И у нас глянцевые) Они у вас не совсем гладки, есть переходики между красным и белым золотом - это очень спасает положение. Наши совершенно гладкие и не скошенные книзу.. Мне кажется в этом наша проблема, хотя тогда хотелось именно такие и никакие другие![]()
вот наши колечки https://forumodua.com/showpost.php?p=2240511&postcount=3734
сейчас бы я выбрала тоненькие-тоненькие.. 1-2мм и они бы долго были красивенькими..

Тема:

)))
кожа))

чувствую себя змеей на линьке ))) А у мужа с пальцами тоже самое,что и у вашего мужа - так все в порядке, и не теряет с кожей все гууд.. Хотя поле свадьбы тоже уменьшать его колечко, т.к. чуть великовато, ювелир отговорил.. Но муж и сейчас побаивается его потерять.. Особенно, когда холодно

может тогжа меня напрасно отгооврили от 750 пробы... Хотя чисто логично, золото само по себе - мягкий металл. 585 проба означает, что там почти половина - всякие примеси. 750 - примесей всего четверть. По ценности,конечно, 750 рулит(сама его безумно люблю), а вот по твердости 585 должно быть лучше.. Хотя, я не химик, может в них разные примеси добавляют и за счет этого, они одинаковые по твердости и устойчивости к повреждениям..
все никак до Феникса не доберемся в живую поглазеть))

Социальные закладки