Без добавок, черный. Немного терпковатый.
|
Без добавок, черный. Немного терпковатый.
Жена, кстати, тоже любит без добавок, иногда, редко с бергамотом или зеленый с жасмином.
Черный листовой, люблю покупать развесной в "Чаинке", особенно люблю с лепестками розы. Хотя не отказываюсь и от "Липтона" - у них есть пара вкусных сортов чая - Soft cashemire и Indian spice.
Indian spice вкусныйхотя и другие чаи из этой серии не менее интересны, как для ширпотреба.
Люблю чай с добавкой мяты.
Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!
Купил черный листовой чай HYSON supreme PEKOE-просто супер
Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!
Листовый. Зеленый. Only.
без сахара![]()
Аналгично предыдущему посту :
Листовый, зеленый, без сахарa, AHMAD Tea - как основной.
Не only - мята тоже нравится + в чайных отделах можно всегда найти "добавки".
Всем кто любит зеленый чай с добавками хочу посоветовать "Дикий лимон". Покупаю его в "Чаинке". Еще обалденно, если в заварник добавить немного мяты (собираю летом на даче).
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
А также еще один из любимых в той же "Чаинке" - "Японский лимонник" - это для тех кому нравится ненавязчивый аромат бергамота.. ;-)
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Крупнолистовой зелёный с кусочками малины.Покупаю в "цейлоне".
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Под настроение - черный, зеленый...
Листовой.
Иногда с добавками, иногда без.
I am your best jazz you've ever seen..
Зелёный чай, без сахара "Доброе утро". Беру и в пакетиках, и листовой. С добавками - лимонный или клубничный.=)
"Світ чаю". Мне очень нравятся "Сауасеп", " Искры шампанского", и мн.др. Это смесь зеленого и черного + различные травки, листья земляники." Антистресс" - это исключительно набор трав, но ооочень вкусный.
Я тоже от суасепа балдею. "Свет чая"вообще вещь.С тех пор, как попробовала у них чай обычный пить уже не могу!
Любимые: Най Сян, Пуэр, Дян Хун.
Кто-нибудь знает, где в Одессе есть специализированые чайные магазины (не мир чая и т.п.), где можно купить эти чаи?
В последнее время предпочитаю каркаде или чай Мате ("гринфилд"),но самый любимый "седой граф" уже много лет.
Только зеленный. Когда мне делают по ошибке черный чай - пить уже не могу, просто выливаю.
Только без сахара.
С добавками интересный чай бывает, но есть такие марки чая - где вкус искусственным кажется.
Хайсон, с жасмином и еще один, саусеп по-моему. Только его и пью. Другие чаи веником кажутся))).
Социальные закладки