А я заметила,что сейчас какая-то повальная мода пошла на знакомства в контакте и фэйсбуке.И такие топорные,знакомства эти.Ну ладно,понимаю еще,когда сильно-сильно понравилась девушка,и знакомится он с ней в соц. сетях.Но что-то сильно много таких.
просто сейчас настал век интернета ) вот и знакомства перебазиваролись из реальности в виртуальность
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
согласна с Терезой, в наше время так сложно найти своего человека, что нужно использовать для этого все возможности, а не ограничиваться клубами, кафешками и прочее. поймала себя на мысли, что не знаю ни одной пары, к знакомству которой не имел бы отношения Интернет. и в то же время, достаточно много моих знакомых.. которые хорошие, умные и интересные люди, не могут найти себе пару, создать крепкие отношения. и не сказать, что они не стараются.. просто как-то все не так происходит, как хочется.
со всеми своими парнями знакомилась в интернете. и со всеми - случайно. не на сайтах знакомств, не на специализированных форумах.. просто встречались интересные люди, мне было поначалу правда просто легко и хорошо с ними общаться. уже потом возникали чувства, привязанность, отношения. со своим мужем мы вообще познакомились в анонимном чате. это такой сайт, на котором тебя случайно соединяет с человеком.. и нет ни профиля, ни имени, ни фотографии. мы начали общаться там, а потом уже "переехали" в аську, скайп. у меня не было цели искать себе мужчину на том сайте. просто было интересно общаться с разными людьми. и мы считаем, что это действительно была СУДЬБА. вот так просто нас совершенно случайно сконнектил этот чат и мы уже не смогли расстаться. нам не помешали ни разные страны, ни приличное количество времени, которое нам пришлось провести на расстоянии... поэтому теперь, когда я слышу о том, что в интернете отношения не возможны, мне просто смешно))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки