Тема: Одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 509
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    А кто все эти люди? Можно где-нибудь почитать их программы, или вообще информацию о них? Я чего-то с этими партийными списками не могу разобраться. Мои интересы в горсовете представляют абсолютно незнакомые мне люди и я даже найти информацию о них не могу. Например, просто наобум набрала "Алексей Горин" и кроме какого-то нелепого пацаненка из вконтакта мне абсолютно ничего не выдает.
    Это почти все те же люди что были и до этого в горсовете.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    думаю вы правы на них токо в контакте и можно шото найти( токо самопомич открыла до выборов свои списки !
    Всё будет хорошо.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Немного инсайда, завтра произойдет слияние и создание новой формации большинства Доверяй делам Порошенко. Как звучит.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    я шото запутолся ДД и БПП обьединяются? Так Боровик был конкурентом Труханова как они будут обьединяться? или молча как обычно(
    Всё будет хорошо.

5. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    я шото запутолся ДД и БПП обьединяются? Так Боровик был конкурентом Труханова как они будут обьединяться? или молча как обычно(
    Боровик, вроде, так и не зарегистрировался депутатом. А сегодня секретарем горсовета стал член от БПП Алексей Потапский, близкий соратник Гончаренко (женат на его сестре). Это подтверждает версию БПП+ДД= love))

6. Вверх #366
    Посетитель
    А вот и главы комиссий Одесского городского совета. Земля отошла "Доверя делам", бюджет - "Оппозиционный блок". Вот так вот.

В ходе сессии депутаты сформировали депутатские комиссии и проголосовали за их глав:

Комиссия по вопросам ЖКХ и экологии — Александр Иваницкий («Доверяй делам»);

Комиссия по образованию, спорту, культуре и туризму — Олег Этнарович («Доверяй делам»);

Комиссия по земельным отношениям — Олег Брындак («Доверяй делам»);

Комиссия по вопросам законности, депутатской этики и регуляторной политики — Денис Балух («Доверяй делам»);

Бюджетная комиссия — Оксана Гончарук («Оппозиционный блок»);

Комиссия по вопросам труда и социальной политики — Василий Иеремия («Оппозиционный блок»);

Комиссия по вопросам здравоохранения — Татьяна Малыхина (БППС);

Комиссия по вопросам транспорта — Елена Фокина (БППС);

Комиссия по вопросам архитектуры, планирования застройки территорий и городского дизайна — Николай Крикливый (Украинская морская партия);

Комиссия по вопросам экономической и инвестиционной политики, торговли, международных отношений и информационных технологий — Александр Борняков («Самопоміч”).

7. Вверх #367
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Static Посмотреть сообщение
    А вот и главы комиссий Одесского городского совета. Земля отошла "Доверя делам", бюджет - "Оппозиционный блок". Вот так вот.

В ходе сессии депутаты сформировали депутатские комиссии и проголосовали за их глав:

Комиссия по вопросам ЖКХ и экологии — Александр Иваницкий («Доверяй делам»);

Комиссия по образованию, спорту, культуре и туризму — Олег Этнарович («Доверяй делам»);

Комиссия по земельным отношениям — Олег Брындак («Доверяй делам»);

Комиссия по вопросам законности, депутатской этики и регуляторной политики — Денис Балух («Доверяй делам»);

Бюджетная комиссия — Оксана Гончарук («Оппозиционный блок»);

Комиссия по вопросам труда и социальной политики — Василий Иеремия («Оппозиционный блок»);

Комиссия по вопросам архитектуры, планирования застройки территорий и городского дизайна — Николай Крикливый (Украинская морская партия);

Комиссия по вопросам экономической и инвестиционной политики, торговли, международных отношений и информационных технологий — Александр Борняков («Самопоміч”).
    Капец(((((((((((((((((( На всех самых бабловых вакансиях ДД и Кивалов((((((((((((((((((((((( Жопа((((((((((((((((((((((((((( За что голосовали, то и получили((((((((((((((((((((((((

8. Вверх #368
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Капец(((((((((((((((((( На всех самых бабловых вакансиях ДД и Кивалов((((((((((((((((((((((( Жопа((((((((((((((((((((((((((( За что голосовали, то и получили((((((((((((((((((((((((
    Хоть мы иногда бываем оппонентами, но здесь я Вас поддержу на 1000%. Это просто слив города.
    Потому действовать должна прокуратура и на все сомнительные решения сессии направлять протесты. Протесты будут отклонять, но в итоге количество протестов может превратиться в качество - уголовные дела по конкретным объектам и лицам.

