Тема: Контактные линзы

Ответить в теме
Страница 19 из 284 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5664
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Вы ошибаетесь, и упрямо пытаетесь доказать, что правы!!! Какой ожог???? Почитайте, подходит для чувствительных глаз!http://www.glavlinza.ru/product151/product_info.html
    Обычный раствор! Это пишут, что все супер-пупер, 10 в одном, и пероксидная очистка....
    А Вы использовали раствор как пероксидную очистку?
    Он вообще ничего не чистит, офтальмологи его не рекомендуют (повторюсь).

2. Вверх #362
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хватит. Все высказались. У каждого есть право на собственное мнение.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #363
    Серый кардинал
    Упс. А почему AO-Sept плохой? Я пробовала и остальные (Соло-Care в том числе). У меня почему-то после всех растворов на линзе (утром, уже после очистки), остаются такие отложения, которые нужно вычищать. После Ао-Септ такого нет. А в этот раз взяла попробовать Ever Clean от Avizor - отложений на линзе хоть и меньше, но все равно они есть и утром я каждую линзу слегка тру с каждой стороны, чтобы почистить (не всегда удается вычистить до конца). В понедельник снова заказала Ао-Септ, т.к. кроме него ни один раствор так не очищает. Может, зависит от глаз? Или.. ну даж не знаю, от чего...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Упс. А почему AO-Sept плохой? Я пробовала и остальные (Соло-Care в том числе). У меня почему-то после всех растворов на линзе (утром, уже после очистки), остаются такие отложения, которые нужно вычищать. После Ао-Септ такого нет. А в этот раз взяла попробовать Ever Clean от Avizor - отложений на линзе хоть и меньше, но все равно они есть и утром я каждую линзу слегка тру с каждой стороны, чтобы почистить (не всегда удается вычистить до конца). В понедельник снова заказала Ао-Септ, т.к. кроме него ни один раствор так не очищает. Может, зависит от глаз? Или.. ну даж не знаю, от чего...
    Хотела поэкспериментировать, поменять свой раствор Алкон. Сколько не интересовалась - лучшие растворы Алкон, Бауш. Ао-септ - никакой, ничего не чистит, не советовали. К Баушу у меня предвзятое отношение после жуткой истории с раствором. Решила Алкон не менять. Я его отлично воспринимаю.
    Ever Clean от Avizor - это пероксидная очистка, я делаю раз в неделю. После нее линзы как затуманенные часто, я тру подушечками пальцев. Пробовала раньше таблетки Бауша - не то, и прочитала как раз эту историю. Нет, Бауш для меня - ничего не существует: ни линзы, ни растворы. Хоть это было давно, нет, не куплю!

5. Вверх #365
    Серый кардинал
    BSEA

Ну вот, после EverClean линзы с такими как бы комочками полупрозрачными, как отложения. А после AO-Sept линзы ну.. практически идеально-чистые. А тот раствор Алкона я пробовала, почему-то не пошло (хотя по сравнению с аналогичными по действию он действительно один из лучших. Только линзы после него все равно нужно тереть с двух сторон, потому что он не очищает до прозрачности). По крайней мере у меня так

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Хотела поэкспериментировать, поменять свой раствор Алкон. Сколько не интересовалась - лучшие растворы Алкон, Бауш. Ао-септ - никакой, ничего не чистит, не советовали. К Баушу у меня предвзятое отношение после жуткой истории с раствором. Решила Алкон не менять. Я его отлично воспринимаю.
    Ever Clean от Avizor - это пероксидная очистка, я делаю раз в неделю. После нее линзы как затуманенные часто, я тру подушечками пальцев. Пробовала раньше таблетки Бауша - не то, и прочитала как раз эту историю. Нет, Бауш для меня - ничего не существует: ни линзы, ни растворы. Хоть это было давно, нет, не куплю!
    От чего у вас к Баушу предвзятое отношение?

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    От чего у вас к Баушу предвзятое отношение?
    Вот почитайте обсуждение в форуме, например, http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=50085
    Ищите др. ссылки.

8. Вверх #368
    BSEA

Ну вот, после EverClean линзы с такими как бы комочками полупрозрачными, как отложения. А после AO-Sept линзы ну.. практически идеально-чистые. А тот раствор Алкона я пробовала, почему-то не пошло (хотя по сравнению с аналогичными по действию он действительно один из лучших. Только линзы после него все равно нужно тереть с двух сторон, потому что он не очищает до прозрачности). По крайней мере у меня так
    Так все верно EverClean - пероксидная очистка, эти комочки - отложения и есть, убирай их подушечками пальцев. Показатель того, что вычищает их. Кстати, когда дольше носишь, этих комочков больше, проверено. А когда первый раз очищаешь эти линзы или чаще - их практически нет!
    AO-Sept - это ж раствор.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Всем кто носит линзы!) Вчера в оптике попала на акцию(думаю, идет во многих оптиках) Покупаешь 3! линзы OPTIX + раствор(60 мл., я правда solo care не очень люблю, но на шару пострадаю)))+ в коробке с раствором контейнер( хотя очень подозрительно закрывается, я бы в сумку такой не положила) и все это за 99 грн. Обычно эти линзы я беру по 55 грн. за штуку. Правда, надо брать или 2 пачки, или искать 3 глаз)))))
    З.Ы. Оптикс на месяц, спать в нем можно до 6 ночей.
    З.З.Ы. Будьте внимательны! Срок годности тех, что я купила, до конца 2007! Так что особо не запасайтесь)))
    Последний раз редактировалось kiti; 03.11.2007 в 12:20.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #370
    Серый кардинал
    BSEA

