|
А у них не было такого "руководителя хора".Чечетову-"Народного артиста" пора присвоить.Талант.
Люди,подскажите,где приёмные кандидатов в депутаты приморского р-на-Кивалова,Усова,Анищук и Цехович? Всем отплюсую за ответы. Заранее спасибо!!!
Для полного набора "умов"-Кваснюк не подался в депутаты.Грини не хватает.Просто-"не хватает".А он бы сиял яркой звездой от "Семьи".
Зачет......
Я понимаю если бы при оранжевых передачи карточек не было, имели бы полное основание бить себя в грудь, что у нас этого не было... А коль и у них это было, то нечего на других пенять, коль рожа у самих крива.
http://revizor.ua/news/opposition#20120918_jatsenjuk
Вот еще один пример "честности" Яценюка, который утверждал на эфире, что будучи чиновником, никогда не пользовался ни самолетами, ни резиденциями, ни госмашинами... Врал кролик.... ох как заврался. Ходячий производитель лапши на уши
логика пр-бота. Если есть на данный момент факт грубейших нарушений со стороны ПР и Януковича можно это оправдать тем, что и предыдущая власть так тоже делала. И вообще на любой упрек в сторону ПР отвечать, что раньше тоже так было. Від стабільності до добробуту короче, всем покращення!
"Порадовала " реклама от П.Р.:"Мы добились,что можно разговаривать на русском языке...".Спасибо,а я раньше не знал,что можно и говорил на русском-как и вся семья и все мои друзья."Благодетели.Так я и при Юще на День Победы всегда вешал Красный флаг,т.к. для меня-это святой праздник.Вот повезло-не посадили.А ведь могли же.
А Пресман на бигморде уже не "для людей".
Он уже нарисован как "вчитель".
Может, кто-то знает, чему он хорошему "вчит"?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Подскажите,знающие люди.
На бигбордах С.Гриневецкого есть эмблема Партии Регионов.
Как так получилось, и что это значит,если С.Гриневецкий вошел в Раду от Народной партии в блоке Литвина?Они теперь не вместе?
В случае избрания в Раду С.Гриневецкий будет представлять чьи интересы?
Какие флаги будут за его спиной после выборов?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
А "Партия Тигипко",простите-кто?.Неужто и они в том же публичном доме под ником "Зрада"?
Социальные закладки