вредят окружающим людям, которые ездят на маршрутках, своими выхлопными газами, но на это внимание никто ж не обращает. Я к тому, что мы,курцы, имеем такие же права, как и не курцы. Как-то так.
    У нас ведь , чем больше запрещаешь - тем больше потребность. Многие за легалайз травы у нас. И что? Я считаю, что траву курили бы меньше, если б она была разрешена (сам не упртребляю. Меня и так прет(с) Даунхаус). Голландцы что плохо живут? Отлично. А у нас законы скотские. Делать только так, что ШТРАФОВАТЬ побольше и все. А сами все курят. И наши правозахысныкы пьют пиво в подворотнях.
    Последний раз редактировалось Alexanderv; 16.11.2012 в 21:30.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #380
    Оптимист

Давай не будем Голландию приводить в пример. Менталитет другой. У нас детей, которые клей нюхают больше, чем голландцев, курящих траву.
    Не так много по настоящему правильных законов у нас принимают, увы. Но это один из случайно правильных. Будем надеяться, что его не замнут...

Ответить в теме
Страница 19 из 138 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права