Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 19 из 127 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2523
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У нас тоже широкие и гладкие - общая ширина 5 мм, а в серединке вставка белого золота - 3 мм (здесь фото). А вот пробу разглядеть не могу, уж больно мелко) Производство украинское, то ли Винницкий ювелирный завод, то ли что-то в таком духе.

Еще момент: они глянцевые. Знаю, что на матовых быстрее появляются заметные царапинки. У вас какие?
    И у нас глянцевые) Они у вас не совсем гладки, есть переходики между красным и белым золотом - это очень спасает положение. Наши совершенно гладкие и не скошенные книзу.. Мне кажется в этом наша проблема, хотя тогда хотелось именно такие и никакие другие
    вот наши колечки https://forumodua.com/showpost.php?p=2240511&postcount=3734
    сейчас бы я выбрала тоненькие-тоненькие.. 1-2мм и они бы долго были красивенькими..

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    И у нас глянцевые) Они у вас не совсем гладки, есть переходики между красным и белым золотом - это очень спасает положение. Наши совершенно гладкие и не скошенные книзу.. Мне кажется в этом наша проблема, хотя тогда хотелось именно такие и никакие другие
    вот наши колечки https://forumodua.com/showpost.php?p=2240511&postcount=3734
    сейчас бы я выбрала тоненькие-тоненькие.. 1-2мм и они бы долго были красивенькими..
    Красииивые у вас колечки!
    Но в вашем случае "красота требует жертв", в частности - периодической полировки.

А мы страшно боялись, что наше белое золото окажется всего лишь напылением и первые месяцы всё всматривались, не пожелтело ли...

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня поехали ещё раз на выставку и купили! Такие, как хотели, одинаковые, с брюлликом, очень красивые. Белое с красным золото, больше даже белого золота.
    Очень хорошо смотрится с соседними кольцами и из жёлтого золота, хотя я думала, что придется "менять" все свои желто-красные украшения. Единственное что....с размером чуток прогадали, одно колечко велико на полразмера где-то (не спадает, конечно, но лучше было бы если бы поплотнее сидело, а другого размера не было). Вот теперь думаем, идти уменьшать (вообще такое делают с кольцами, не разрезая???) или ждать пока жених поправится?! )))
    Да не спешите ,не уменьшайте, я вродь тоже меряла нормально было, а потом когда поженились и начала носить его каждый день оказалось что надо хоть на чуток больше(, во первых не учла я того что кольцо широкое 8мм и под ним кожа "запревает", а было бы кольцо не так плотно было бы лучше, но может спадать)так что тут уж надо смотреть после тога как проносишь хотя бы пару неделек его!. а вот у мужа такая же модель но у него косточка по средине пальца широкая, а дальше тоньше палец и кольцо не спадает и не плотно при лягает и не запревает кожа))
    Завтра сегодня станет вчера!

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Красииивые у вас колечки!
    Но в вашем случае "красота требует жертв", в частности - периодической полировки.

А мы страшно боялись, что наше белое золото окажется всего лишь напылением и первые месяцы всё всматривались, не пожелтело ли...
    Спасибочки
    я тоже ко всем своим побрякушкам со вставками из белого первое время присматриваюсь - не сотрется ли...))

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Да не спешите ,не уменьшайте, я вродь тоже меряла нормально было, а потом когда поженились и начала носить его каждый день оказалось что надо хоть на чуток больше(, во первых не учла я того что кольцо широкое 8мм и под ним кожа "запревает", а было бы кольцо не так плотно было бы лучше, но может спадать)так что тут уж надо смотреть после тога как проносишь хотя бы пару неделек его!. а вот у мужа такая же модель но у него косточка по средине пальца широкая, а дальше тоньше палец и кольцо не спадает и не плотно при лягает и не запревает кожа))
    100%..у нас хоть и 5мм, но я тоже мучаюсь с кожей под кольцом.. она периодически облазит чувствую себя змеей на линьке ))) А у мужа с пальцами тоже самое,что и у вашего мужа - так все в порядке, и не теряет с кожей все гууд.. Хотя поле свадьбы тоже уменьшать его колечко, т.к. чуть великовато, ювелир отговорил.. Но муж и сейчас побаивается его потерять.. Особенно, когда холодно

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Сегодня впервые прошлась по ювелирным в поисках обручальных колец- такое все однотипное. А я себе хочу что-то вроде такого только без камушков - может кто-то видел где?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые прошлась по ювелирным в поисках обручальных колец- такое все однотипное. А я себе хочу что-то вроде такого только без камушков - может кто-то видел где?
    очень красивое колечко))
    может стоит на заказ делать такое..у меня друзья делали в золотых терезах, остались очень довольны, ну или у любого ювелира,которому доверяете; показать ему картинку, сделают с учетом всех доп.пожеланий ))

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Хорошо еще,что мне в фениксе отговорили от золота 750 пробы, сказали, что оно оч.мягкое и кольца быстро потеряют вид..(
    Ой, а мы собираемся заказывать из 750 пробы классику, неужели все так плохо, я вообще не по золоту, серебро уважаю.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Ой, а мы собираемся заказывать из 750 пробы классику, неужели все так плохо, я вообще не по золоту, серебро уважаю.
    может это зависит от колечка, вы у спеца проконсультируйтесь
    Я когда пришла заказывать кольца, была настроена только на 750.. Но уж очень меня отговаривали, притом,что выгоднее было бы впарить мне 750, которая гораздо дороже..

