|
Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)
Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)
Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Тарифы не снижаем чисто с экономической точки зрения. Итак работаем в минимальную прибыль. Не забывайте, что необходимо и зарплату выдать и коммунальные услуги оплатить и на иные расходы не маленькие. Для сравнения обратитесь в к любому другому юристу, и наши тарифы покажутся для Вас еще и заниженными))) По поводу положительных решений уже было сказано - уже есть, и процесс этот набирает обороты.
Уважаемый V.V.S,даете ли вы гарантию,что у меня будет в короткие сроки положительное решение суда(имея подписанное мной доп.соглашение с альянсом на выдачу депозита срок 2009-2010),да и к тому же в самом альянсе говорят при полож.решении не факт,что деньги отдадут(нет наличных)....???какие сроки?
Дорогие форумчане!Кто-нибудь знает что-нибудь о "Всеукраинской бирже кредитов и депозитов"?
1. О "Всеукраинской бирже кредитов и депозитов". Общался с ними. Изначально обещали за нехилый %% (на который я в общем-то согласен) вернуть деньги. Сейчас "переговоры зашли в тупик".
2. Вариант обращения в прокуратуру и к "сильным мира сего" результатов не дал. В уголовном деле отказано (нет состава преступления - ждем когда будет). Ну и Кононова завалить в Одессе вряд ли получится (простым людям) - слишком хорошо все смазано...
3. Вариант обращения в суд. Как я понимаю - Ампаро не плохой вариант - если решения суда есть (и можно будет с ними ознакомиться). И цена нормальная вроде. Только неясно - зачем это нужно Альянсу. Они ведь просто так ничего не делают...
А гарантии, что через исполнительную службу деньги получишь никакая юрконтора не даст
4. Можно еще сидеть и ждать у моря погоды - верить дальше Альянсу. Вроде какую-то недвижимость должны предложить (можно вскладчину). Но снова-таки - по каким ценам и на умирающем (дешевеющем) рынке...
---------
В общем - всюду клин. Спокойнее по моему с решением суда. Все никак в Ампаро это не соберусь подъехать - поговорить. Ну и жду "хорошей" недвижимости... (пишу и думаю - бред это)
Как вернуть деньги из кредитного союза!!!
http://biznesgid.com.ua/news/16.07.09/5671.html
Есть какие-либо новости на сегодняшний день?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
На сколько я поняла по поводу положит.решения суда от Ампаро-Трейд это только бла-бла-бла. Правильно? Говорить я тоже могу....
1.Не понимаю нафига Ампаро-Трейд этот доп.договор с Альянсом о рассторжении в котором написана полная муть...сами знаете. Типа я соглашаюсь ждать от Альянса денег 2009-2010г.г. Что-то не состыковка???
2. И почему как все юристы они не берут мин. сумму в начале, и после получения результата (возврата денег) определенный %. По моему вполне логично?
Может представитель Ампаро-Трейд удовлетворит мое любопытство по данным вопросам, буду весьма признательна..
Ну по поводу положительных решений читайте выше. Пока что не густо, около 10, но сейчас время отпусков и судьи назначают дела на сентябрь. От представителей Ампаро в этом плане мало что зависит.
1. Для заключения договора с Ампаро допдоговора с КС Альянс не нужно. Возьмите только справку о задолженности (тело+проценты).
2. Ну если Вы заключите договор с выплатой процентов впоследствии, мы будем только рады.
Цель Ампаро не нажиться на вкладчиках, а помочь получить им деньги с реализации имущества КС "Альянс" на публичных торгах.
Если есть вопросы - задавайте.
Товарищи, у кого какие достижения на поле битвы с мошенничеством? Все затихло?
Все денежные средства возвращаются в национальной валюте.
Ампаро, после получения решения суда вы их сразу передаете в исполнительную службу по одному, или накапливаете и на определенном этапе передаете скопом?
И можно ли с вашей помощью только получить решение суда, а дальше с судебными приставами разбираться самостоятельно?
А можно поподробнее узнать какое имущество Альянса находится под арестом? можно в личку.
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки