Смотри не очень гоняй на мазде 3! И подумай, на родах хорошие специалисты больше зарабатывают!Сообщение от alim
Тема: Нужен ли аборт?
Смотри не очень гоняй на мазде 3! И подумай, на родах хорошие специалисты больше зарабатывают!Сообщение от alim
Кажеться тема давно себя исчерпала, все высказали свои мнения, а сейчас принялись за осуждения и обсуждение тех, чьи мнения остались в меньшинстве.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Не знаю конечно правда ли, но многие рассказывают,что женщины-гинекологи делающие аборты потом сами не могут детей иметь.(Своего рода проклятие.)Сообщение от alim
![]()
[QUOTE=Stepanova]2 Gerochka: А кто здесь постоянно делает аборты? Я таких незнаю...
Мне лично пришлось долго и нудно объяснять врачам, почему я прерываю первую беременность при условии, что группа крови первая, резус отрицательный. С горем пополам нашелся хирург, согласившийся оперировать, не побоявшийся даты 19 января. Причем, вопрос о деньгах не стоял. А Вы говорите "стерилизация". Это не так просто, как может показаться. И потом боязно как-то, ведь у врачей практики нет. Выход нужно искать, когда есть проблема, у меня ее нет.
Мне кажется, что сравнивать уровень медицины "у нас здесь" и "у них там" все равно, что сравнивать счёты и двухъядерный процессор. Если в штатах что-то поставлено на поток, то у нас работают только кустари.
Я уже знакома с местными больницами, не так давно были все шансы "переехать" на Таировское.
Ну по Вашим сообщениям, у Вас получается какой-то замкнутый круг. Стерилизацию не хочу-боюсь. Детей тоже не хочу. Аборт - но и это не так просто. И предохранений тоже надежных не существует, раз 2 раза уже подводили. "Как страшно жить" (с)А на счет врачей, Вы меня просто удивляете. Вы ж вроде не вчера родились и только узнали, что действительно ХОРОШЕГО врача найти - это большая сложность. Вы пройдитесь мимо мед. института и посмотрите чем занимаются будущие медики во время пар. А потом эти же люди нас будут лечить.
Сообщение от alim
Уж лучше живите на деньги, полученныне от рождения ребенка, чем от его убийства. Ведь " На чужом горе, счастье не построишь"(с)
Согласна с каждым словом.Сообщение от Gerochka
не согласин лиш...с тем что на деньги полученные ....должен жить ребенок а не его родители.......Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Как бы не так, проживёшь тут на одних родах, папочки думают, что "оно само родится", а доктор, мол, только мешает! И к тому же большинство считают, что "избавление от проблемы должно лучше оплачиваться, чем её(проблемы) появление"... Это не мои слова, постойте, послушайте ваших мужей возле роддома, это они вам в окно кричат и пишут на стенах "спасибо за сына", а на самом деле поносят последними словами. "Вот, падла, мне в рейс идти, а она тут выродила мне на голову", "Хотел движок на капиталку отправить, так на тебе, все бабки теперь на неё уходить будут"... Это только цветочки, не хочется нарушать правила форума...Сообщение от Gerochka
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
А многих действительно надо стерилизовать, причём насильно,,. наркоманок, которые по третьему разу рожают, спидоносок, которые живут с кем хотят, цыганок, рожающих каждый год и т.п.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
А цыганки тут причём ??? Считают нужным рожать и рожают, кстати очень дружная нация, не чета некоторым..
Прорвёмся :)
Alim, похоже подобная практика "поднятия" духа возле роддома Вам уже знакома и Вы всех судите по себе...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ты права как врач только в этом! А по поводу высказывания мужей......Сообщение от alim
интересно когда это они тебе об этом говорят? Когда деньги платят или как?
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!
![]()
Сообщение от alim
Уууу...как все запущено. Это Ваш муж такое говорил возле роддома тоже, когда вы подарили ему ребенка? Или вы спонсируете других гинекологов, делая аборты и детей еще не имеете? Если на вашем жизненном и профессиональном пути встречались пару "таких экземпляров", то не стоит ВСЕХ мужчин ставить в один ряд!
Эт Вы о чем?шла речь чуточку о другом.Сообщение от CHAR
Вот разве что с этим я могу согласиться!Сообщение от alim
Я тоже согласна.
Будите составлять петицию - маякните - подпишу.
(если меня к наркоманам, не причислят))
Насилие порождает только насилие.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
нация цыган тем и сильна что рожает много детей. В отличие от нас. Многому у них стоит поучиться.Сообщение от alim
не понимаю,что ты имеешь в виду когда говоришь,что цигане сильная нация,у них даже страны своей нетСообщение от Yokozuna
не хватает вариантаЖскажу и буду ростить сама)))Сообщение от Serge
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Социальные закладки