Спасибо.
|
Спасибо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я говориииила....а вы говорили "слухи, слухи"....
Видимо, с придирками к внешнему виду, был все таки финальный "аккорд" Владимира ИльичаИнтересно, изменится ли что то при Галине Васильевне?..
![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
У неё теперь ТАКАЯ "крыша" естьТак что боюсь изменения будут, и не в нашу пользу.....
Не обязательно работать в школе, чтобы знать КАК можно манипулировать людьми, особенно с помощью детей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А почему все так возмущаются? Галина Васильевна прекрасный человек и думаю будет хорошим директором.
Согласна, что В.И. где-то перегибал палку и с формой и с прочим, но руководить, тем более женским коллективом и целой толпой обычно мало чем довольных "мамаш" я уверена непросто. В целом я школой довольна и ребенок ходит с удовольствием.
К сведению: в школе не работаю - мой ребенок в ней учится.
Мечты сбываются.
До вас здесь никто и не возмущался)
Хочу написать о школе : все познается в сравнении! Моя дочь отучилась в ней 7 лет. Не скрою тот факт, что были и неприятные моменты с преподавателями, но знания некоторых моментов в учительском процессе помогли.Ведь очень легко манипулировать безграмотными родителями. Первое- очень прекрасно,что есть униформа.Не паришься, во что одеть свое чадо. Второе при всей текучке педсостава, а особенно французской кафедры, школа знания дает(или давала).Но был момент когда решили уходить в другую школу,т.к. живем очень далеко и наш выбор пал на второй интернат (сегодня туда с улицы не берут). Мы как заботливые родители связались с кем надо и нам отсоветовали, сказали, что после 10 школы мы будем там отличниками. Отъездив в школу весь седьмой класс, наша дочь без "блата" и денег самостоятельно поступила в экономический лицей. Это является показателем. Ну а попав в лицей, мы поняли, что от добра не надо было искать добра. Здесь оказалось все не так! Формы нет, внешний вид преподавателей не сравним с 10 школой, детьми мало кто вообще интересуется, уроки по40 мин., а оставшиеся пять в виде факультатива. В итоги мое мнение таково, что при любом временном раскладе были и есть школы с определенной репутацией. В 10 школе я сетовала на отсутствие свободного времени вне школы,т.к много уроков, ну здесь оказалось что уроки заканчиваются рано, а дома ждет огромное домашнее задание. Мое мнение не догма,хочу всем деткам,родителям и учителям пожелать быть терпимее друг к другу и внимательнее.![]()
я сама училась в 10 -й школе) форму нам ввели в 7-м классе, все шумно возмущались, но спокойно носили всё оставшееся время обучения. воспоминания о школе самые приятные. до сих пор с классной поддерживаю отношения) французский очень сильный. после школы в универе его не учила (был только английский), но в работе очень пригодился. я сама удивилась, насколько хорошо его помню)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Скажу о наболевшем.
Начало сентября-новые рубашечки и брючки.
Пришел из школы-весь рукав рубашки в зацепках(только выбросить можно).
Спрашиваю- откуда это?Отвечает,что парта поломана,старался не прикасаться(не представляю,как это возможно),но все равно весь рукав изодрал.
Начало января.
Брюки на месте,которое сидит на стуле,все в зацепках и затяжках(короче,вещь испорчена).Думаю,что в джинсах такое не случилось бы.
Вопрос-зачем эта катавасия с формой,если в классах мебель в таком состоянии,что нужна ,наверное роба или химзащита,чтоб ничего не зацепить и не порвать.
Я сама люблю,когда мальчики ходят в брюках и рубашках и всегда дети ходили в форме,но мебель школы не позволяет такую роскошь,как ношение рубашек и брюк.Тут подойдут больше батники и джинсы.Я уже молчу про вязанные жилетки и жакеты(сколько было вырванных мест),даже на год с трудом хватает.
Могу сказать на личном опыте, что дети до 6-7 класса ещё очень любят побаловаться, поиграть в салки, подраться по-дружески...Так вот к чему я клоню, место, где в основном происходит всё выше перечисленное, это ничто иное как коридор. Коридор уложен паркетом , всё чистенько, но есть одно "но"...
Очень часто из коридорных стен торчат кусочки от гвоздиков со стороны "шапочки", длинной в 1-1.5 см. Из за сливающегося цвета стен и торчащих из них гвоздиков, очень тяжело заметить эту штучку, которая рвёт всем вещи. Поэтому когда ребёнок пробегает возле стены или протирается об неё, то такие вещи как жилетка, кофта, рубашка и даже брюки просто напросто рвутся. Поэтому предупредите своих маленьких и уже не совсем маленьких детишек, чтобы были поаккуратнее.
![]()
Социальные закладки