Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 19 из 138 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2744
  1. Вверх #361
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не смогла промолчать - почему не указываете, что кабмин вернул старый размер итз?
    или вы не в курсе?
    Ну так заплатите по старому тарифу, в чем проблема? Платите же через кассу банка.

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если вы так хотите помочь - почему бы не снизить тарифы? ведь в образец иска вставлять цифры и паспортные данные каждого нового клиента много ума не надо, а народ и так ни % ни тела депозита не видит уже 7 месяцев и платить еще около 1000 грн. не всем по карману. результат-то вы не гарантируете. вы лучше расскажите положительные решения по кредиторам у вас имеются? если да, то когда деньги на р/с (в кассу) Альянса поступят?
    Тарифы не снижаем чисто с экономической точки зрения. Итак работаем в минимальную прибыль. Не забывайте, что необходимо и зарплату выдать и коммунальные услуги оплатить и на иные расходы не маленькие. Для сравнения обратитесь в к любому другому юристу, и наши тарифы покажутся для Вас еще и заниженными))) По поводу положительных решений уже было сказано - уже есть, и процесс этот набирает обороты.

3. Вверх #363
    Посетитель
    Уважаемый V.V.S,даете ли вы гарантию,что у меня будет в короткие сроки положительное решение суда(имея подписанное мной доп.соглашение с альянсом на выдачу депозита срок 2009-2010),да и к тому же в самом альянсе говорят при полож.решении не факт,что деньги отдадут(нет наличных)....???какие сроки?

4. Вверх #364
    Посетитель
    Дорогие форумчане!Кто-нибудь знает что-нибудь о "Всеукраинской бирже кредитов и депозитов"?

5. Вверх #365
    Частый гость
    1. О "Всеукраинской бирже кредитов и депозитов". Общался с ними. Изначально обещали за нехилый %% (на который я в общем-то согласен) вернуть деньги. Сейчас "переговоры зашли в тупик".
    2. Вариант обращения в прокуратуру и к "сильным мира сего" результатов не дал. В уголовном деле отказано (нет состава преступления - ждем когда будет). Ну и Кононова завалить в Одессе вряд ли получится (простым людям) - слишком хорошо все смазано...
    3. Вариант обращения в суд. Как я понимаю - Ампаро не плохой вариант - если решения суда есть (и можно будет с ними ознакомиться). И цена нормальная вроде. Только неясно - зачем это нужно Альянсу. Они ведь просто так ничего не делают...
    А гарантии, что через исполнительную службу деньги получишь никакая юрконтора не даст
    4. Можно еще сидеть и ждать у моря погоды - верить дальше Альянсу. Вроде какую-то недвижимость должны предложить (можно вскладчину). Но снова-таки - по каким ценам и на умирающем (дешевеющем) рынке...
    ---------
    В общем - всюду клин. Спокойнее по моему с решением суда. Все никак в Ампаро это не соберусь подъехать - поговорить. Ну и жду "хорошей" недвижимости... (пишу и думаю - бред это)

6. Вверх #366
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    ...через исполнительную службу деньги получишь никакая юрконтора не даст
    Надеюсь все в курсе, что исполнительная служба может эффективно работать только за приличное вознаграждение ?

7. Вверх #367
    Как вернуть деньги из кредитного союза!!!
    http://biznesgid.com.ua/news/16.07.09/5671.html

8. Вверх #368
    Мисс Сексапильность
    Есть какие-либо новости на сегодняшний день?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Jeneir
    На сколько я поняла по поводу положит.решения суда от Ампаро-Трейд это только бла-бла-бла. Правильно? Говорить я тоже могу....

1.Не понимаю нафига Ампаро-Трейд этот доп.договор с Альянсом о рассторжении в котором написана полная муть...сами знаете. Типа я соглашаюсь ждать от Альянса денег 2009-2010г.г. Что-то не состыковка???

2. И почему как все юристы они не берут мин. сумму в начале, и после получения результата (возврата денег) определенный %. По моему вполне логично?

Может представитель Ампаро-Трейд удовлетворит мое любопытство по данным вопросам, буду весьма признательна..

10. Вверх #370
    Ну по поводу положительных решений читайте выше. Пока что не густо, около 10, но сейчас время отпусков и судьи назначают дела на сентябрь. От представителей Ампаро в этом плане мало что зависит.
    1. Для заключения договора с Ампаро допдоговора с КС Альянс не нужно. Возьмите только справку о задолженности (тело+проценты).
    2. Ну если Вы заключите договор с выплатой процентов впоследствии, мы будем только рады.
    Цель Ампаро не нажиться на вкладчиках, а помочь получить им деньги с реализации имущества КС "Альянс" на публичных торгах.
    Если есть вопросы - задавайте.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Вербик
    Товарищи, у кого какие достижения на поле битвы с мошенничеством? Все затихло?

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Ну по поводу положительных решений читайте выше. Пока что не густо, около 10, но сейчас время отпусков и судьи назначают дела на сентябрь. От представителей Ампаро в этом плане мало что зависит.
    1. Для заключения договора с Ампаро допдоговора с КС Альянс не нужно. Возьмите только справку о задолженности (тело+проценты).
    2. Ну если Вы заключите договор с выплатой процентов впоследствии, мы будем только рады.
    Цель Ампаро не нажиться на вкладчиках, а помочь получить им деньги с реализации имущества КС "Альянс" на публичных торгах.
    А любопытно в какой валюте Ампаро возвращает? только в гривне, или в баксах тоже?
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

13. Вверх #373
    Все денежные средства возвращаются в национальной валюте.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Ампаро, после получения решения суда вы их сразу передаете в исполнительную службу по одному, или накапливаете и на определенном этапе передаете скопом?
    И можно ли с вашей помощью только получить решение суда, а дальше с судебными приставами разбираться самостоятельно?

15. Вверх #375
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. А КС "Альянс" вообще имеет какое-либо имущество на балансе? Или гол, как сокол?...

16. Вверх #376
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Tailor Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. А КС "Альянс" вообще имеет какое-либо имущество на балансе? Или гол, как сокол?...
    имеет, имеет.
    но делиться не хочет.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Ампаро, после получения решения суда вы их сразу передаете в исполнительную службу по одному, или накапливаете и на определенном этапе передаете скопом?
    И можно ли с вашей помощью только получить решение суда, а дальше с судебными приставами разбираться самостоятельно?
    Можно и так как Вы хотите.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Tailor Посмотреть сообщение
    Есть, но оно все арестовано. Поэтому его и не возможно продать для того, что бы рассчитаться. Единственный путь - это торги.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А можно поподробнее узнать какое имущество Альянса находится под арестом? можно в личку.
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее узнать какое имущество Альянса находится под арестом? можно в личку.
    Обратитесь к руководству КС "Альянс-Инвест"

Ответить в теме
Страница 19 из 138 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права