|
А я каждый день купаю. Уже в обычной воде. Только вот думаю, мылом детским каждый день ее мыть или достаточно просто водичкой?
Ксения 27/09/2011
а ещё я читала про гормональную сыпь....она как раз в этом сроке и проявляется.....от 2х недель до мес.....лечить ничем не надо....она сама проходит-это наши гормоны выходят....оч похоже на потничку...а наши педи(придурки0 начинают выписывать нам всякие мази от аллергии....эт кто-то из девочек писал....так что я не заморачиваюсь.......оч похоже на потничку.....ничем не мажем.....просто умываемся и протираемся спунжиком......
Счастлива по умолчанию))))
орёт!!!!!на сисе висит постоянно......вроде как и уснёт-через 5-10 минут опять....смокчет жадно.....и орёт....грудь мягкая....не наливается......попыталась один раз сцедить-так 10 мл аж набралось....ну куда это годится????.....а ещё-если реб накормлен,то будет выплёвывать и сисю,и бсесь....а мы ещё порцию съедаем(60 мл)....вот......
ну,и по пелёнкам ,конечно,,.....писать они должны около 12 пелёнок в день.......а если меньше-недоедает......
Счастлива по умолчанию))))
Ох,девульки, что-то нас обсыпало на груди и на животике,меленькие прыщики...2 дня делала массаж и гимнастику с маслом johnson's, может от него?
Вчера немного было, а сегодня так конкретно...просто с маслом легче делать процедурки, да и малой приятнее, особенно после куплей(((
Я купаю обычной водой но каждый день... в травках разумеется...
А мы один раз пошли к педе и фсе... слава БОгу... их это на всякий случай может наделать еще хуже...)))
Социальные закладки