|
Значит, Вы слишком короткими сделали брительки и бюстгалер не в силах держать Вашу большую грудь так высоко,как бы Вам хотелось...За счет этого он и поднимается на спине.
Девочки, а где можно купить пояс к чулкам? или вместе с чулками? так чтоб нормальный и не слишком дорого.![]()
А как понять при примерке в магазине та или не та . Вроде когда меряла нормально , да и сейчас перед устраивает а сзади подскакивает . Причем итальянский не из дешевых , но дело не в этом , в миллавице в некоторых таже ситуация , бывает что форма впереди не устраивает так сзади все нормально. Как подбирать не знаю. Размер 80D
О, подруга по несчастью! Такой же размер - 75-80Д (зависит от производителя). Грудь большая - объем маленький - подобрать очень сложно.
Грудь большая, поэтому скорее подходят форма балконет - больше вариантов, или оооочень глубокие чашки, если открытый хорошо спереди. У меня грудь выскакивает, если неглубокая чашка.
Попрыгать нужно (серьезно), сзади смотри. И конечно в белье нужно себя чувствовать как без него - полный комфорт.
Италия для нас - голый номер, уже писала, я давно с ним завязала - была фанаткой, раньше - ну когда не такой бюст был - поскромнее. Смотри польское белье (очень хорошие формы встречаются), прибалтику... Мерять, и еще раз мерять, прыгать.
С Италией я из-за этого завязала - формы неглубокие, и никакие.
Да, Милавица - мне тоже никак, как и Италия.
Да, кстати самые лучшие бюсты с косточками по бокам. Такие никогда точно не будут ездить. Если подобрать - то сразу два можно брать.![]()
Спасибо за ответ .А где смотреть польское белье . Милавица для меня полный отстой дома валяются после первой стирки 3 шт.- как тряпка становятся. А вот итальянский ни одной ниточки не вылезло , не деформировался ,но италия тоже не панацея там действительно с такими размерами напряг.
Так что подскажите насчет польши .Прибалтику не пробовала всегда отпугивала цена за производителя из бывшего СССР.
Да не стоит так пугаться - Прибалтика на уровне. Все уже давно шьется в Китае.Смотрите качество и модели. Польшу спрашивайте везде, где белье - на Среднефонтанской..., в магазине при входе на Черемушки - но там выбор небольшой, давно там не была.
У меня такой же размер как у вас и те же проблемы.
Но прибалтику не рекомендую, все красиво, но именно в их лифчиках косточки вылазят в течение первого месяца, проверено, и быстро растягивается место которое на лифе возле подмышки, и просто перестает держать, просто прижимает вниз и все. И это одна и та же история с4 разными лифчиками разных моделей за последние 3 года.
Я пока остановилась все таки на милавице, если регулярно заходить то попадаются очень интересные и удобные модели.
После спада всегда идет подъем!
Девочки, случайно никто не в курсе американских размеров,если у меня 80Д наш,то какой их? 40Д или 40ДД ,что-то не могу вних разобраться.И еще никто случайно сайтов типа "Виктории Сикрет" не знает случайно?
Я вот этот знаю http://www.victoriassecret.com/
Еще нашла вот что: Как расчитать свой размер Victoria's secret
http://kaleria-k1.livejournal.com/7978.html
Посмотрите, там пишется что означают АА, ВВ, DD...
У меня вот 70B - на их лад ношу 34B
Последний раз редактировалось AngEouDemoN; 30.01.2008 в 12:06.
Я с вами по размеру, девчонки! Но! Мои проблемы уже года два как решены! "Милавица" меня разочаровала, и вот, на рынке Южный я нашла маленький магазинчик с польским и итальянским (в основном - польским) бельём!!! Недёшево, соглашусь, зато какой выбор огромный! И расцветки разные, и формы, и пеньюары, а главное: девушка-продавец там очень замечательная (и размер твой помнит, и сразу угадывает, что тебе подойдёт)! Советую!
Моя Родина - СССР!
хочу вот эту красоту.. никто в нашем виктории секрет не видел такого ?
Социальные закладки