|
Если я голосовала за Гурвица, то должна была на своем дворе повесить это. А, вообще кто решает за всех, что у вас опрос сделали ?
Ой, та какая там грудь-дряблое подобие...
Зато сколько дыр дюбелями понаделано.
И кто понесет ответственность, когда в эти дыры начнет заливаться вода, мокрый снег а потом это все начнет замерзать-зима-то не за горами.
И как он о себе возомнил, что его все любят и он кому-то нужен.
Мне тут 2 препода из юракадемии отписались-ненавидят его.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Больше всего повеселил банер на развалинах напротив Привоза: "Наш дом за Кивалова"
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
И как он о себе возомнил, что его все любят и он кому-то нужен.
А они вообще давно не с нами...самое интересное, что действительно считают, что их любят и УВАЖАЮТ...они в другом измерении давно живут..а мы- серость неблагодарная...барин и очки дал...и тряпочки красивые на ЧУЖЫЕ балконы повесил (а чего разрешение спрашивать...не бояре, потерпят)...а мы все недовольны...Ну забрал человек у города, все, что хотел...чего привязались??? Теперь "украсил", по своему пониманию этот город...а нам все плохо...Будем так себя вести, вместо очков клизмы будут давать...принудительно...
Я думаю,что жильцы Пантилийионовской и Куйбышева не будут за Кивалова.Они,как и 50% настоящих Одесситов,кому дорога Одесса-будут за Климова.Хотя разницы,практически нет:эти 2 человека,как никто-уничтожали и продолжают уничтожать город.
Так ты за кидалова
или за кивалова?
Это две большие разницы... И где тут две разницы, пидрахуй мне пожалуйста?
Да ЗАДОЛБАЛ этот КИВАЛОВ со своими банерами по всему городу! Пусть только повесят на моем...
Я думаю, что от перемены мест слагаемых, сумма не изменится. И даже если 10000% людей проголосуют за кого-то другого, то пидрахуют как обычно. Поэтому пусть этот фарс под названием "выборы" проходят БЕЗ меня...я не игрушка в непонятных забавах зажравшегося и обнаглевшего ворья. А если в этом участвовать, то значит учавствовать в грязной игре без правил...и быть с ними заодно..
Ты знаешь, я бы не полез его срывать-некошерно...
Заметь, какой кипиш мы подняли и достали таки этого упыря в самое сердце. Вынудили снимать эти "плевки туберкулезника". То есть какое количество людей видело это позорное "снятие с креста".
Пусть этот кидалов своей осауленке спасибо огромное скажет, что она такой район огромный до ручки довела своей дуростью и нежеланием работать!!!!!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Поставлен засос,но не в то время и не в то место.Он только потерял на этой парнухе.
В 135 округе,где баллотируется главный кинолог партии разрухи - 95 избирательных участков. Ответите на вопрос - сколько представителей партии анархистов, регионалов, народной партии других политических сил окажется работниками ЖКС "Фонтанский" и студентами и преподавателями юридической академии? Оказывается, в окружной избирательной комиссии 135 округа из 18 членов комиссии 17 работают в юридической академии и международном гуманитарном университете, то есть находятся в прямом подчинении у Кивалова...
Заседание комиссии состоялось в помещении "юрки",представителя оппозиции не
посчитали нужным пригласить...![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 10.09.2012 в 14:05. Причина: "очепятка"
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки