Так может поэтому и появляються тяжел......щие любовники, т.к. муж лежащий!Сообщение от NeMo
Так может поэтому и появляються тяжел......щие любовники, т.к. муж лежащий!Сообщение от NeMo
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Да?Сообщение от cheshirrrrre
Видела другого?Сообщение от Бяка
![]()
И даже щупала.Сообщение от NeMo
![]()
Тебе всех моих добрых пожеланий и сочувствий.Сообщение от Бяка
Будь счастлива и успешна.
Спасибо.Буду.Каких пожеланий и сочувствий?Сообщение от NeMo
уверен. Окружить себя кем-попало достаточно легко. Для этого не недо особых умений или там еще чего такого. Просто надо в первую очередь - плохо разбираться в себе, и, как следствие - в людях. Ибо вовсе не в них проблема нехватки каких-то качеств. Не то, что вот тот может то, а этот - это. Это вовсе не полигамия - это просто бардак внутри и отсутствие собственной целостности.Сообщение от Бяка
Конечно, можно все расписать так, будто когда дофигища любовниц и любовников - это поиск разнообразия и там еще что. Дададада. Приятно быть белым и пушистым и вечно придумывать оправдание своей ущербности, себя убеждать в собственной гармонии и вешать тонны макаронных изделий на уши другим. Это действительно креативно и заслуживает уважения, или хотя бы принятия, как данности!
С удовольствием бы принял отсутствие людей на этой планете, как данность. Вы меня утомили, покиньте сцену, пожалуйста )
Мой знакомый 3 года метался между женой и любовницей (40-летний мужчина). Любовница своего мужа так и не бросила, а ОН сейчас живет один, снимает 1-комн. квартиру, философствует...
Ха-ха, а что ж ему еще остается делать, как не философствовать!Сообщение от yaga
Уххх, я представляю, КАКОЙ это был для него удар! Жалко его даже....
чего жалеть-то.... наука человеку будет, хотя если к 40-ка ума не нажил....Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Прорвёмся :)
Он большая умница и очень талантлив (какая-то слабинка в нем по природе) Влюбился, ослеп, потерял голову...Но говорит, что ни о чем не жалеет, просто иначе не мог...Сообщение от PASHASV
![]()
так я ж о томже, просто в топике выше говорилось что такого не бывает после 10 лет совместной жизниСообщение от Gerochka
![]()
У меня знакомый есть, который 10 лет прожил с женой в "гражданском" браке, потом расписались, прожи еще год и .... появилась любовница. Мен, как порядочный развелся с первой и женился на другой, прожил еще год и .... сказал больше жениться не будетлишние проблем при разводе. И вот не понятно мне, что его тянет на сторону...
Вот чудак человек, зачем жениться, когда можно и так хорошо проводить время ??
Проголосовал за плохо.......Просто зачем жениться если потом гулять?....Тогда гуляй и не женись...Вот и всё....
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
у меня вот подруга сейчас мучается вопросм: ее парень спьяну на дискотеке переспал с совершенно левой девчонкой. Теперь раскаивается, прощения просит, цветочки таскает... Вот Аленка и думает, измена это или нет и стоит ли прощать.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Сообщение от Margarittto
Я бы не простил...Случайность это частный случай закономерности...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Если он считает, что это измена и она считает, что это измена, значит это изменаСообщение от Margarittto
Хотя часть и её вины в этом есть.... если бы она его затрахала перед дискотекой никакой измены-бы и небыло....
А где теска была в это время? Почему ее не было рядом? Ты знаешь, можно простить если любит, а если нет ,то и незачем! А если вопрос все же мучает, то пусть задаст себе встречный!" Почему так получилось" Вот там и ответ!Сообщение от Margarittto
мда ... а где гарантия, что он не будет изменять с какими-то левыми и не будет говорить, что это он спьяну?Сообщение от Margarittto
А где гаратния того, что он как не напьеца, то не будет себе искать "левую"?
Обычно чтобы узнать человека ему нужен еще 1 шанс. Если он им не воспользуеца - можно ставить на нем жирный крест.
Социальные закладки