Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 19 из 4034 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 80674
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    насчёт Вавы, та же фигня, мужа пока это не напрягает..........зато это для нас лучший способ не плакать вообще, как только ударился, начинает постанывать и бежит ко мне со словами "поцелуй" и даёт ту часть тела которой ударился))))))))))
    ну вот и у нас так же - зацепился, ударился .. Спрашиваю что сделать - Чмок =)) Иногда нужно подуть =)))) А зеленка у нас вообще лучший друг - все самые сильные вавы только она способна вылечить =))
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Мдяяя, мы тоже в этом плане чувствительные, не дай боже где-то зацепиться, а подруга у нас- огонь баба, бежит, грохнулась-на коленке огромная ссадина, эээ, неважно, встала, отряхнулась и дальше по своим делам.

На счет лени в прогулках-попробуйте предложить транспорт, мы всегда идем или с самокатом или велосипедом. Тоесть альтернатива такая-устал, слазь иди ножками,отдохнул -садись на транспорт.
    у нас с транспортом проблема ... Вова не любит кататься совсем .... на самокате немного и то только во дворе ... а гулять мы втроем любим далеко и долго .... обычно он спокойно с нами ходил ... а тут посмотрел на девочку которая так себя ведет и себе так же ... пытаемся не вестись ... думали поприкалывается и забудет, но такое уже 4 месяца =(((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    У нас кризис "сам" тоже в самом разгаре
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Романова2
    А мой на вопрос *ты любишь маму?* говорит Ага))) Но он всех любит...Еще ниразу не говорил нет. И очень любит обнимать/поцеловать на прощание бабулек и прабабушек( Именно бабушки у нас бабуля, а прабабушка- бабушка).
    К стати у нас аж 4 бабули и всего один дедушка.Причем дед в авторитете.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    А мой на вопрос *ты любишь маму?* говорит Ага))) Но он всех любит...Еще ниразу не говорил нет. И очень любит обнимать/поцеловать на прощание бабулек и прабабушек( Именно бабушки у нас бабуля, а прабабушка- бабушка).
    К стати у нас аж 4 бабули и всего один дедушка.Причем дед в авторитете.
    У нас Илюша говорит не "я тебя люблю (юблу)", а я маму люблю, потом добавляет и мы папу любим)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Вот насчет любил ребенок. Я понимаю, что это скорее всего возрастное, и в этой теме больше мам деток младше нас - может и не поймут. Но вот как Катя моя ведет себя по отношению ко мне - мне не нравится.
    Недавно она споткнулась и упала. Развернулась ко мне и кричит: это ты меня толкнула. И всех пыталась в этом убедить. До этого я её ругала за что-то, и она мне так мстила что ли. Естественно. я её не толкала и она об этом прекрасно знала, ей ничего не показалось. Намеренно обманывала.
    Когда говорю, что ей не нравится: обижается, говорит: я не люблю тебя, ты не моя мама.
    Недавно идём по дорожке: она мне: мама сойди с дорожки, тут же люди ходят. Я посмеялась. а папа наш говорит, что это она так ко мне относится, т.к. я ей много позволяю, не бью. а должна быть жесткая дисциплина и почитание старших.
    Чувствую какое-то бессилие
    слушай, очень похоже на наше поведение (малой 3,3). "Я не люблю тебя" и "ты не моя мама" - это наши коронные фразы. Стала просто неуправляемая...мне так стыдно было в магазине: кричит, что платье "вонючее" например, это не оденет, с девочкой рядом на лавочку не сядет, хамит продавцам. Ведет себя одним словом как "быдло" иногда. Вот думаю перерастет или как...Причем наказания отсутствием мультов или сладким ее не пугают.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Про самостоятельных детей. Задело. Моего в год такой самостоятельный ребенок по голове ударил и толкнул, да так, что до 2,5 лет учились не бояться, когда дети подходят близко.
    А мама того ребенка сказала, что ее мальчик сам решил свою проблему и значит молодец. Просто мама не захотела услышать, что ее ре просто так ударил моего, а не дал сдачи. Она убеждала, что раз ударил, то было за что....

