Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 876
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Юморина сегодняшняя-куча недостатков??Ну это вы очень мягко сказали..А насчет Собора Преображенского,он был процентов на 80%готов до ГЭЙ,причем там он??Горсад тоже был только после капитального ремонта,с плиткой(которая не подошла?!?),фонарями(не аутентичными?!?)и сколько все это стоило за наши с вами деньги..

2. Вверх #362
    Новичок
    Я одессит и юморина НУЖНА

3. Вверх #363
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Горсад - сомнительно - бабла отмыто немеряно, а аутентичности не добились, фонтан - верх уродства. Тираспольская - вырубили деревья, что в жарком южном городе преступление.
    мм..мне все равно про бабло, меня интересует внешний вид, аутентичность никогда не возможно восстановить идеально. Мне лично, на мой вкус, фонтан нравится.
    Вырубили деревья, которые при малейшем ветре, который бывает в Одессе падали на авто и людей. Посадили же новые.
    Ну темка не об этом. А о том, что мне никто не ответил, почему же в Одессе всякие "геи не дают творческим людям прорваться к устройству юморины", а в других городах, где дают творческим людям доступ к фестивалям - фестивали то не намного лучше нашего?
    Все буде добре:)

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    мм..мне все равно про бабло, меня интересует внешний вид, аутентичность никогда не возможно восстановить идеально. Мне лично, на мой вкус, фонтан нравится.
    Вырубили деревья, которые при малейшем ветре, который бывает в Одессе падали на авто и людей. Посадили же новые.
    Ну темка не об этом. А о том, что мне никто не ответил, почему же в Одессе всякие "геи не дают творческим людям прорваться к устройству юморины", а в других городах, где дают творческим людям доступ к фестивалям - фестивали то не намного лучше нашего?
    Тут дело в том, что полностью меняют облик, заменяя дорогим новоделом. О сохранении речь не идет - главное задвинруть проектец и срубить бабло.
    Деревья рубят не сухие, а те которые мешают стройкам. Чтобу срубить сухое дерево надо много сил потратить, чтобы добиться или тупо за свой счет.
    И еще непонятно при чем здесь творчество и то, во что превратилась юморина - шествие разнузданного электората под бухлом и загаженный город?

5. Вверх #365
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что полностью меняют облик, заменяя дорогим новоделом. О сохранении речь не идет - главное задвинруть проектец и срубить бабло.
    Деревья рубят не сухие, а те которые мешают стройкам. Чтобу срубить сухое дерево надо много сил потратить, чтобы добиться или тупо за свой счет.
    И еще непонятно при чем здесь творчество и то, во что превратилась юморина - шествие разнузданного электората под бухлом и загаженный город?
    Вы прочитайте весь диалог, я не Вам вопрос этот задавала, а скорее Жженому.

Для того, чтобы юморина перестала быть "шествием разнузданного электората" ее надо видоизменить. Так вот мы тут дискутируем на тему:что надо сделать и кого пригласить, чтобы Юморина стала настоящим городским праздником?
    Однако, пока никто на этот вопрос не ответил и конкретные свои мысли (которыми хвастался Жженый) мне тут не изложили. А хотелось бы услышать...интересно.
    Я надеюсь, доходчиво объяснила.
    Все буде добре:)

6. Вверх #366
    User banned
    Вы прочитайте весь диалог, я не Вам вопрос этот задавала, а скорее Жженому.

Для того, чтобы юморина перестала быть "шествием разнузданного электората" ее надо видоизменить. Так вот мы тут дискутируем на тему:что надо сделать и кого пригласить, чтобы Юморина стала настоящим городским праздником?
    Однако, пока никто на этот вопрос не ответил и конкретные свои мысли (которыми хвастался Жженый) мне тут не изложили. А хотелось бы услышать...интересно.
    Хорошее предложение - "ее надо видоизменить". Емко.

7. Вверх #367
    Cetus,мысленно с Вами.И с этим автором:
    И мерзко,и гнусно,и подло,
    и страх,что заразишься свинством,
    а быдло сбивается в кодло
    и счастливо скотским единством.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #368
    User banned
    Емче, чем обкакивать все, но не предлагая свой вариант.
    Разрушить все можно, а вот восстановить - ой как не легко.
    Офигительно и конструктивно.
    Тогда почему хвалите горсад и тираспольскую. Нестыковочка.

9. Вверх #369
    Мичуринка Аватар для Select
    так уже ответили
    эти люди считают, что надо убрать Гурвица и все сразу станет в шоколаде

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Заколотить к чертям все входы и выходы в Одессу да и все))).....штоб никто не ходил и не гадил,только мы ,горожане.Праздники поотменять,деревья не спиливать,а машины будут вокруг них ездить.Стройки ликвидировать - нечего тут,... строят понимаешь....И жизнь устроить согласно православному календарю.А рядом с каждой аптекой открыть по филиалу собеса,чтобы удобнее было льготы пенсионные выбивать.Точка.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    так уже ответили
    эти люди считают, что надо убрать Гурвица и все сразу станет в шоколаде
    Может не стоит за всех
    От себя лично: Гурвица таки надо убирать, но последствия его бурной деятельности разгребать придется долго, так что до шоколада еще , к сожалению, будет далеко, хотя на позитив в этом случае надеюсь
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.03.2010 в 17:36.

