а на сколько дней это выйдет?Я просто больше чем на 2 дня не готовлю.а 400 грн-это много вроде....и что их в чашу нужно ложить, не в саму пароварку? Я тефтельки просто там ложу...нужно в чаше?
|
а на сколько дней это выйдет?Я просто больше чем на 2 дня не готовлю.а 400 грн-это много вроде....и что их в чашу нужно ложить, не в саму пароварку? Я тефтельки просто там ложу...нужно в чаше?
У Б-га только одни руки-Твои...
http://parovarka.com/
может кто-то уже писал это сайт...недавно нашла- много рецептов и как раз моя пароварка там нарисована![]()
всем привет! я вчера тоже вступила в ряды пароваровладельцев) У нас Тефаль. Такой вопрос: хочу приготовить запечённую картошку с сыром по книжке рецептов, шедшей в наборе. Так там пишется:"Положите картофель в форму, смазанную маслом...бла-бла-бла...закройте пищевой плёнкой..." Что это имеется ввиду? В других рецептах составляющие пароварки именуются "чаша верхняя, нижняя", "чаша для риса"--это всё есть в коплекте. А вот формы нетуКто пробовал готовить такую картошку--за неимением формы, возможно ли использовать какую-то из чаш, и какую именно? я уже мужа за продуктами для этого рецепта отправила...
![]()
я приготовила в чаше для риса, но готовить пришлось не 40 минут, как написано в рецепте, а 2 часа. После сорока минут картошка была полнностью сыраяТак что, думаю, вы правы)
спасибо! буду знать!)
у меня обычная Бинатон с тремя чашами и для риса ещё , пользуюсь уже года три
незаменимая вещь для варки овощей и яиц для салатов - использую сразу все чаши , картофель , морковь , свекла готовятся быстро , не водянистые , а яйца не растекаются даже если лопнут, колбасу на салат или мясо тоже там варю ...и ещё я "нюхачка" , не люблю зАпах готовящейся пищи ...с пароваркой легко не нюхать )) - зАпахи почти неощущаемые
ничего особенного не готовлю , люблю лосось на кольца лука выложенный , посолить поперчить , обложить кусочками лаврового листа , можно посыпать приправой для рыбы , готовить в чаше для риса .
рис с овощами хорошая вещь ( рис+любые овощи , я люблю горошек кукурузу и стручковую фасоль ) можно добавить мелко нарезанную колбасу молочную или маленькие креветки ) , тем , кто хочет худеть без напрягов для желудка и психики оч советую
Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...
Вчера купили Браун FS 20. 679 грн
2 этажа..
пока еще ничего не готовили..
сижу..пролистываю темку..
может что-то интересное увижу(имею в виду рецептик!
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
А у нас Тефаль. Полгода пылилась в коробке, только позавчера начали пользоваться. Я в восторгеВкуснятина такая!
Раньше думала, что будут постные, но полезные блюда. Теперь только понимаю, чт ошибалась. Вчера на ужин на раскаленной сковороде быстро с двух сторон обжарила филе индюшки в кляре, и в пароварку. Очень вкусно: и корочка есть, и полезно...
Всем привет))) У нас в семье пополнение, решили обзавестись пароваркой))))))))) Присмотрела несколько вариантов, помогите определиться, может у кого такая же?))))) PHILIPS HD 9120\55, или TEFAL VC 1027, или TEFAL 6161))))))))))) и ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК - КАК МАЛЕНЬКОМУ ГОТОВИТЬ В НЕЙ? может КАКИЕ СОВЕТЫ ИМЕЮТСЯ))))))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
сегодня первый раз готовила с мужем в пароварке, которую нам подарили на свадьбу (три месяца лежала в коробке). пароварка PHILIPS легка в управлении, красивый дизайн). получилось всё вкусно. готовили сёмгу и овощи. теперь пытаемся придумать какие блюда ещё можно готовить. завтра попробуем рис с креветками!
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
пароварке несколько недель, мечтала о ней много лет.
Готовлю в ней почти все.
Рыба- сочная и не пересушенная. семь минут - готово.
Рис - 20 минут - не разваривается, рассыпчатый, как я люблю. овощи - уже и говорить не нужно. быстро, не красятся, яйца так же -быстро и удобно. Не сталкиваешься с кипятком и не нужно тысячу кастрюль иметь.
Мясо для салатов делаем. Стейки еще не пробовала, но судя по отзывам - очень вкусно.
Сегодня отваривала овощи на салат с кальмарами и решила рискнуть и вбросить их. Замороженные приготовились (уже порезанные кольцами) за 15 минут. Не жесткие ни разу.
А, еще готовила шарлотку.) ДУмаю, пуддинги разные и творожники будут очень вкусными в ней.
Единственное, не понимаю, как варить суп в ней)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я суп ещё не варила. а вот рис получился сказочно-вкусным. готовим ещё грибной кокот. грибы (шампиньоны) на мин.15-20 в пароварку. потом достаём, режим на маленькие кусочки, засыпаем тёртым сыром и в микроволновку на 30 сек. вкуснятина!
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
приготовила сегодня куриные котлетки с сыром и укропом внутри (фарш--филе, лук и морковка). Получилось оччень вкусненько!
девочки,какие вы молодцы))
я сегодня пыталась вареники сварить)))
что то не сильно хорошо получилось((
присоединяюсь к похвале , учусь у вас
Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...
ооой, а я только заметилаэто как раз хватит на две большие порции и одну маленькую
simulacres, это какая рыбка так быстро готовится?
я тоже очень люблю рыбку в специях в пароварке, и креветки.. ммм... они получаются такие особенные)
А вот по поводу выпечки, ИМХО - долго. только если параллельно что-то готовить,а так в духовке - тот же эффект, только быстрее
Социальные закладки