Тема: Женская консультация в "Гамета" на территории 1 роддома

Ответить в теме
Страница 19 из 217 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4335
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Дело не в 180 гривнах, хотя и в них тоже. Я надеюсь, что мой первый прием был досадным недоразумением, а не обычной практикой в этой консультации.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Inelll
    Когда у меня была цель найти хорошего и заботливого врача во время беременности, то я для начала перечитала всю тему о Гамете и по описанию форумчанок поняла, что мой врач - это Фомина Т.В. Позвонила в Гамету и сказала девочке записать меня для постановки на учет к Фоминой и вуаля При первом посещении я заплатила 180 грн, а все следующие буду платить по -120 грн. Могу сказать, что в выборе я неошиблась

А еще в Гамете есть первая бесплатная консультация.
    😊

3. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Ждем ответа))! И я удивлена прям скажу очень!!!
    Девочки, поймите меня правильно, я не хочу ни на кого наговаривать, я хотела сказать, что для тех кто ещё не рожал - выбор врача дело сложное и ответственное, а так хочется найти "своего" доктора... и сложно опираться на чьи-то отзывы, т.к они могут быть кардинально противоположными... Одна моя знакомая рожала у Екатерины Петровны - осталась недовольна и отношением, и процессом, и у коллеги жена тоже рожала у Е.П. - тоже не рекомендует... а читала отзыв я не на этом форуме, а где-то "нагуглила" когда искала отзывы... про Пшеминскую - есть 2 мои подружки - которые очень рекомендовали... и отрицательные отзывы про неё я тоже видела... С Пшеминской я познакомилась - на первый взгляд достаточно приятное впечатление... но ещё я буду на приёме у Головатюк - т.к. Карауш Е.А., у которой я на учете, будет в отпуске во время моего планового визита в Гамету, поэтому я смогу сама лично познакомиться с Е.П. и понять для себя какая из докторов "моя" - с той соответственно и буду рожать...
    Сегодня самый лучший день!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Nebesnaya Посмотреть сообщение
    и понять для себя какая из докторов "моя" - с той соответственно и буду рожать...
    Именно так и делайте, вывод исходя из своих ощущений! Все мы разные и приемлем разное! Удачного выбора, в таком дела ошибаться не стоит!)
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девули, почитала Вашу дискуссию. Ну выражу своё мнение. Я стою на учёте в Гамете у Фоминой Т.В. - это вообще Врач с большой буквы, я ей безумно довольна во всех смыслах!! Она очень хороший человек и очень хороший специалист!! Я нашла своего врача и хочу и после беременности наблюдаться у неё как у гинеколога и за вторым ребенком только к ней!!! Во время отпуска Фоминой была 1раз на приёме у Карауш...их конечно не сравнить никак...Карауш хорошая добрая, но не опытная я бы сказала и как-то боязно отвечала на мои вопросы..Я себе искала врача опытного и так чтоб можно было и на учете стоять и потом у него же рожать! Выбирала между Фоминой и Головотюк - как понимаете выбор пал на Фомину и я ни капли не жалею!! С Головотюк не сталкивалась - но знаю что о ней тоже очень много хороших отзывов!!!
    А теперь у меня вопросик к девочкам, которые стояли на учете в Гамете, скажите пожалуйста, обязательно ли стоя на учете в Гамете идти на курсы Масяня, то есть, заставляют ли? И ещё такой вопросик какие анализы сдавали перед уходом в декретный отпуск для больничного листка?)) Спасибо большое за ответики!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А теперь у меня вопросик к девочкам, которые стояли на учете в Гамете, скажите пожалуйста, обязательно ли стоя на учете в Гамете идти на курсы Масяня, то есть, заставляют ли? И ещё такой вопросик какие анализы сдавали перед уходом в декретный отпуск для больничного листка?)) Спасибо большое за ответики!!!
    Татьяна меня не заставляла,но у меня вторая беременность.Может поэтому.Сдавала все ТОРЧи,ВИЧ,Гепатит.Вроде все.Но мне ТОРЧи надо было сдавать несколько раз.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Подписываюсь на темку))Тоже фанат Екатерины Петровны))Очень ее люблю и если(даст Бог) получится второй ребенок,то только к ней!!

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Солннышко
    KJIYBNIKA, я в декрете с 05.08.13 и про Масяню мне никто ничего не говорит

9. Вверх #369
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, почитала Вашу дискуссию. Ну выражу своё мнение. Я стою на учёте в Гамете у Фоминой Т.В. - это вообще Врач с большой буквы, я ей безумно довольна во всех смыслах!! Она очень хороший человек и очень хороший специалист!! Я нашла своего врача и хочу и после беременности наблюдаться у неё как у гинеколога и за вторым ребенком только к ней!!! Во время отпуска Фоминой была 1раз на приёме у Карауш...их конечно не сравнить никак...Карауш хорошая добрая, но не опытная я бы сказала и как-то боязно отвечала на мои вопросы..Я себе искала врача опытного и так чтоб можно было и на учете стоять и потом у него же рожать! Выбирала между Фоминой и Головотюк - как понимаете выбор пал на Фомину и я ни капли не жалею!! С Головотюк не сталкивалась - но знаю что о ней тоже очень много хороших отзывов!!!
    Никто вас не заставит))))) порекомендовать могут

