Результаты опроса: Верите ли вы, что настанет конец света в ближайшие 500 лет?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.

65 31.40%
  • Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.

47 22.71%
  • Не знаю. Приблизительно 50 на 50

39 18.84%
  • Над этими вещами лучше не задумываться.

56 27.05%

Тема: Конец света.

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 892
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    хочу,чтобы когда наступит конец света я снимала пушистого белого котёночка с дерева. ну типа твори добро и далее по тексту
    снимаю я значит пушистого котёнка, и тут он нечеловеческим голосом, глядя на небо: "МЯУЕБ...! МЕТЕОРИИИИТ!!!"

2. Вверх #362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    хочу, чтобы когда наступит конец света я снимала с себя кружевное белье для последнего предсмертного постельного экстаза.
    думаю, этим будут заниматься почти все в предверии конца света....
    все, и женщины и дети, мужчины и старики будут снимать кружевное бельё

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    В книжках наших детей учат,и меня тоже так учили, что земля существует миллионы лет. Вы знаете что луна постепенно отдаляеться от земли, на какойто 1 см в год,если бы земли было миллиноны лет, то луна была бы далеко-далеко от нас.
    Еще на луне собираеться галактическая пыль. Первые люди которые отправлялись на луну какой сделали корабль? с длинными подпорками, потому точ думали, что если земле миллионы лет, то там наверно килеметры пыли. Но они сели на луну а там пыли было мало. они удивились.значит землене иллионы лет. И значит, то что написано в Писаниях правда, земле не более 6 тыс.лет, и она была создана вместе с другими планетами. и только на ней есть жизнь. а значит никакого судного дня там нигде не могло быть.
    навожу факты:

В книжках наших детей учат,и меня тоже так учили, что земля существует миллиарды лет. Еще детей учат математике 4 млрд лет*1 см/год = 40 тыс. км. Луна в среднем удалена сейчас на 300 тыс. км.

Если в источнике, откуда вы берете информацию, все правда, за исключением нескольких моментов, стоит ли доверять всему остальному?

Вы правы что общество все более и более деградирует, а массовым сознанием искусно манипулируют. Но это не повод кричать об этом налево и направо, размахивая руками и лить потоки непроверенной информации.

4. Вверх #364
    Посетитель
    На мой взгляд "Конец света" это очередная страшилка. С периодичностью 2...3 года в народе возникает и муссируется очередная дата. Совсем недавно нас пугали 1 января 2000 года, когда крах компьютерных систем спровоцирует все, что угодно, включая пуск межконтинентальных ракет. Но пока живы. Весне вот радуемся. И декабрь 12-го сменится январем 13-го. Просто людям нужно чего-то вечно бояться. так уж они устроены.
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    LOVELENA, когда Вы нашли истину, то Вы правильно говорите не нужно беспокоиться, но НУЖНО помогать дргуим людям увидеть истину!Рассказывать о Боге, о Писаниях, чтобы как можно больше людей открыли глаза и увидели истину!
    Iryn4uk, если истина заключается только в открытии другим глаз, чтобы увидеть как все вокруг плохо, а будет еще хуже, то это не истина, а именно бес-покойство. А если все-таки попытаться видеть звезды, а не грязь? Ведь в Библии сказано: "всегда радуйтесь, за все благодарите..." Тем более, что никаких конкретных дат нет, и вероятнее всего, еще многие поколения будут жить в ожидании обещанного конца, как жили до этого. Как по мне, гораздо лучше провести каждый предназначенный тебе день в радости и спокойствии, чем в тревожном ожидании неизвестно чего неизвестно когда.
    Born to be Alive

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Yoi_M(♂)
    Кажись Иринка просто тешится тем, что она просветленная, что знает истину которую мы, слепые бездумные жертвы мирового заговора, не в состоянии понять своим маленьким мозгом))) А еще не скрытое злорадство, что она будет загорать под пальмочкой а мы, осознав свои ошибки, будем кипятится в котлах(надеюсь голенькие)

вот смеху будет, когда истинно верующих Буддистов, Синтоистов, Мусульман и хз кого еще, накроет НАШ Конец Света))))))))))))) Нефик было рождаться где попало
    はる は きらい (T_T)

7. Вверх #367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yoi_M(♂) Посмотреть сообщение
    Кажись Иринка просто тешится тем, что она просветленная, что знает истину которую мы, слепые бездумные жертвы мирового заговора, не в состоянии понять своим маленьким мозгом))) А еще не скрытое злорадство, что она будет загорать под пальмочкой а мы, осознав свои ошибки, будем кипятится в котлах(надеюсь голенькие)

вот смеху будет, когда истинно верующих Буддистов, Синтоистов, Мусульман и хз кого еще, накроет НАШ Конец Света))))))))))))) Нефик было рождаться где попало
    точняк... я ещё в детстве сочувствовал всем нехристианам, вот бедняжки, никакаих шансов познать ИСТИНУ... особенно не повезло дремучим неграм (я их в детстве, пока не было опыта общения на черном континенте, почему-то особенно жалел..) у них даже телика нет, да и миссионеров там не валом, как же они, горемыки о НАШЕМ ИСТИННОМ баге узнают а не о своей африканской лабуде - шансов на спасение ноль...