12. Вверх #372
    User banned
    В
    .
    Я хвасталсяДевушка не передергивайте.
    Я сказал, что мог бы высказаться, но это не значит , что я этого хотел.
    1) Посколько считаю, что юморина не является столь уж необходимым мероприятием и проблемой первостепенной важности для нынешней Одессы .
    2) Такие вещи я с кондачка на форуме не обговариваю.
    зы Кстати посмотрел того же мнения, что и я по поводу юморины,придерживаются более 50% одесситов .
    зы Кстати если вы так заинтересованны в юморине высказывайте свои предложения
    Последний раз редактировалось Жженный; 23.03.2010 в 17:41.

13. Вверх #373
    User banned
    Потому что я считаю, что горсад реконструировали с теми особенностями, которые близки современному человеку. А Тираспольская - важная магистраль города и ее сделали суперсовременной, с учетом всего необходимого.

Собственно, вы товарищ на пофлудить я смотрю. Никаких конкретных планов от Вас не дождешься, только крики "мне это не нравится" "мне то не нравится".
    Еще раз - нельзя реконструировать было горсад - это определено законодательством.
    Современному человеку близко пиво в связи с агрессивной рекламой, и что?
    Тираспольская - улица, не магистраль.
    А пример дебилизма и тупости решения проблемы транспортных пробок в центре - это развязка Привоз, Ришельевская, Екатерининская - там каждый день аллес.
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.03.2010 в 19:10.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Заколотить к чертям все входы и выходы в Одессу да и все))).....штоб никто не ходил и не гадил,только мы ,горожане.Праздники поотменять,деревья не спиливать,а машины будут вокруг них ездить.Стройки ликвидировать - нечего тут,... строят понимаешь....И жизнь устроить согласно православному календарю.А рядом с каждой аптекой открыть по филиалу собеса,чтобы удобнее было льготы пенсионные выбивать.Точка.)))
    Это всё что Гурвицовские смогли придумать на Юморину??? А где же слово лопата, при котором должен разносится хохочущее эхо?

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Скажу так что уж больно вы политизируете и ищите виноватых.
    Мне Юморина, в её формате 96-99 примерно годах нравилась. Было интересно, активно и очень многие ОДЕССИТЫ ВЫХОДИЛИ НА УЛИЦЫ (что вообще не свойственно). Хотя при власти ещё был гурвиц.
    Правда половину указанных лет мы сами участвовали в парадном шествии. было весело.
    На нынешнюю Юморину я бы как турист не приехала б - не вижу ничего особенно любопытного. Опять же парк шевченко не задействован (хотя там сейчас реконструкция ЧМП). А вообще грязи - это у нас много. Скажу так - "...была я на том майдане" (в 2004-2005 году, на встрече 2005 года!) - так вот там как минимум миллион народу по хрещатику всю ночь шастали, пили шампанское, ели конфетки и прочее. И во первых все скидывали всё в отведенные для этого места (были организованны в начале просто кучки мусора, компактные. Стекло отдельно, мусор отдельно. Гуляли почти до утра. а в 11 часов дня там же уже на земле можно было почти что лежать, какая она была чистая, выметеная и без осколков и перекатывающихся кулечков (фишка наших пляжей например!). Оперативно сработали коммунальщики

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Это всё что Гурвицовские смогли придумать на Юморину??? А где же слово лопата, при котором должен разносится хохочущее эхо?
    Молодой человек,я к Гурвицофилам не отношусь)))но Юморина была и до него.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Молодой человек,я к Гурвицофилам не отношусь)))но Юморина была и до него.
    Спасибо за лесть, её редко тут встретишь - это насчет "молодой человек".
    То что вы относитесь или не относитесь каким то там филам - это ваши личные проблемы. А Юморина, была и будет - не смотря ни на что, даже на отсутствие юмора у отцов города, которые не являются его детьми.

18. Вверх #378
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Спасибо за лесть, её редко тут встретишь - это насчет "молодой человек".
    То что вы относитесь или не относитесь каким то там филам - это ваши личные проблемы. А Юморина, была и будет - не смотря ни на что, даже на отсутствие юмора у отцов города, которые не являются его детьми.
    ессно это главная причина)
    у всех остальных, особенно доблестных форумчан, отменное чувство юмора

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ессно это главная причина)
    у всех остальных, особенно доблестных форумчан, отменное чувство юмора
    Насчет всех форумчан - не знаю. А насчет настоящих одесситов - таки да, у нас действительно оно есть, чего и вам желаю - оно витает в воздухе и в людях. Я понимаю что за окном дождик и возможно, вам всякие "причины" в голову лезут, так что дышите ровнее...

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вам политики мало, еще тут надо сопли про городские власти разводить?

И тем не менее, хотите не хотите, а юморина будет. И даже есть уже официальная программа. Ничего в ней такого ужасного нет. Те же, кто желает нажраться, в любом случае сделают это в не зависимости от наличия или отсутствия юморины.
    http://www.odessa.ua/ru/news/26395/ Программа Юморины.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права