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Татьяна меня не заставляла,но у меня вторая беременность.Может поэтому.Сдавала все ТОРЧи,ВИЧ,Гепатит.Вроде все.Но мне ТОРЧи надо было сдавать несколько раз.
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    KJIYBNIKA, я в декрете с 05.08.13 и про Масяню мне никто ничего не говорит
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Никто вас не заставит))))) порекомендовать могут
    Ооо)) спасибо девочки)! Просто когда у бухгалтера договор в Гамете заполняла, там 1 из пунктов был что типо ходить на курсы Масяня) мне пока не говорили ничего, вот поэтому интересно стало)! Спасибо)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #371
    Девочки, пишу информацию касательно постановки на учет. Буду становиться 29/08.
    Мне с Гаметы перезвонили девочки и напомнили о дате на которую я записана (это радует), но очень удивило и не очень порадовало меня другое.
    Когда я спросила сколько мне взять с собой денег, чтобы мне хватило, то мне ответили следующее...
    - постановка на учет 200 грн
    - потом... анализы, но там уже будет видно, какие именно скажет врач сдавать
    - и еще...500 грн это платите в бухгалтерию при подписании договора.
    Я была в шоке...спросила за что...мне ответили, что это за консультации....я говорю, так я же за каждое посещение к Г плачу отдельно, они 100 раз друг другу передавали трубку... я слышала в ответ Э О У и больше ничего толком сказать не могли, потом взяла трубку мой врач и рассказала, что эти 500 грн за консультации в тел режиме, если будут плохие результаты, то мне звонит врач, если мне плохо среди ночи, то я могу звонить своему врачу.
    Короче я как-то не ожидала, что постановка на учет обойдется в 700 грн.
    И мне нравится в Гамете и врачи хорошие и медсестрички хорошие, но блин суммы у них конечно анриал. Я сначала сдавала у них анализы, а потом ради интереса сравнила по ценам эти же анализы в других лабораториях....и поняла, что дофига переплатила.
    Короче вот такой мой отзыв, может кому поможет, а кому нет, то прошу не осуждать, это лично мое ИМХО.
    Последний раз редактировалось Inelll; 20.08.2013 в 12:08.
    😊

12. Вверх #372
    Ого..., мы только 200 платили это что- то новое!((( а если вам не понадобится консультации в тел режиме..?! Их что вернут )))!

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Ого..., мы только 200 платили это что- то новое!((( а если вам не понадобится консультации в тел режиме..?! Их что вернут )))!
    Вот и я сколько читала на форуме, все писали только за 200 грн и в Гамете говорили сначала тоже только за 200 грн.
    Нет конечно, у нас разве такое бывает... Просто когда будешь подписывать договор в бухгалтерии, то говоришь, что консультации ненужны и не платишь им.
    😊

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Платила за постановку на учет только 200 грн., врач сказала звонить ей в любое время суток.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Вот и я сколько читала на форуме, все писали только за 200 грн и в Гамете говорили сначала тоже только за 200 грн.
    Нет конечно, у нас разве такое бывает... Просто когда будешь подписывать договор в бухгалтерии, то говоришь, что консультации ненужны и не платишь им.
    Первый раз слышу про 500грн.Может сделаете вид,что не поняли,если не хотите вдаваться в подробности?или же наоборот напрямую попросите показать этот пункт в договоре и что он стоит доп.денег.
    200грн стоила постановка на учет.Анализы отдельно,естественно,и и их вы можете сдавать,где вы хотите.

16. Вверх #376
    Первый раз слышу про 500грн.Может сделаете вид,что не поняли,если не хотите вдаваться в подробности?или же наоборот напрямую попросите показать этот пункт в договоре и что он стоит доп.денег.
    200грн стоила постановка на учет.Анализы отдельно,естественно,и и их вы можете сдавать,где вы хотите.
    Та я наверное так и сделаю...а то мне прям обидно. За анализы согласна.
    😊

17. Вверх #377
    Та я наверное так и сделаю...а то мне прям обидно. За анализы согласна.
    😊

18. Вверх #378
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу информацию касательно постановки на учет. Буду становиться 29/08.
    Мне с Гаметы перезвонили девочки и напомнили о дате на которую я записана (это радует), но очень удивило и не очень порадовало меня другое.
    Когда я спросила сколько мне взять с собой денег, чтобы мне хватило, то мне ответили следующее...
    - постановка на учет 200 грн
    - потом... анализы, но там уже будет видно, какие именно скажет врач сдавать
    - и еще...500 грн это платите в бухгалтерию при подписании договора.
    Я была в шоке...спросила за что...мне ответили, что это за консультации....я говорю, так я же за каждое посещение к Г плачу отдельно, они 100 раз друг другу передавали трубку... я слышала в ответ Э О У и больше ничего толком сказать не могли, потом взяла трубку мой врач и рассказала, что эти 500 грн за консультации в тел режиме, если будут плохие результаты, то мне звонит врач, если мне плохо среди ночи, то я могу звонить своему врачу.
    Короче я как-то не ожидала, что постановка на учет обойдется в 700 грн.
    И мне нравится в Гамете и врачи хорошие и медсестрички хорошие, но блин суммы у них конечно анриал. Я сначала сдавала у них анализы, а потом ради интереса сравнила по ценам эти же анализы в других лабораториях....и поняла, что дофига переплатила.
    Короче вот такой мой отзыв, может кому поможет, а кому нет, то прошу не осуждать, это лично мое ИМХО.
    Афигеть!!!! Никаких 500 грн я не платила, Екатерина Петровна говорила чуть что, звонить в любое время дня и ночи!!! Этот ответ девочек похож на Химены КУРЫ)))))) большенство девочек на рецепции новенькие, мне кажется они что-то напутали

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Афигеть!!!! Никаких 500 грн я не платила, Екатерина Петровна говорила чуть что, звонить в любое время дня и ночи!!! Этот ответ девочек похож на Химены КУРЫ)))))) большенство девочек на рецепции новенькие, мне кажется они что-то напутали
    А может это новая фишка?)) Inell ответ дала ее врач, не только девочки....

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для @ngelika
    становилась на учет 23.07 и никаких 500 грн. не платила, 200+анализы))))

Ответить в теме
Страница 19 из 217 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя