Я в шоке !....значит если у родственников где-то есть квартира , дом ... то живущие в подвале дети с бабушкой не должны претендовать на квартиру и таких детей ( а особенно девочек) можно избивать ... .....
Пусть этот малолетний мачо-красавец подойдёт на улице к любому мужику и помашет своими ручонками ... так неееет , ссыкотно , ещё вдруг уроют... лучше , блин, девочку поколотить - типа самоутвердится ... Попробовал бы он прикоснутся к ребёнку из полной семьи , вот честное слово , мой муж бы его собственноручно убил бы ...
никто не говорит,что можно бить девочек из полной или неполной семьи.дело в том,что эту девочку нитко не избивал.
никто не говорит,что можно бить девочек из полной или неполной семьи.дело в том,что эту девочку нитко не избивал.
Вы снова за свое? Давайте подождем часов до 4-5 и послушаем тех, кто побывал дома у деток. А потом будем делать выводы. Как понимаю я, факт имел место быть.
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Вы снова за свое? Давайте подождем часов до 4-5 и послушаем тех, кто побывал дома у деток. А потом будем делать выводы. Как понимаю я, факт имел место быть.
вот увидите побитую девочку наказывайте всех!нитко не против,чтоб за свои такие поступки отвечали,но здесь ничего не было.это факт.
Прочёл тему,просто дикость какая-то.
Вы являетесь оппонентом присутствующего здесь большинства.
Скажите,как тогда называется то что случилось с Настей Белоус?
когда вы увидете что с Настей Белоус что-то случилось из-за этого мальчика.тогда и поднимайте кипиш,а пока только слова тут
Сообщение от Alice Alice
когда вы увидете что с Настей Белоус что-то случилось из-за этого мальчика.тогда и поднимайте кипиш,а пока только слова тут
а какая разница есть у девочки родители или нет? или что родители этого малолетнего ублюдка хотят у бабушки подвал отнять? почему всё время всплывает эта "якобы ложь" что девочка сирота?
Социальные закладки