|
Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.
Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.
Не знаю. Приблизительно 50 на 50
Над этими вещами лучше не задумываться.
навожу факты:
В книжках наших детей учат,и меня тоже так учили, что земля существует миллиарды лет. Еще детей учат математике4 млрд лет*1 см/год = 40 тыс. км. Луна в среднем удалена сейчас на 300 тыс. км.
Если в источнике, откуда вы берете информацию, все правда, за исключением нескольких моментов, стоит ли доверять всему остальному?
Вы правы что общество все более и более деградирует, а массовым сознанием искусно манипулируют. Но это не повод кричать об этом налево и направо, размахивая руками и лить потоки непроверенной информации.
На мой взгляд "Конец света" это очередная страшилка. С периодичностью 2...3 года в народе возникает и муссируется очередная дата. Совсем недавно нас пугали 1 января 2000 года, когда крах компьютерных систем спровоцирует все, что угодно, включая пуск межконтинентальных ракет. Но пока живы. Весне вот радуемся. И декабрь 12-го сменится январем 13-го. Просто людям нужно чего-то вечно бояться. так уж они устроены.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Iryn4uk, если истина заключается только в открытии другим глаз, чтобы увидеть как все вокруг плохо, а будет еще хуже, то это не истина, а именно бес-покойство. А если все-таки попытаться видеть звезды, а не грязь? Ведь в Библии сказано: "всегда радуйтесь, за все благодарите..." Тем более, что никаких конкретных дат нет, и вероятнее всего, еще многие поколения будут жить в ожидании обещанного конца, как жили до этого. Как по мне, гораздо лучше провести каждый предназначенный тебе день в радости и спокойствии, чем в тревожном ожидании неизвестно чего неизвестно когда.
Born to be Alive
Кажись Иринка просто тешится тем, что она просветленная, что знает истину которую мы, слепые бездумные жертвы мирового заговора, не в состоянии понять своим маленьким мозгом))) А еще не скрытое злорадство, что она будет загорать под пальмочкой а мы, осознав свои ошибки, будем кипятится в котлах(надеюсь голенькие)
вот смеху будет, когда истинно верующих Буддистов, Синтоистов, Мусульман и хз кого еще, накроет НАШ Конец Света))))))))))))) Нефик было рождаться где попало![]()
はる は きらい (T_T)
точняк... я ещё в детстве сочувствовал всем нехристианам, вот бедняжки, никакаих шансов познать ИСТИНУ... особенно не повезло дремучим неграм (я их в детстве, пока не было опыта общения на черном континенте, почему-то особенно жалел..) у них даже телика нет, да и миссионеров там не валом, как же они, горемыки о НАШЕМ ИСТИННОМ баге узнают а не о своей африканской лабуде - шансов на спасение ноль...
А вы всё ждете? ну-ну..))
Давно уже ждут, пару тыщ лет.
И наступил декабрь 2012 года…
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю.
И упал астероидна каменный календарь ацтеков. И была пыль.
И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года.
И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись:
” Следующий календарь будет послан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
(С) Д. Мансуров. (Журнал “Колесо жизни”)
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Лоренс Питер:
Возможно, наступит день, когда человек, предсказавший конец света, прославится на 15 секунд.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.03.2011 в 21:09.
Решил Господь Бог конец света учудить.
И собрал, значит, наиболее известных людей – Президента Украины, Президента США и Билла Гейтса, чтобы объявить об этом.
Господь Бог: Значит так, в этот четверг – конец света. Так что сообщите… ну, вы в курсе.
Президент Украины собирает думу: «У меня к вам две плохие новости. Первая: Бог все-таки есть, вторая: в четверг – конец света, потому что мы в него не верили».
Президент СШа собирает парламент: «У меня к вам две новости, одна хорошая, другая – плохая. Первая: Бог действительно есть. Вторая: мы слабо в него верили и поэтому в четверг – конец света».
Геймс собирает совет директоров: «У меня к вам две новости. Первая: со мной уже считается сам Господь Бог, а вторая – в четверг IBM полностью прекращает выпуск OS/2»…
Наверное конец Света наступит когда у людей иссякнет чувство юмора.... ну и когда выключат свет...
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Случайно нашла на просторах...
Встречаются две планеты:
— Как дела?
— Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
— Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий — и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем.
Наум Моисеевич, вы уже решили, как вы будете встречать конец света?
- Ну, если Бог даст, соберу всех своих родственников...
- А если Бог не даст?
- Если Бог не даст, то они соберутся вокруг меня...
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 06.03.2011 в 21:35.
Приветствую всех Форумчан. Я вижу тут многие предались словопрению и басням, а не размышляют подлинно о теме самой заметки. Итак, откуда вообще взялась информация о том, что будет (пророческий аспект) конец, да еще и мира (света) ???Откуда источник инфо, от чего вы отталкиваетесь?
Χριστιανός
Я думаю главную роль играет цикличность процессов, происходящих на Земле. Ну и смотря что называть концом света.
Откуда взялась информация? Из СМИ)))
я отталкиваюсь от пророчеств майя, я считаю, что такая слаборазвитая цивилизация не могла осуществлять астрономические расчёты, которые майастрономы зафиксировали, следовательно эти знания были им кем-то высокоразвитым переданы..
с какой целью? что есть конец эпохи и кто украл мои телефон в 10м классе пока неизвестно... вот ждём, шутим, размышляем,пытаемся успеть по-больше...
после такого обилия информации, да глядя на происходящее в мире, чувствуем мы что грядёт или нам кажется что мы чувствуем что грядёт, уже определить сложно, на мой взгляд...
я вот лично жду чего-то грандиозного ну или красивых спец-эффектов на худой конец и надеюсь что это не конец...
как идеальный вариант, чтоб прилетели гуманные гуманоиды, испепелили своими бластерами все мировые правительства, всех плохих дядь и тёть и моё школьное учительницо химии, всем погрозили щупальцами, сказали беречь планету и жить в согласии и улители к своим альдебаранам, откинув нас в развитии на уровень до Сахарова и строго-настрого приказав развиваться в гармонии с природой..
вот такой вот я жду конец светаптички цветочки..
Социальные закладки