Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2166
  1. Вверх #361
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Спасибо .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Спасибо .
    На здоровье. А на его место думаю будет супруга... Все в дом, все в дом...

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    На здоровье. А на его место думаю будет супруга... Все в дом, все в дом...
    Ну да, семейный бизес Я тоже слышала, это вроде как его условие было)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Фросичка
    А я говориииила.... а вы говорили "слухи, слухи"....
    Видимо, с придирками к внешнему виду, был все таки финальный "аккорд" Владимира Ильича Интересно, изменится ли что то при Галине Васильевне?..
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Mashusha
    У неё теперь ТАКАЯ "крыша" есть Так что боюсь изменения будут, и не в нашу пользу.....

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Не заставить, а вынудить. И вы не можете не знать, как это делается .
    слушайте, ну родители-не маленькие же дети, не нравится-взяли и перевели в другую группу-класс, нашли какой-то выход.
    Кстати,я действительно не знаю как можно вынудить взрослого человека на частный урок, ну хоть стреляйте) Да, и в школе не работаю
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #367
    Не обязательно работать в школе, чтобы знать КАК можно манипулировать людьми , особенно с помощью детей.

8. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    слушайте, ну родители-не маленькие же дети, не нравится-взяли и перевели в другую группу-класс, нашли какой-то выход.
    Кстати,я действительно не знаю как можно вынудить взрослого человека на частный урок, ну хоть стреляйте) Да, и в школе не работаю
    Ну давайте будем переводить детей с класса в класс, со школы в школу, с группы в группу, вместо того, чтобы контролировать этическое и моральное поведение учителей.

9. Вверх #369
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    так же ж запретили вообще в школе давать частные уроки.
    И я не знаю,как можно кого-то "заставить" взять частный урок. Сама уже 5 лет преподаю, с таким не сталкивалась. Это всегда было делом добровольным.
    Так вы определитесь всё таки преподаёте 5 лет и с таким не сталкивались или в школе не работаете?

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    А почему все так возмущаются? Галина Васильевна прекрасный человек и думаю будет хорошим директором.
    Согласна, что В.И. где-то перегибал палку и с формой и с прочим, но руководить, тем более женским коллективом и целой толпой обычно мало чем довольных "мамаш" я уверена непросто. В целом я школой довольна и ребенок ходит с удовольствием.
    К сведению: в школе не работаю - мой ребенок в ней учится.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #371
    До вас здесь никто и не возмущался)

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    До вас здесь никто и не возмущался)
    Ну, я очень рада, что ошиблась. Мне, вероятно, показалось, что сообщений выражающих недовольство больше. Я рада если ошиблась.
    Вот я высказала позитив и похвалила, то чем многие здесь недовольныи уже Вы меня слегка "подкололи".
    Мечты сбываются.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, я очень рада, что ошиблась. Мне, вероятно, показалось, что сообщений выражающих недовольство больше. Я рада если ошиблась.
    Вот я высказала позитив и похвалила, то чем многие здесь недовольныи уже Вы меня слегка "подкололи".
    Я не думаю, что в школе что-то кардинально изменится. Ильич будет также ею руководить, только удаленно

14. Вверх #374
    Хочу написать о школе : все познается в сравнении! Моя дочь отучилась в ней 7 лет. Не скрою тот факт, что были и неприятные моменты с преподавателями, но знания некоторых моментов в учительском процессе помогли.Ведь очень легко манипулировать безграмотными родителями. Первое- очень прекрасно,что есть униформа.Не паришься, во что одеть свое чадо. Второе при всей текучке педсостава, а особенно французской кафедры, школа знания дает(или давала).Но был момент когда решили уходить в другую школу,т.к. живем очень далеко и наш выбор пал на второй интернат (сегодня туда с улицы не берут). Мы как заботливые родители связались с кем надо и нам отсоветовали, сказали, что после 10 школы мы будем там отличниками. Отъездив в школу весь седьмой класс, наша дочь без "блата" и денег самостоятельно поступила в экономический лицей. Это является показателем. Ну а попав в лицей, мы поняли, что от добра не надо было искать добра. Здесь оказалось все не так! Формы нет, внешний вид преподавателей не сравним с 10 школой, детьми мало кто вообще интересуется, уроки по40 мин., а оставшиеся пять в виде факультатива. В итоги мое мнение таково, что при любом временном раскладе были и есть школы с определенной репутацией. В 10 школе я сетовала на отсутствие свободного времени вне школы,т.к много уроков, ну здесь оказалось что уроки заканчиваются рано, а дома ждет огромное домашнее задание. Мое мнение не догма,хочу всем деткам,родителям и учителям пожелать быть терпимее друг к другу и внимательнее.

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я сама училась в 10 -й школе) форму нам ввели в 7-м классе, все шумно возмущались, но спокойно носили всё оставшееся время обучения. воспоминания о школе самые приятные. до сих пор с классной поддерживаю отношения) французский очень сильный. после школы в универе его не учила (был только английский), но в работе очень пригодился. я сама удивилась, насколько хорошо его помню)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    А я говориииила.... а вы говорили "слухи, слухи"....
    Видимо, с придирками к внешнему виду, был все таки финальный "аккорд" Владимира Ильича Интересно, изменится ли что то при Галине Васильевне?..
    Скажу о наболевшем.
    Начало сентября-новые рубашечки и брючки.
    Пришел из школы-весь рукав рубашки в зацепках(только выбросить можно).
    Спрашиваю- откуда это?Отвечает,что парта поломана,старался не прикасаться(не представляю,как это возможно),но все равно весь рукав изодрал.
    Начало января.
    Брюки на месте,которое сидит на стуле,все в зацепках и затяжках(короче,вещь испорчена).Думаю,что в джинсах такое не случилось бы.
    Вопрос-зачем эта катавасия с формой,если в классах мебель в таком состоянии,что нужна ,наверное роба или химзащита,чтоб ничего не зацепить и не порвать.
    Я сама люблю,когда мальчики ходят в брюках и рубашках и всегда дети ходили в форме,но мебель школы не позволяет такую роскошь,как ношение рубашек и брюк.Тут подойдут больше батники и джинсы.Я уже молчу про вязанные жилетки и жакеты(сколько было вырванных мест),даже на год с трудом хватает.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Скажу о наболевшем.
    Начало сентября-новые рубашечки и брючки.
    Пришел из школы-весь рукав рубашки в зацепках(только выбросить можно).
    Спрашиваю- откуда это?Отвечает,что парта поломана,старался не прикасаться(не представляю,как это возможно),но все равно весь рукав изодрал.
    Начало января.
    Брюки на месте,которое сидит на стуле,все в зацепках и затяжках(короче,вещь испорчена).Думаю,что в джинсах такое не случилось бы.
    Вопрос-зачем эта катавасия с формой,если в классах мебель в таком состоянии,что нужна ,наверное роба или химзащита,чтоб ничего не зацепить и не порвать.
    Я сама люблю,когда мальчики ходят в брюках и рубашках и всегда дети ходили в форме,но мебель школы не позволяет такую роскошь,как ношение рубашек и брюк.Тут подойдут больше батники и джинсы.Я уже молчу про вязанные жилетки и жакеты(сколько было вырванных мест),даже на год с трудом хватает.
    Мы уже в пятом классе, никогда никаких зацепок ни в каких местах не было, да и жалоб подобных мы не слышали... Может это только у вас в классе проблема? Поговорите с учителем, все решаемо

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    Мы уже в пятом классе, никогда никаких зацепок ни в каких местах не было, да и жалоб подобных мы не слышали... Может это только у вас в классе проблема? Поговорите с учителем, все решаемо
    А мы уже в восьмом.До пятого класса тоже жалоб не было.В старшей школе предметов больше,чем в 5 кл. и ,соответственно,кабинетов,в которых проходят занятия.Слабо представляю,как можно ходить по кабинетам и смотреть мебель.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    А мы уже в восьмом.До пятого класса тоже жалоб не было.В старшей школе предметов больше,чем в 5 кл. и ,соответственно,кабинетов,в которых проходят занятия.Слабо представляю,как можно ходить по кабинетам и смотреть мебель.
    но если эта проблема есть не только у Вашего ребенка, то её нужно решать Ребенок же знает в каком кабинете он цепляется, не во всех же, правда?
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Bboy
    Могу сказать на личном опыте, что дети до 6-7 класса ещё очень любят побаловаться, поиграть в салки, подраться по-дружески...Так вот к чему я клоню, место, где в основном происходит всё выше перечисленное, это ничто иное как коридор. Коридор уложен паркетом , всё чистенько, но есть одно "но"...
    Очень часто из коридорных стен торчат кусочки от гвоздиков со стороны "шапочки", длинной в 1-1.5 см. Из за сливающегося цвета стен и торчащих из них гвоздиков, очень тяжело заметить эту штучку, которая рвёт всем вещи. Поэтому когда ребёнок пробегает возле стены или протирается об неё, то такие вещи как жилетка, кофта, рубашка и даже брюки просто напросто рвутся. Поэтому предупредите своих маленьких и уже не совсем маленьких детишек, чтобы были поаккуратнее.

Ответить в теме
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права