Нужно 2 торта на годик для девочки - один на 2-е июня где-то на пол кило, второй на 8-е июня - на 2 кг - возможно ли у вас сделать заказ и какие можно варианты оформления тортиков без жтивотных? Какая будет стоимость?
|
Нужно 2 торта на годик для девочки - один на 2-е июня где-то на пол кило, второй на 8-е июня - на 2 кг - возможно ли у вас сделать заказ и какие можно варианты оформления тортиков без жтивотных? Какая будет стоимость?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Анечка, огромное спасибо за тортик! Он, как всегда, был очень вкусный! Как сказала девушка именинника "Всем деткам понравился!" (деткам от 21 до 25
)
добрый вечер! можно ли у вас сделать заказ на воскресенье? Для мальчика 5 лет. Можно в виде машинки или человека паука. 3 кг
Анечка, большое спасибо за тортик "Корабль", он был очень красивым и вкусным. Фото обязательно выложу позже, они не на моём фотоаппарате
.
Здравствуйте, Анечка! Я Вам звонила. Звать меня Лиля. Мой mail: [email protected]
Хотелось бы торт на 250-300 грн. Легкий, вкусный, летний и прикольный. Я видела фото для мальчиков, там попки, грудь... А что для девочки?
Анечка, большое спасибо за торт. Всем очень понравился! Торт получился веселый и вкусный!
День добрый!
хотим торт в виде ноутбука (какой именно на вкус - не знаю, но хотелось бы или Наполеон или фруктово-воздушно-лёгкое) на 21-е июля с доставкой!
какая цена, какие варианты?возможно ли?спасибо!
Анна подскажите,за сколько времени нужно заказывать торт,и сколько он должен быть кг на 25 человек взрослых???
Анечка скажите сколько кг.дет.тортика стоит нелло кити?И что входит в начинку?Какую начинку посоветуете?
Добрый день!а можно заказть торт куклу???
вот такого типа как на ссылке номер http://tort.net.ua/dolls/ 9 13 14 32 48 58 66
спасибо!
Анечка, вы работаете? на 1 сентября сделаете торт.
Анна, добрый день!
Понравились Ваши работы.
Хотелось уточнить-свадебный торт на 30 человек без лишних изысков в дизайне, главное чтоб вкусненький был. Возможно медовый с бананами и еще какими-то фруктами.
Какова будет стоимость? И как договориться заранее? Торт нужен на 13 ноября.
Спасибо.
Сколько стоит свадебный торт на 9 кг?
Напишите пожалуйста в ЛС стоимость свадебного торта украшенного взбитыми сливками или кремом на 4,5-5 кг, три яруса : допустим бисквит с фруктами, йогуртовый и третий тоже что-то нежное...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Анечка, хочу заказать тортик - собачка (желтый) до 2кг. Начинка фрукты на ваше усмотрение кроме орехов. На 11.10. Можна?
напишите стоимость свадебного торта и каравая (если делаете)
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Анечка, здравствуйте, скажите пожалуйста, можно заказать вот такой тортикhttps://forumodua.com/album.php?albumid=16863&attachmentid=1852726 , бисквитный или медовый, со сливочно-сметанным кремом, или просто сметанный. Какова стоимость и сделаете ли вы на 11 ноября?желательно без красителей и добавок, так как детки маленькие, а у моего - на всю химию аллергия. И если из домашнего молока, сметанны, шоколада все наше, стоимость меняется, или вы все это сами покупаете?
здравствуйте,хотела спросить можно ли сделать торт с пинетками на 1-1,5кг и еще один такой же на 2кг и сколько это будет стоить
Социальные закладки