9. Вверх #369
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Хоть мы иногда бываем оппонентами, но здесь я Вас поддержу на 1000%. Это просто слив города.
    Потому действовать должна прокуратура и на все сомнительные решения сессии направлять протесты. Протесты будут отклонять, но в итоге количество протестов может превратиться в качество - уголовные дела по конкретным объектам и лицам.
    Ага, думаю, представители прокуратуры должны рассматривать каждое решение под микроскопом.
    Это УЖОС(((( Комиссия по вопросам архитектуры, планирования застройки территорий и городского дизайна — Николай Крикливый (Украинская морская партия);

Зато

Ну и Доверяй, но проверяй, надеюсь их в черном теле будут держать, если Михо уйдет, то некому. Замки Гарри будут по всему побережью и в ещё большем количестве, скоро и на платные пляжи фиг попадешь. Представляю, как они накеруют((( в общем, увидев результаты выборов, я понимала, что будет задница, в итоге ЖОПА(((((((

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Українофоби торжествуют!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #371
    Військовий експерД
    Представляю, как они накеруют((( в общем, увидев результаты выборов, я понимала, что будет задница, в итоге ЖОПА(((((((
    А собственно разницы совершенно нет кто заведует комиссиями и от какой он партии. Одесский горсовет традиционно всегда работал на одну кружку. Ты мне - я тебе.
    Посмотрим как будет работать преславутое "Зато..".

По поводу прокуратуры и микроскопа особо не надо обольщаться. На то есть веские причины.

12. Вверх #372
    Впечатлительная

А собственно разницы совершенно нет кто заведует комиссиями и от какой он партии. Одесский горсовет традиционно всегда работал на одну кружку. Ты мне - я тебе.
    Посмотрим как будет работать преславутое "Зато..".

По поводу прокуратуры и микроскопа особо не надо обольщаться. На то есть веские причины.
    Понячтно, что это это фантастика, но иногда хочется что бы хоть чуть-чуть сбылось. "Зато"- это то, что правящая партия получила менее хлебные и значимые места.... Зато опозиция у руля в полной мере. Хотя и БПП те-же яйца, только в профиль... В общем, я уже назвала сие действие((( Перемен нам не ждать ещё сколько лет??? Два, пять, четыре? на сколько эта банда?

13. Вверх #373
    Військовий експерД
    Понячтно, что это это фантастика, но иногда хочется что бы хоть чуть-чуть сбылось. "Зато"- это то, что правящая партия получила менее хлебные и значимые места.... Зато опозиция у руля в полной мере. Хотя и БПП те-же яйца, только в профиль... В общем, я уже назвала сие действие((( Перемен нам не ждать ещё сколько лет??? Два, пять, четыре? на сколько эта банда?
    Не обольщайтесь. Вот например сегодня БПП-С объединилась в облсовете с трухановцами и погнали даже весь Оппоблок, не предоставив им ни одного места.
    В политике соития могут быть неожиданными. )))
    Облсовет.
    Большая часть мест досталась двум фракциям – Блок Петра Порошенко «Солидарность» и «Доверяй делам».

«Оппозиционный блок» не получил руководящих постов, им предложили места в руководстве двух комиссий: по вопросам права человека, свободы слова и информации, а также по вопросам релгамента местного самоуправления, депутатской деятельности, этики и гласности. Депутаты были не согласны с таким предложением Анатолия Урбанского и покинули зал.

14. Вверх #374
    Впечатлительная

Не обольщайтесь. Вот например сегодня БПП-С объединилась в облсовете с трухановцами и погнали даже весь Оппоблок, не предоставив им ни одного места.
    В политике соития могут быть неожиданными. )))
    Та видела сегодня, Скорик истерику устроил. Короче, хрен редьки не слаще((( Если учесть, что БПП те же регионалы

