Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1311
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Вам велик он в объёме.
    Вроде и нет он довольно плотно сидит

2. Вверх #362
    Мисс Роковая женщина
    Значит, Вы слишком короткими сделали брительки и бюстгалер не в силах держать Вашу большую грудь так высоко,как бы Вам хотелось...За счет этого он и поднимается на спине.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для Seastar
    Девочки, а где можно купить пояс к чулкам? или вместе с чулками? так чтоб нормальный и не слишком дорого.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Значит, Вы слишком короткими сделали брительки и бюстгалер не в силах держать Вашу большую грудь так высоко,как бы Вам хотелось...За счет этого он и поднимается на спине.
    Форма не та. Не Ваш бюст, поэтому не сидит.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Форма не та. Не Ваш бюст, поэтому не сидит.
    А как понять при примерке в магазине та или не та . Вроде когда меряла нормально , да и сейчас перед устраивает а сзади подскакивает . Причем итальянский не из дешевых , но дело не в этом , в миллавице в некоторых таже ситуация , бывает что форма впереди не устраивает так сзади все нормально. Как подбирать не знаю. Размер 80D

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А как понять при примерке в магазине та или не та . Вроде когда меряла нормально , да и сейчас перед устраивает а сзади подскакивает . Причем итальянский не из дешевых , но дело не в этом , в миллавице в некоторых таже ситуация , бывает что форма впереди не устраивает так сзади все нормально. Как подбирать не знаю. Размер 80D
    О, подруга по несчастью! Такой же размер - 75-80Д (зависит от производителя). Грудь большая - объем маленький - подобрать очень сложно.
    Грудь большая, поэтому скорее подходят форма балконет - больше вариантов, или оооочень глубокие чашки, если открытый хорошо спереди. У меня грудь выскакивает, если неглубокая чашка.
    Попрыгать нужно (серьезно), сзади смотри. И конечно в белье нужно себя чувствовать как без него - полный комфорт.
    Италия для нас - голый номер, уже писала, я давно с ним завязала - была фанаткой, раньше - ну когда не такой бюст был - поскромнее. Смотри польское белье (очень хорошие формы встречаются), прибалтику... Мерять, и еще раз мерять, прыгать.
    С Италией я из-за этого завязала - формы неглубокие, и никакие.
    Да, Милавица - мне тоже никак, как и Италия.

7. Вверх #367
    Да, кстати самые лучшие бюсты с косточками по бокам. Такие никогда точно не будут ездить. Если подобрать - то сразу два можно брать.

8. Вверх #368
    О, подруга по несчастью! Такой же размер - 75-80Д (зависит от производителя). Грудь большая - объем маленький - подобрать очень сложно.
    Грудь большая, поэтому скорее подходят форма балконет - больше вариантов, или оооочень глубокие чашки, если открытый хорошо спереди. У меня грудь выскакивает, если неглубокая чашка.
    Попрыгать нужно (серьезно), сзади смотри. И конечно в белье нужно себя чувствовать как без него - полный комфорт.
    Италия для нас - голый номер, уже писала, я давно с ним завязала - была фанаткой, раньше - ну когда не такой бюст был - поскромнее. Смотри польское белье (очень хорошие формы встречаются), прибалтику... Мерять, и еще раз мерять, прыгать.
    С Италией я из-за этого завязала - формы неглубокие, и никакие.
    Да, Милавица - мне тоже никак, как и Италия.
    Спасибо за ответ .А где смотреть польское белье . Милавица для меня полный отстой дома валяются после первой стирки 3 шт.- как тряпка становятся. А вот итальянский ни одной ниточки не вылезло , не деформировался ,но италия тоже не панацея там действительно с такими размерами напряг.
    Так что подскажите насчет польши .Прибалтику не пробовала всегда отпугивала цена за производителя из бывшего СССР.

9. Вверх #369
    Да не стоит так пугаться - Прибалтика на уровне. Все уже давно шьется в Китае. Смотрите качество и модели. Польшу спрашивайте везде, где белье - на Среднефонтанской..., в магазине при входе на Черемушки - но там выбор небольшой, давно там не была.

