Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 19 из 247 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4936
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Mario, альтернативы перекиси без этих недостатков?

2. Вверх #362
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Зеленка и та лучше)))
    Перекись обеззараживает, но оставляет великолепные шрамы... Оно вам надо?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ
    (Кстати, на досуге, так, для сравнения, сторонники перекиси и шарлотки могут брызнуть перекиси или шарлотки на открытую слизистую или мышцу. Впечатлений хватить может на полгода вперёд... хотя от шарлотки толку вообще ноль,)

Потом можно обработать Пантенолом.
    По приходу домой солкосерил желе и всё время, пока рана мокрая.
    Как рана становится сухой - солкосерил мазь.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для itpro
    «Папа, ты сейчас с кем разговаривал?» (с)

5. Вверх #365
    Не, ну кому нравится - зовите, люблю других помучать в принципе - готов оказать йодово-перекисную бабушкину "помощь" XD

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для San4ik
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ
    (Кстати, на досуге, так, для сравнения, сторонники перекиси и шарлотки могут брызнуть перекиси или шарлотки на открытую слизистую или мышцу. Впечатлений хватить может на полгода вперёд... хотя от шарлотки толку вообще ноль,)

Потом можно обработать Пантенолом.
    По приходу домой солкосерил желе и всё время, пока рана мокрая.
    Как рана становится сухой - солкосерил мазь.
    Спасибо, возьму на заметку. Никогда не задумывался на этим! доверял стариковскому методу...

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Я тоже доверял, пока сильно не побился и мне не залили перекисью приличную площадь
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Я тоже доверял, пока сильно не побился и мне не залили перекисью приличную площадь
    И што с этой площадью вышло????

9. Вверх #369
    Площадь стала объёмом, я думаю.

10. Вверх #370
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо ребятам с ТЗ, которые сегодня ловили, тормозили и учили меня, в частности Михаилу, а также спасибо велосипедистам, роллерам и просто прохожим, которые разбегались при виде моего испуганного выражения лица
    Это нечто! Я 9го тоже выперлась на ТЗ, в свой второй подъем на ролики.
    Такого ужаса, который обуял меня когда на небольшом спуске я само покатилось вперед с ускорением, я давно не испытывала.
    Тормозила в дерево. Короче, пару таких выездов в глину на газон и я переобулась. НУ на фиг. ТЗ - это уже для спецов.

Продолжили покатухи уже в ПШ, там хоть ровно. Правда, палки и камни под колеса попадаются. Предлагаю возить с собой веники и в меру сил прометать места катания. Так, глядишь кататься станет совсем комфортно.
    Муж навернулся из-за камешка. Я сама неск. раз спотыкивалась, но удержалась слава Богу.

п.с. шо вы к перекиси прикопались? Ниче не больно. Как скоропомощной вариант подойдёт. Мази, гели и желе - это всё после, дома.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.05.2009 в 00:22.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #371
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

п.с. шо вы к перекиси прикопались? Ниче не больно. Как скоропомощной вариант подойдёт.
    если вас поцарапала кошка.....
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #372
    мираж Аватар для rosst
    кстати после кошек царапины и порезы ну очень фигово заживают.

Интуиция, на участке ТЗ Отрада-Ланжерон практически ровная дорога, те уклоны что есть - очень незначительные. Просто это к разговору про самостоятельное обучение ))) Кароче, учитесь тормозить и сбавлять скорость и тогда такие маленькие горки будут не по чем... Это ж не спуск возле скалодрома.. Та и камушки с ветками после того как немного научишься стоять увереннее уже не так напрягают, спецы наверное их даже не замечают вовсе.

13. Вверх #373
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это нечто! Я 9го тоже выперлась на ТЗ, в свой второй подъем на ролики.
    Такого ужаса, который обуял меня когда на небольшом спуске я само покатилось вперед с ускорением, я давно не испытывала.
    Тормозила в дерево. Короче, пару таких выездов в глину на газон и я переобулась. НУ на фиг. ТЗ - это уже для спецов.

