|
Так что, малороссы, говорите телевизор в ссср семь зарплат стоил ?
по поводу ссылок - Вы задали вопрос "много, это сколько", я попробовал на него ответить в разумных врменных рамках. У вас есть данные, которым вы верите по затратам на ВПК в СССР? поделитесь, с удовольствием изучу.
считаете что 85м году с экономикой СССР было все хорошо? Горбачев как управленец наделал много ошибок, но реформы были нужны.
ВПК США в отличии от ВПК СССР был куда более приспособлен под гражданские нужды. наряду с оборонными заказами они были в состоянии производить конкуретноспособную гражданскую продукцию.
UPD: у меня есть такое подозрение что экономика СССР начала развиваться не в ту сторону с момента ввязывания СССР в холодную войну с западом и США.
Последний раз редактировалось efilatov; 22.12.2009 в 16:58.
Why is the rum gone?!
Понеслося... жирные одесские коты, с пачками баксов, обсырающие нынешнюю украинскую реальность, вспоминают, как они в советское время на стипендию могли и портвешка хлопнуть и килькой закусить, а сейчас швея-пенсионер-сирота ?!!!
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 22.12.2009 в 19:06.
Одесситы моего поколения хорошо помнят, как ездили делать шоппинг в Молдавию. В какой-нибудь зачуханной молдавской деревне можно было свободно купить то, за что в Одессе пришлось бы переплачивать или стоять в очереди. Я сам покупал там холодильник, телевизор, не говоря уже о хорошей одежде и обуви.
Бедняга! Совсем "забили коте баки"...
Не следует множить синонимы без необходимости.
"Патриот" не тождественен "националисту". Ну никак.
Вот обычно у русофобов гипертрофированная ненависть к русскому языку, паталогическая страсть к выдуманной украинской истории, и твёрдое (и, отчасти, перверсивное) желание лечь в НАТО.Ведь обычно у украинофобов гипертрофированная любовь к русскому языку, патологическая ненависть к украинской истории и твердое отторжение НАТО - это все следствия одной причины
Это всё следствия одной причины.
Слава українським українцям української України!
Это как же должны были закладывать за воротник члены семьи и какими отбросами кормить своего ребенка, какими тунеядцами быть на теле государства, чтобы в 32 года их отпрыск выдал прилюдно вот такой вердикт всему старшему населению бывшего СССР?!
Sima-vpn, а сейчас у нас не мания величия в масштабах государста?
Страна в разрухе, народ писает и гадит где попало на улицах и в подъездах, а нам усиленно втирают о национальном сознании и своей национальной истории. Вот даже свой национальный украинский строевой шаг вводим, лиишь бы от всего старого откреститься.
Или пить украинскую водку и закусывать украинской колбаской не считается зазорным, когда стоят заводы и фабрики, когда душат своего сельского труженика?
Да, ты совершенно прав! Патриоты Украины за:
1. распространение украинского языка во всех сферах жизни, постепенная замена русского на украинский (у меня, например, в телефоне украинский интерфейс)
2. Честную и правдивую историю, с акцентами на украинских деятелей, в которой деятельность направленная против империй, захвативших украинские земли, рассматривается положительно.
3. за то, чтобы Украина была обычной европейской страной, состоящей в тех же институтах, в которых состоят практически все европейские страны - ЕС, НАТО.
Социальные закладки