На Львовской постоянно аварии, причём очень даже серьёзые.....очень часто с летальным исходом.....Сообщение от masta_man
это так к слову
|
На Львовской постоянно аварии, причём очень даже серьёзые.....очень часто с летальным исходом.....Сообщение от masta_man
это так к слову
вЖыК-ВжЫк
Ты создал аварийную ситуацию тем, что резко перед ним затормозил!Сообщение от masta_man
![]()
Хотя...учить козлов надо!
с одной стороны ты прав.....а вот с другой стороны....оно тебе надо........а если этот баран не успеет затормозить и поцелует тебя в зад......зачем эти лишние нервы и трата времени......Сообщение от mariman
вЖыК-ВжЫк
Вот пример очередного хамства по отношению к моей припаркованной машине. Подозреваются две виновницы. Девушка на серебристом Ярисе или на мерсе А160. Стояла рядом, но к сожалению не рассматривал марку авто. Больше всего похожи эти две модели
Последний раз редактировалось ~Azzy~; 01.02.2007 в 23:15.
Самый длинный конец - у рабочего дня
У меня что-то похожее было когда я на Рождество в "Семье" отоваривался. После того, как отъехал со стоянки магазина, обнаружил, что у меня помят передний номерной знак и поломана пластиковая рамка, в которую он крепится (та, что обычно с рекламой автосалона) ... Обидно, учитывая что машине на тот момент и месяца не былоСообщение от ~Azzy~
![]()
Моей машине 2 месяца и уже третий раз царапают. 2 раза точно женщины. Обидно. Сейчас думаю, что лучше: найти и нахамить или колеса пробить?Сообщение от cONST
![]()
Самый длинный конец - у рабочего дня
И ты прав...Сообщение от DRiVeR™
![]()
Кому пробить ? Если точно знаете , кто и этот КТО паркуется рядом, можно покрошить на машинку обидчика хлебушек, пусть вороны поклюют...Сообщение от ~Azzy~
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Сорри за флуд...Сообщение от ~Azzy~
![]()
Рено Меган?
та же ерунда у меня сзади на бампере((((Сообщение от ~Azzy~
Это до боли неприятно...
придется подкрасить блин.
в новом статусе с 1.03.2011)
У меня частный дом, родители поставили ворота не сразу заподлицо с забором, а на метров 5-6 утопили в глубь. Для того что бы не приходилось каждый раз открывать - закрывать ворота если нужно на пол часа домой заскочить. А на против, человек купил старый дом и на его месте начал стройку. У него был прораб - молдаван (не обиду жителям Молдавии, но у него это стиль жизни
). Так вот. Утром мне нужно было в часов 9 везти сына с женой в больницу. Открываю ворота и вот чудо! Стоит понтиак молдавский. Ну думаю, пойду поговорю что бы отъехал. Иду на стройку, которая кипит полным ходом спрашиваю прораба, а не тут то было. Он уехал и куда не кто не знает. Часа 4 его небыло, а потом он еще и в драку полез, с@ка. Что мол я на него тут наезжаю, он имеет право ставить машину где хочет!
![]()
Мои действия впринципе были предсказуемы,но он не мог доказать, что это именно моих рук дело. Я взял три флакона валерьянки, которые благополучно апустошились на крышу и капот его машины. Дня через два - не машина,а красавица! Урок пошел на пользу!
Это на стоянке? Легко ж проверить. Вечером с фонариком, когда стоянка заполнена, обойти все рядом стоящие машины и найти с царапинами на том же уровне. Хамить не обязательно. А деньги потребовать - да. Или восстановление до прежнего уровня.Сообщение от ~Azzy~
над моей припаркованной машиной тоже надругалисьСообщение от ~Azzy~
только с салона была, брат на ней поехал в академию, а там на стоянке кто-то въехал в задний бампер, и не просто поцарапал, а помял! Я дико злая была, я еще не ездила на ней ни разу, а уже вмятина. А как найти? Стукнул и слинял, падла. Вспоминая фильм лжец-лжец: "и знаете, что я сделаю? Ничего!" Жуткое ощущение безвыходной ситуации, обидно было до слез![]()
добрая фея с топором
а я один раз шёл домой проходя по ген.петрова возле сильпо на стоянке заметил, как какой-то старпёр на камри зацепил стоящёю на ночной стоянке новенькую лансер, и протёр задний бампер! сам я так понял он даже не заметил! я сказал охранникам, они 300 раз сказали спасибо, и побежали выяснять!!! что было не знаю, но лансер там ещё несколько раз стоял а потом пропал, видно нашёл более надёжное место стоянки!
ну, было это довольно давно, просто пост Azzy воскресил это в памяти, все уже в порядке, машина целая, я это пережила, так что можно уже не сочувствовать, но спасибоСообщение от Kasparov-vyachesl
![]()
добрая фея с топором
Респект тебе!Сообщение от masta_man
Хоть, застрахован то был?Сообщение от ~Azzy~
Если нет, сочуствую.
Сообщение от masta_man
Это вообще стремная стоянка, там как то три или четире машины припаркованые в хлам превратили...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
у меня возле апеляционного на гайдара 2 машины ударили! и вообще все эти стоянки за 3 рубля стрёмное место! когда машину ударили в первом случае вернули всё до копейки хозяин-виновник, а когда мне в машину влетел мопед, охранники вроде бы как ни причем! подробности я уже описывал здесь! https://forumodua.com/showthread.php?t=12845
Социальные закладки