10. Вверх #370
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Да не стоит так пугаться - Прибалтика на уровне. Все уже давно шьется в Китае.
    Это точно. Муж покупал мне белье Victoria's Secret в США в фирменном их магазине, а на лейблах Мade in China.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Так что подскажите насчет польши .Прибалтику не пробовала всегда отпугивала цена за производителя из бывшего СССР.
    У меня такой же размер как у вас и те же проблемы.
    Но прибалтику не рекомендую, все красиво, но именно в их лифчиках косточки вылазят в течение первого месяца, проверено, и быстро растягивается место которое на лифе возле подмышки, и просто перестает держать, просто прижимает вниз и все. И это одна и та же история с4 разными лифчиками разных моделей за последние 3 года.
    Я пока остановилась все таки на милавице, если регулярно заходить то попадаются очень интересные и удобные модели.
    После спада всегда идет подъем!

12. Вверх #372
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки, случайно никто не в курсе американских размеров,если у меня 80Д наш,то какой их? 40Д или 40ДД ,что-то не могу вних разобраться.И еще никто случайно сайтов типа "Виктории Сикрет" не знает случайно?

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно никто не в курсе американских размеров,если у меня 80Д наш,то какой их? 40Д или 40ДД ,что-то не могу вних разобраться.И еще никто случайно сайтов типа "Виктории Сикрет" не знает случайно?
    Я вот этот знаю http://www.victoriassecret.com/

Еще нашла вот что: Как расчитать свой размер Victoria's secret
    http://kaleria-k1.livejournal.com/7978.html
    Посмотрите, там пишется что означают АА, ВВ, DD...
    У меня вот 70B - на их лад ношу 34B
    Последний раз редактировалось AngEouDemoN; 30.01.2008 в 12:06.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Но прибалтику не рекомендую, все красиво, но именно в их лифчиках косточки вылазят в течение первого месяца, проверено, и быстро растягивается место которое на лифе возле подмышки, и просто перестает держать, просто прижимает вниз и все. И это одна и та же история с4 разными лифчиками разных моделей за последние 3 года.
    Я пока остановилась все таки на милавице, если регулярно заходить то попадаются очень интересные и удобные модели.
    У меня с Прибалтикой все в порядке.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Я с вами по размеру, девчонки! Но! Мои проблемы уже года два как решены! "Милавица" меня разочаровала, и вот, на рынке Южный я нашла маленький магазинчик с польским и итальянским (в основном - польским) бельём!!! Недёшево, соглашусь, зато какой выбор огромный! И расцветки разные, и формы, и пеньюары, а главное: девушка-продавец там очень замечательная (и размер твой помнит, и сразу угадывает, что тебе подойдёт)! Советую!
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я с вами по размеру, девчонки! Но! Мои проблемы уже года два как решены! "Милавица" меня разочаровала, и вот, на рынке Южный я нашла маленький магазинчик с польским и итальянским (в основном - польским) бельём!!! Недёшево, соглашусь, зато какой выбор огромный! И расцветки разные, и формы, и пеньюары, а главное: девушка-продавец там очень замечательная (и размер твой помнит, и сразу угадывает, что тебе подойдёт)! Советую!
    а какие там цены примерно?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    а какие там цены примерно?
    Цены разные. Я беру комплект в среднем за 250-300 грн. После Нового года обещали подорожание.
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если ваш 80, то их 34-36. А чашка Д у них совсем не такая. У меня подруга с нашим полным Д редко попадает в их размеры.

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Я вот этот знаю http://www.victoriassecret.com/

Еще нашла вот что: Как расчитать свой размер Victoria's secret
    http://kaleria-k1.livejournal.com/7978.html
    Посмотрите, там пишется что означают АА, ВВ, DD...
    У меня вот 70B - на их лад ношу 34B
    У меня 70В, но ВС я покупаю только 32В. 34-ый на мне прокручивается

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    хочу вот эту красоту.. никто в нашем виктории секрет не видел такого ?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права