Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 19 из 1314 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #361
    Доброе сердце форума
    http://www.poznayka.ru/
    Разместили просьбу на этом сайте. Спасибо большое этому человеку.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga40
    ПОМОГИТЕ ЮРЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ. Для этого его необходимо отправить на лечение в Россию.
    Чем именно можно помочь? Столько стоит лечение в России?

4. Вверх #363
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от slashi
    Чем именно можно помочь??
    Распространить инфу в инете.

Столько стоит лечение в России?
    В понедельник мне пришлют примерную стоимость.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Natata78

По умолчанию Сегодня в отделении

Сегодня заезжала в отделение, завозила коляску для Альбины. (спасибо моему сотруднику, у которого большая машина, + показал Мальвине (маме) как раскладывать и складывать коляску). Так вот параллельно со мной приезжала такая симпатичная девушка Катя к Юлечке Резниченко. Привезла игрушки и фрукты. Я так обрадовалась!!! Все таки хороших неравнодушных людей много!!!
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

6. Вверх #365
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Natata78
    Так вот параллельно со мной приезжала такая симпатичная девушка Катя к Юлечке Резниченко. Привезла игрушки и фрукты. Я так обрадовалась!!! Все таки хороших неравнодушных людей много!!!
    Катя мне звонила. Ее очень затронула история Юлички.Она прочитала на нашем сайте.Будет приходить к ней часто.

7. Вверх #366
    Доброе сердце форума
    Это Катя которая баннер запустила?

Нет. Это другая Катя.

8. Вверх #367
    Посетитель
    Гирбу Васенька.
    1.Самолет на управлении
    Такие игрушки очень сложны в управлении (по радио). Как вариант есть игрушки (я в детстве очень любил такие) - самолетики на веревочки, рукой вращаешь его и он описывает круги. Вобщем нужно уточнить, что Вася имел ввиду, где он будет его запускать.

Кожуховский Виталий
    1.ДВД с караоке.
    Диск или приставку?

Мулькаманов Саша (9 лет)
    1.Хорошую книгу(фантастику)
    Интересное желание. Я подумаю (вернее попытаюсь вспомнить), что в таком возрасте интересно почитать в жанре фантастики. Я в 9 лет читал Беляева "Остров погибших кораблей", но щас времена другие...

9. Вверх #368
    Доброе сердце форума
    Диск или приставку?..
    Проигрыватель ДВД. Мальчишка очень любит петь.Поэтому с караоки . Такой игрушки ему никто и никогда не купит. Вот и просит осуществить его мечту.Это наш Геркулес.Мальчику 16 лет и его рост 180 см.

10. Вверх #369
    Посетитель Аватар для USHBA
    Обращаюсь к участникам форума, постоянно занимающимися сбором средств.
    В данный момент именно мои WebMoney реквизиты указаны на страничке Алеши Кореневича. Деньги поступают, я их обналичиваю и передаю. Однако иногда люди переводят деньги с кодом протекции, а код протекции сообщают кому-то - или родителям, или кому-то из волонтеров.
    Просьба тем волонтерам, кому будет сообщен код протекции для WM-перевододв: сообщить его мне на email [email protected]. Так быстрее будут обналичены переведенные деньги.
    Последний раз редактировалось USHBA; 26.11.2006 в 09:09.

11. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Сегодня была на 7-м. Купила проволоку для занятий бисероплетением. К сожалению в контейнерах, где раньше продавались камушки-все заставлено новогодними игрушками и дождиком. Камушков я не нашла.. Но думаю, что моих запасов хватит на одно занятие точно. На остальные занятия буду придумывать что-то другое
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

12. Вверх #371
    Доброе сердце форума
    Нашла еще учителя рисования. Сегодня будет первое ознакомительное занятие.
    Осталось найти
    1.Психолога(веду переговоры)
    2.Шахматы (много мальчишек.Думаю им будет интересно научится играть в шахматы)
    3.Обучение компьюторной грамотности
    4. Преподаватель англ. яз.
    Ну а там кто еще чему то захочет обучать наших детишек-милости просим.

