Тема: Пол ребенка. Обман ожиданий.

Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 749
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Севилия
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    У меня папа, когда узнал, что родилась я (вторая девочка, вместо сына), тоже растроился безумно ...
    Говорил :" Не пойду к ней( к маме) в роддом, не пойду, пусть знает" .... Через 5 минут :
    " Ладно пойду....но ничего ей не понесу "
    Таким папам надо рассказывать историю моего деда: у него было все: 2 девочки и 2 мальчика. Сначала родилась девочка, - дед очень злился, затем бабушка ощасливила его двумя парнями... они превратили его жизнь в сущий ад... как мальчики...вечно что-нибудь поломают, учиться не хотят, слушаться тоже... когда бабушка была беременна 4 ребенком , он молился чтоб была девочка и Бог его услышал, хотя надо было его наказать 3 пацаном, чтоб знал, как обижаться на жену за дочку.

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для LADANYIK
    Главное здоровый малыш!
    Lariska

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для maimyna
    Была вчера на узи,сказали что будет второй МАЛЬЧИК.Ждали конечно же девчушку,немного конечно расстроились,а затем начали подискивать имя мальчугану.Муж у меня футболист,поэтому будем составлять новую-семейную команду,тем более что у малышей разница в возрасте будет небольшая,всего 2 года.У них будет много общих интересов..

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для maimyna
    У меня подружка уже 8 лет в браке и до сих пор нет детей,и сестра родная пока не осчастливила нас(ей уже 30),у двоюродной одна девочка и больше не хотят,из-за недостаточного финансирования.А мы с мужем рискнули второго киндера забацать и ни о чём не жалеем,а машины и квартиры-всё в будущем.Кто знает,какая нас жизнь ждёт.Так что-дерзайте...

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Была вчера на узи,сказали что будет второй МАЛЬЧИК.Ждали конечно же девчушку,немного конечно расстроились,а затем начали подискивать имя мальчугану.Муж у меня футболист,поэтому будем составлять новую-семейную команду,тем более что у малышей разница в возрасте будет небольшая,всего 2 года.У них будет много общих интересов..
    чувствую что меня тоже ждет такое мы сейчас мальчика ждем, а так как у мужа в роду вообще одни мальчики рождаются, то мы будем создавать баскетбольную команду
    ничего говорят мужчин меньше чем женщин, так таким как мы должны спасибо говорить за пополнение мужской половины населения

6. Вверх #366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Я всегда была уверена, что первым у меня будет мальчик. Вот уверена - и всё. И все гадалки говорили: "Мальчик, мальчик!"... Так что, когда я забеременела, у меня практически не было сомнений, что в пузе живет маленький Колька. И разговоривала я с ним, как с мальчиком. И вот, на прошлой неделе, пошла я на УЗИ, 21 неделя. Ну, и спокойно так, врача спрашиваю: "Доктор, ну что, как там, пацан?", уверенная в утвердительном ответе. И каков же был мой шок когда я услышала: "Девочка". Я попросила перепроверить, но нет - девочка, и сердцебиение, мол, девчоночье, и поведение!
    Позвонила потом мужу - он просто счастлив, он так девочку хотел! И теперь я волнуюсь, вдруг УЗИ ошиблось и там таки мальчик? А я уже привыкла к мысле о девочке!!!
    Серцебиение - это не факт, нам тоже по серцебиению сказали мальчик, а на втором узи - девочка.А что это за новый метод определения пола - по поведению???Пол определяется только по половым признакам, а все остальное 50/50

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    не расстраивайтесь! у моих мальчишек разница 2,10 - как они друг друга любят! даже ночью малый на кровать к старшему переползает и утром они просыпаются в обнимку а девочка третья будет, у нас так и получилось
    печатью пока не занимаюсь

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Val@
    хотела вторую девочку,а теперь думаю,нет пусть тоже мальчики интересы общее,интереснее,но вообще будь кто будет,главное на второго решиться!)