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Открытое письмо мэру Одессы и чиновникам Горсовета от одесситов.
    Дорогой Геннадий Леонидович! Дорогие чиновники Горсовета!
    Вы слишком дорого нам обходитесь. Вас много, а Французский бульвар в Одессе один. Требуем полного восстановления численности деревьев на бульваре. Мы считаем, что деревья у дороги должны расти в четыре ряда, как было до их варварского уничтожения Зелентрестом.
    С горечью констатируем, что обещание высадить два крайних к дороге ряда деревьев не выполнено. Требуем наказать виновных и оказать содействие одесситам-волонтерам в восстановлении зеленых насаждений не только на Французском бульваре, но и везде, где раньше росли деревья, а сейчас находятся пни или заасфальтированные лунки.
    Также предваряя попытки начать реконструкцию Французского бульвара без широкого общественного обсуждения, заявляем, что вторая изувеченная Аркадия нам не нужна.
    Французский бульвар должен оставаться бульваром, а не становиться скоростной расширенной дорогой.
    Мы требуем сохранения исторического облика Французского бульвара.
    Мы категорически против попыток пожертвовать им для решения проблем транспортных перегрузок, возникших из-за попустительства властей и чиновников высотному строительству в не предназначенных для этого местах."
    Кто хочет подписать письмо, пишите в комментах или ставьте лайк. В живую подписать можно будет завтра , в субботу 24 ноября, на Французском бульваре с 10 до 15 часов, где одесситы будут восстанавливать зеленые насаждения и справедливость. Мы неоднократно обращались к городским властям с требованием восстановить уничтоженные деревья в этом году, но план Зелентреста охватил только 149 из 400 мест для посадки.
    Поэтому мы восстанавливаем зеленые насаждения на тех же местах, где они были раньше, что соответствует Закону о благоустройстве, пункт 2.1: "Громадяни у сфері благоустрою населених пунктів мають право: - брати участь у здійсненні заходів з благоустрою населених пунктів; озелененні та утриманні в належному стані садив, дворів, парків, площ, вулиць, кладовищ, братських могил; обладнанні дитячих і спортивних майданчиків; ремонті шляхів і тротуарів, інших об'єктів благоустрою".

https://www.facebook.com/groups/950059025055400/

16. Вверх #376
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Открытое письмо мэру Одессы и чиновникам Горсовета от одесситов.
    Очень спорный вопрос. Если трамвай пустить по центру бульвара, как на Преображенской, то пробок там почти не будет.

Но проект реконструкции бульвара нигде не опубликован.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Static Посмотреть сообщение
    Боровик, вроде, так и не зарегистрировался депутатом. А сегодня секретарем горсовета стал член от БПП Алексей Потапский, близкий соратник Гончаренко (женат на его сестре). Это подтверждает версию БПП+ДД= love))
    это подтверждает только их личные связи и не изменившуюся традицию вступления разных бездельников в любые не радикальные партии ,провластные или с вялотекущей оппозиционностью, для дальнейшего обогащения и ничегонеделания
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Депутат Одесского горсовета публично восхищается Лавровым и Путиным (ФОТО)

Депутат Одесского городского совета Людмила Себова в соцсети "Одноклассники" отмечает "классным" политическое шоу "Мы за Путина" и считает "нашими людьми" президента России и его министра иностранных дел.

Избранная 25 октября в Одесский городской совет 75-летняя Людмила Себова активно пользуется соцсетью "Одноклассники.ру", в которой имеет два аккаунта.
    Подробнее на:

http://uc.od.ua/news/politic/1179391.html

19. Вверх #379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Депутат Одесского горсовета публично восхищается Лавровым и Путиным (ФОТО)

Депутат Одесского городского совета Людмила Себова в соцсети "Одноклассники" отмечает "классным" политическое шоу "Мы за Путина" и считает "нашими людьми" президента России и его министра иностранных дел.

Подробнее на:

http://uc.od.ua/news/politic/1179391.html
    Э ...та ... Надо бы провести референдум об отделении Поскота от остальной части города . Таких личностей понавыбирали - мама не горюй ! И Труханов уних первым нумером и эта вот гражданка , и Дарт Вейдер со всей своей свитой . Издеваются ...

20. Вверх #380
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Э ...та ... Надо бы провести референдум об отделении Поскота от остальной части города . Таких личностей понавыбирали - мама не горюй ! И Труханов уних первым нумером и эта вот гражданка , и Дарт Вейдер со всей своей свитой . Издеваются ...
    Ей в 75 пора гулять, а не сидеть в залах решать серьезные вопросы. Вообще, ограничение по возрасту кандидатов существует??? Как на работу принимать, так до 35 в основном, а в депутаты маразматиками можно((((((((

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права