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Yoi_M(♂)
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    точняк... я ещё в детстве сочувствовал всем нехристианам, вот бедняжки, никакаих шансов познать ИСТИНУ... особенно не повезло дремучим неграм (я их в детстве, пока не было опыта общения на черном континенте, почему-то особенно жалел..) у них даже телика нет, да и миссионеров там не валом, как же они, горемыки о НАШЕМ ИСТИННОМ баге узнают а не о своей африканской лабуде - шансов на спасение ноль...
    Не парься, в Библии негров нет. Они плод твоего воображения и сострадания))))))
    はる は きらい (T_T)

9. Вверх #369
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    А вы всё ждете? ну-ну..))
    Давно уже ждут, пару тыщ лет.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    И наступил декабрь 2012 года…

И появился в небе астероид.

И стал он падать на Землю.

И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю.

И упал астероидна каменный календарь ацтеков. И была пыль.

И была ударная волна.

А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года.

И рядом лежал другой камень, поменьше.

И была на нем надпись:

” Следующий календарь будет послан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!

(С) Д. Мансуров. (Журнал “Колесо жизни”)
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #371
    Лоренс Питер:

Возможно, наступит день, когда человек, предсказавший конец света, прославится на 15 секунд.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.03.2011 в 21:09.

12. Вверх #372
    Решил Господь Бог конец света учудить.

И собрал, значит, наиболее известных людей – Президента Украины, Президента США и Билла Гейтса, чтобы объявить об этом.
    Господь Бог: Значит так, в этот четверг – конец света. Так что сообщите… ну, вы в курсе.

Президент Украины собирает думу: «У меня к вам две плохие новости. Первая: Бог все-таки есть, вторая: в четверг – конец света, потому что мы в него не верили».

Президент СШа собирает парламент: «У меня к вам две новости, одна хорошая, другая – плохая. Первая: Бог действительно есть. Вторая: мы слабо в него верили и поэтому в четверг – конец света».

Геймс собирает совет директоров: «У меня к вам две новости. Первая: со мной уже считается сам Господь Бог, а вторая – в четверг IBM полностью прекращает выпуск OS/2»…

13. Вверх #373
    Меломан
    Наверное конец Света наступит когда у людей иссякнет чувство юмора.... ну и когда выключат свет...
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Случайно нашла на просторах...

Встречаются две планеты:

— Как дела?

— Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.

— Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий — и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем.

15. Вверх #375
    Наум Моисеевич, вы уже решили, как вы будете встречать конец света?

- Ну, если Бог даст, соберу всех своих родственников...

- А если Бог не даст?

- Если Бог не даст, то они соберутся вокруг меня...
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 06.03.2011 в 21:35.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Христов
    Приветствую всех Форумчан. Я вижу тут многие предались словопрению и басням, а не размышляют подлинно о теме самой заметки. Итак, откуда вообще взялась информация о том, что будет (пророческий аспект) конец, да еще и мира (света) ??? Откуда источник инфо, от чего вы отталкиваетесь?
    Χριστιανός

17. Вверх #377
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Приветствую всех Форумчан. Я вижу тут многие предались словопрению и басням, а не размышляют подлинно о теме самой заметки. Итак, откуда вообще взялась информация о том, что будет (пророческий аспект) конец, да еще и мира (света) ??? Откуда источник инфо, от чего вы отталкиваетесь?
    Есть те кто отталкивается от "пророчеств"...святых писаний или ясновидящих...есть те, кто просто чувствует, что "грядёт".. Вот и размышляют на тему ...и те и другие

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Я думаю главную роль играет цикличность процессов, происходящих на Земле. Ну и смотря что называть концом света.

Откуда взялась информация? Из СМИ)))

19. Вверх #379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    я отталкиваюсь от пророчеств майя, я считаю, что такая слаборазвитая цивилизация не могла осуществлять астрономические расчёты, которые майастрономы зафиксировали, следовательно эти знания были им кем-то высокоразвитым переданы..
    с какой целью? что есть конец эпохи и кто украл мои телефон в 10м классе пока неизвестно... вот ждём, шутим, размышляем,пытаемся успеть по-больше...
    после такого обилия информации, да глядя на происходящее в мире, чувствуем мы что грядёт или нам кажется что мы чувствуем что грядёт, уже определить сложно, на мой взгляд...
    я вот лично жду чего-то грандиозного ну или красивых спец-эффектов на худой конец и надеюсь что это не конец...
    как идеальный вариант, чтоб прилетели гуманные гуманоиды, испепелили своими бластерами все мировые правительства, всех плохих дядь и тёть и моё школьное учительницо химии, всем погрозили щупальцами, сказали беречь планету и жить в согласии и улители к своим альдебаранам, откинув нас в развитии на уровень до Сахарова и строго-настрого приказав развиваться в гармонии с природой..
    вот такой вот я жду конец света птички цветочки..

20. Вверх #380
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    я отталкиваюсь от пророчеств майя, я считаю, что такая слаборазвитая цивилизация не могла осуществлять астрономические расчёты, которые майастрономы зафиксировали, следовательно эти знания были им кем-то высокоразвитым переданы..
    А с чего ты взял, что они были так уж слаборазвиты? Майя - были цивилизацией магического типа, наследники толтеков. Наша цивилизация - технологического типа. Это значит, что они развивали себя, а мы развиваем протезы.

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права