Продолжили покатухи уже в ПШ, там хоть ровно. Правда, палки и камни под колеса попадаются. Предлагаю возить с собой веники и в меру сил прометать места катания. Так, глядишь кататься станет совсем комфортно.
    Муж навернулся из-за камешка. Я сама неск. раз спотыкивалась, но удержалась слава Богу.

п.с. шо вы к перекиси прикопались? Ниче не больно. Как скоропомощной вариант подойдёт. Мази, гели и желе - это всё после, дома.
    Интуиция, на ТЗ, там где ребята учат -- очень даже ровный участок, отличный даже, так как вчера попробовала на свою задницу другой участок ТЗ и это оказалось больно:hehe: Камешков и веточек не так уж и много))), в отличие от роллеров и велосипедистов)))

П.С. Еще раз, перекись отлично обеззараживает, но при рваной ране она заживляет края и рана уже не срастется красиво, это будет жуткий шрам.
    Я вот даже шрамы от царапин кошек и те не люблю
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Ровный участок ТЗ между "Хуторком" и спуском на Азарова. Дальше горки и страшный спуск возле "Глечика". Всем удачи в покатушках!

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    кстати после кошек царапины и порезы ну очень фигово заживают.

Интуиция, на участке ТЗ Отрада-Ланжерон практически ровная дорога, те уклоны что есть - очень незначительные. Просто это к разговору про самостоятельное обучение ))) Кароче, учитесь тормозить и сбавлять скорость и тогда такие маленькие горки будут не по чем... Это ж не спуск возле скалодрома.. Та и камушки с ветками после того как немного научишься стоять увереннее уже не так напрягают, спецы наверное их даже не замечают вовсе.
    Я когда чуть раскатаюсь, уже более менее могу и тормозить, и скорость сбавлять. А когда только взуваюсь, - я - ужас, несущийся на колёсах смерти, создающих угрозу жизням своей и окружающих (которых в выходные на ТЗ таааааак много).

По ходу катания меня не отпускала мысль, что неплохо было бы придумать таким роллерам, как я подобие лыжных палок. Для уверенности. На них и опереться можно, чтобы не упасть. И притормозить в случае чего. Надо купить в медтехнике клюку
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #376
    User banned Аватар для MasterChieF
    Вчера накатался пол дня на роликах, пол дня на велике И первый раз катания на роликах упал. Вернее приземлился как пушинка на травку. Надо учиться тормозить когда спускаешься с горок блин еду со спуска и понимаю что не смогу затормозить нормально, сворачиваю на травку и так мягко-мягко ложусь. Со стороны наверное смотрелась - парень захотел прилечь

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Вчера накатался пол дня на роликах, пол дня на велике И первый раз катания на роликах упал. Вернее приземлился как пушинка на травку. Надо учиться тормозить когда спускаешься с горок блин еду со спуска и понимаю что не смогу затормозить нормально, сворачиваю на травку и так мягко-мягко ложусь. Со стороны наверное смотрелась - парень захотел прилечь
    Классно тебе, что ты приземляешься "как пушинка на травку" и "мягко-мягко ложишься". Это не на каждом спуске и не на всякой скорости получается.

18. Вверх #378
    User banned Аватар для MasterChieF
    Да чесно сам не ожидал, лечу на скорости и думаю ну все приехали .. и тут бац просто приземлился даже не понял как но очень очень мягко....

19. Вверх #379
    User banned
    Да чесно сам не ожидал, лечу на скорости и думаю ну все приехали .. и тут бац просто приземлился даже не понял как но очень очень мягко....
    А что тебе помешало и дальше лететь на скорости...-чтобы с травкой не знакомиться...?

20. Вверх #380
    Со стороны наверное смотрелась - парень захотел прилечь
    В таком случае я со стороны смотрелась как "девушка захотела обняться с деревом".
    Летела на бетонный колодец, который странным образом по колено высотой, но увернулась и раскинув руки объяла дерево.

На ТЗ, на спусках, без подержки пешего товарища трудно. А мы с мужем оба выперлись на роликах и давай играть в " кто кого перепадает".

Ответить в теме
Страница 19 из 247 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права