Спасибо, пока канистры для кормления у нас есть, обязательно обратимся если вдруг понадобятся еще.
|
Спасибо, пока канистры для кормления у нас есть, обязательно обратимся если вдруг понадобятся еще.
Татьяна!!, свяжитесь, пожалуйста, со мной (или напишите Ваш телефон мне в личку) - мне нужна парочка канистр для кормления щенков на Говорова - я все свои уже отдала. Буду Вам ОЧЕНЬ благодарна!
По теме: 100 грн передала Ксюше![]()
Да, спасибо Оле Чантурии, 100 грн получены)
Я передала Наташе их и ее 50, завтра утром она отдаст Вике.
Васю не видели( Еду докупали, т.к. все голодные и хотят много.
Когда уходили, видели еще блондинку женщину и мужчину с ней. У них было много каши, кормили там, около попкорна. Может это друзья Татьяны.
Алене спасибо за кашку, собики поели, но чуть-чуть. Им колбаски больше по душе были)) Поэтому и возвращались докупать.
Люди, помогайте животным выжить!
Спасибо! Завтра мы везем первых на стерелизацию.
Мне Наташа уже звонила завтра подъедет в Аркадию.
Спасибо за денежки О. Чантурия и Наташе Chicaboo
Кормлю завтра я.
Ура-ура! Лёд тронулся)
Сегодня с Ксюшей видели пополнение возле первого кошачьего семейства, которое на крыше (не буду говорить, возле какого клуба; думаю, меня итак поняли))). Там еще 3 котенка, которых мы раньше не видели. Видимо, мамаша вывела их недавно. Сделала фото на всякий случай:
Они очень пугливые и голодные, на еду бросались просто(
Девочки, у меня есть 4шт. 6 литровых бочек от воды. нужны для импровизированных мисок? И еще есть примерно 1,5 кг. собачьей сушки хорошей. хочу передать. Кому можно? желательно район жд вокзала или начала Адмиральского проспект (дом-офис)
самой выбраться в Аркадию сложно( работаю и на выходных сейчас(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Tokana Спасибо я в ЛС скину мой тел. и мы договоримся я подъеду возьму.
Сегодня отвезли первых двух кошечек на стерелизацию.
Спасибо большое Лене, Наташе Chicaboo и Тане - опекуну за помощь в ловле.
Ловить кошей оказалось большой проблемой.
Поймали беременную и еще одну очень дикую, когда привезли ее к врачу ,просто все разгромила в кабинете. Хорошо, что врач добрый человек и хорошо понимает, что такое животное с улицы.
Таня деньги за бензин не взяла. Поэтому Лена передала 100 грн. которые шли на бензин в кассу на стерелизацию.
Оплату врач возьмет после стерелизации (это 300 грн. за двух). Кушать им на несколько дней оставили - Лене Спасибо!
Итого в кассе на стерелизацию: 650 грн. (это сумма с учетом 300 грн. на сегодняшних)
Всех сегодня покормили.
В понедельник будет Лена.
Таня спрашивает у кого получится во вторник, т.к. во вторник она не сможет.
Последний раз редактировалось Vi_26; 29.09.2012 в 19:48.
Сегодня с Аленой Aleo были в клинике - проведывали наших котеек.
Серенькая уже просто молодец, ттт. На улицу выпускать не будем ее очень жалко , будем искать для нее хозяев.
Жозефа - стерелизовали, в дальнейшем мы планируем попробовать также найти хозяев, выпускать на улицу тоже не будем, воркует как голубок. После тяжелейшего ринотрахиита, он просто молодчинка.
Арика - красотка, нежная и добрая - настоящая котейка, долечиваем ей ушко, уж слишком было больное.
Спасибо Юле Джулиан за 100 грн.
Сейчас у нас денешек на серенькую - 460 грн. Спасибо!
Последний раз редактировалось Vi_26; 29.09.2012 в 20:03.
А я в свою очередь хочу выразить свою признательность нашей героической Вике Vi_26 за сегодняшнюю поимку кошек в Аркадии для стерилизации. к нам на выставке подходила Лена, опекун кошек и сказала, что Вике нужно срочно ставить памятник - так как никто больше не мог этих диких кошек поймать, а Вика справилась. И просила прилюдно на форуме сказать Вике БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За все-все!!!
Викуля, респект и уважуха!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Присоединяюсь к благодарности, Вика, Таня, Наташа, Ксюша и Лена, (которая скромно умолчала о своем участии в сегодняшней поимке кошек), огромное Вам спасибо, Вы просто большущие умницы!Конечно, две стерилизованные кошки на общей численности животных в Аркадии вроде бы и не много, но с другой стороны, начало положено, дай Бог почин будет удачным и счастливым, а дальше потихонечку всем миром будем собирать денежку, отлавливать еще и продолжать сокращать рождаемость котят, которые заранее обречены на мучения. Пока у нас есть сумма на операцию еще двух кисок.
Памятник Вике ставить не будем, она и так над всеми возвысилась,когда поднявшись на вышке на центральной аллее, спасала кота, неделю просидевшего на дереве. Нам Вика с ее ловкостью, отработанной на Жозефе и др. кошках очень дорога здесь и ее помощь действительно бесценна.
Теперь новости по котяткам от Серенькой кошки, я созванивалась с Наташей, которая их приютила. Двое малышей чувствуют себя отлично, видимо котята от разных папаш, есть подозрение, что двое от перса Маккоши, особенно одна девочка трехцветка, нежно персиково-голубовато-белого окраса, вдруг резко запушистилась, и носик стал подозрительно по-персидски курносеньким. Наташа даже подумывала ее оставить себе, но при четверых детях и своих шести животных, все таки это проблематично. Малышку пока называют Красоткой, вроде предварительно на нее есть ручки. Также очень пушистым стал мальчик, который изначально был в клинике у Палыча, крупненький и очень славный котенок. Два черных масика гладкошерстые, глазки уже получше, но выздоровели еще не полностью, пока их лечение продолжается. Аппетит у деток хороший, если у кого то есть возможность, очень актуальна помощь кормом, в еде не привередливы, подойдет любой вид и сухого и мокрого. Большое спасибо всем кто нам помогает!![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 29.09.2012 в 22:18.
Животными не болеют, ими лечат душу!
100-дла кошечек Аркадии от Незнакомки. отдам VI_26/
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки большое Спасибо!
(читаю и краснею!)
Вообще мы Все молодцы если сумели спасти хоть одну жизнь маленького существа.
У нас у Всех есть в сердце любовь, а это самая большая помощь при любых самых сложных ситуациях.
Большущее ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО!
СпасибоНезнакомке за 100 грн. на лечение кошечек!!!
Во вторник могу яЕсли никто не против.
Звонила мне только что Таня - опекун, у нее уже получится во вторник, тогда среда получается пустая.
Сориентируйте меня, пожалуйста. Во вторник или в среду идти?
Хорошо!
Созванивались с Ксюшей Bextor - она сможет покормить в четверг.
от Mirunya - 50 грн на кошей ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки