Крымская, район Марсельской
|
Крымская, район Марсельской
друг узнавал в том же районе, сказали через 3 месяца
Ну я на это сильно не надеюсь (что в течении 2 месяцев). Хоть хорошо что есть тех. возможность![]()
.... СТРОКИ ВЕЩЬ УСЛОВНАЯ МНЕ СКАЗАЛИ 2 МЕСЯЦА ДНЕПР-ДОРОГА
МЕЖДУ ЗАБЛОТНОГО И МАРСЕЛЬСКОЙ.... БУДЕМ СЧИТАТЬ ЧТО К НОВОМУ ГОДУ СДЕЛАЮТ...ТЕМ БОЛЕЕ ИМ ЕТО ВЫГОДНО У МЕНЯ В ДОМЕ ТОЛКО ОКОЛО 30 АБОНЕНТОВ НА РАЗНЫХ ПРОВОВ ВО ДВОРЕ ОКОЛО СОТНИ..
ЕСЛИ ТО ЧТО ГОВОРЯТ РЕАЛЬНО ДУМАЮ ВСЕ ПЕРЕЙДУТ НА СТРИМ...
ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОН УВЕЛИЧИЛ КОЛИЧЕСВО ПАКЕТОВ НЕ ВСЕМ НУЖЕН МЕГБИТ.. МНОГО ЛЮДЕЙ ИМ БЫ И 128 САМЫЙ РАЗ ЧТОБ ДЕШЕЛЕ.
ПЛЮС ОНИ ОБЕЩАЮТ РАЗВИВАТСЯ (ЦИФ.ТЕЛЕВ) А ЕТО УЖЕ ТИСЯЧИ И ТИСЯЧИ АБОНЕНТОВ....
[удалено]
имхо самый важный вопрос на данный момент - п2п. ибо без этого лично я не вижу смысла в и-нете на 1мб...
Согласен.Сообщение от A.S.K.
Это твое мнение или информация?Сообщение от EEE
Только этот вопрос и останавливает, придеться тупо ждать, пока кого-то подключат.
я конечно понимаю, что это делать совсем невыгодно, однако первый ответ на этот вопрос былСообщение от EEE
т.е. хз.)я не обладаю на данный момент информацией, которая может ЭТО подтвердить.
Просто если дождаться первых подключенных, то наступит зима и они ничего делать не будут... Я ждал подключения к Доманету 4 месяца из-за зимы неожиданно наступившей через 1,5-2 месяца после заявки...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вопрос к тем кто подписал договор:
Прописаны ли там сроки в которые они обязааны подключить???
Если нет , то можно ждать второго пришествия
Как обычно "неожиданно" начнется зима, и т.д.
По моему? требование сразу заключать договор и платить деньги? это попытка взять у нас безпроцентный кредит на развитие
Хотя если это российская кампания которая хочет вложить те деньги которые они заявили ( не помню точно сумму ) то зачем им нужны сразу деньги с желающих подключится???
Если они боятся что люди подпишут договор о намерении и откажутся, то это глупо - с такими тарифами кто же откажется???
Короче мне этот нюанс непонятен
Тут вроде есть человек "приближенный к императору", если можно , ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Заранее благодарю
С уважением
Axis
Вам помочь или не мешать?
В явном виде указано, что должны подключить в течение ровно двух месяцев со дня заключения договора.Сообщение от axis
так это... у всех сразу договор и деньги.... а инет попозже...Сообщение от axis
кто исключение?
не может быть так чтоб совсем никак...
люди я тут с человеком из Москвы переписываюсь, у него Стрим. Если есть какие-то вопросы вдруг, технические например или еще что, я могу спросить у него.
Это почти бессмысленно уже хотя бы потому, что в Москве он базируется на DSL, а у нас обещают сразу оптику. Нет никаких гарантий, что в остальном будет так же, как в Москве.Сообщение от grinch
не самый важный вопрос это ограничения по траффику.Сообщение от A.S.K.
p2p все не перережиш(это ведь не то что у нас забанили один ip крафта и все), к тому же socks proxy они точно перекрывать не будут.
меня даже с "русским" ограничением по трафику "але не более 3-х месяцев подряд по 20 гб и выше" устроит)
а вот возможное (хотя и маловероятное) урезание п2п навряд.
в обшем, скажу чего я жду : "свободы диалапа со стабильной работой и скоростью 1мб" надеюсь это не сильно много? ;D
У меня брат на Стриме московском 160К. Его очень задалбывает ограничение трафика, потому уходит на локалку с 24 у.е. за 600КСообщение от grinch
Tenet готов на мужественный шаг по предоставлению таких услуг? И, главное, шаг должен сопровождаться повышением стабильности работы на пару порядков![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
хоу-хоу-хоу!!! да, с такой локалкой можно жить и жить!потому уходит на локалку с 24 у.е. за 600К
но, ведь как известно, "пока гром не грянет - мужик не перекреститься"посему вы понимаете, когда все остальные провы начнут "колдовать" со своими тарифами...
В опсчем так. Интересности:
1 "СТРИМ ПОЧТА" почтовый ящик на 50мб @stream.com.ua (входит в базовую услугу)
Объём можно наращивать(видимо за доплату)
2 "СТРИМ ДРАЙВ" место на сервере 1Гб (входит в базовую услугу).
Я так понял это а ля Матричный инкам, но прикольнее ))
3 "СТРИМ-Арена" предоставление услуг на игровые серера (не входит в базовую услугу)
Проплачивается отдельно
4 "Личный кабинет" а ля статистика. Но не такая конченная как на Матрице(судя из которой я за 2006 год отсидел 360 дней в интеренте), а примерно такая как на Оптиме.
- можно изменять параметры доступа к услугам
- получать сообщения от оператора
- пополнять свой счёт, используя веб-мани и др. хню
Социальные закладки