Сейчас могу посидеть на скамейке, только если он с детками бегает во дворе. И то всегда в поле зрения.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для said-20
    девочки,SOS!
    моя малая познаёт прелести садиковской жизни - сопли ручьём. педиатр посоветовала свечи ЛАФЕРОБИОН. я о них слышала, но раньше ими не пользовалась. меня смущают побочные эффекты - гриппозное состояние: вялость, повышение тем-ры, головная боль и т.д.). расскажите, плиз, было ли у кого-то что-то подобное?
    спасибо.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    девочки,SOS!
    моя малая познаёт прелести садиковской жизни - сопли ручьём. педиатр посоветовала свечи ЛАФЕРОБИОН. я о них слышала, но раньше ими не пользовалась. меня смущают побочные эффекты - гриппозное состояние: вялость, повышение тем-ры, головная боль и т.д.). расскажите, плиз, было ли у кого-то что-то подобное?
    спасибо.
    у нас ничего подобного не было. это аналог как интерферон или лаферобион в нос капать(вы капали когда то?). для иммунитета

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    девочки,SOS!
    спасибо.
    Тоже ничего такого не было, всегда в холодильнике лежат, на всякий случай

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас ничего подобного не было. это аналог как интерферон или лаферобион в нос капать(вы капали когда то?). для иммунитета
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Тоже ничего такого не было, всегда в холодильнике лежат, на всякий случай
    спасибо, попробуем.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #371
    спасибо, попробуем.
    Только не обольщайтесь
    Это больше для предупреждения болезни. Это интерферон
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Про самостоятельных детей. Задело. Моего в год такой самостоятельный ребенок по голове ударил и толкнул, да так, что до 2,5 лет учились не бояться, когда дети подходят близко.
    А мама того ребенка сказала, что ее мальчик сам решил свою проблему и значит молодец. Просто мама не захотела услышать, что ее ре просто так ударил моего, а не дал сдачи. Она убеждала, что раз ударил, то было за что....

Сейчас могу посидеть на скамейке, только если он с детками бегает во дворе. И то всегда в поле зрения.
    Солнце, ну когда ударил то ударил ... Не важно за что - я такого не допускаю совсем ... Вчера соседского годовасика слегка задел - тот ходить учится и равновесие потерял на попу сел - Вовка его всего обцеловал - прощения просил, а потом сел и плачет вместе с Илюшей, спрашиваю - тебе Илюшу жалко - говорит ДА, и снова ваву Илюшки целует .... Тут же смотря что понимать под самостоятельными разборками. У нас максимум это желание в этот момент играть одной игрушкой - я тут совсем не вмешиваюсь ... А драк у нас нету, и Вова не понимает зачем вообще бить кого-то ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #373
    У меня Тим навязчиво поет нам колыбельные по часу перед сном. Да и вообще так проникся пением, что постоянно себе что-то мурлычет под нос, так смешно )))))))

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    девочки,SOS!
    спасибо.
    Я такое дело делуфеном и хьюмером , если совсем край, зеленые - сложные капли.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я такое дело делуфеном и хьюмером , если совсем край, зеленые - сложные капли.
    И я так же лечу
    Сегодня утром гуляли в парке, у Ярика вдруг сопли потекли в 2 ручья
    Пришли домой: температуры нет, чувствует себя нормально. Пшикнула аквамарисом, проснулся после обеда без соплей
    Вот думаю, может это аллергический насморк в парке был?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вот думаю, может это аллергический насморк в парке был?
    очень даже может быть! я только из командировки..из Днепропетровской обл..Там в связи с жарой расплодилась какая-то гадость...пыльца мне попала на ноги- сначала волдыри- потом язвы..Лечусь вот....А если в носоглотку таакое?...Я не думаю,что такая мерзость -только в Днепропетровской обл...

