Кто-то обладает информацией о повышении процентной ставки по выданным кредитам до 125% годовых в ноябре 2008 года? И после этого жалуются на невозврат! http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=287221
|
Кто-то обладает информацией о повышении процентной ставки по выданным кредитам до 125% годовых в ноябре 2008 года? И после этого жалуются на невозврат! http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=287221
После просмотра видео версии интервью с С.Пучковым по АТВ ещё раз убеждаешься, какой он сопливый пустозвон и бульбомёт. Он не дал ответ ни на один конкретный вопрос.
Добросовестно надувал щёки с выражением многозначительности, рассказывал про историю возникновения кредитного движения в Америке в 30–е годы, про историю, положение и задачи банков и прочую ерунду которую все знают, и которая ни кого не интересовала в данный момент. Короче валял дурку о чём угодно, но только не по существу вопроса.
Хоть честно признался о том, что его ООАКС, так называемая «общественная организация» исправно получает зарплату от взносов КС, т.е. из наших же денег. И получается, что за наши же деньги он сидит и нам врёт с телеэкрана. Про «законно» проведенное собрание МКО, про мировой кризис, про славное ООАСК, про свою работу в комиссии.
Для того чтоб отсылать во все инстанции просьбы и мольбы о помощи для КСов. не нужно было создавать какие либо комиссии и тратить на них время и деньги. А так получается что очень хорошо устроились. Вся рожа в сметане, сиди, отгоняй назойливых мух и облизывайся.
Следует заметить, что и ведущий сплоховал, не направив разговор в нужное русло, а позволил этому пустобрёху заболтать важные вопросы и трусливо уйти от всех ответов.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Доброго дня, вечора обо ночі.
Давайте будем более конструктивными.
Собрание МКО проведено.
Решения приняты.
Вопрос. Как обжаловать его результаты.
Возможно ли это сделать в результате слушаний
суда о банкротстве МКО 8.07.2009 в Одеском хоз. суде?
Уважаемый Takc нет возможности отправить Вам личное сообщение.
Действует, на мой взгляд, некоректное право <10 сообщений.
Ваш мобильный вот уже 2 дня пятница и субота не отвечает.
Возможно Вы страхуетесь от иногородных номеров?
Ваше право.
Хочу проконсультироваться с Вами о суде о банкроцтве кредитного союза.
Со мной можно связаться по [email protected].
Уважаемый midas.
К сожалению протокола не имею.
Возможно согласно уставу МКО
член КС имеет право знакомится
с протоколами общих собраний.
Возможно согласно уставу МКО
это можно требовать через суд.
К сожалению я не юрист.
Сообщение к размышлению с ветки о КСУ
Сообщение от SIMPOPULIA
Уважаемые члены КСУ! Суд по МКО(Лоер), перенесен на сентябрь месяц. Это первый этап к возрождению КСУ. Свое имущество будем отстаивать до победы
Что Вы думаете об этом?
Информация достоверна?
Какая связь между судом о банктотсве МКО и КСУ (кредитный союз Украина)?
Уважаемая Elenkosy!
Польщен вниманием с Вашей
стороны. Выражаю Вам свою
признательность.
Уважаемая Damo4ka.
Принимаю Ваши замечания как справедливые.
Извините.
Спасибо что сообщили, что это не тот суд.
Рассмешили. Кого-то пригласили?Они так искуссно скрывали и отрицали проведение этого, даже не поворачивается язык сказать, "собрания". Неужели остались еще наивные вкладчики, которые преданно верят в намерения правления восстановить платежеспособность МКО? Да один только факт фиктивного собрания, подтверждает мошенничество со стороны руководства. Чего ждать дальше, пока они будут пользоваться нашими вкладами на протяжении 2-х лет, а потом полностью все разворуют, как в КСУ?
То, что мы тут общаемся-хорошо, но одно общение перед монитором на ветке МКО не изменит ситуацию и не поможет возврату вкладов. Нужно добиваться признания этого собрания нелигитимным, проведения настоящего собрания и переизбрания правления МКО.
