Что вы можете сказать про Ткаченко Аллу Викторовну?
Как она как преподователь и как человек?
Знаю она ведёт во вторых(шестых) классах. Можете рассказать про неё?
|
Что вы можете сказать про Ткаченко Аллу Викторовну?
Как она как преподователь и как человек?
Знаю она ведёт во вторых(шестых) классах. Можете рассказать про неё?
Последний раз редактировалось Serena_095; 29.04.2011 в 16:58.
Я так думаю что да. Три года учусь в этой гимназии, столько и её вижу. Два года назад выпустила 7(11) класс и теперь класный руководитель кажется 2(6)-Г.
Если вы были в школе, то её кабинет если подняться на третий этаж левое крыло проямо напротив лестницы. Она ведёт историю.
Просто мне стало интересно что о ней говорят другие, потому что когда она у нас заменяла, то мягко говоря очень поразила своей, так сказать, культурой. Она может накричать за то, что просто повернулся не так, заорать что б ты пересел на другую парту подовляя свою любимую фразу :"Шевели поршнями!!!"
Может конечно она так только с нами. Из за этого и спрашиваю.
Nefrit, а вы уверенны что мы говорим об одних и тех же учителях?
Лично я сомневаюсь.
Ну если речь идет об Алле Ткаченко, то мы говорим об одном и том же человеке)) Близко ее не знала и пока не сталкивалась. Мой сын заканчивает только 4-й класс начальной школы. Вы ее увидели как говорится "изнутри", с позиции детей, а часто отношение детей к учителю не объективно (я имею в виду профессионализм), дети хорошо чувствуют человеческие качества учителя, отношение к ним, и это часто для них важнее знаний. Возможно Алла и не такая тихоня теперь, какой казалась, когда сама училась в школе))) Я смогу о ней больше рассказать как об учителе завтра-послезавтра.
Ткаченко А.В. у дочки ведёт историю. У неё сейчас 2(6)-Г класс. ну, вобщем-то говорят, что спокойная уровновешеная учительница. Странноватая, конечно, но вполне нормальная. от дочки нареканий не слышала, да и от родителей тоже..
Возможно с классами где она ведёт постоянно она себе такого не позволяет. Сколько мой класс был у неё на замене, столько эту фразу мы и слышали.
Про Аллу Ткаченко кроме положительного ничего не слышала. Действительно странно как-то получается.
Ну, в таком случаи меня обманывают только мои уши. Больше мне нечего сказать.
Подскажите, плз, родители тех детей, которые в июне поступают в 5 гимназию: вывесили ли списки пофамильные детей с разбивкой на группы? Или это мой супруг чегой-то не так понял...Спасибо.
На сколько я знаю, эти списки вывешивают буквально в день экзамена.
По крайней мере так было, когда поступала я.
5 гимназия хорошая, преподаватели есть толковые.
Я рашьше учился тоже в ней, а сейчас учиться мой сын.
По русскому хорошие преподаватели, по украинскому, математика на среднем уровне (только 2 учителя толковые, которые могут тоступно объяснить),
химия так себе(слабовата), а вот по английскому хорошие учителя есть, но также есть и так себе..., в моё время было много учителей по английскому, Таланова, Курмишева, Розалия И...., дествительно хорошие учителя, а вот Руденку раньше не любила вся наша группа, так вот мой сын к сожелению попал именно к ней, как не прийду за ним вечно сидят как мыши что-то пишут. никакого вольного общения ,плохо излагает матерьял, постоянно кричит, настроения у неё всегда плохое, наверно буду переводить в другую группу в след. году, это ещё хорошо что мой сын занимаеться дополнительно с другим учителем. Но каждому своё.
В общем гимназией я очень доволен.
Последний раз редактировалось Синт; 01.06.2011 в 19:05.
Зямовна, по-моему, у всех поколений преподавала =)
по поводу Захаровой (она же Руденко) - одна из моих самых любимых преподавателей... говорю это как человек, который только с её помощью начала понимать грамматику английскую...
и почему то форум меня научил не верить людям, которые первым же своим сообщением на форуме пишут или резко положительный, или отрицательный отзыв...
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки