Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 19 из 449 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8961
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от conquer
    Валяйте, ждите. Дай Бог и Украина в НАТО вступит.
    А интересно! Кого вперед примут, Грузию или Украину?...
    Можно ставки делать? Или сначала спросить админов?

2. Вверх #362
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    Обалдеть.. Совсем Москва с глузду съихала.. Это ж надо до такой степени с ума сойти! и транспорт, и почту перекрыли с Грузией.. Наверное потеряли счет своими экономическим, политическим и голодовочным войнам.. Чем дальше, тем дальше Россия себя показывает как воинствующе настроенная.. Грузия, Украина, Чечня.. еще осталось гражданскую войну в глубинке с чукчами устроить.. Что у них там с выборами?
    Россия перекрыла сообщение с Грузией только со своей стороны. Все остальные государства, пожалуйста, шлите письма, осуществляйте переводы, никто на это и не покушается.
    Допустим, рядом с Вами живет сосед, который постоянно поносит Вас направо и налево. Ваша реакция. Дать в морду (невозможно). А можно просто прекратить общаться. Вот так и сделала Россия.
    Последний раз редактировалось magentis; 02.10.2006 в 23:02.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TEAC
    2 ladserg Вы прикидываетесь или прикалываетесь? То у Вас христианство, противоречит учению Христа, то при формальной монархии невозможно соблюдение демократических принципов…
    Не понимаю, почему вы сделали такой вывод. Про христианство вам лучше у попа в церкви спросить, думаю он для вас будет больший авторитет. К тому же Христос не говорил: если убъют одну жену, то подставь другую.

А про монархию и демократию... При иной раз при монархии человек бывает более свободен защищён чем при демократии. И вообще, что вы понимаете под словом "демократия"?
    Цитата Сообщение от TEAC
    Вы в РФ. Россия сейчас правильно себя ведет по отношению к Грузии? Ваши прогнозы? Только без дураков плз
    Грузию надо раделить сначала на две составляющие - народ и правительство. С грузинским народом мы жили вместе, вместе страну защищали, грузинские генералы не раз выигрывали сражения, у меня друг - грузин чистокровный, им я желаю лучшего. А правительство Грузии через чур бычит, натравливает людей уже не на правительство России а на российский народ. Я вообще не понимаю почему с ними цацкаются. Если бы на месте России была бы Германия, Англия или США, то разговор вообще был бы короткий. Так что мой взгляд - правительство России по отношению к правительству Грузии ведёт себя неправильно, нянчится слишком много.

Ладно хоть российские вина и коньяки снова появились в продаже, а то давно их не было.

А на счёт прогнозов пока не знаю.
    Последний раз редактировалось ladserg; 03.10.2006 в 04:44.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я где то читал, что в ватикане не демократия, да и в Англии вроде до сих пор монархия, в Испании тоже монархия.
    Дык, чего ж они в Африке диктаторов не гоняют?
    Формально конечно много где монархий осталось, но фактически все они демократические. А бывает и наоборот - формально страна демократическая, а на деле монархия - это Россия. За Африку говорить не буду - одно Сомали в голову приходит.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Удовлетворю любопытство.
    Швеция - королевство.
    Швейцария - союз (кстати!!!)кантонов
    Англия - королевство
    Лихтенштейн - княжество
    Монако...
    Люксембург...
    Бельгия...
    Япония...

Не имеет. Но я так и не говорил.
    Да, и примеры, плиз, а то я так сразу и не припомнил, куда Россия лазила...

К кому в изгои - к американцам??? Это не их собачье дело.

Кому это там впаяли? Сержантку ту недотрах... разжаловали?
    Мощно! Да здравствует американский суд - самый гуманный суд в мире!! Гайдай отдыхает )))

Дык тоже не в Саддама целились...

Немцы. Они так и говорили - отбросов нет - есть кадры.
    Все перечисленные государства давным давно уже демократические. Россия лазила во все страны вокруг своей границы без исключения (и ряд других, с которыми границ не имеет) и продолжает лазить - в Грузию конкретно.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Один уже до приговора не дожил (Милошевич). Что то мне подсказывает, что и этот не доживет - судить то не за что вообщем то.
    Значит поставим ему памятник? Может назовете за что? За Кувейт? Курдов? "Скады" с хим. боеголовками? Или за то что штаты не уважал и теперь геройски в тюрьме сидит???

7. Вверх #367
    User banned
    Или за то что штаты не уважал и теперь геройски в тюрьме сидит???
    Я тоже штаты не уважаю - так что мне - в тюрьме сидеть??? Ну дела...

продолжает лазить - в Грузию конкретно.
    Ага, типа... Бросает бомбы, уничтожает мирное население, рушит памятники культуры...
    Это только американцам можно - они так дерьмократию несут народам мира... Скоро и нам нести станут...

8. Вверх #368
    Я тоже штаты не уважаю - так что мне - в тюрьме сидеть??? Ну дела...
    Ага, типа... Бросает бомбы, уничтожает мирное население, рушит памятники культуры...
    Это только американцам можно - они так дерьмократию несут народам мира... Скоро и нам нести станут...
    Для начала станьте Хусейном и влезте в какой-нибудь Кувейт, может вас тогда и заметят. Что до России - слышал что внеплановый призыв в армию начался и маневры проводит у границ Грузии - бряцает оружием короче! Американцы по-моему сначала все же предупреждают, а потом - по морде бьют. Ошибаюсь, блицкриг?

9. Вверх #369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Все перечисленные государства давным давно уже демократические. Россия лазила во все страны вокруг своей границы без исключения (и ряд других, с которыми границ не имеет) и продолжает лазить - в Грузию конкретно.
    Ну от чего же лезет, скоро совсем отгородится и забудет о ней. Благо тенденция уже есть.

