Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за советы где еще в сети можно разместить эту информацию.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=777

3. Вверх #362
    Новичок Аватар для Янго
    вчера(31/10/2014) возле бювета на пос. Котовского украли велосипед Profi Liners

грипсы(ручки) белого цвета!

Буду благодарен за любую информацию..
    048 78 28 777
    Последний раз редактировалось Янго; 01.11.2014 в 14:03.

4. Вверх #363
    Новичок
    05.11.2014 из двора по ул. Бунина 37, в промежуток времени с 17:20 до 18:20 был угнан велосипед KTM Chicago 2013 серый, с зелеными полосами и белыми буквами (велосипед для наших мест редкий, таких в Одессе больше нет, насколько я знаю). На момент кражи на нём были установлены черные пластиковые крылья (универсальные под 26-29" колеса, по-этому заднее крыло значительно больше самого колеса), на руле - серебристый звонок и черный резиновый держатель для фонаря, на раме - металлическое крепление для бутылки, под сидением фонарь-мигалка в сером корпусе

Буду благодарен за любую информацию.
    063 039 84 72

5. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Наступает время холодов и выкупа украденных велов.
    Я бы свой за косаря 2 выкупил бы )) Знать бы где...

Через прокуратуру попросил таки забрать видеоматериалы из супермаркета,
    но уже месяц прошел, никто даже не пошевелился )))))

6. Вверх #365
    Новичок
    4 ноября был украден CUBE AIM 26 рама 18, черно-серый 2013 года, рама № WOW08964GS0512M , практический новый в районе 83 школы на ул.А.Невского. За информацию, приведшую к возвращению велосипеда - вознаграждение. тел. 0951690899 Юрий
    Последний раз редактировалось Юрана; 09.11.2014 в 20:54.

7. Вверх #366
    Новичок
    11.11.14 ,На таирова ул.маршала жукова из машины mazda 626 синего цвета была украдена мужская черная сумка с рабочими инструментами(отвертки и т.д).
    Денег,карт и прочих материальных ценностей в ней не было,но очень важны сами инструменты,т.к это моя работа,мой хлеб.возможно ее потом и скинули гдето. Пожалуйста,если вдруг сумка будет найдена,огромная просьба вернуть за вознаграждение.067-723-62-46 виталий

8. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    11.11.14 ,На таирова ул.маршала жукова из машины mazda 626 синего цвета была украдена мужская черная сумка с рабочими инструментами(отвертки и т.д).
    Денег,карт и прочих материальных ценностей в ней не было,но очень важны сами инструменты,т.к это моя работа,мой хлеб.возможно ее потом и скинули гдето. Пожалуйста,если вдруг сумка будет найдена,огромная просьба вернуть за вознаграждение.067-723-62-46 виталий
    а велик был?
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а велик был?
    Конечно был!, воры на велике были)))

10. Вверх #369
    Посетитель Аватар для nastia230289
    Сегодня утром это случилось и со мной.. Мой велосипед и велосипед мужа украли, прям с подъезда, Author profi и author outset. Были пристегнуты двумя замками друг к другу. Живем мы на Щерса (Приватбанк). Если кто-то увидит их или знает что-то про место нахождения, пожалуйста сообщите. Будем рады любой информации
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #370
    Новичок
    Здравствуйте!
    Сегодня (15.11.14) в районе Кировского парка был украден веломобиль
    Просим у кого есть какая-нибудь информация звонить по телефону 0976194562 Володя

12. Вверх #371
    Новичок Аватар для Ra)
    Добрый день!
    В Ильичевске из подсобки был угнан практически новый (куплен летом этого года) GT Avalanche 3.0 бело-оранжевый, размер L. Фото только с сайта, т.к. даже не успели вживую сфотографировать( Если вдруг у кого-то есть какая-либо информация - просьба звонить 0949402029, Женя
    Спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g13_ava3h_wht_764053_764055.jpg
Просмотров: 52
Размер:	82.1 Кб
ID:	9037364
    Последний раз редактировалось Ra); 19.11.2014 в 11:14.

13. Вверх #372
    Посетитель Аватар для naticks
    Найден номер ВН 1058 ВР на Таирово, на углу улиц Ильфа и Петрова и Глушко

14. Вверх #373
    Посетитель Аватар для ex_die
    Утерян номер с мотоцикла - ВН 2497 АА, тел. 050 392 16 02 огромная просьба позвонить!!!!
    (принимаю советы по поиску-восстановлению оного)
    Последний раз редактировалось ex_die; 27.11.2014 в 15:36.
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

15. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Во время ограбления был угнан велосипед. Ограбление произошло на Черемушках рядом с п. Горького. Караоке SV толпой гопников 17-23 года. Гагаузы или болгары.
    Увели вел. Вел приметный. Может кто то где встретит. Или запчасти в продаже увидит.
    Мой тел. 063 З79 0б б1 и 067 55б 0706 (Елена)
    Рама - Сannondale trail 5 белая с оранжевыми элементами. Размер М
    Вилка - Reba dual air серебристая.
    Вилсет - сборной. Обода фиолетовые Xenium AM 28/ втулки белые Новатек.
    Трансмиссия родная 3 х 8
    Тормоз был только задний Shimano XT гидра.

