а вот мне интересно какие убытки кафе и рестораны будут нести.если курящие не будут туда ходить? а может они лицензию придумают какую-то? как с алголем
|
а вот мне интересно какие убытки кафе и рестораны будут нести.если курящие не будут туда ходить? а может они лицензию придумают какую-то? как с алголем
Есть небольшой момент на котором рестораны выиграют - лицензию на табачку покупать не нужно.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Наоборот выиграют)))) Когда меньше куришь, больше ешь))))
В Калифорнии, лет так 20 назад, началась кампания, а в 1995 уже и закон вышел "о Запрете курения в ресторанах".
Тоже шумели курильщики, ну и что, здравый смысл побеждает. В КА это просто неприлично курить, да и негде. А в Санта Монике - кажеться с 15 октября весь город некурящий.
Когда то, лет 80, 50, 40, 30 - это было "секси" курить, теперь это показывает уровень развития человека.
В наше время "секси" -- клеточки на животе и "I пед" в руке
Ну а кушать "филе минён" с бокалом " Силвер Оак" и курить ......nonsens
Последний раз редактировалось ValVed; 16.11.2012 в 15:34.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вот так мы все плавно подошли от "теперь это показывает уровень развития человека" до "общество не стоит на месте")
Яго правильно написал, наше курево и степень курения, частота и прочее отличается от того же курения сигар или трубки, в которых отличный табак, нет химии и бурьяна.
Я в свое время курил трубку. Да, дорого, но я получал наслаждение от процесса, а окружающие не раздражались от запаха.
И вообще, закон перегнули, электронные сигареты и кольяны попали под пресс несправедливо(
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ты не прав. Сегодня есть ненамного меньше людей, которые курят не сигареты. Точнее не просто сигареты. А еще есть воры, убийцы и т.п. И они тоже считают, что они вправе решать свою судьбу. Ведь для них это норма, так же, как для тебя выкурить сигарету.
Ты не понимаешь того, что ты не куришь сам - ты травишь окружающих тебя людей.
Не ожидал от тебя такой реакции.
Кстати, статистика говорит о том, что с подорожанием сигарет за 4 года число курильщиков уменьшилось на 15%.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Видать я сильно резко сказал, но не совсем то имел ввиду. Лагавулин тому причина. Я о том, что курильщики - это те же люди, ровно как и воры, наркоманы и тд и тп. И судить их за то, что им нравится курить - не стоит. Автомобили тоже вредят окружающим людям, которые ездят на маршрутках, своими выхлопными газами, но на это внимание никто ж не обращает. Я к тому, что мы,курцы, имеем такие же права, как и не курцы. Как-то так.
У нас ведь , чем больше запрещаешь - тем больше потребность. Многие за легалайз травы у нас. И что? Я считаю, что траву курили бы меньше, если б она была разрешена (сам не упртребляю. Меня и так прет(с) Даунхаус). Голландцы что плохо живут? Отлично. А у нас законы скотские. Делать только так, что ШТРАФОВАТЬ побольше и все. А сами все курят. И наши правозахысныкы пьют пиво в подворотнях.
Последний раз редактировалось Alexanderv; 16.11.2012 в 21:30.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Давай не будем Голландию приводить в пример. Менталитет другой. У нас детей, которые клей нюхают больше, чем голландцев, курящих траву.
Не так много по настоящему правильных законов у нас принимают, увы. Но это один из случайно правильных. Будем надеяться, что его не замнут...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки