В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
05.11.2014 из двора по ул. Бунина 37, в промежуток времени с 17:20 до 18:20 был угнан велосипед KTM Chicago 2013 серый, с зелеными полосами и белыми буквами (велосипед для наших мест редкий, таких в Одессе больше нет, насколько я знаю). На момент кражи на нём были установлены черные пластиковые крылья (универсальные под 26-29" колеса, по-этому заднее крыло значительно больше самого колеса), на руле - серебристый звонок и черный резиновый держатель для фонаря, на раме - металлическое крепление для бутылки, под сидением фонарь-мигалка в сером корпусе
Буду благодарен за любую информацию.
063 039 84 72
Наступает время холодов и выкупа украденных велов.
Я бы свой за косаря 2 выкупил бы )) Знать бы где...
Через прокуратуру попросил таки забрать видеоматериалы из супермаркета,
но уже месяц прошел, никто даже не пошевелился )))))
4 ноября был украден CUBE AIM 26 рама 18, черно-серый 2013 года, рама № WOW08964GS0512M , практический новый в районе 83 школы на ул.А.Невского. За информацию, приведшую к возвращению велосипеда - вознаграждение. тел. 0951690899 Юрий
Последний раз редактировалось Юрана; 09.11.2014 в 20:54.
11.11.14 ,На таирова ул.маршала жукова из машины mazda 626 синего цвета была украдена мужская черная сумка с рабочими инструментами(отвертки и т.д).
Денег,карт и прочих материальных ценностей в ней не было,но очень важны сами инструменты,т.к это моя работа,мой хлеб.возможно ее потом и скинули гдето. Пожалуйста,если вдруг сумка будет найдена,огромная просьба вернуть за вознаграждение.067-723-62-46 виталий
Сегодня утром это случилось и со мной.. Мой велосипед и велосипед мужа украли, прям с подъезда, Author profi и author outset. Были пристегнуты двумя замками друг к другу. Живем мы на Щерса (Приватбанк). Если кто-то увидит их или знает что-то про место нахождения, пожалуйста сообщите. Будем рады любой информации
[IMG][/IMG]
Здравствуйте!
Сегодня (15.11.14) в районе Кировского парка был украден веломобиль
Просим у кого есть какая-нибудь информация звонить по телефону 0976194562 Володя
Последний раз редактировалось Ra); 19.11.2014 в 11:14.
Найден номер ВН 1058 ВР на Таирово, на углу улиц Ильфа и Петрова и Глушко
Утерян номер с мотоцикла - ВН 2497 АА, тел. 050 392 16 02 огромная просьба позвонить!!!!
(принимаю советы по поиску-восстановлению оного)
Последний раз редактировалось ex_die; 27.11.2014 в 15:36.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Во время ограбления был угнан велосипед. Ограбление произошло на Черемушках рядом с п. Горького. Караоке SV толпой гопников 17-23 года. Гагаузы или болгары.
Увели вел. Вел приметный. Может кто то где встретит. Или запчасти в продаже увидит.
Мой тел. 063 З79 0б б1 и 067 55б 0706 (Елена)
Рама - Сannondale trail 5 белая с оранжевыми элементами. Размер М
Вилка - Reba dual air серебристая.
Вилсет - сборной. Обода фиолетовые Xenium AM 28/ втулки белые Новатек.
Трансмиссия родная 3 х 8
Тормоз был только задний Shimano XT гидра.
Второй велосипед переделаный, рама темно синяя, колеса полностью черные. Тормоз только задний - вибрейк. Руль - синий фан. К сожалению после переделки фоток нет((( Прилагаю фотку вела в изначальном виде. Угнан из мастерской на бульваре Жванецкого.
На веле черная фара и трансмиссия не специфичная 1 х 8 с успокоителем.
Не знаю, кто чем может помочь. Но вел скорее всего не профессионал увел. Так что если кто на дороге увидит , среагируйте
06З3790бб1 и хозяин вела 063722497б (Женя)
Велосипеды очень дороги своим владельцам. Девушка свой собирала по деталям, подбирая каждую, поэтому для неё это часть жизни.
Кто будет на рынках и барахолках по работе или просто мимо проходить, посмотрите пожалуйста, нет ли перечисленных деталей или целых велосипедов. Будем очень признательны.
Ещё раз номера телефонов - 063 З79 0б б1 и 067 55б 0706 (Елена) и 063722497б (Женя)
![]()
Наверно нужно было бы в юмор но напишу тут), сегодня ночью украли со двора супер велосипед ! Железная калитка метра 2.5 высотой была закрыта на замок видать перелезли гады, и так про велосипед:
Десна тёмно синего цвета выпуска наверно годов 90-ых а может и 80-ых, была погнута рама но мы с другом попрыгали на ней немного и выровняли но след остался, задняя покрышка с трещинами сбоку в двух или трёх местах, но камера ещё не вылазила поэтому ездить можно было), одна палка передней вилки в самом верху проржавела наверно и когда снимаешь колесо она шаталась очень сильно но на чёмто ещё держалась и поэтому с прикрученным колесом незаметно, но ездить на больших скоростях наверно опасно, у педалей большой люфт присутствовал изза клиньев, нужно было приварить но всё както времени не хватало, у заднего багажника лопнуло (проржавело) крепление но было на скорую руку прикручено проволокой поэтому почти не заметно и даже можно было килограмм 10 поставить на багажник. Отрегулировать высоту сиденья не возможно, купил трубку чуть больше по диаметру она естественно не влазила и была забита молотом.
Нашедшего мой велосипед просьба не возвращать, и самому лучше не ездить изза передней вилки как выше уже писал опасно !
«The World Is Yours»
Ухты, а я походу пару дней назад краем глаза видел похожий бело-сиреневый лисапед в центре. Точнее не скажу, запомнилось как образ. Запало в память что грипсы в цвет ободов.
Поубивать всех человеков.
Перекусили в парадной ночью гидрокусачками U-образную противоугонку и уехали на двух GT Avalanche 4.0 GTW с рамами L и М. Номера рам у меня в паспортах. Понимаю, что с концами, но надеюсь на чудо.
![]()
Последний раз редактировалось понты Амура; 21.01.2015 в 23:49.
Никогда не было и вот опять.
Говорили уже 5674 раза, не оставлять на парадной, подвале, тамбуре!
Социальные закладки