Тема: Стрип клубы

Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 743
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    RADALENA
    как любезно с Вашей стороны, но за вход я и сам могу заплатить, а цены в баре меня не сильно волнуют т.к. я не пью ! на трезвую голову знаете-ли окружающий мир куда интереснее ощущается чем на пьяную
    Приехать не проблема, но я там один раз уже был и мне больше туда ехать не интересно, т.к. первый визит оставил негативное впечатление.
    Вам нужен совет ? начните с замены работающих у вас девушек, ищите красивые лица. Так же рекомендую полазить по инету и скачать видео со стрип-шоу Лас-Вегаса, возможно из него подчеркнете для себя какие-то новые интересные идеи.

2. Вверх #362
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Какой клуб вы пиарите не знаю ! А может и ничего не пиарите!
    Так и не надо было писать.

Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    И я свой клуб не нагло защищаю а просто защищаю от критиканов таких как вы. ...
    ...конечно соглашусь что не все у нас идеально, но странно читать всю эту "изжогу" . Откуда столько злости?
    видим мы у кого изжога и кого злость.
    Полемику прекращаю, как не стоящую моего внимания.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Так вот как надо бесплатно ходить в стрип клубы Обкакать какой-нить и тебе побегут предлагать свободный вход, выпивку и девок на халяву.

ЗЫ: Попиарю кис-кис, хотя цены на бар там глупые

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    RADALENA
    как любезно с Вашей стороны, но за вход я и сам могу заплатить, а цены в баре меня не сильно волнуют т.к. я не пью ! на трезвую голову знаете-ли окружающий мир куда интереснее ощущается чем на пьяную
    Приехать не проблема, но я там один раз уже был и мне больше туда ехать не интересно, т.к. первый визит оставил негативное впечатление.
    Вам нужен совет ? начните с замены работающих у вас девушек, ищите красивые лица. Так же рекомендую полазить по инету и скачать видео со стрип-шоу Лас-Вегаса, возможно из него подчеркнете для себя какие-то новые интересные идеи.
    Спасибо большое за совет Здесь я с Вами согласна лица нужны красивые тела стройные Будем над этим работать!

5. Вверх #365
    Новичок

Cool зажигалка

я слышал, у них скоро будет конкурс... кто знает, в каких числах?

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от odessit_za_protiv Посмотреть сообщение
    я слышал, у них скоро будет конкурс... кто знает, в каких числах?
    то есть, вот другого способа сообщить об этом не нашлось, да?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    то есть, вот другого способа сообщить об этом не нашлось, да?

у них очень скромный рекламный бюджет. Будьте снисходительны -клиентов мало..кризис..

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для ХочуФсёЗнать
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    exacting
    А самое главное что посещение стрип клуба и не отдых вовсе. Девушки которые навязываются потанцевать за денежки или чтобы их угостили вызывают отвращение и больше напоминают попрошаек на перекрестках.
    ...кому как - для кого-то посещение стрип-клуба - это именно ТО, что может расслабить. А девушек, которые танцуют за денежки, можно понять - чем им есчё порядочным путем зарабатывать как ни танцами?!
    На днях были в Х-клубе - да, присутствует тот момент, что танцовщицы часто подходят, но их можно культурно попросить и они перестанут вас замечать ))) или попросить админа, чтобы к вам подходили только те девушки, на которых вы укажете...все мы умеем говорить... и не надо некоторым прикидываться бедными несчастными ,что их НАСИЛУЮТ своими танцами стриптизерши!!!

9. Вверх #369
    ХочуФсёЗнать
    специально зарегистрировались на форуме что-бы пропиариться ? или на выходе из х-клуба теперь выдают листок с URL на этот топик и просьбой оставить отзыв ?

Цитата Сообщение от ХочуФсёЗнать Посмотреть сообщение
    А девушек, которые танцуют за денежки, можно понять - чем им есчё порядочным путем зарабатывать как ни танцами?!
    еще можно торговать на 7 км тем более что кручение, верчение задницей это занятие временное, ограниченное возрастом девушки и её внешними данными (пока везде всё упругое и ничего не обвисло)
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 19.11.2010 в 16:23.

