Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    3. Оформление зала Юленька и Дима "Empire Luxury". Такой красоты я даже представить себе не могла))) круто))
    Даже погода в этот день 12.10 нас порадовала))Что отметили все родные и Батюшка))
    Вообщем,все супер,я рада,что у меня получилось все так!) Муж сказал,что по-другому и не могло быть)))
    Наташенька, спасибо огромное за лестные отзывы, нам было очень интересно услышать именно ваш отзыв, т.к. ваш декор был не совсем обычным. Мы старались сделать и из вашего маленького праздника, незабываемую сказку. И очень рады, что у нас это получилось
    Вот немножко вашей красоты)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.10.2012 в 23:22.

3. Вверх #362
    Частый гость Аватар для $vetlana
    [QUOTE=katherinka_89;32248903]Наша свадьба состоялась 15 сентября 2012 года в ресторане "Прибой"!

Большое спасибо Светлане (на форуме $vetlana) за вкуснейший и красивейший торт и каравай!!!

Спасибо за добрые слова! Желаю Вам сладкой семейной жизни!!!
    [MOD]

4. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Вот настал и наш долгожданный день, теперь и мы можем сказать мастерам которые были с нами спасибо!

Ведущая - Лорик-ОК Я давно присмотрела Ларису, она мне прям нравилась, когда мы с мужем шли на встречу с ней я переживала, чтоб и мы ей понравились и муж одобрил)) Он как мужчина эмоций особо то и не показывал, я не могла понять нравится ему или нет, выходя от Ларисы с нетерпение ожидала, что он скажет. Только мы вышли и он произнес "Она крутая" )))))) Счастью не было предела. Нашла Ларисонька была одной тамадой с которой мы встречались и нам не нужно было больше никого смотреть, это было любовь с первого взгляда)) Эта женщина не оставила равнодушным ни одного из наших гостей! Все начинаю от молодых до людей постарше, сказали что ведущая была супер! Я прям не ожидала, Лариса покорила сердца даже самых придирчивых гостей)) Спасибо ей огромное за то что именно она была в этот день с нами! https://forumodua.com/showthread.php?t=768782
    Спасибо ей так же за музыкантов, все остались тоже довольны!
    Ресторан Валенсия - и еще один успех)) все тоже остались довольны, было вкусно, переживала чтоб гости было не голодными, вроде все были сыты, плохих отзывов мы до сих пор от гостей не получили))
    Букет "Тетя Роза" - по началу заставили понервничать, когда свидетель приехал за букетом, а там закрыто, но через 15минут салон открыли. Вечером я звонила предупредить что будет свидетель забирать букет, мне сказали что мои цветы приехали, все будет хорошо. Утром свидетелю сказали доплатить 40грн., цветы мол приехали дороже. Вопрос - почему мне об этом не сказали накануне вечером? Букет отдали без доплаты. Букет был красивым таким как я хотела. https://forumodua.com/showthread.php?t=475141&page=1
    Фотограф Татьяна Чайко - мастер своего дела, фотки уверена будут супер! Очень приятная девушка, легко в общении и работе, такое впечатление что мы старые друзья, не было никакой скованности, даже муж вел себя хорошо, выполнял все и вечер восхищался и говорил какая Танюша у нас молодец))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=910537&page=1
    Оператор Юрий Павлов - как то познакомились с ним на свадьбе подружки, с тех пор как я увидела первый ее клип сделанный им, я сразу сказала "Юра будет и на моей свадьбе оператором" Спасибо ему что он был с нами. Нам очень понравилось, с огромным нетерпением ждем результата)))
    Машины Hyundai Sonata - Спасибо Гене за его железных коней, было одно удовольствие кататься ))) Приятная цена, отличные водители, общительные ребята. МЫ остались довольны)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=984046
    Макияж от Аллочки - не устану говорить спасибо ее золотым ручкам, она сотворила на голове у меня красоту, весь вечер я получала комплименты за шикарную прическу и красивый макияж. В середине банкета я сама во время танца сняла фату, все смогли полностью оценить работу Аллочки))) Спасибо громаднейшее за ее работу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=441299
    Оформление зала Life Holiday - было очень красиво, мы остались довольны! Как сегодня нам сказали "было очень уютно". Я честно когда приехала хотела скорее заглянуть в зал так мне не терпелось посмотреть)) Спасибо Снежаночке за красоту нашего праздника и за понимание))) https://forumodua.com/showthread.php?t=993914
    Торт - подсластила нам этот вечер Сюзик торт был таким красивым, просто супер! Вкусный и не приторный, на второй день он еще больше пропитался и был вообще шикарным. Сюзик чудо, очень приятная женщина и профи своего дела, а ее подарок в еще один кг тортика, чтоб молодые могли лакомится еще на второй день этим шедевром. У нас лакомились многие, очень жалею что не всем успела раздать по кусочку на утро к чаю. Спасибо еще раз за сладкий шедевр! https://forumodua.com/showthread.php?t=262692
    Настя и Денис 20.10.12
    Последний раз редактировалось Ми_ми; 22.10.2012 в 20:06.

5. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Вау!!! Настюха, а я и не знала, что ты Ми_Ми!!! Вот шифровщица))). Спасибо за такую оценку, да просто всё клёво, когда вы клёвые!!! Ты так хотела веселиться и радоваться, что ничто тебя не могло выбить из седла)), даже какие-то мелкие неприятности. Так держать!!! Будьте счастливы!!! До новых встреч!))Оооочень приятно!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Настя и Денис спасибо большое за такую высокую оценку моих работ

Любите друг друга и будьте счастливы

Пусть будет сладко вам всегда
    Последний раз редактировалось Сюзик; 23.10.2012 в 07:36.

7. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Вот настал и наш долгожданный день, теперь и мы можем сказать мастерам которые были с нами спасибо!

Оформление зала Life Holiday - было очень красиво, мы остались довольны! Как сегодня нам сказали "было очень уютно". Я честно когда приехала хотела скорее заглянуть в зал так мне не терпелось посмотреть)) Спасибо Снежаночке за красоту нашего праздника и за понимание))) https://forumodua.com/showthread.php?t=993914

Настя и Денис 20.10.12
    Спасибо, Настенька, еще раз за высокую оценку работы! Очень приятно слышать отзыв от такой активной форумчанки. Будьте счастливы! Живите вместе долго и дружно!!!

8. Вверх #367
    Новичок Аватар для Luxury Wedding

Машины Hyundai Sonata - Спасибо Гене за его железных коней, было одно удовольствие кататься ))) Приятная цена, отличные водители, общительные ребята. МЫ остались довольны)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=984046

Настя и Денис 20.10.12
    Ребята! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес)))Это и было нашей целью доставить Вам удовольствие
    Желаем Вам успеха и удачи по жизни!!!!!

9. Вверх #368
    Посетитель Аватар для allochka321

Макияж от Аллочки - не устану говорить спасибо ее золотым ручкам, она сотворила на голове у меня красоту, весь вечер я получала комплименты за шикарную прическу и красивый макияж. В середине банкета я сама во время танца сняла фату, все смогли полностью оценить работу Аллочки))) Спасибо громаднейшее за ее работу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=441299

Настя и Денис 20.10.12
    Настя спасибо тебе огромное, очень приятно прочитать такие приятные отзывы!!!!!!!! Это и есть самая лучшая награда за работу!!!!!!! Всегда ставлю себя на место невесты и стараюсь понять ,что конкретно она ждёт от своего образа.... и стараюсь сделать всё возможное ,что б в этот прекрасный день все было на высшем уровне!!!!!!!!! Да ....Поздравляю Вашу Новорожденную Семью!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!

