Всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто откликнулся по страховке! Уже застраховали моего "карапузика" )))))))
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто откликнулся по страховке! Уже застраховали моего "карапузика" )))))))
А сколько заплатили? И какая СК?)) дешевле 37 тыс. грн?)))
Последний раз редактировалось Scarto; 25.10.2012 в 10:11.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
друзья, порекомендуйте пожалуйста компанию, ответственно подходящую к титульному страхованию недвижимости. не просто выдающую сертификат, а чтоб реально проверялась история недвижимости.
Давайте может и правда жить дружно?
Официально CК проверить историю квартиры не может, не потому что не хочет, а потому что в нашем государстве ни одна организация не отвечает на запросы СК. Может стоит поискать CК в которой или юрист, или СБ неофициально проверят квартиру. Но, лично, я не вижу в этом смысла.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Хотелось бы понимать, каким образом проверяют.
всякими образами)))
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Ну как Вам сказать, а чего Вы решили, что СК будет платить? Найдут формальный повод и откажут и будете годами ходить по судам и без квартиры и без денег. А смысла не вижу, в том чтобы неофициально проверить квартиру, СК не нужна, вот и все, не в правовом государстве мы живем.
интересно, какой формальный повод сможет найти СК, чтобы не платить, если страхователь будет уже без квартиры?
пысы а сам подход "нафиг вам страховаться ведь СК найдет повод не платить" от представителя СК звучит забавно)))
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Скажите, кто то из СК занимается страхованием жилья от пожара. В моём случае - половина домика в Аркадии, построен в 1968 году.
Подскажите, где лучше застраховаться авто, не КаСко страхование, а обычное?
Звучит не забавно, а чесно. К сожалению, в наших СК следует страховать, только то что до Вас уже накатано и наработано. Чтобы Вы, меня правильно поняли, объясню, что имею ввиду массовые виды страховки, например автомобиные, там где урегулирование страховых случаев годами оттачивалось. Ведь как бы ни была единна законодательная база, зачастую каждый случай имеет индивидуальные особенности. И как человек с опытом урегулирования, предлагая и выбирая страховку для своего клиента, думаю, "а если что...., то как....". Ну, где-то так...... думаю, что ясно выразила свою мысль.
Социальные закладки