где я это сказал?Значит, это позволительно по вашему....
но только слова официальных лиц можно считать позицией организации.В организациях не только официальные лица.
остальное - только личное и частное мнение.
|
где я это сказал?Значит, это позволительно по вашему....
но только слова официальных лиц можно считать позицией организации.В организациях не только официальные лица.
остальное - только личное и частное мнение.
неправда. перечитайте пост внимательно. Я нигде не писал, что это позволительно, писал лишь, что это объяснимо.В своем посте, оправдывая это психологической реакцией
это не аргумент, коминтерн. если вы хорошо учились, то должны бы знать, что такое "уклон".Наивностью не страдайте....
осуждаю, и выражаю сомнение в том, что это есть в массовой практике упомянутых вами организаций.Короче, осуждаете если украинский язык презрительно мовой называют...
вот, коминтерн, что и следовало доказаьть. историю Партии вы не знаете. уклон - это совершенно не то.Да, "уклон" - это когда наивно говорят, что официальные лица не заявляют, а реальные лица все-таки делают......
Но даже если говорить в предложенной вами логике, то ни одна организация не может нести ответственности за все действия всех своих членов. Этот принцип отражен и в украинском законодательстве, куда перекочевал из советского. Более того, организация по определению не является совокупностью идеологических клонов, но объединением лиц, которые едины во мнении по ряду вопросов, которые и формируют идеологию организации.
Кстати, я так и не увидел цитат, когда представители Дозора или Родины, цитирую вас,
Кстати, напомните мне, хорошо изучивший марксизм, что там говорили классики марксизма-ленинизма по поводу буржуазного национализма?презрительно мовой называют...
Хорошо.
Оставьте в покое мои познания, не моя вина, что сарказм вы не поняли....
Ага.... делайте ,ребята, что хотите. На бумаге (официально) у нас все написано грамотно...
Где-то приводилось мной в языковых темах. Возможно, даже в этой....
В этой теме, в начале уже упоминал....
и какие выводы?В этой теме, в начале уже упоминал....
Мне интересно просто. Вы говорите: не надо делать то, чего делает Дозор и Родина.
А что надо?
Отдельные люди до сих пор считают, что партии и "движения" - это мы с Вами, а не мы с ними (вождями)!!! Они же, считали себя за КПСС, а не Горбачева (к примеру), вот только от их мнения не зависело ничего ( в том числе и развал первой в мире соцдержавы), а тот (генсек) мог сделать все, что угодно (построить, перестроить, приказать долго жить!!!)...
На мой взгляд, любым борцам за языки необходимо:
а кто решает, какая проблема более злободневна, а какая - нет?сообща решать более злободневные проблемы страны
а заодно скажите мне, как марксист, почему Ленин протестовал против выборов в государственную думу?
ну, мне кажется, ее уже все для себя определили.определить степень важности языковой темы в сегодняшнем экономическом периоде
Кстати, а почему только "экономический период"? Наверное, корректнее было бы говорить об "историческом периоде"?
ооооо....уклончивой позицией (уклоном)
казывается, уклон - это просто уклончивая позиция...
Оказывается, Бухарин и зиновьев были виноваты в том, что занимали уклончивую позицию...
Комминтерн, сколько у вас было по истории КПСС?
Социальные закладки