Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 19 из 769 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 15378
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от masta_man
    аварийную ситуацию создал он, выгоняя меня на встечную! я притопил чтобы зайти на свою полосу, иди знай сколько он меня обганять будет! а обогнал на прямой по львовской! там он уже не спешил!
    На Львовской постоянно аварии, причём очень даже серьёзые.....очень часто с летальным исходом.....
    это так к слову
    вЖыК-ВжЫк

2. Вверх #362
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    аварийную ситуацию создал он, выгоняя меня на встечную! я притопил чтобы зайти на свою полосу, иди знай сколько он меня обганять будет! а обогнал на прямой по львовской! там он уже не спешил!
    Ты создал аварийную ситуацию тем, что резко перед ним затормозил!
    Хотя...учить козлов надо!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от mariman
    Хотя...учить козлов надо!
    с одной стороны ты прав.....а вот с другой стороны....оно тебе надо........а если этот баран не успеет затормозить и поцелует тебя в зад......зачем эти лишние нервы и трата времени......
    вЖыК-ВжЫк

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Вот пример очередного хамства по отношению к моей припаркованной машине. Подозреваются две виновницы. Девушка на серебристом Ярисе или на мерсе А160. Стояла рядом, но к сожалению не рассматривал марку авто. Больше всего похожи эти две модели
    Изображения
    • Тип файла: jpg xam.jpg (135.6 Кб, Просмотров: 56)
    Последний раз редактировалось ~Azzy~; 01.02.2007 в 23:15.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Вот пример очередного хамства по отношению к моей припаркованной машине. Подозреваются две виновницы. Девушка на серебристом Ярисе или на мерсе А160. Стояла рядом, но к сожалению не рассматривал марку авто. Больше всего похожи эти две модели
    У меня что-то похожее было когда я на Рождество в "Семье" отоваривался. После того, как отъехал со стоянки магазина, обнаружил, что у меня помят передний номерной знак и поломана пластиковая рамка, в которую он крепится (та, что обычно с рекламой автосалона) ... Обидно, учитывая что машине на тот момент и месяца не было

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от cONST
    У меня что-то похожее было когда я на Рождество в "Семье" отоваривался. После того, как отъехал со стоянки магазина, обнаружил, что у меня помят передний номерной знак и поломана пластиковая рамка, в которую он крепится (та, что обычно с рекламой автосалона) ... Обидно, учитывая что машине на тот момент и месяца не было
    Моей машине 2 месяца и уже третий раз царапают. 2 раза точно женщины. Обидно. Сейчас думаю, что лучше: найти и нахамить или колеса пробить?
    Самый длинный конец - у рабочего дня

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    с одной стороны ты прав.....а вот с другой стороны....оно тебе надо........а если этот баран не успеет затормозить и поцелует тебя в зад......зачем эти лишние нервы и трата времени......
    И ты прав...

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Моей машине 2 месяца и уже третий раз царапают. 2 раза точно женщины. Обидно. Сейчас думаю, что лучше: найти и нахамить или колеса пробить?
    Кому пробить ? Если точно знаете , кто и этот КТО паркуется рядом, можно покрошить на машинку обидчика хлебушек, пусть вороны поклюют...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #369
    Сорри за флуд...
    Рено Меган?

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    та же ерунда у меня сзади на бампере((((
    Это до боли неприятно...
    придется подкрасить блин.
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Kasparov-vyachesl
    У меня частный дом, родители поставили ворота не сразу заподлицо с забором, а на метров 5-6 утопили в глубь. Для того что бы не приходилось каждый раз открывать - закрывать ворота если нужно на пол часа домой заскочить . А на против, человек купил старый дом и на его месте начал стройку. У него был прораб - молдаван (не обиду жителям Молдавии, но у него это стиль жизни ). Так вот. Утром мне нужно было в часов 9 везти сына с женой в больницу. Открываю ворота и вот чудо! Стоит понтиак молдавский. Ну думаю, пойду поговорю что бы отъехал. Иду на стройку, которая кипит полным ходом спрашиваю прораба, а не тут то было. Он уехал и куда не кто не знает. Часа 4 его небыло, а потом он еще и в драку полез, с@ка. Что мол я на него тут наезжаю, он имеет право ставить машину где хочет!
    Мои действия впринципе были предсказуемы, но он не мог доказать, что это именно моих рук дело. Я взял три флакона валерьянки, которые благополучно апустошились на крышу и капот его машины. Дня через два - не машина,а красавица! Урок пошел на пользу!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Это на стоянке? Легко ж проверить. Вечером с фонариком, когда стоянка заполнена, обойти все рядом стоящие машины и найти с царапинами на том же уровне. Хамить не обязательно. А деньги потребовать - да. Или восстановление до прежнего уровня.

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    над моей припаркованной машиной тоже надругались
    только с салона была, брат на ней поехал в академию, а там на стоянке кто-то въехал в задний бампер, и не просто поцарапал, а помял! Я дико злая была, я еще не ездила на ней ни разу, а уже вмятина. А как найти? Стукнул и слинял, падла. Вспоминая фильм лжец-лжец: "и знаете, что я сделаю? Ничего!" Жуткое ощущение безвыходной ситуации, обидно было до слез
    добрая фея с топором

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а я один раз шёл домой проходя по ген.петрова возле сильпо на стоянке заметил, как какой-то старпёр на камри зацепил стоящёю на ночной стоянке новенькую лансер, и протёр задний бампер! сам я так понял он даже не заметил! я сказал охранникам, они 300 раз сказали спасибо, и побежали выяснять!!! что было не знаю, но лансер там ещё несколько раз стоял а потом пропал, видно нашёл более надёжное место стоянки!

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Kasparov-vyachesl
    Цитата Сообщение от Таша
    "и знаете, что я сделаю? Ничего!" Жуткое ощущение безвыходной ситуации, обидно было до слез
    Сочувствую!

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Kasparov-vyachesl
    Сочувствую!
    ну, было это довольно давно, просто пост Azzy воскресил это в памяти, все уже в порядке, машина целая, я это пережила, так что можно уже не сочувствовать, но спасибо
    добрая фея с топором

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    а я один раз шёл домой проходя по ген.петрова возле сильпо на стоянке заметил, как какой-то старпёр на камри зацепил стоящёю на ночной стоянке новенькую лансер, и протёр задний бампер! сам я так понял он даже не заметил! я сказал охранникам, они 300 раз сказали спасибо, и побежали выяснять!!! что было не знаю, но лансер там ещё несколько раз стоял а потом пропал, видно нашёл более надёжное место стоянки!
    Респект тебе!

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Хоть, застрахован то был?

Если нет, сочуствую.

19. Вверх #379
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT

Это вообще стремная стоянка, там как то три или четире машины припаркованые в хлам превратили...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    у меня возле апеляционного на гайдара 2 машины ударили! и вообще все эти стоянки за 3 рубля стрёмное место! когда машину ударили в первом случае вернули всё до копейки хозяин-виновник, а когда мне в машину влетел мопед, охранники вроде бы как ни причем! подробности я уже описывал здесь! https://forumodua.com/showthread.php?t=12845

Закрытая тема
Страница 19 из 769 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права