Mario, альтернативы перекиси без этих недостатков?
|
Mario, альтернативы перекиси без этих недостатков?
ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ
(Кстати, на досуге, так, для сравнения, сторонники перекиси и шарлотки могут брызнуть перекиси или шарлотки на открытую слизистую или мышцу. Впечатлений хватить может на полгода вперёд... хотя от шарлотки толку вообще ноль,)
Потом можно обработать Пантенолом.
По приходу домой солкосерил желе и всё время, пока рана мокрая.
Как рана становится сухой - солкосерил мазь.
«Папа, ты сейчас с кем разговаривал?» (с)
Не, ну кому нравится - зовите, люблю других помучать в принципе - готов оказать йодово-перекисную бабушкину "помощь" XD
Я тоже доверял, пока сильно не побился и мне не залили перекисью приличную площадь![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Площадь стала объёмом, я думаю.
Это нечто! Я 9го тоже выперлась на ТЗ, в свой второй подъем на ролики.
Такого ужаса, который обуял меня когда на небольшом спуске я само покатилось вперед с ускорением, я давно не испытывала.
Тормозила в дерево. Короче, пару таких выездов в глину на газон и я переобулась. НУ на фиг. ТЗ - это уже для спецов
.
Продолжили покатухи уже в ПШ, там хоть ровно. Правда, палки и камни под колеса попадаются. Предлагаю возить с собой веники и в меру сил прометать места катания. Так, глядишь кататься станет совсем комфортно.
Муж навернулся из-за камешка. Я сама неск. раз спотыкивалась, но удержалась слава Богу.
п.с. шо вы к перекиси прикопались? Ниче не больно. Как скоропомощной вариант подойдёт. Мази, гели и желе - это всё после, дома.
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.05.2009 в 00:22.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
кстати после кошек царапины и порезы ну очень фигово заживают.
Интуиция, на участке ТЗ Отрада-Ланжерон практически ровная дорога, те уклоны что есть - очень незначительные. Просто это к разговору про самостоятельное обучение ))) Кароче, учитесь тормозить и сбавлять скорость и тогда такие маленькие горки будут не по чем... Это ж не спуск возле скалодрома.. Та и камушки с ветками после того как немного научишься стоять увереннее уже не так напрягают, спецы наверное их даже не замечают вовсе.
Интуиция, на ТЗ, там где ребята учат -- очень даже ровный участок, отличный даже, так как вчера попробовала на свою задницу другой участок ТЗ и это оказалось больно:hehe: Камешков и веточек не так уж и много))), в отличие от роллеров и велосипедистов)))
П.С. Еще раз, перекись отлично обеззараживает, но при рваной ране она заживляет края и рана уже не срастется красиво, это будет жуткий шрам.
Я вот даже шрамы от царапин кошек и те не люблю![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ровный участок ТЗ между "Хуторком" и спуском на Азарова. Дальше горки и страшный спуск возле "Глечика". Всем удачи в покатушках!
Я когда чуть раскатаюсь, уже более менее могу и тормозить, и скорость сбавлять. А когда только взуваюсь, - я - ужас, несущийся на колёсах смерти, создающих угрозу жизням своей и окружающих (которых в выходные на ТЗ таааааак много).
По ходу катания меня не отпускала мысль, что неплохо было бы придумать таким роллерам, как я подобие лыжных палок. Для уверенности. На них и опереться можно, чтобы не упасть. И притормозить в случае чего
. Надо купить в медтехнике клюку
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вчера накатался пол дня на роликах, пол дня на великеИ первый раз катания на роликах упал. Вернее приземлился как пушинка на травку. Надо учиться тормозить когда спускаешься с горок блин
еду со спуска и понимаю что не смогу затормозить нормально, сворачиваю на травку и так мягко-мягко ложусь. Со стороны наверное смотрелась - парень захотел прилечь
![]()
Да чесно сам не ожидал, лечу на скорости и думаю ну все приехали .. и тут бацпросто приземлился даже не понял как
но очень очень мягко....
В таком случае я со стороны смотрелась как "девушка захотела обняться с деревом".
Летела на бетонный колодец, который странным образомпо колено высотой, но увернулась и раскинув руки объяла дерево.
На ТЗ, на спусках, без подержки пешего товарища трудно. А мы с мужем оба выперлись на роликах и давай играть в " кто кого перепадает".![]()
Социальные закладки