Второй велосипед переделаный, рама темно синяя, колеса полностью черные. Тормоз только задний - вибрейк. Руль - синий фан. К сожалению после переделки фоток нет((( Прилагаю фотку вела в изначальном виде. Угнан из мастерской на бульваре Жванецкого.
    На веле черная фара и трансмиссия не специфичная 1 х 8 с успокоителем.
    Не знаю, кто чем может помочь. Но вел скорее всего не профессионал увел. Так что если кто на дороге увидит , среагируйте
    06З3790бб1 и хозяин вела 063722497б (Женя)

Велосипеды очень дороги своим владельцам. Девушка свой собирала по деталям, подбирая каждую, поэтому для неё это часть жизни.
    Кто будет на рынках и барахолках по работе или просто мимо проходить, посмотрите пожалуйста, нет ли перечисленных деталей или целых велосипедов. Будем очень признательны.

Ещё раз номера телефонов - 063 З79 0б б1 и 067 55б 0706 (Елена) и 063722497б (Женя)

16. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Наверно нужно было бы в юмор но напишу тут), сегодня ночью украли со двора супер велосипед ! Железная калитка метра 2.5 высотой была закрыта на замок видать перелезли гады, и так про велосипед:
    Десна тёмно синего цвета выпуска наверно годов 90-ых а может и 80-ых, была погнута рама но мы с другом попрыгали на ней немного и выровняли но след остался, задняя покрышка с трещинами сбоку в двух или трёх местах, но камера ещё не вылазила поэтому ездить можно было), одна палка передней вилки в самом верху проржавела наверно и когда снимаешь колесо она шаталась очень сильно но на чёмто ещё держалась и поэтому с прикрученным колесом незаметно, но ездить на больших скоростях наверно опасно, у педалей большой люфт присутствовал изза клиньев, нужно было приварить но всё както времени не хватало, у заднего багажника лопнуло (проржавело) крепление но было на скорую руку прикручено проволокой поэтому почти не заметно и даже можно было килограмм 10 поставить на багажник. Отрегулировать высоту сиденья не возможно, купил трубку чуть больше по диаметру она естественно не влазила и была забита молотом.
    Нашедшего мой велосипед просьба не возвращать, и самому лучше не ездить изза передней вилки как выше уже писал опасно !
    «The World Is Yours»

17. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Наверно нужно было бы в юмор но напишу тут), сегодня ночью украли со двора супер велосипед ! Железная калитка метра 2.5 высотой была закрыта на замок видать перелезли гады, и так про велосипед:
    Десна тёмно синего цвета выпуска наверно годов 90-ых а может и 80-ых, была погнута рама но мы с другом попрыгали на ней немного и выровняли но след остался, задняя покрышка с трещинами сбоку в двух или трёх местах, но камера ещё не вылазила поэтому ездить можно было), одна палка передней вилки в самом верху проржавела наверно и когда снимаешь колесо она шаталась очень сильно но на чёмто ещё держалась и поэтому с прикрученным колесом незаметно, но ездить на больших скоростях наверно опасно, у педалей большой люфт присутствовал изза клиньев, нужно было приварить но всё както времени не хватало, у заднего багажника лопнуло (проржавело) крепление но было на скорую руку прикручено проволокой поэтому почти не заметно и даже можно было килограмм 10 поставить на багажник. Отрегулировать высоту сиденья не возможно, купил трубку чуть больше по диаметру она естественно не влазила и была забита молотом.
    Нашедшего мой велосипед просьба не возвращать, и самому лучше не ездить изза передней вилки как выше уже писал опасно !
    Этот раритетище лучше поискать на антикварном форуме))))

Мы летим, ковыляя во мгле,
    Мы ползем на последнем крыле,
    Бак пробит, хвост горит, но машина летит
    На честном слове и на одном крыле.

18. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj

Ухты, а я походу пару дней назад краем глаза видел похожий бело-сиреневый лисапед в центре. Точнее не скажу, запомнилось как образ. Запало в память что грипсы в цвет ободов.
    Поубивать всех человеков.

19. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение

Ухты, а я походу пару дней назад краем глаза видел похожий бело-сиреневый лисапед в центре. Точнее не скажу, запомнилось как образ. Запало в память что грипсы в цвет ободов.
    Привет. Вел у меня отняли. Милиция бездействует. Но ты вселил в меня надежду, что он еще в Одессе. Можешь точнее вспомнить где в центре ты его видел. Возможно помнишь мужчина или женщина на нем ехали?

20. Вверх #379
    User banned
    Перекусили в парадной ночью гидрокусачками U-образную противоугонку и уехали на двух GT Avalanche 4.0 GTW с рамами L и М. Номера рам у меня в паспортах. Понимаю, что с концами, но надеюсь на чудо.
    Последний раз редактировалось понты Амура; 21.01.2015 в 23:49.

21. Вверх #380
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Никогда не было и вот опять.
    Говорили уже 5674 раза, не оставлять на парадной, подвале, тамбуре!

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права