Р.S. Кстати, в пятницу, после пресс-конференции, Пучков пообещал, что выяснит в МКО по поводу доступности протокола собрания. А позже, в студии телекомпании АТВ на передаче "Актуальное интервью", он сказал, что копия протокола у него и приглашал всех желающих ознакомиться к себе в офис. А МКО на письменный запрос членов молчит.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 05.07.2009 в 23:24.
Они и сейчас не говорят прямо, что собрание состоялось. Обвиняют почту. На требования протокола просто обещают позвонить в Одессу и передать просьбу. Заявление в прокуратуру, одновременно в Госфинуслуг и суд о проверке легитимности собрания. Всё начинается с него. Там была принята такая схема действия --- искусственное банкротство.
Мне уже три недели обещают предоставить протокол. Прокуратура запрос сделала. А они выдерживают законные сроки. Неужели нет в Одессе желающих ознакомиться с протоколом?
Если Вы о Госфинуслуг в Киеве, то они покрывают их, это, как день понятно.
Заявление в ген.прокуратуру отправлено. А о попытке искусственного банкротства мы и хотим донести до всех вкладчиков. Уважаемые, это спланированные действия правления!!!Заявление в прокуратуру, одновременно в Госфинуслуг и суд о проверке легитимности собрания. Всё начинается с него. Там была принята такая схема действия --- искусственное банкротство.
Так они до сих пор отрицали сам факт собрания. Действовать надо, чтобы не дать им осуществить спланированное.Мне уже три недели обещают предоставить протокол.
Вчера по каналу Новая Одесса несколько раз выходила программа "Итоги недели". Говорили, что к развалившимся одесским КСам присоединился еще один-МКО. Показывали пресс-конференцию наших вкладчиков, говорили, что 30 июня отправлено письмо в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту мошенничества. Так что надо собираться у суда 8 июля и принимать дальнейшие совместные решения и действовать.![]()
Последний раз редактировалось *VLD*; 06.07.2009 в 08:50.
Это все понятно, но эти действия к чему приведут? Как вернуть деньги?
Вы тут все такие умные масовики затейники, зациклились на своем. А что делать для того, чтобы хоть что0то вернуть? Ни одной разумной мысли здесь не увидел. А как насчет подумать, перелопатить законодательство, сделать логический вывод.![]()
Я извиняюсь, давайте проясним картину на текущий момент перед судом.
Как я понимаю сложилась следующая ситуация(если что подправьте)
С начала 2009 года проблемы по выплатам % и возврату депозитов(остаются непонятны причины невозвратов кредитов, это один кредитор или много мелких и какие меры были предприняты по возврату?)
2.04.09 –заведено дело в суде(по чьей инициативе?)
27.04.09-тайное собрание членов (51 член персонально и 7065 членов по доверенности. ) МКО в Одессе(оговаривалось Севастополь) с решением о прекращении выплат и заморозке вкладов т.д.
22.05.09-опубликовано "Голос України" N 93 (4593) від 22 травня 2009 року. Господарський суд Одеської області (65119, м. Одеса, пр-т
Шевченко, 29) ухвалою від 02.04.2009 р. по справі № 32/46-09-1584
порушив провадження у справі про банкрутство кредитної спілки
"Морське кредитне товариство»
22.06.09-окончание подачи заявлений кредиторов.
8.07.09- в Хоз. суде предварительное заседание по делу о банкротстве.
Сегодня 6.07.09
Как я понимаю, вкладчики разделились на несколько категорий:
1.Те у кого закончились депозиты до 22.06.09
1а-кто успел подать заявление о признании кредитором.
1б-кто не успел подать заявление о признании кредитором.
2.Те у кого депозиты не закончились до 22.06.09. Могут ли они быть признаны кредиторами или должны ждать окончания договора?
2а-кто успел подать заявление о признании кредитором.
2б-кто не успел подать заявление о признании кредитором.
Как я понимаю категории 1б и 2б(таких большинство) на текущий момент полностью потеряли свои вклады и проценты по ним. Единственный шанс вернуть хоть что-то это признание нелегитимным собрания от 27.04.09 и выявления факта мошенничества. Или есть другие варианты?
Судьба вкладов по категории 1а и 2а решается в судебном порядке в Хозяйственном суде и в будущем они имеют шансы на что и когда, будет выяснятся?
Если что не так поправьте и уточните, пожалуйста.
Социальные закладки