10. Вверх #370
    [QUOTE=Cool MAN;15999135]kritik
    учитывая общую экономическую обстановку в стране не бывает чудес, что везде пусто, а в другом все места забиты и еще очередь стоит длинная на улице
    я думаю там так же как и везде (а судя по рекламе - "студия эротического танца набирает девушек..." там даже и работать некому), просто кто-то хочет пропиариться и выдает желаемое за действительное

длинная очередь для одесского стрип-клуба наверно приравнивается к пустому залу...количество - не всегда качество, а "качественные" клиенты НИКОГДА не пойдут в стрип-клуб, в котором тусня тинейджеров (извините, но в нашем городе очередь могут создать только они).
    В Распутине - действительно пусто ,в Зажигалке - девушки "не очень", а в Х-клубе - всё (сейчас по крайней мере) в норме - и клиенты в нужном количестве, и девушки на любой вкус.

11. Вверх #371
    [QUOTE=Cool MAN;16162860]ХочуФсёЗнать
    специально зарегистрировались на форуме что-бы пропиариться ? или на выходе из х-клуба теперь выдают листок с URL на этот топик и просьбой оставить отзыв ?

...где-то я уже это читала...
    P.S. А 7-й км, наверно, обсуждается в другой теме...Вам не сюда...

12. Вверх #372
    ...а тем временем все ожидали очередного пиарщика, с новосозданным ником, самого неугомонного стрип-клуба в городе...

13. Вверх #373
    Судя по вашим сообщениям на форуме вы либо страшная злюка, либо "очередной пиарщик" (в чём, кстати, вы всех пытаетесь уличить...), а я просто "очередной" офисный работник, которому в кайф скоротать времечко трепясь на каком-либо форуме, заодно и высказать мненьице, которое может (а судя по вашей реакции даже очень) кого-то заинтересовать...воть

14. Вверх #374
    ну это реальный стыд так галимо пиарить стрип клуб.

запаслась попкорном.

15. Вверх #375
    кому еще рассказать, что я делаю на этом форуме??? Читаем выше г-жа exacting
    no comments

16. Вверх #376
    Новичок
    ну это же уже невозможно кто сюда не зайдет,если пишет что-то положительное про Х то сразу пиар......(((( exacting,если бы кто-то что-то хорошо написал про зажигалку,то это вас бы устроило и не было бы вопросов про пиар ибо по-любому сами имеете к нему отношения по-крайней мере учились там точно,а может и танцуете..... ну что трудно смириться с тем ,что в основном все ходят в X-club,ну нет пока еще клуба где было бы веселее....Cool man хотите чтобы к вам не приставали,хотите увидеть новые лица красивые сходите в распутин,но правда их там мало и шоу тоже нет тем более как в лас-вегасе.....каждый выбирает тот клуб ,который ему нравится,но судя по большинству на 1-м месте пока X-club...не верите -проверьте

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
    .. ну что трудно смириться с тем ,что в основном все ходят в X-club,ну нет пока еще клуба где было бы веселее...
    я точно уверенна, что в х-клубе очень весело - по крайней мере те, кто там работают (в вашем лице) веселит нас и поддерживает ветку уже который день.

каждый выбирает тот клуб ,который ему нравится,но судя по большинству на 1-м месте пока X-club...не верите -проверьте
    если по части самого дешевого пиара - то да. я еще не видела столько энтузиазма у работников других клубов.

18. Вверх #378
    Новичок
    exacting мне действительно смешно с Вас со всех ибо я вообще не работник этой сферы,а Вы про свое отношение к зажигалке умалчиваете и становится еще веселее как Вы еще не написали,что я пиарю распутин ибо девченки хоть их и мало действительно красивые там,а может я сразу работаю в 2-х клубах)))) не делайте из себя клоуна,извините,по-другому в данной ситуации я вас назвать не могу

19. Вверх #379
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Cool MAN и exacting

вы не приватизировали ветку, поэтому не надо разгонять отсюда людей, угодны они вам или нет. Ваши мнения уже давно известны, дайте спокойно высказаться другим. И не вынуждайте их оправдываться перед вами. Никаких особых прав у вас здесь нет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #380
    а Вы про свое отношение к зажигалке умалчиваете и становится еще веселее
    у вас не все сообщения отображаются в теме? пойдите почитайте. потом поговорим о моем отношении к зажигалке.

не делайте из себя клоуна,извините,по-другому в данной ситуации я вас назвать не могу
    хамить совсем не обязательно, но вы по всей видимости иначе не умеете доносить мысль)))

Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права