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Я сегодня проконсультировась с подругой, она продает дорогую ювелирку, говорит царапаются одинаково.
    А почему же тогда брилианты обычно в 750 пробе, мне так показалось.?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Я сегодня проконсультировась с подругой, она продает дорогую ювелирку, говорит царапаются одинаково.
    А почему же тогда брилианты обычно в 750 пробе, мне так показалось.?
    ну раз подруга "в ювелирной теме", то должна знать может тогжа меня напрасно отгооврили от 750 пробы... Хотя чисто логично, золото само по себе - мягкий металл. 585 проба означает, что там почти половина - всякие примеси. 750 - примесей всего четверть. По ценности,конечно, 750 рулит(сама его безумно люблю), а вот по твердости 585 должно быть лучше.. Хотя, я не химик, может в них разные примеси добавляют и за счет этого, они одинаковые по твердости и устойчивости к повреждениям..

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Спасибочки
    я тоже ко всем своим побрякушкам со вставками из белого первое время присматриваюсь - не сотрется ли...))

100%..у нас хоть и 5мм, но я тоже мучаюсь с кожей под кольцом.. она периодически облазит чувствую себя змеей на линьке ))) А у мужа с пальцами тоже самое,что и у вашего мужа - так все в порядке, и не теряет с кожей все гууд.. Хотя поле свадьбы тоже уменьшать его колечко, т.к. чуть великовато, ювелир отговорил.. Но муж и сейчас побаивается его потерять.. Особенно, когда холодно
    я пошла узнала что бы на пол размерчика увеличить 100грн (у нас там сложное плетение) , и так всё языком, а потом смотрю вроде нормально сидит на пальце, а другой раз смотрю маловато, пальци летом отикают и набухают.. уже год проносила если сильно будет уж плохо ,тоточно что то придприму
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Скажите, сильно принципиально, чтобы у мужа и жены были одинаковые кольца??? Мы выбрали абсолютно разные модели, а теперь паримся, нормально это или нет.... А то впечатление, как будто не на друг друге женаты)) Еще не купили, потому и спрашиваю, еще можно изменить решение, поискать дальше... Но времени мало осталось((
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

13. Вверх #373
    мне кажется, нормально это или нет, решать только Вам.. Насколько для вашей принципиально,чтоб кольца были одинаковые?))

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Скажите, сильно принципиально, чтобы у мужа и жены были одинаковые кольца??? Мы выбрали абсолютно разные модели, а теперь паримся, нормально это или нет.... А то впечатление, как будто не на друг друге женаты)) Еще не купили, потому и спрашиваю, еще можно изменить решение, поискать дальше... Но времени мало осталось((
    Многие мужчині берут классику)и неважно какие у вас кольца))Берите то.что понравилось
    а то чтобі было одинаково-забобоны)))

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Мы, когда выбирали, хотели одинаковые, а потом был момент - я передумала и очень хотела разные, аргументируя это тем, что каждый из нас индивидуальность и может свободно выбирать то, что нравится именно ему. Даже оригинально как-то получалось.

Но мы все-таки купили одинаковые ))) А вы не заморачивайтесь, то, что кольца у вас НЕодинаковые не повлияет на ваши отношения в браке!

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Мы заказали у Honeyfly подушечку для колец, с одной стороны будет вышита первая буква моего имени, с другой - жениха. Рядом с ними крепятся кольца. Так что как вариант закажите такую подушечку, рядом с "вашей" буковкой - прицепите ваше колечко, рядом с мужниной - его кольцо, (если конечно ваши имена не начинаются на одну букву) Хотя в таком случае, можна сделать ленточки-крепления для колец разного цвета.
    А готовая подушечка выглядит так

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Нашла сайт Феникса, может тут уже была ссылка, но все таки вдруг кому-то пригодится http://www.fenix.ua/flash.html
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Нашла сайт Феникса, может тут уже была ссылка, но все таки вдруг кому-то пригодится http://www.fenix.ua/flash.html
    какие колечки у них...красивые)))) ничего себе..супер! и цены нормальные....а я как дура..ЗАГС ЗАГС кольца там понравились все никак до Феникса не доберемся в живую поглазеть))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    какие колечки у них...красивые)))) ничего себе..супер! и цены нормальные....а я как дура..ЗАГС ЗАГС кольца там понравились все никак до Феникса не доберемся в живую поглазеть))
    Сегодня утром там были, кольца почти все в одном экземпляре, надо заказывать, но выбор больше чем на сайте. И колечки в живую красивей. Изготавливают в течении 30 рабочих дней, предоплата 70%, так что если срочно нужны этот вариант отпадает.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром там были, кольца почти все в одном экземпляре, надо заказывать, но выбор больше чем на сайте. И колечки в живую красивей. Изготавливают в течении 30 рабочих дней, предоплата 70%, так что если срочно нужны этот вариант отпадает.
    Щас на сайте показала БМ (а у нас с ним часто - что нра ему, не нравится мне и наоборот) а тут у нас очень многие обоим понравились))) я в восторге! точно там будем покупать кольца а в живую вообще наверно красота, если на сайте понравились)))

Спасибо за ссылку
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 19 из 127 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права