Игры Богов посмотрите, и потом что-то говорите,шлите!
Фильм "Игры Богов"
|
Игры Богов посмотрите, и потом что-то говорите,шлите!
Фильм "Игры Богов"
эээ...это и есть первоисточник, в котором ты черпаешь Истину пригоршнями?
в свою очередь, могу порекомендовать к просмотру Боги наверно сошли с ума, Божественную комедию и Брюс всемогущий. тоже ничему не научишься, так хоть поржёшь от души. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Это скорей не "первоисточник" а просто информация к размышлению.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну индейцы не строили никаких резерваций, а им их "построили" дабы оградить коренное население от их традиций и святых мест, и оградить их от могил своих предков чтобы на этих местах осуществлять свои строительные проекты.
И спиваются они не потому что потенциальные лодыри и пьяницы, а потому что не имеют никаких прав на свою землю и своё наследие.
Для этого достаточно ознакомиться с возрождением культурных, исторических и религиозных корней у скандинавов (которые никогда не питали особо хорошего отношения к христианству).
А если брать культуры - то можно привести пример Индии )))
Кстати страна на которой никак не отобразился мировой экономический кризис.
Будьте добры привести примеры!!!
Если Вы берёте на себя право приводить такие нелепые обвинения то тогда уж постарайтесь привести параллели.
Пропаганда христианства разлагает личность как таковую и можно привести кучу цитат и сравнений. Так что в следующий раз думайте что пишите потому что такие вещи писать нужно будучи грамотным по теме и сведущим в истории, а не по личной инициативе ради "красивого словца".
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Люблю почитать, как народ в филологии упражняется... Не изучав при этом ни старославянского, ни болгарского, да и русским литературным в принципе особо неотягощены. Про украинский молчу....
Слово "раса" своей трактовкой в который раз порадовало, учитывая то, что это слово "іншомовного походження", лат.ratio - «род», «порода», и в русский попало из немецкого "Rasse" в начале ХІХ века.
Что там у вас из последнего? Аграрий - агр и арий?![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Делитесь ссылками, люд желает знать авторов таких трактовок.
Слава Перуну!
От сердца к солнцу!
судя по вопросу у вас видимо нет даже среднего образования))а кто это?![]()
От сердца к солнцу!
в смысле кто, чтобы славить его?
а как вопрос -а кто это? относится к прославлению?в смысле кто, чтобы славить его?
От сердца к солнцу!
- кто ты такой?! (с) Паниковский
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а что в этом странного? я верю природе , а не золотым куполам и крестам..все очень просто...точно так же как знание о перуне относится к общему образованию,
вот ты имеешь образование, и наверное высшее и после всего пишешь "Слава Перуну!"
для меня это непонятно и возмутительно!![]()
природа намного мудрее, честнее и справедливее , чем созданные человеком религии
От сердца к солнцу!
христиане верят в Бога, а не в купола, который создал для человека в том числе и природу
тебе просто не устраивает христианство по жизни, скажи честно
кто вам сказал, что бог создал природу и купола? библия? а вы библию внимвательно читали?христиане верят в Бога, а не в купола, который создал для человека в том числе и природу
тебе просто не устраивает христианство по жизни, скажи честно
От сердца к солнцу!
Социальные закладки