Результаты опроса: Аборт

Голосовавшие
419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Залёт так залёт, надо делать Аборт и не кому не скажу сдею сама.

28 6.68%
  • Скажу и примем решение вместе

259 61.81%
  • сожму зубы и сама буду ростить ребёнка

113 26.97%
  • выброшусь с первого этажа, и буду повтарять пока не разабьюсь

19 4.53%

Тема: Нужен ли аборт?

Закрытая тема
Страница 19 из 75 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1490
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от alim
    Упс, здрасьте, а на что я жить должна? Я на абортах только и живу, вот, уже машину купила, новую с автосалона, Мазда 3 называется. Давайте-давайте,- любите друг друга(можно скопом), не предохраняйтесь, а потом,- милости просим в абортарий!
    Смотри не очень гоняй на мазде 3! И подумай, на родах хорошие специалисты больше зарабатывают!

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Надя
    Кажеться тема давно себя исчерпала, все высказали свои мнения, а сейчас принялись за осуждения и обсуждение тех, чьи мнения остались в меньшинстве.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от alim
    Упс, здрасьте, а на что я жить должна? Я на абортах только и живу, вот, уже машину купила, новую с автосалона, Мазда 3 называется. Давайте-давайте,- любите друг друга(можно скопом), не предохраняйтесь, а потом,- милости просим в абортарий!
    Не знаю конечно правда ли, но многие рассказывают,что женщины-гинекологи делающие аборты потом сами не могут детей иметь.(Своего рода проклятие.)

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    [QUOTE=Stepanova]2 Gerochka: А кто здесь постоянно делает аборты? Я таких незнаю...
    Мне лично пришлось долго и нудно объяснять врачам, почему я прерываю первую беременность при условии, что группа крови первая, резус отрицательный. С горем пополам нашелся хирург, согласившийся оперировать, не побоявшийся даты 19 января. Причем, вопрос о деньгах не стоял. А Вы говорите "стерилизация". Это не так просто, как может показаться. И потом боязно как-то, ведь у врачей практики нет. Выход нужно искать, когда есть проблема, у меня ее нет.
    Мне кажется, что сравнивать уровень медицины "у нас здесь" и "у них там" все равно, что сравнивать счёты и двухъядерный процессор. Если в штатах что-то поставлено на поток, то у нас работают только кустари.
    Я уже знакома с местными больницами, не так давно были все шансы "переехать" на Таировское.

Ну по Вашим сообщениям, у Вас получается какой-то замкнутый круг. Стерилизацию не хочу-боюсь. Детей тоже не хочу. Аборт - но и это не так просто. И предохранений тоже надежных не существует, раз 2 раза уже подводили. "Как страшно жить" (с) А на счет врачей, Вы меня просто удивляете. Вы ж вроде не вчера родились и только узнали, что действительно ХОРОШЕГО врача найти - это большая сложность. Вы пройдитесь мимо мед. института и посмотрите чем занимаются будущие медики во время пар. А потом эти же люди нас будут лечить.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от alim

Уж лучше живите на деньги, полученныне от рождения ребенка, чем от его убийства. Ведь " На чужом горе, счастье не построишь"(с)

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Уж лучше живите на деньги, полученныне от рождения ребенка, чем от его убийства. Ведь " На чужом горе, счастье не построишь"(с)
    Согласна с каждым словом.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
    Согласна с каждым словом.
    не согласин лиш...с тем что на деньги полученные ....должен жить ребенок а не его родители.......
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Как бы не так, проживёшь тут на одних родах, папочки думают, что "оно само родится", а доктор, мол, только мешает! И к тому же большинство считают, что "избавление от проблемы должно лучше оплачиваться, чем её(проблемы) появление"... Это не мои слова, постойте, послушайте ваших мужей возле роддома, это они вам в окно кричат и пишут на стенах "спасибо за сына", а на самом деле поносят последними словами. "Вот, падла, мне в рейс идти, а она тут выродила мне на голову", "Хотел движок на капиталку отправить, так на тебе, все бабки теперь на неё уходить будут"... Это только цветочки, не хочется нарушать правила форума...
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для alim
    А многих действительно надо стерилизовать, причём насильно,,. наркоманок, которые по третьему разу рожают, спидоносок, которые живут с кем хотят, цыганок, рожающих каждый год и т.п.
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

10. Вверх #370
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А цыганки тут причём ??? Считают нужным рожать и рожают, кстати очень дружная нация, не чета некоторым..
    Прорвёмся :)

11. Вверх #371
    КАТЮША
    Alim, похоже подобная практика "поднятия" духа возле роддома Вам уже знакома и Вы всех судите по себе...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от alim
    А многих действительно надо стерилизовать, причём насильно,,. наркоманок, которые по третьему разу рожают, спидоносок, которые живут с кем хотят, цыганок, рожающих каждый год и т.п.
    Ты права как врач только в этом! А по поводу высказывания мужей...... интересно когда это они тебе об этом говорят? Когда деньги платят или как? Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от alim
    Как бы не так, проживёшь тут на одних родах, папочки думают, что "оно само родится", а доктор, мол, только мешает! И к тому же большинство считают, что "избавление от проблемы должно лучше оплачиваться, чем её(проблемы) появление"... Это не мои слова, постойте, послушайте ваших мужей возле роддома, это они вам в окно кричат и пишут на стенах "спасибо за сына", а на самом деле поносят последними словами. "Вот, падла, мне в рейс идти, а она тут выродила мне на голову", "Хотел движок на капиталку отправить, так на тебе, все бабки теперь на неё уходить будут"... Это только цветочки, не хочется нарушать правила форума...

Уууу...как все запущено. Это Ваш муж такое говорил возле роддома тоже, когда вы подарили ему ребенка? Или вы спонсируете других гинекологов, делая аборты и детей еще не имеете? Если на вашем жизненном и профессиональном пути встречались пару "таких экземпляров", то не стоит ВСЕХ мужчин ставить в один ряд!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от CHAR
    не согласин лиш...с тем что на деньги полученные ....должен жить ребенок а не его родители.......
    Эт Вы о чем?шла речь чуточку о другом.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от alim
    Вот разве что с этим я могу согласиться!

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Я тоже согласна.
    Будите составлять петицию - маякните - подпишу.
    (если меня к наркоманам, не причислят))

17. Вверх #377
    КАТЮША
    Насилие порождает только насилие.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от alim
    насильно стерилизовать...... цыганок, рожающих каждый год и т.п.
    нация цыган тем и сильна что рожает много детей. В отличие от нас. Многому у них стоит поучиться.

19. Вверх #379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yokozuna
    нация цыган тем и сильна что рожает много детей. В отличие от нас. Многому у них стоит поучиться.
    не понимаю,что ты имеешь в виду когда говоришь,что цигане сильная нация,у них даже страны своей нет

20. Вверх #380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serge
    не хватает варианта: "скажу и буду(будем) растить ребёнка"
    не хватает вариантаЖскажу и буду ростить сама)))
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

Закрытая тема
Страница 19 из 75 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права