А интересно! Кого вперед примут, Грузию или Украину?...Сообщение от conquer
Можно ставки делать? Или сначала спросить админов?![]()
|
А интересно! Кого вперед примут, Грузию или Украину?...Сообщение от conquer
Можно ставки делать? Или сначала спросить админов?![]()
Россия перекрыла сообщение с Грузией только со своей стороны. Все остальные государства, пожалуйста, шлите письма, осуществляйте переводы, никто на это и не покушается.Сообщение от Cherry
Допустим, рядом с Вами живет сосед, который постоянно поносит Вас направо и налево. Ваша реакция. Дать в морду (невозможно). А можно просто прекратить общаться. Вот так и сделала Россия.
Последний раз редактировалось magentis; 02.10.2006 в 23:02.
Не понимаю, почему вы сделали такой вывод. Про христианство вам лучше у попа в церкви спросить, думаю он для вас будет больший авторитет. К тому же Христос не говорил: если убъют одну жену, то подставь другую.Сообщение от TEAC
А про монархию и демократию... При иной раз при монархии человек бывает более свободен защищён чем при демократии. И вообще, что вы понимаете под словом "демократия"?
Грузию надо раделить сначала на две составляющие - народ и правительство. С грузинским народом мы жили вместе, вместе страну защищали, грузинские генералы не раз выигрывали сражения, у меня друг - грузин чистокровный, им я желаю лучшего. А правительство Грузии через чур бычит, натравливает людей уже не на правительство России а на российский народ. Я вообще не понимаю почему с ними цацкаются. Если бы на месте России была бы Германия, Англия или США, то разговор вообще был бы короткий. Так что мой взгляд - правительство России по отношению к правительству Грузии ведёт себя неправильно, нянчится слишком много.Сообщение от TEAC
Ладно хоть российские вина и коньяки снова появились в продаже, а то давно их не было.
А на счёт прогнозов пока не знаю.
Последний раз редактировалось ladserg; 03.10.2006 в 04:44.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Формально конечно много где монархий осталось, но фактически все они демократические. А бывает и наоборот - формально страна демократическая, а на деле монархия - это Россия. За Африку говорить не буду - одно Сомали в голову приходит.Сообщение от ladserg
Все перечисленные государства давным давно уже демократические. Россия лазила во все страны вокруг своей границы без исключения (и ряд других, с которыми границ не имеет) и продолжает лазить - в Грузию конкретно.Сообщение от Mizantrop
Значит поставим ему памятник? Может назовете за что? За Кувейт? Курдов? "Скады" с хим. боеголовками? Или за то что штаты не уважал и теперь геройски в тюрьме сидит???Сообщение от Профессионал
Я тоже штаты не уважаю - так что мне - в тюрьме сидеть??? Ну дела...Или за то что штаты не уважал и теперь геройски в тюрьме сидит???
Ага, типа... Бросает бомбы, уничтожает мирное население, рушит памятники культуры...продолжает лазить - в Грузию конкретно.
Это только американцам можно - они так дерьмократию несут народам мира... Скоро и нам нести станут...
Для начала станьте Хусейном и влезте в какой-нибудь Кувейт, может вас тогда и заметят. Что до России - слышал что внеплановый призыв в армию начался и маневры проводит у границ Грузии - бряцает оружием короче! Американцы по-моему сначала все же предупреждают, а потом - по морде бьют. Ошибаюсь, блицкриг?Сообщение от Mizantrop
![]()
Ну от чего же лезет, скоро совсем отгородится и забудет о ней. Благо тенденция уже есть.Сообщение от KIY
Если именно вы поставите памятник, то вас я думаю не поймут даже ваши сородичи, а вот если ему поставит памятник его народ, то я их пойму.Сообщение от KIY
То же самое относится и к Милошевичу.
А неуважение к Америке, ИМХО не показатель, если вы её так любите, то ставьте ей памятник, думаю вас поймут...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Прошу не говорить так уверенно о слухах про внеплановый призыв в армию. У нас такого не возможно, мобилизация да, внеплановый призыв нет. К тому же сейчас итак идёт время призыва в армию.Сообщение от KIY
К тому же Россия - свободная страна, и на своей территории она может проводить манёвры где хочет и как хочет.
Интересно, а как отреагировала бы Украина, если бы в России задержали по обвинению в шпионаже десяток её граждан? Ведь в России это означает срок в русской колонии строгого режима (у нас тут под боком).
А за то что моё правительство защищает своих граждан от меня ему отдельное спасибо.
Памятник американцам уже давно поставили - статуя Свободы. Вот поставят кому-то из диктаторов подобное - тогда и разговор будет. Войска свои из Грузии Россия выводить не торопится - интересно - они зимой не мерзнут???Сообщение от ladserg
Францией подаренный... На, тобi, небоже, що менi негоже...)))Памятник американцам уже давно поставили - статуя Свободы.
Это по-Вашему. А просходит так.Американцы по-моему сначала все же предупреждают, а потом - по морде бьют.
америка говорит - чего-то нам Ирак не нравится
Ирак отвечает - чем?
а: ну... ща придумаем... химическре оружие а вас есть
И: да нет, нету
а: есть, есть
И: нету, можете проверить. пришлите инспекторов
а: ща пришлем
И прислали: корабли, самолеты, танки, бомбы, смерть...
Но выясняется, что химии действительно не было.
а: ну и что? Это демократия...
И пошли нефть качать...
Я так думаю что Россия от Грузии с такой политикой как сейчас памятника не дождется. Не смотря на все прошлые заслуги. У них, заслуг, всегда оборотная сторона была в виде окупации.Сообщение от Mizantrop
Спешите с выводом:Сообщение от KIY
http://lenta.ru/news/2006/10/01/putin/
7 лет мак не родил - и голода не было...Я так думаю что Россия от Грузии с такой политикой как сейчас памятника не дождется.
Интересно, когда же америка памятник Грузии поставит?
Нефть качают американцы? А химия все-таки была - если не в наличии, то в возможности ее создать, раньше Ирак имел хим. оружие, применял против курдов. Были "скады", способные ее нести. И не только химию, а еще и бактериологические заряды и т.н. "грязные" бомбы - радиоактивные отходы - не проблема. А главное, была личность - Саддам, который от всех этих побрякушек отказываться не хотел, как и от своей власти. Просто в 91-м его не добили - оставили населению. А зря - еще в 91-м надо было довести дело до конца. Диктаторам в современном мире - не место!Сообщение от Mizantrop
В смысле Грузия - Америке?Сообщение от Mizantrop
А по-моему в Америке и так штат есть - Грузия называется
Чем не памятник???
У тебя руки есть? Значит, человека можешь ударить. Значит, изолировать тебя надо.А химия все-таки была - если не в наличии, то в возможности ее создать,
У тебя голова есть? Значит, есть возможность замышлять что-то плохое - убить тебя надо.
Ты не обижайся - это по твоей логике так выходит.
Во-первых, от свое власти никто не отказывается. Даже демократическая америка.А главное, была личность - Саддам, который от всех этих побрякушек отказываться не хотел, как и от своей власти.
А во-вторых - кому он мешал?
А население против-то и не было.Просто в 91-м его не добили - оставили населению.
Выходит - америку - на свалку??Диктаторам в современном мире - не место!
Поддерживаю!!!
+1
в смыслеВ смысле Грузия - Америке?
что Россия от Грузии с такой политикой как сейчас памятника не дождется.
Социальные закладки