Я почему - то так и думала, что STK опишет в первую очередь Кертиса![]()
|
Я почему - то так и думала, что STK опишет в первую очередь Кертиса![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
В мене вузька спеціалізація, добре уявляю учасників політики.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Бачив фото Яги, майже вгадав, а от вік не зовсім![]()
ANATHEMA онаже Анафема, она-же Фима, она-же Аня, молодая, но искренне (по разным причинам) хочет казаться старше. Творческая личность с хорошо развитым вкусом и мышлением, свои комплексы побеждает по одному, некоторые быстро и легко, некоторые очень тяжело. Проблемы пытается решать сама, но получается это не всегда. с юношами взаимоотношения не ровные, по принципу "то густо, то пусто". Не боится учится, хотя никогда не была "ботаником-заучкой", равно, как и ябидой, хотя может выболтать лишнее. Любит поспать, поесть, в алкоголе знает меру. Одевается нормально, без излишнего подчёркивания достоинств, роста не высокого, телосложение ближе к спортивному, в повседневной жизни туфлям предпочтёт кроссовки, узкому платью джинсы, чуть смугловата, но это её только украшает, делает маникюр, но без фанатизма. Очень добрая, но пытается это скрыть. В сексе достаточно пассивна, любит чтобы партнёр проявлял инициативу, но практически никогда ему не отказывает.
Последний раз редактировалось PASHASV; 04.09.2006 в 21:37.
Прорвёмся :)
она-же Аня нет... мое имя в первой части ника, но не Аня
+ я уже устала писать чт я белокожая!!!! А!!!!
а так вобщем размыто...но весма и весьма близко![]()
Да, темка что надо! как интересно..... Сама я бы не смогла кого-то написать о его внешности.... так спонтанно у меня все, а если подумать то врядли напишу![]()
Наташа?Сообщение от ANATHEMA
Волосся светлые)))Сообщение от STK
![]()
А всё остальное правильно![]()
Характер?
Раскрывай я не обижусь. ибо характер на форуме это главное.
Мозги и характер. вот....![]()
STKО йа!
Класно, майже вгадав!Сообщение от Kertis
![]()
Енергійна, вміру емоційна людина. Самовпевнений і трохи наглий.
Я не психолог, я тільки учусь, ще й заочно.![]()
хм.. и мне казалась ты мулаточкойСообщение от ANATHEMA
![]()
но волосы то черные??
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
да... волосы темные, глаза зеленыеСообщение от Lenka_X
Ну как бы я была готичной и мулаткой одновременно ?![]()
Я не STKO, я СірожаСообщение от ANATHEMA
![]()
это О, должно былок Йа относится.
Бум знакомы...![]()
Не подумала бы что Наташа, Скорее всего Анастасия![]()
Кстати да....в аватаре нечто естьСообщение от ANATHEMA
![]()
krama закрытый бываю....иногдакогда не в настроении...
а вот в каком смысле "черный"
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Tasya Брюнетка 25....28 лет, все достоинства фигуры можно оценить только лёжа с ней рядом на постели, отличная кожа приятная на ощупь, волосы можно и длиннее, но это на любителя сексуальна, но раскрывается далеко не с первого раза, зато потом остановить сложно..... Не любит терять, но иногда идёт на разрыв отношений первой, постоянно ищет идеал, которого, как известно нет, от этого и страдает. Не любит готовить, но периодически любит поесть вкусного, особенно сладкого, не полнеет. с бизнесом сказать сложно, возможно полиграфия, либо реклама. Стремится к только одной ей понятным целям, при этом окружающие этого обычно не подозревают, иногда делает малопонятные поступки получаяот этого своеобразное удовольствие, со временем станет хорошей матерью и бабушкой, но до этого "нагуляется вволю". Разрывается между тремя направлениями Творчество, Работа, Личная жизнь, из приорететов пока работа, остальное страдает, в личной жизни тенденция к стабилизации на достаточно длительный период.
Nysia внешность описывать не буду - смотрите в профиль, не пожалеете, просто красавица, удивительно добрая, нежная светлая, творческая. во всём видит только хорошее, а так, как подобное притягивается к подобному, то окружена друзьями и доброжелателями. Деньги для неё не главное, но её не нужно прилагать чрезмерных усилий для их получения, может быть душой компании, но может и легко смутится, по настоящему раскрывается, если чувствует искренность во всём, любит морской прибой и ветер горных вершин, любит, когда "мир у ног", но не задумываясь дарит миру себя. Большая ценность иметь подобного друга.
черный в смысле это цвет с которым ты у меня асо асо асоциируешьсяСообщение от Mephisto
От сердца к солнцу!
Спокойной ночм всем))))
Социальные закладки