Я, как обычно, пропустила ответ в теме) Ну я вот смотрю, что Ао-Септ - там контейнер такой же, как и в EverClean, только в EverClean еще таблетки идут, которые бросаешь в водичку, а в Ао-Септ 3% раствор перекиси (вроде там так написано). Взяла еще один "пероксидный" - OneStep от Sauflon, - там то же, что и Ао-Септ. Чистит так же нормально (вроде бы). В следующий раз возьму еще раз Еверклин, может просто не распробовала.. что ли.

kiti

Хихик, а во всех нормальных магазинах к каждому раствору прилагается контейнер в упаковке. Инсайд, то есть, внутри. И никаких "подарков", это вообще типа так положено) Ишь, акции у них, спихивают залежалый товар...

11. Вверх #371
    BSEA
    kiti

Хихик, а во всех нормальных магазинах к каждому раствору прилагается контейнер в упаковке. Инсайд, то есть, внутри. И никаких "подарков", это вообще типа так положено) Ишь, акции у них, спихивают залежалый товар...
    Ну, ващет, я в курсе)))В этом магазине их (контейнеры) из коробочек с раствором тоже не выковыривают. Обычно). Просто рассказала про акцию, в которой поучавствовала)
    З.Ы. А товар, таки да) Не то, чтобы залежалый, но полежалый точно)))

12. Вверх #372
    Серый кардинал
    kiti

Главное, чтобы не понадеванный!

О! Бизнес-идея... открыть, что ли шоп линзы секонд-хенд...

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Всем кто носит линзы!) Вчера в оптике попала на акцию(думаю, идет во многих оптиках) Покупаешь 3! линзы OPTIX + раствор(60 мл., я правда solo care не очень люблю, но на шару пострадаю)))+ в коробке с раствором контейнер( хотя очень подозрительно закрывается, я бы в сумку такой не положила) и все это за 99 грн. Обычно эти линзы я беру по 55 грн. за штуку. Правда, надо брать или 2 пачки, или искать 3 глаз)))))
    З.З.Ы. Будьте внимательны! Срок годности тех, что я купила, до конца 2007! Так что особо не запасайтесь)))
    вот и я купила себе эти линзы второй раз на месяц, те прошлые, месяц пршол и всё , бедные мои глазки!поэтому мне как раз ещё одну пачку и будет до конца 2007 года!только вот жидкость шото доверия не внушает! а месячным линзам тоже надо эту очистку делать?
    Всё проходит,и это пройдёт!

14. Вверх #374
    Честно говоря, я не уверена, что это правильно), но я месячные линзы не чищу каким то особым раствором.Просто иногда(даже не каждый день)) промываю их тем же раствором в котором они хранятся(я больше люблю RENU мультиплюс) ручками(ну так как написано в инструкциях к жидкости) и мне, вернее моим линзам) такой очистки хватает.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вам наверное не повезло с оптикой. Вчера попала тоже под эту акцию в люксоптике. Срок годности и линз и раствора до 2011 года. А третья линза никогда лишней не будет, или лучше купить два таких набора по три линзы

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вам наверное не повезло с оптикой. Вчера попала тоже под эту акцию в люксоптике. Срок годности и линз и раствора до 2011 года. А третья линза никогда лишней не будет, или лучше купить два таких набора по три линзы
    где у них там срок годности написан?
    о кажись нашла вот это 2012/03, и понимать это как до 2012 года?
    Последний раз редактировалось charming; 09.11.2007 в 13:23.
    Всё проходит,и это пройдёт!

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    конечно

18. Вверх #378
    Сегодня купила это линзы и раствор за 99 грн,пришлось конечно же покупать второй такой набор,а то третьего глаза пока не появилось у меня
    Что касается,контейнера для линз,то он такой огромный и неэкономный,там чтобы на половину заполнить надо много водички вылить!

19. Вверх #379
    Я уже успела растроиться из-за этих линз!Скажите возможно такое,что у меня были линзы 6-месячные с диоптриями -5,5,купила Оптикс одномесячные с теми же диоптриями,но вижу в них намного хуже чем с прежними?

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Я уже успела растроиться из-за этих линз!Скажите возможно такое,что у меня были линзы 6-месячные с диоптриями -5,5,купила Оптикс одномесячные с теми же диоптриями,но вижу в них намного хуже чем с прежними?
    Странно, никогда с таким не сталкивалась. Комфортность, да, может быть разной, но обычно, чем меньше срок эксплуатации, тем они удобней, но чтобы хуже видеть - никогда даже не слышала. Может случайно линзы с другой диоптрией в коробочку от Ваших запихнули?

Ответить в теме
Страница 19 из 284 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права