з.ы. ну вот и до нас скандал докатился...бабка-соседка обозлилась...малая лукавить не умеет...а людей чувствует ..бабка к ней лезла сюсюкать..ну и малая ей"уйди! ты злая!" ну теперь отвязывается...то малая кошечку во дворе напугала...то развивается плохо- к психологу с логопедом отправляла-бабушку расстроила!...

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    очень даже может быть! я только из командировки..из Днепропетровской обл..Там в связи с жарой расплодилась какая-то гадость...пыльца мне попала на ноги- сначала волдыри- потом язвы..Лечусь вот....А если в носоглотку таакое?...Я не думаю,что такая мерзость -только в Днепропетровской обл...

з.ы. ну вот и до нас скандал докатился...бабка-соседка обозлилась...малая лукавить не умеет...а людей чувствует ..бабка к ней лезла сюсюкать..ну и малая ей"уйди! ты злая!" ну теперь отвязывается...то малая кошечку во дворе напугала...то развивается плохо- к психологу с логопедом отправляла-бабушку расстроила!...
    мерзости этой имя - амброзия. жуткая штука, растет и здесь, но не в таких кол-вах.

я бы эту бабушку )))))).
    у сестрички свекруха - тот еще фрукт, так малый там такие перлы выдавал и что она на ведьму похожа; и что она злюка-бобрюка )))))). хотя дома об этом вслух никто никогда не говорил. детки так хорошо это чувствуют.

18. Вверх #378
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Дворовых ) бабок еще беременной обходила стороной. Кучкуются на лавке в начале двора, проходя мимо вечно ощущала неприятные взгляды.
    Супруг как-то спросил почему не здороваюсь с ними, ответила: да потому , что они у меня все на одно недоброе лицо да и давала я им шанс ответить любезностью, здоровалась раз 5-в ответ тишина , ни кивка, никакой реакции. Вот больше меня совесть не мучает , а здравия неприятным незнакомым желать не хочу. Вот такая я вредная.
    А с ребенком сейчас стараюсь десятой дорогой обходить эту лавку (во дворе возле них благо места для игр нет)

19. Вверх #379
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Дворовых ) бабок еще беременной обходила стороной. Кучкуются на лавке в начале двора, проходя мимо вечно ощущала неприятные взгляды.
    Супруг как-то спросил почему не здороваюсь с ними, ответила: да потому , что они у меня все на одно недоброе лицо да и давала я им шанс ответить любезностью, здоровалась раз 5-в ответ тишина , ни кивка, никакой реакции. Вот больше меня совесть не мучает , а здравия неприятным незнакомым желать не хочу. Вот такая я вредная.
    А с ребенком сейчас стараюсь десятой дорогой обходить эту лавку (во дворе возле них благо места для игр нет)
    Мой ребенок с рождения боится пожилых женщин и разных бабушек-старушек, сам обходит 10-й дорогой, а если кто-то идет навстречу на улице, то бежит и прячется за меня или сразу на руки вылазит. А вот мужчин не боится - ни молодых, ни старых...
    А бабушки многие на улицах действительно недоброжелательные, обсуждают бедных мамочек и деток, еще и не по-доброму, мол нарожали детей ради денег...

20. Вверх #380
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мой ребенок с рождения боится пожилых женщин и разных бабушек-старушек, сам обходит 10-й дорогой, а если кто-то идет навстречу на улице, то бежит и прячется за меня или сразу на руки вылазит. А вот мужчин не боится - ни молодых, ни старых...
    А бабушки многие на улицах действительно недоброжелательные, обсуждают бедных мамочек и деток, еще и не по-доброму, мол нарожали детей ради денег...
    благо я ни разу не слышала их разговоры )) (как проходишь -гробовая тишина-минута паузы)
    Конечно есть и добрые старые люди, но не на этой скамейке

Закрытая тема
Страница 19 из 4034 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права