Физика для школьников.
Репетиторство от "0" и выше.
На дому у преподавателя либо у ученика.
+ помощь в подготовке домашних заданий.
Пос.Котовского.
Вопросы в личку.
|
Физика для школьников.
Репетиторство от "0" и выше.
На дому у преподавателя либо у ученика.
+ помощь в подготовке домашних заданий.
Пос.Котовского.
Вопросы в личку.
Коммуникативная методика, высшее образование, опыт работы.
Английский язык для деток
от 2 до 6 лет- это развивающий английский, т.е. разв.игры, сказки, подвижные и ролевые игры, а также изучение букв, песенок, а позже и написание букв и слов.
Для старших деток и взрослых - это комуникативная методика, обучение грамматике, лексике, фонетике, аудирование. Для детей уроки в игровой форме.
Стоимость от 35 до 85 грн
Уроки Английского языка для взрослых, детей и школьников.
Bыполнение контрольных работ любого уровня сложности.
Перевод текстов.
Цена договорная зависит от уровня знания языка и возраста.
Уроки у Bас на дому или у меня(Таирова,Черемушки)
Svetlana
Всем доброго времени суток!
Ищу преподавателя для интенсивной подготовки к внешнему тестированию по ангийскому языку.
+ занятия на дому у меня(Таирово)
студентка 2го курса, университета им.И.И.Мечникова ИМЭМа (института математики, экономики, механики) факультета математики специальности НПО, даю частные уроки школьникам по математике, алгебре, геометрии. индивидуальный подход к каждому ученику. объясню доступно и просто весь материал ребенку как на украинском, так и на русском языке. район проведения занятий - пос. Котовского, центр. стоимость одного занятия 50грн - 2часа (120мин)
по всем вопросам обращайтесь в личку
Предлагаю услуги репетитора английского языка для дошкольников и школьников. Для совсем маленьких-это развивающие игры, сказки, считалки, загадки. Живу на Таирова. Уроки у вас или у меня на дому. Есть опыт работы. Оплата по договоренности.Недорого.
Могу помочь с украинским языком, поскольку являюсь студенткой ОНУ филологического факультета по специальностям английский/украинский языки.
Уроки украинского и английского языка для детей и взрослых. стаж преподавания 5 лет, индивидуальный подход и подбор учебных материалов в зависимости от уровня подготовки и возраста. Занятия на дому у ученика. стоимость 40-50 грн час.
р-н Таирово, Черемушки
Последний раз редактировалось Katarina-; 21.02.2010 в 20:15.
Уроки математики школьникам,р-н Приморский,Черемушки,Таирова
уроки информатики, логика - 60 грв
подготовка к Малой академии наук - бесплатно
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 22.02.2010 в 14:21.
Обучение школьников и студентов русскому и украинскому языку. Уникальная методика обучения двух языков сразу (в сравнении). Преподаватель с 35-летним стажем и 2-мя высшими образованиями. Работает с тяжелыми (запущенными) детками. Оплата договорная.
Кому интересно - в личку.
Интересует репетотор по украинскому языку и репетотор по математике. Сын заканчивает 9-й класс (подготовка к тестированию и дальнейшему поступлению). Район Черемушки (Гайдара). 067-602-55-78, Ольга (на форуме бываю не часто, поэтому, пожалуйста, звоните на мобильный, или оставляйте свои телефоны по sms - я буду вам перезванивать). Спасибо.
Добрый день! Ищем репетитора по английскому языку c выездом на дом пр-т Гагарина, для ребёнка 8 лет 2-й класс, 35 школа обязательно преподаватель с опытом работы. Предложения жду в личку.
Туризм-это моя жизнь..
Уроки английского языка для детей и взрослых.
Занятие строится на основе Ваших целей и пожеланий.
Помогаю в выполнении домашних заданий.
Занятия проводятся у Вас на дому (Черемушки, Таирова, Центр, Фонтан). Недорого.
По вопросам пишите в личку![]()
Всем привет!
Ищу репетирора английского языка - бизнес корреспонденция и переговоры (внешнеэкономическая деятельность, торговля). Желательно центр города.
Кого можете посоветовать? Пишите в личку.
Репетитор английского языка для детей и школьников. Индивидуальный подход к каждому. Высшее педагогическое образование. Опыт работы в США. Работаю на дому у себя.
Район Малиновский. Оплата договорная
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
Репетитор математики школьникам, помощь в выполнении домашних заданий, подготовка ко внешнему тестированию, разбор непонятого материала 45 грн/ академ час или 50 грн /60 мин (центр города, Балковская, район от Пересыпи до Молодой Гвардии).
Занятия проводятся на дому у ученика.
Студентка 5-го курса ИМЕМ Мечникова, специальность математика, опыт преподавания более 4-х лет. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось DaraRa; 01.03.2010 в 15:05.
английский язык для школьников. 60 мин-40 грн. студентка 4-курса РГФ( ОНУ им.Мечникова)
V - you are my everything!
Социальные закладки