Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 19 из 637 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12735
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам 22 дня....тоже самое-в рд сказали,что норм.темпа для реб-от 36.5 до 37.5........так что я не парюсь.....
    ох уж эти врачи, мне просто сказали что до 37.1 нормальная, вот я и забила панику)) ну все теперь я спокойна)

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а памперс на пупочек одевали? у нас такое тоже было пару раз, памперс натирал заживший пупочек... он наверное еще не совсем затянулся.... я потом пару дней подварачивала памперс чтоб не тер пупок)) а теперь все ок)
    да нет вроде.....я их отворачиваю в том месте.......он как-то и не мешает......
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #363
    ох уж эти врачи, мне просто сказали что до 37.1 нормальная, вот я и забила панику)) ну все теперь я спокойна)
    тюююю.....

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для дынька07
    тоже самое....у нас с РД такое.....мы после кс.....я пью много чая с молоком и со сгущёнкой....аппилак тоже сказали 3 раза в день.....и тёплый душ на грудь.......раз через раз-когда хватает -засыпаем.......а в основном докармливаем....съедаем ещё после и 30мл....а можем и 60мл....я и старшую кормила 1мес.....только мы не знали,что молока мало и довели до дисбактериоза.....а сейчас сразу бить тревогу начали....так что так....
    вот блин,чтож это такое, моей малышки очень нужно мое молочко а его нет(( она у меня слабенькая не доношенная родилась на 35 - недели..... и что то мы слабо поправляемся(( а вы как вес набираете?

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А я каждый день купаю. Уже в обычной воде. Только вот думаю, мылом детским каждый день ее мыть или достаточно просто водичкой?

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А я каждый день купаю. Уже в обычной воде. Только вот думаю, мылом детским каждый день ее мыть или достаточно просто водичкой?
    а мы вообще без мыла моемся...просто обмываемся-так сказать....добавляем средство для купания(травки там всякие)........и поливаемся водичкой...они ж маленькие совсем......от чего их отмыливать????.....))))))))))))

7. Вверх #367
    тоже самое....у нас с РД такое.....мы после кс.....я пью много чая с молоком и со сгущёнкой....аппилак тоже сказали 3 раза в день.....и тёплый душ на грудь.......раз через раз-когда хватает -засыпаем.......а в основном докармливаем....съедаем ещё после и 30мл....а можем и 60мл....я и старшую кормила 1мес.....только мы не знали,что молока мало и довели до дисбактериоза.....а сейчас сразу бить тревогу начали....так что так....
    А как Вы поняли что молока не хватает?

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Достаточно просто водичкой. Мылом можно пару раз в неделю.. Мы к гине с малышкой ходили, просто у нас покраснения на писечке были, так она сказала что мылом как можно реже мыть. Я мылом мою только когда покекаем..А так протсо водичкой споласкиваю, каждый раз как меняем памперс.
    Ксения 27/09/2011

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Да...Масик потеет,и капельки пота могут оставаться в складочках кожи..Отсюда и прыщики..
    а ещё я читала про гормональную сыпь....она как раз в этом сроке и проявляется.....от 2х недель до мес.....лечить ничем не надо....она сама проходит-это наши гормоны выходят....оч похоже на потничку...а наши педи(придурки0 начинают выписывать нам всякие мази от аллергии....эт кто-то из девочек писал....так что я не заморачиваюсь.......оч похоже на потничку.....ничем не мажем.....просто умываемся и протираемся спунжиком......

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    а ещё я читала про гормональную сыпь....она как раз в этом сроке и проявляется.....от 2х недель до мес.....лечить ничем не надо....она сама проходит-это наши гормоны выходят....оч похоже на потничку...а наши педи(придурки0 начинают выписывать нам всякие мази от аллергии....эт кто-то из девочек писал....так что я не заморачиваюсь.......оч похоже на потничку.....ничем не мажем.....просто умываемся и протираемся спунжиком......
    ну да. Главное быть уверенным что это не аллергия. И не нужно ничем мазать. Масик ещё успеет получить свою дозу химии.
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #371
    А как Вы поняли что молока не хватает?
    орёт!!!!!на сисе висит постоянно......вроде как и уснёт-через 5-10 минут опять....смокчет жадно.....и орёт....грудь мягкая....не наливается......попыталась один раз сцедить-так 10 мл аж набралось....ну куда это годится????.....а ещё-если реб накормлен,то будет выплёвывать и сисю,и бсесь....а мы ещё порцию съедаем(60 мл)....вот......
    ну,и по пелёнкам ,конечно,,.....писать они должны около 12 пелёнок в день.......а если меньше-недоедает......

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Достаточно просто водичкой. Мылом можно пару раз в неделю.. Мы к гине с малышкой ходили, просто у нас покраснения на писечке были, так она сказала что мылом как можно реже мыть. Я мылом мою только когда покекаем..А так протсо водичкой споласкиваю, каждый раз как меняем памперс.
    во,во.......а иногда после как забываю с мылом....так под краном водой помою и всё.....

13. Вверх #373
    а мы вообще без мыла моемся...просто обмываемся-так сказать....добавляем средство для купания(травки там всякие)........и поливаемся водичкой...они ж маленькие совсем......от чего их отмыливать????.....))))))))))))
    Ну да, не от чего в принципе. Но я раз в несколько дней все же мою детской пенкой для тела и волос. Просто думала делать это каждый день или нет, но думаю на каждый день можно, действительно, обойтись травками))

14. Вверх #374
    орёт!!!!!на сисе висит постоянно......вроде как и уснёт-через 5-10 минут опять....смокчет жадно.....и орёт....грудь мягкая....не наливается......попыталась один раз сцедить-так 10 мл аж набралось....ну куда это годится????.....а ещё-если реб накормлен,то будет выплёвывать и сисю,и бсесь....а мы ещё порцию съедаем(60 мл)....вот......
    ну,и по пелёнкам ,конечно,,.....писать они должны около 12 пелёнок в день.......а если меньше-недоедает......
    Спасибо, просвятили меня темную

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ох,девульки, что-то нас обсыпало на груди и на животике,меленькие прыщики...2 дня делала массаж и гимнастику с маслом johnson's, может от него?
    Вчера немного было, а сегодня так конкретно...просто с маслом легче делать процедурки, да и малой приятнее, особенно после куплей(((

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ох,девульки, что-то нас обсыпало на груди и на животике,меленькие прыщики...2 дня делала массаж и гимнастику с маслом johnson's, может от него?
    Вчера немного было, а сегодня так конкретно...просто с маслом легче делать процедурки, да и малой приятнее, особенно после куплей(((
    масло может быть и просроченным(( оливковое масло и натурально и не даёт алергии

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    У нас на одной ручке такое..тоже не знаю от чего..может от еды моей?

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Я купаю обычной водой но каждый день... в травках разумеется...

А мы один раз пошли к педе и фсе... слава БОгу... их это на всякий случай может наделать еще хуже...)))

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для adula
    вот блин,чтож это такое, моей малышки очень нужно мое молочко а его нет(( она у меня слабенькая не доношенная родилась на 35 - недели..... и что то мы слабо поправляемся(( а вы как вес набираете?
    в интернете очень много статьей как наладить ГВ ... читайте.. .и выполняйте. .должно получиться...

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    масло может быть и просроченным(( оливковое масло и натурально и не даёт алергии
    Та не,не просроченное((
    А оливковое какого отжима и надо ли его обрабатывать и как?

Закрытая тема
Страница 19 из 637 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права