10. Вверх #369
    Новичок Аватар для tatyanachaiko
    Фотограф Татьяна Чайко - мастер своего дела, фотки уверена будут супер! Очень приятная девушка, легко в общении и работе, такое впечатление что мы старые друзья, не было никакой скованности, даже муж вел себя хорошо, выполнял все и вечер восхищался и говорил какая Танюша у нас молодец))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=910537&page=1
    Настя и Денис, спасибо и Вам за доверие, оказанное мне. Я рада, что мне посчастливилось с Вами познакомиться и поработать

11. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    А теперь мои огромные СПАСИБЫ)))!!!
    Свадьба у нас была 21.09.
    Передать эмоции и благодарность людям благодаря которым наша сказка состоялась, просто не хватит никаких слов!)Вы как волшебники были рядом))
    Наши замечательные фотографы супруги Данильченко) Максим и Олечка!Спасибо вам огромное) Пересмотрев множество работ мы остановились именно на вас! Работы полные теплоты и искренности..такие трепетные,как хотелось) очень жду фотографии,очень хочу уже увидеть нашу сказку застывшую на ваших шедеврах) Спасибо!)
    Видео - приятный и позитивный человек Олег Максименко.Море положительных эмоций с тобой и хоть я в какой-то момент и запаниковала из-за набежавших туч и дождя,твои убеждения и позитив победили)))!Спасибо)))!!!
    Ведущая и музыка "Счастливы вместе"!Тут нет слов!!Жанночка!такую ведущую как вы еще нужно найти))а мы нашли!а нам повезло!)) Насколько была приятной свадьба,благодаря тому,что вы прочувствовали все до мелочей...все ньюансы были учтены..все было на высшем уровне! Спасибо Вам,наша хорошая)!Мы очень прониклись к Вам,вы чудо-человек) спасибо и ещё раз спасибо!Кириллу отдельное громаднейшее спасибо за музыку!Вы идеально дополняли друг друга) не даром "Счастливы вместе!")))
    Ресторан "Проминада".Прекраснейшее место!Идеальное,как по мне,особенно в теплое время года,так как грех не воспользоваться летней терассой с бассейном))))Кухня вкусная,персонал внимательный,администратор потрясающий!Спасибо и только!)))
    Торт Татьяна) Живет на Поселке.Торт был просто потрясающий! До мелочей соответствовал цветовой гамме нашей свадьбы и нашим вкусовым предпочтениям)))!Было шоколадно) и этим все сказано!))
    Выездная роспись Арт Студия VESNA спасибо Леночке и Лерочке!) Лера - замечательно вела церемонию..плакали все..муж мой первый)),а это был шок)) Все было чувственно,все было так как нужно...все было как хотелось) Спасибо!
    Платье салон "Кокос".Мое пышное облако) облако моей мечты! Платье - превратившее меня на цееееелый день в принцессу))!
    Первый танец Лерочка Семашко!Спасибо,моя куколка!Этот танец был создан точно для нас...и музыка..прекрасная песня..Танец двух фигурок из шкатулки)
    Машинки Toyota Camry Oleg_N,с форума .2 беленькие)) водители выше всех похвал!Приятные,пунктуальные!Машинки чистенькие,вытерались нашим водителем после каждой остановки на фотосессию) Именно благодаря этой аккуратности я не запачкала платье)
    Мои ноготки отдельная похвала! Наташе за них огромнейшее спасибо!Они были чудесные) нежные,ажурные,воздушные) как я хотела)
    Реснички - Юля) Спасибо,дорогая!) Ты профи!
    Макияж и прическа Валюша)Валентина Лелюх на форуме. Количество моей благодарности не счесть)! Несмотря на дождливую погоду,хоть я и пряталась)) мои кудряшки продержались достойно весь день) Макияж был как новый до конца вечера!Образ был по-настоящему мой!Идеально!Спасибо огромнейшее!))
    Спасибо огромное за прекрасные кольца ювелирному магазину "Загс".Нам очень повезло,что мы нашли именно такие кольца как хотели,в единственном экземпляре и нужном размере))
    Спасибо за мой шикарный букет ITIS Flowers,Сады победы. Все было супер!Букет продержался,хотя в воде толком не стоял.Жил еще долго и счастливо у моей свидетельницы, получившей его заслуженно)))

Вроде никого не забыла)) всем СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО и еще тысячу раз!!!Именно с такими шикарными людьми как ВЫ, история любви в одно мгновение превращается в сказку!)
    Ника и Ваня. 21.09.12
    Последний раз редактировалось Your-little-baby; 25.10.2012 в 23:32.

12. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Передать эмоции и благодарность людям благодаря которым наша сказка состоялась, просто не хватит никаких слов!)
    Ведущая и музыка "Счастливы вместе"!Тут нет слов!!Жанночка!такую ведущую как вы еще нужно найти))а мы нашли!а нам повезло!)) Насколько была приятной свадьба,благодаря тому,что вы прочувствовали все до мелочей...все ньюансы были учтены..все было на высшем уровне! Спасибо Вам,наша хорошая)!Мы очень прониклись к Вам,вы чудо-человек) спасибо и ещё раз спасибо!Кириллу отдельное громаднейшее спасибо за музыку!Вы идеально дополняли друг друга) не даром "Счастливы вместе!")))

Вроде никого не забыла)) всем СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО и еще тысячу раз!!!Именно с такими шикарными людьми как ВЫ, история любви в одно мгновение превращается в сказку!)
    Ника и Ваня. 21.09.12
    Ника и Ваня!!!! Ребята! Нежные и удивительные) Любящие так, что даже у меня, видавшей виды во время росписи от VESNA, просто каплями вдруг прорвались слёзы и я спряталась в зале)))

А команда подобралась - что надо! Все, кого вы перечислили выше - супер! Потому и получился праздник. А вот СКАЗКА получилась только благодаря вам. Потому что любовь - великий дар, и уметь любить - великий талант. У вас это есть.

Спасибо! Будьте Счастливы Вместе!

С уважение, Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Maksol
    Ну во-первых хочу выразить огромную благодарность Нике и Ивану, за теплые слова! А во-вторых подпишусь под каждым словом Жанны и добавлю, что предо мной стоит тяжелейшая задача - смонтировать Ваш фильм, ибо никакое видео не передаст ту романтику и ту любовь, которую я увидел на протяжении всего для, что был рядом с Вами! И пусть этот огонек, эта романтика и эта любовь всегда идут с Вами по жизни! Обнимаю вас!
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

14. Вверх #373
    Новичок
    Хотим поблагодарить замечательного фотографа, Павла Белана, за замечательные работы. Профессионал высшего класса, фото просто замечательные. Вам удалось запечатлеть все наши эмоции, просматривая Ваши работы, вновь и вновь переживаем этот замечательный день. Свадьба была 31.08.12. Огромное спасибо

15. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Наша свадьба была 21 июня 2012 года и я тааак рада, что за свадебным букетом обратилась в школу-студию Елены Струниной. Впервые увидела букеты этой студии на выставке на Морвокзале, и сразу не поняла, что они не из живых цветов. Подошла, потрогала, удивилась, восхитилась и решила, что хочу именно такой букет - из полимерной глины. Я просто видела, как на свадебных букетах частенько уже к середине дня белые цветы темнеют по краям, но все-равно мечтала о белых лилиях. И вот Анна Струнина воплотила мою мечту в жизнь - создала мне вечный букет! И бонусом заколку в волосы))

Вот он, тот самый мой единственный и неповторимый:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25s-QXanMjo.jpg
Просмотров: 12
Размер:	75.5 Кб
ID:	5078415Нажмите на изображение для увеличения
Название: alina&andrey_032.jpg
Просмотров: 8
Размер:	270.7 Кб
ID:	5078412Нажмите на изображение для увеличения
Название: alina&andrey_067.jpg
Просмотров: 9
Размер:	289.1 Кб
ID:	5078413Нажмите на изображение для увеличения
Название: alina&andrey_036.jpg
Просмотров: 11
Размер:	31.0 Кб
ID:	5078414Нажмите на изображение для увеличения
Название: alina&andrey_144.jpg
Просмотров: 7
Размер:	112.7 Кб
ID:	5078411

Запечатлел всю эту красоту фотограф Олег Николаев. Ему тоже огромное спасибо, он создал нам замечательную Love-story, именно то, что нам было нужно!

16. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Вот улеглись все послесвадебные волнения и только положительные воспоминания остались благодаря помощи и усилиям замечательных людей, которые в нужный момент оказались рядом. Наша свадьба состоялась 17.10.2012.
    Арсен, дорогой NINJA 1979, спасибо большое за отличную музыку, добрую атмосферу и отличное подаренные настроение!
    Вы человек, который с удовольствием идет навстречу, слышит пожелания молодых и искренне старается помочь во всем. Вы просто умничка!
    А еще конечно, благодарим Вас, что выручили неимоверно с тамадой, передавайте Ольге ОГРОМНОЕ спасибо от нас и всех гостей. Она человек с утонченным чувством такта, меры, умеющий чувствовать настроение и атмосферу свадьбы. Всем оооочень понравилось!

Большое спасибо OLEG_N за отличный и профессиональный сервис, Ваши машины - просто супер (что не раз доказано многочисленными добрыми отзывами).

Спасибо, Маргоша, за великолепный сладкий шедевр, что Вы сотворили на наш праздник! было вкусно- вкусно

А еще - спасибо Одесскому форуму! Без него было бы сложно так просто найти столько профессионалов в столь короткие сроки.
    Последний раз редактировалось Незнайка; 27.10.2012 в 20:26.

17. Вверх #376
    User banned
    Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады - что в свой Праздничный вечер вы были с нами..шагайте по жизни - рука об руку...будьте счастливы...
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Вот улеглись все послесвадебные волнения и только положительные воспоминания остались благодаря помощи и усилиям замечательных людей, которые в нужный момент оказались рядом. Наша свадьба состоялась 17.10.2012.
    Арсен, дорогой NINJA 1979, спасибо большое за отличную музыку, добрую атмосферу и отличное подаренные настроение!
    Вы человек, который с удовольствием идет навстречу, слышит пожелания молодых и искренне старается помочь во всем. Вы просто умничка!
    А еще конечно, благодарим Вас, что выручили неимоверно с тамадой, передавайте Ольге ОГРОМНОЕ спасибо от нас и всех гостей. Она человек с утонченным чувством такта, меры, умеющий чувствовать настроение и атмосферу свадьбы. Всем оооочень понравилось!

Большое спасибо OLEG_N за отличный и профессиональный сервис, Ваши машины - просто супер (что не раз доказано многочисленными добрыми отзывами).

Спасибо, Маргоша, за великолепный сладкий шедевр, что Вы сотворили на наш праздник! было вкусно- вкусно

А еще - спасибо Одесскому форуму! Без него было бы сложно так просто найти столько профессионалов в столь короткие сроки.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 27.10.2012 в 23:30.

18. Вверх #377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    ...
    7.Машинка-Белая камри ,водитель Даниил и Олег. Тоже все супер)Спасибо ребятам))
    ...
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    ...
    Машинки Toyota Camry Oleg_N,с форума .2 беленькие)) водители выше всех похвал!Приятные,пунктуальные!Машинки чистенькие,вытерались нашим водителем после каждой остановки на фотосессию) Именно благодаря этой аккуратности я не запачкала платье)...

Ника и Ваня. 21.09.12
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    ... Наша свадьба состоялась 17.10.2012.
    ...
    Большое спасибо OLEG_N за отличный и профессиональный сервис, Ваши машины - просто супер (что не раз доказано многочисленными добрыми отзывами)...

Наталья и Александр, Ника и Ваня, Наталья и Вадим - ребята, огромное Вам спасибо за оценку нашей работы!!!
    Очень рады, что Вы остались довольны своим выбором!
    Крепких и дружных Вам семей!!!

19. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте замечательные наши "Афони" Сергей и Сусанночка!

Уважаемые форумчане хотим поделиться своими эмоциями со всеми неравнодушными жителями нашего форума)

В недалеком прошлом,
    8 сентября 2012 года - день рождения нашей семьи Романа и Оксаны, замечательный дуэт "Променад" - Сусанна и Сергей Афанасьевы, подарили нам сказочный вечер. Гости на протяжении всего дня - от момента, когда я ступила под руку со своим отцом на балкон где нас ждали самые родные и близкие, до заключительно-головокружительных танцев на танцполе.

Сколько бесед мы провели накануне свадьбы за чашечкой ароматного кофе) Для нас настроение наших гостей было первостепенно, и вы отлично приняли во внимание все наши просьбы. Обговаривали и созванивались. Обсуждали и знакомились с гостями заочно)

Нам очень понравился Ваш индивидуальный подход в организации вечера!

Спасибо Вам, Сусанночка и Сергей, за прекрасное исполнение - у Вас прекрасные голоса, новаторские конкурсы, а нежное звучание саксофона пробирало до мурашек. Вы замечательно отнеслись к нашим гостям. Настроение у всех было отличное, улыбки на лицах не угасали весь вечер, все отдохнули от души, спасибо за слезы счастья.

Будущие молодожены желаю Вам такой же сказки как была у нас! Будьте счастливы!
    А Вам Сергей и Сусанна вдохновения, терпения, любви и прекрасного настроения!)
    Безумно счастливые Ваши Роман и Оксана!!!
    До скорой встречи дорогие наши!
    Рома и Оксаночка! Как приятно было зайти впервые на этот Форум и увидеть ваше сообщение, в котором вы так высоко оценили наше творчество! Мы старались, чтобы этот день был незабываемым и очень рады, если это получилось! Конечно, та тщательность, с которой вы отнеслись к этому дню, не оставила и нас равнодушными. Это был результат правильной предсвадебной работы и, конечно, результат такой получается только при полном понимании.
    Желаем вам, чтобы настроение этого дня сохранилось вами до самых значимых свадебных юбилеев - как минимум, до золотой свадьбы. Рады, что Прогулка с нами вам понравилась.
    С уважением, Сергей и Сусанна.

20. Вверх #379
    Новичок
    Всем привет!!! Хочу поделиться своим восхищением!!! Свадьба у меня была 12.10.2012 г. Этот день был великолепным, самым лучшим, не буду описывать всю свадьбу, просто хочу поблагодарить человека от которого зависела атмосфера в ресторане. конечно это ведущая - Лора ОК, СПАСИБО Вам Лорочка, Вы проникновенная, чувствительная, вы понимали всех и каждого, дарили настроения и улыбки, настоящий профессионал!
    А для молодых пар которые находятся в состоянии выбора ведущего, только Лора ОК, Вы будете довольны!!!!

21. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Mariya V Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Хочу поделиться своим восхищением!!! Свадьба у меня была 12.10.2012 г. Этот день был великолепным, самым лучшим, не буду описывать всю свадьбу, просто хочу поблагодарить человека от которого зависела атмосфера в ресторане. конечно это ведущая - Лора ОК, СПАСИБО Вам Лорочка, Вы проникновенная, чувствительная, вы понимали всех и каждого, дарили настроения и улыбки, настоящий профессионал!
    А для молодых пар которые находятся в состоянии выбора ведущего, только Лора ОК, Вы будете довольны!!!!
    О, Машенька, привет! Прямо с корабля и в Одесский форум?
    Спасибо за добрые слова, за то, что специально зарегистрировалась, я думала, что вы форумчане, это ещё приятней, что не лень было тебе.))) Для каждой пары, свадьба которых прошла ярко и интересно, их ведущий самый лучший, поэтому вы и довольны)). Привет любимому и гостям, таким замечательным и отзывчивым!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права