Цитата Сообщение от KIY
    Значит поставим ему памятник? Может назовете за что? За Кувейт? Курдов? "Скады" с хим. боеголовками? Или за то что штаты не уважал и теперь геройски в тюрьме сидит???
    Если именно вы поставите памятник, то вас я думаю не поймут даже ваши сородичи, а вот если ему поставит памятник его народ, то я их пойму.

То же самое относится и к Милошевичу.

А неуважение к Америке, ИМХО не показатель, если вы её так любите, то ставьте ей памятник, думаю вас поймут...
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Для начала станьте Хусейном и влезте в какой-нибудь Кувейт, может вас тогда и заметят. Что до России - слышал что внеплановый призыв в армию начался и маневры проводит у границ Грузии - бряцает оружием короче! Американцы по-моему сначала все же предупреждают, а потом - по морде бьют. Ошибаюсь, блицкриг?
    Прошу не говорить так уверенно о слухах про внеплановый призыв в армию. У нас такого не возможно, мобилизация да, внеплановый призыв нет. К тому же сейчас итак идёт время призыва в армию.

К тому же Россия - свободная страна, и на своей территории она может проводить манёвры где хочет и как хочет.

Интересно, а как отреагировала бы Украина, если бы в России задержали по обвинению в шпионаже десяток её граждан? Ведь в России это означает срок в русской колонии строгого режима (у нас тут под боком).

А за то что моё правительство защищает своих граждан от меня ему отдельное спасибо.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от ladserg
    Ну от чего же лезет, скоро совсем отгородится и забудет о ней. Благо тенденция уже есть.
    Если именно вы поставите памятник, то вас я думаю не поймут даже ваши сородичи, а вот если ему поставит памятник его народ, то я их пойму.
    То же самое относится и к Милошевичу.
    А неуважение к Америке, ИМХО не показатель, если вы её так любите, то ставьте ей памятник, думаю вас поймут...
    Памятник американцам уже давно поставили - статуя Свободы. Вот поставят кому-то из диктаторов подобное - тогда и разговор будет. Войска свои из Грузии Россия выводить не торопится - интересно - они зимой не мерзнут???

12. Вверх #372
    User banned
    Памятник американцам уже давно поставили - статуя Свободы.
    Францией подаренный... На, тобi, небоже, що менi негоже...)))

13. Вверх #373
    User banned
    Американцы по-моему сначала все же предупреждают, а потом - по морде бьют.
    Это по-Вашему. А просходит так.
    америка говорит - чего-то нам Ирак не нравится
    Ирак отвечает - чем?
    а: ну... ща придумаем... химическре оружие а вас есть
    И: да нет, нету
    а: есть, есть
    И: нету, можете проверить. пришлите инспекторов
    а: ща пришлем
    И прислали: корабли, самолеты, танки, бомбы, смерть...

Но выясняется, что химии действительно не было.
    а: ну и что? Это демократия...

И пошли нефть качать...

14. Вверх #374
    Францией подаренный... На, тобi, небоже, що менi негоже...)))
    Я так думаю что Россия от Грузии с такой политикой как сейчас памятника не дождется. Не смотря на все прошлые заслуги. У них, заслуг, всегда оборотная сторона была в виде окупации.

15. Вверх #375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Памятник американцам уже давно поставили - статуя Свободы. Вот поставят кому-то из диктаторов подобное - тогда и разговор будет. Войска свои из Грузии Россия выводить не торопится - интересно - они зимой не мерзнут???
    Спешите с выводом:

http://lenta.ru/news/2006/10/01/putin/

16. Вверх #376
    User banned
    Я так думаю что Россия от Грузии с такой политикой как сейчас памятника не дождется.
    7 лет мак не родил - и голода не было...
    Интересно, когда же америка памятник Грузии поставит?

17. Вверх #377
    Но выясняется, что химии действительно не было.
    И пошли нефть качать...
    Нефть качают американцы? А химия все-таки была - если не в наличии, то в возможности ее создать, раньше Ирак имел хим. оружие, применял против курдов. Были "скады", способные ее нести. И не только химию, а еще и бактериологические заряды и т.н. "грязные" бомбы - радиоактивные отходы - не проблема. А главное, была личность - Саддам, который от всех этих побрякушек отказываться не хотел, как и от своей власти. Просто в 91-м его не добили - оставили населению. А зря - еще в 91-м надо было довести дело до конца. Диктаторам в современном мире - не место!

18. Вверх #378
    7 лет мак не родил - и голода не было...
    Интересно, когда же америка памятник Грузии поставит?
    В смысле Грузия - Америке? А по-моему в Америке и так штат есть - Грузия называется Чем не памятник???

19. Вверх #379
    User banned
    А химия все-таки была - если не в наличии, то в возможности ее создать,
    У тебя руки есть? Значит, человека можешь ударить. Значит, изолировать тебя надо.
    У тебя голова есть? Значит, есть возможность замышлять что-то плохое - убить тебя надо.
    Ты не обижайся - это по твоей логике так выходит.

А главное, была личность - Саддам, который от всех этих побрякушек отказываться не хотел, как и от своей власти.
    Во-первых, от свое власти никто не отказывается. Даже демократическая америка.
    А во-вторых - кому он мешал?

Просто в 91-м его не добили - оставили населению.
    А население против-то и не было.

Диктаторам в современном мире - не место!
    Выходит - америку - на свалку??
    Поддерживаю!!!
    +1

20. Вверх #380
    User banned
    В смысле Грузия - Америке?
    в смысле
    что Россия от Грузии с такой политикой как сейчас памятника не дождется.

Закрытая тема
Страница 19 из 449 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права