Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1341
  1. Вверх #361
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а на сколько дней это выйдет?Я просто больше чем на 2 дня не готовлю.а 400 грн-это много вроде....и что их в чашу нужно ложить, не в саму пароварку? Я тефтельки просто там ложу...нужно в чаше?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    http://parovarka.com/
    может кто-то уже писал это сайт...недавно нашла- много рецептов и как раз моя пароварка там нарисована

3. Вверх #363
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    всем привет! я вчера тоже вступила в ряды пароваровладельцев) У нас Тефаль. Такой вопрос: хочу приготовить запечённую картошку с сыром по книжке рецептов, шедшей в наборе. Так там пишется:"Положите картофель в форму, смазанную маслом...бла-бла-бла...закройте пищевой плёнкой..." Что это имеется ввиду? В других рецептах составляющие пароварки именуются "чаша верхняя, нижняя", "чаша для риса"--это всё есть в коплекте. А вот формы нету Кто пробовал готовить такую картошку--за неимением формы, возможно ли использовать какую-то из чаш, и какую именно? я уже мужа за продуктами для этого рецепта отправила...

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    всем привет! я вчера тоже вступила в ряды пароваровладельцев) У нас Тефаль. Такой вопрос: хочу приготовить запечённую картошку с сыром по книжке рецептов, шедшей в наборе. Так там пишется:"Положите картофель в форму, смазанную маслом...бла-бла-бла...закройте пищевой плёнкой..." Что это имеется ввиду? В других рецептах составляющие пароварки именуются "чаша верхняя, нижняя", "чаша для риса"--это всё есть в коплекте. А вот формы нету Кто пробовал готовить такую картошку--за неимением формы, возможно ли использовать какую-то из чаш, и какую именно? я уже мужа за продуктами для этого рецепта отправила...
    Форма имеется ввиду одна из чаш, неважно какая. В верхней готовится дольше. А вот зачем пленкой накрывать - непонятно

5. Вверх #365
    я приготовила в чаше для риса, но готовить пришлось не 40 минут, как написано в рецепте, а 2 часа. После сорока минут картошка была полнностью сырая Так что, думаю, вы правы)

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я приготовила в чаше для риса, но готовить пришлось не 40 минут, как написано в рецепте, а 2 часа. После сорока минут картошка была полнностью сырая Так что, думаю, вы правы)
    Используя чашу для риса, нужно добавлять жидкость. т.к. пар не поступает к продуктам

7. Вверх #367
    спасибо! буду знать!)

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Сезамка
    у меня обычная Бинатон с тремя чашами и для риса ещё , пользуюсь уже года три
    незаменимая вещь для варки овощей и яиц для салатов - использую сразу все чаши , картофель , морковь , свекла готовятся быстро , не водянистые , а яйца не растекаются даже если лопнут, колбасу на салат или мясо тоже там варю ...и ещё я "нюхачка" , не люблю зАпах готовящейся пищи ...с пароваркой легко не нюхать )) - зАпахи почти неощущаемые
    ничего особенного не готовлю , люблю лосось на кольца лука выложенный , посолить поперчить , обложить кусочками лаврового листа , можно посыпать приправой для рыбы , готовить в чаше для риса .
    рис с овощами хорошая вещь ( рис+любые овощи , я люблю горошек кукурузу и стручковую фасоль ) можно добавить мелко нарезанную колбасу молочную или маленькие креветки ) , тем , кто хочет худеть без напрягов для желудка и психики оч советую
    Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Вчера купили Браун FS 20. 679 грн
    2 этажа..
    пока еще ничего не готовили..
    сижу..пролистываю темку..
    может что-то интересное увижу(имею в виду рецептик!
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

10. Вверх #370
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    Вчера купили Браун FS 20. 679 грн
    2 этажа..
    пока еще ничего не готовили..
    сижу..пролистываю темку..
    может что-то интересное увижу(имею в виду рецептик!
    У меня такая! Клёвая.
    Вы читайте, смотрите, вдруг! Сразу скажу, особых шедевров в ней не приготовишь, это лучше в духовке. Но жизнь она упрощает серьёзно, я уже разучилась варить каши на огне, а мы их любим и часто кушаем. Главное включил и иди куда хочешь.

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для люся
    А у нас Тефаль. Полгода пылилась в коробке, только позавчера начали пользоваться. Я в восторге Вкуснятина такая!
    Раньше думала, что будут постные, но полезные блюда. Теперь только понимаю, чт ошибалась. Вчера на ужин на раскаленной сковороде быстро с двух сторон обжарила филе индюшки в кляре, и в пароварку. Очень вкусно: и корочка есть, и полезно...

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Всем привет))) У нас в семье пополнение, решили обзавестись пароваркой))))))))) Присмотрела несколько вариантов, помогите определиться, может у кого такая же?))))) PHILIPS HD 9120\55, или TEFAL VC 1027, или TEFAL 6161))))))))))) и ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК - КАК МАЛЕНЬКОМУ ГОТОВИТЬ В НЕЙ? может КАКИЕ СОВЕТЫ ИМЕЮТСЯ))))))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))

13. Вверх #373
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    и ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК - КАК МАЛЕНЬКОМУ ГОТОВИТЬ В НЕЙ? может КАКИЕ СОВЕТЫ ИМЕЮТСЯ))))))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
    если овощи, то лучше целяком, с минимумом надрезов и не переваривать. а если каша, то варим на воде, а на молоке только 10 минут довариваем, и то если по возрасту пора молоко.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    сегодня первый раз готовила с мужем в пароварке, которую нам подарили на свадьбу (три месяца лежала в коробке). пароварка PHILIPS легка в управлении, красивый дизайн). получилось всё вкусно. готовили сёмгу и овощи. теперь пытаемся придумать какие блюда ещё можно готовить. завтра попробуем рис с креветками!
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    пароварке несколько недель, мечтала о ней много лет.
    Готовлю в ней почти все.
    Рыба- сочная и не пересушенная. семь минут - готово.
    Рис - 20 минут - не разваривается, рассыпчатый, как я люблю. овощи - уже и говорить не нужно. быстро, не красятся, яйца так же -быстро и удобно. Не сталкиваешься с кипятком и не нужно тысячу кастрюль иметь.
    Мясо для салатов делаем. Стейки еще не пробовала, но судя по отзывам - очень вкусно.

Сегодня отваривала овощи на салат с кальмарами и решила рискнуть и вбросить их. Замороженные приготовились (уже порезанные кольцами) за 15 минут. Не жесткие ни разу.
    А, еще готовила шарлотку.) ДУмаю, пуддинги разные и творожники будут очень вкусными в ней.

Единственное, не понимаю, как варить суп в ней)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    я суп ещё не варила. а вот рис получился сказочно-вкусным. готовим ещё грибной кокот. грибы (шампиньоны) на мин.15-20 в пароварку. потом достаём, режим на маленькие кусочки, засыпаем тёртым сыром и в микроволновку на 30 сек. вкуснятина!
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

17. Вверх #377
    приготовила сегодня куриные котлетки с сыром и укропом внутри (фарш--филе, лук и морковка). Получилось оччень вкусненько!

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    девочки,какие вы молодцы))
    я сегодня пыталась вареники сварить)))
    что то не сильно хорошо получилось((

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Сезамка
    присоединяюсь к похвале , учусь у вас
    Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а на сколько дней это выйдет?Я просто больше чем на 2 дня не готовлю.а 400 грн-это много вроде....и что их в чашу нужно ложить, не в саму пароварку? Я тефтельки просто там ложу...нужно в чаше?
    ооой, а я только заметила это как раз хватит на две большие порции и одну маленькую
    simulacres, это какая рыбка так быстро готовится?
    я тоже очень люблю рыбку в специях в пароварке, и креветки.. ммм... они получаются такие особенные)
    А вот по поводу выпечки, ИМХО - долго. только если параллельно что-то готовить,а так в духовке - тот же эффект, только быстрее

Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права