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для ЗД
    Девочки, на какой неделе пол увидели?

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Нам сынуля добро показал аж на 32 -ой неделе, все прятался, видимо стеснялся, а папуля наш был уверен. что у него пацан и всем ещё задолго до узи рассказывал, что там мальчик.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #371
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Нам в 15 неделек сказали, наш малыш не стесняясь выставил всё на обозрение)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    малышка очень долго стеснялась.. но после долгих уговорв показала свои пирожки на 21 неделе)))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мальчишек - на 20-й, дочку - на 12-й
    печатью пока не занимаюсь

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    дочку - на 12-й
    Так рано?! Супер! Я думала только после 16-18 видно. НАм в следующий понедельник на УЗИ, 20 недель. Но у меня уверенность на 99%, что второй у меня тоже парень будет! Вот и проверим еще раз.... чувствует ли мама.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Что ж я так поздно эту темку обнаружила???
    Две недели назад я сама вышла из кабинета Блонского вся в слезах, потому как ждали девчушку, а будет второй сын. Сейчас читаю отзывы все мы одинаковые Я тоже Блонскому говорю: "Доктор, я знаю, что Вы не ошибаетесь, но посмотрите еще раз, у меня уже есть один мальчик, мне бы девочку ... " Как буд-то после этих слов там все резко поменяется.
    А мы тоже считали и по таблицам китайским, и по обновлению крови и т.д. Единственное, что в этот раз я диеты пищевой не придерживалась. Скажу сразу, с первым сыном и высчитывали, и диету держала почти месяца три и чего только не делала. Хотели мальчика - получили мальчика (это просто совпадение). Но думаю, это не от нас зависело. Дети ведь даются сверху и не нам решать, кто будет.
    А в этот раз я так была настроена на девочку, мое вооброжение рисовало идеальное семейство: папа со страшим сыном и мама с маленькой дочкой И очень хотелось разнообразия: юбочек, резиночек, куколок и т.д. Хотелось, чтобы старший сын был единственный. Поэтому, когда сказали, что второй пацан - шок был страшный. Я два дня не могла ни с кем разговаривать. Между детьми разница будет 9 лет.
    Сейчас уже потихоньку смирилась с этой мыслью. Но нужно еще время. Мало смирится, хочу опять получать удовольствие от рассматривания вещичек для будущего малыша и т.д.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Первого сына на 20 неделе, второго-на 12.
    Мечтала о дочке оба раза
    Одному 3.5 года, второму 8 января будет год. По поводу однополых детей не расстраиваюсь, времени нет. Шустрые они у меня очень

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    чувствую что меня тоже ждет такое мы сейчас мальчика ждем, а так как у мужа в роду вообще одни мальчики рождаются, то мы будем создавать баскетбольную команду
    ничего говорят мужчин меньше чем женщин, так таким как мы должны спасибо говорить за пополнение мужской половины населения
    да-да...
    у моего мужа по род. лини одни мальчики, а по моей - первый мальчик, вторая девочка
    как вы думаете кто у нас родился?
    девочка)))
    вот и думайте)))
    вообще я так вижу чаще-что рождаются те кого папки хотят больше)))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    да-да...
    вообще я так вижу чаще-что рождаются те кого папки хотят больше)))
    Это точно. Именно мужчины отвечают за пол ребенка. Может быть коряво объясню, но кому интересно - поищите в инете: женщины - носительницы только Y-хромосомы, а наши мужчины - имееют две разные X и Y. Вот какая хромосома от них в момент зачатия перейдет, того мы и родим: наша Y+ их Y = девочка, наша Y + их X = мальчик.
    Так что, тут все от них зависит ....

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Val@
    папины хромосомы определяют пол будущего ребенка,так что к нам претензий не может быть))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Поэтому я мужа попросила не настаивать особо кого ему хочется, потом прийдется отвечать за несоответствие хочу и кто у нас получился.

Ответить в теме
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права