13. Вверх #372
    Доброе сердце форума
    Катя приходила и в субботу и в воскресенье к нашей Юлечке.Приносила подарочки и вкусности.Юлька очень довольна.Спасибо большое.

Мне вчера вечером звонил Юра Иванов.Он спрашивал , что за девушка приходила к нему(это была наша Наташа). Он сказал,что ему было очень приятно, что кто то о нем заботится.Просил передать огромное спасибо.
    Я думаю, что Юрке нужно подарить еще и маленький телевизор.Ему стоит больших трудов выбраться из своей палаты.Так у него будет возможность развлекаться и в отделении и дома.Думаю приставка и касеты у него будут в ближайшее время. Откликнулась девушка из Филадельфии. Сегодня узнаю стоимость в магазине и ей отпишу.Тогда нам останется телевизор. Но ,пока приставки нет, ищем сами.Только я получу утвердительный ответ-сразу отпишусь.
    Но еще нужны соньки для других деток.Так что все дружно работаем над поиском.Просто раскидывайте инфу везде,где я об этом еще не писала.

14. Вверх #373
    Доброе сердце форума
    СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
    Необходимы доноры 1 группы резус отрицательный для маленькой девочки Юлечки Скакун (палата №3).
    Тел мамы 8 067 922 29 01 Лора.Тел отделения 720 11 25.
    Платные и бесплатные. Как получится. Это вопрос жизни.Ребенок очень тяжелый.Желательно уже проверенный(т.е. здававший уже кровь.)
    Прошу распространить эту инфу по одесским форумам.

15. Вверх #374
    Посетитель
    Детям повзрослее (от 15 лет) важно не только развлечения дарить, но придумать что-то развивающее их. Им нужно помочь обрести способность самостоятельно зарабатывать себе средства на борьбу с болезнью (особенно тем, у кого она неизлечима). С соньками и телевизорами же они будут погружаться в практически бесполезный виртуальный мир и тратить драгоценное время, в течение которого можно было бы заниматься самообразованием.
    Понимаю, однако, что такая задача не под силу группе волонтеров, и очень сложна даже для Фонда.

Предложен вариант логотипа для Фонда "Парус надежды".
    Название придумала Катя - вот её домашняя страничка: http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=4599
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (10.2 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось slashi; 27.11.2006 в 12:26.

16. Вверх #375
    Новичок Аватар для loris
    Закуплено для отделения 6 ампул нейпогена, счет ещё на 3 ампулы находится на оплате. Оплачен счет на 3 реанимационные кровати.

17. Вверх #376
    Посетитель
    Это кто закупил?

Тут мысль появилась - в какой-нибудь городской газете отразить мероприятие "День именинника". (Спасибо Асмиле). Надо найти журналиста и газету готовую это сделать.
    Последний раз редактировалось slashi; 27.11.2006 в 12:39.

18. Вверх #377
    Доброе сердце форума

Red face СПАСИБО.

Цитата Сообщение от loris
    Закуплено для отделения 6 ампул нейпогена, счет ещё на 3 ампулы находится на оплате. Оплачен счет на 3 реанимационные кровати.

Ой! Спасибо Вам. А про нейпоген кто Вам сказал.Дело в том,что он уже поступил в больницу. Больше пока не нужно его оплачивать.Счет Вам выписали давно?

19. Вверх #378
    Новичок Аватар для loris
    20.11 выписали счет. Так что больше не нужно покупать?

20. Вверх #379
    Доброе сердце форума
    Только что говорила с бабушкой Юры Иванова.С телевизором и сонькой я угадала.Он давно мечтает о таком подарке. В доме у них нет телевизора.Старый давно поломался и стоит для красоты.
    Жаловалась,что Юрка очень стеснительный и никогда ничего не попросит.Благодарила всех , кто откликается на их просьбы.

21. Вверх #380
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от loris
    Оплачен счет на 3 реанимационные кровати.

А за кравати просто АГРОМЕННОЕ спасибо!!! Супер подарок.
    И за лекарство большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.11.2006 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 19 из 1314 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права