Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 483
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Для Тугрика и остальных нынешние границы россии продвигали украинцы и вместе с ермаком тоже, кто по вашиму кубанские козаки??? Выходцы из казахстана???
    Вот как не могли назвать "дУПА" изнутри, из-за дупы, так и не могли назвать изнутри "козаки" из-за козы. Назвали извне, а ты и рад...Запомни, кАзаки, кАзна, кАзан, кАзнь.

Яицкие кАзаки Иоанна Грозного, это что, украинцы? Киевские князья, что, украинцы?

И если ты - украинец, то разве для тебя обкрадывать покойных на имя - есть принцип?

Какая-то клептомания с некрофилией, объявить покойных коммунистами или украинцами...

Впрочем коммунистами не объявляли. Именовали "основоположниками марксизма", и то было честнее...

Историю учить надо, а не триколором махать)))
    А чем ты отличаешься, размахивая "жо-бла-колором" или "бла-жо-колором"?

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Это только у меня такое ощущение что в этой теме полностью смешались понятия "государство", "правительство", "народ"? Тем более в таких странах как Украина, Россия, у этих 3-х явлений мало общего, разве что существуют на одной территории. И в каждом втором сообщении эти понятия свободно подменяются.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Просто тут люблять обговорювати як влада порушує святу Конституцію, а самі клали на неї, бажаючи поділити кордони суверенної держави.
    Грош цена (с)
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Просто тут люблять обговорювати як влада порушує святу Конституцію, а самі клали на неї, бажаючи поділити кордони суверенної держави.
    Грош цена (с)
    По-вашему Памаранчевая революция-пример законности и конституционности?

5. Вверх #365
    ну так самі ж такі

6. Вверх #366
    User banned
    Грош цена (с)
    Кто конкретно "клал"? Когда "клал"? Давай поговорим об этом по- подробнее
    Или оопзиция, находящаяся не у власти может злостно "дiлити кордони"?

7. Вверх #367
    User banned
    ну так самі ж такі
    Выражение:"Сам дурак"-это конечно высший пилотаж в аргументации!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кто конкретно "клал"? Когда "клал"? Давай поговорим об этом по- подробнее
    Или оопзиция, находящаяся не у власти может злостно "дiлити кордони"?
    А якщо прийде до влади, тоді що?

9. Вверх #369
    Посетитель
    Мне кажется, что увлечение политикой сродни болезни. Есть умные люди, которые раскручивают пропаганду в своих целях и есть мягко говоря люди не блещущие умом, которые становятся жертвами той или иной пропаганды и принимают всё за чистую монету. Политика - грязная вещь.
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

10. Вверх #370
    User banned
    А якщо прийде до влади, тоді що?
    Если- не аргумент. Аргументы конкретные высказывания или действия политиков. А вот бездарная националистическая политика оранжевой власти,( с благословения их заокеанских хозяев) которая ведет к враждебному отношению одних частей страны к другим действительно ведет к расколу страны.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если- не аргумент. Аргументы конкретные высказывания или действия политиков. А вот бездарная националистическая политика оранжевой власти,( с благословения их заокеанских хозяев) которая ведет к враждебному отношению одних частей страны к другим действительно ведет к расколу страны.
    Я ворожнечі не бачу у повсякденному житті, є купка ісконних на форумі та купка фанів з триколором в голові на маршах. все! Звично є пенсіонери завжди незадоволенні, готові брати в свої руки правління ще на 100 років.
    Є явні продажні українофоби. Але скільки їх? Майже нікого. Решта сприймає все адекватно, звісно прагне кращого - це нормально.
    Тому ви й не маєте другої державної, немаєте союзу з Росією, відчуваєте поступову українізацію і ще більше ненавидите свій дім (якщо ви тут живете, звісно). А мені, в свою чергу, приємно за цими процесами спостерігати. Впевнений, що через n-років, таких поглядів як у вас на теренах України не залишиться.

12. Вверх #372
    User banned
    Я ворожнечі не бачу у повсякденному житті, є купка ісконних на форумі та купка фанів з триколором в голові на маршах. все! Звично є пенсіонери завжди незадоволенні, готові брати в свої руки правління ще на 100 років.
    Є явні продажні українофоби. Але скільки їх? Майже нікого. Решта сприймає все адекватно, звісно прагне кращого - це нормально.
    Тому ви й не маєте другої державної, немаєте союзу з Росією, відчуваєте поступову українізацію і ще більше ненавидите свій дім (якщо ви тут живете, звісно). А мені, в свою чергу, приємно за цими процесами спостерігати. Впевнений, що через n-років, таких поглядів як у вас на теренах України не залишиться.
    Вера, это не ко мне. Блажен, кто верует
    Ну что ж, если ты не видишь очевидное то , как говорят в Одессе,
    это не мои проблемы а твои сложности. Посмотри , как относятся к оранжевым большая часть граждан Украины, особенно на юге, востоке и в центральных областях страны. Посмотри, какой рейтинг Ющенко сейчас, и уже ничего больше доказывать не надо .
    Моя родина - это прежде всего Одесса. Она была и в период существования Российской империи, и в период сществования СССР и в период недолгого по историческим меркам существования независимой Украины. Будет Одесса несомненно существовать и в случае если Украина в ее нынешнем формате исчезнет с политической карты.
    И последнее, где конкретные ссылки на факты, а не твои домыслы?

13. Вверх #373
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "Продажный украинофоб" - это пять )))
    ты в советские времена отличную карьеру мог бы сделать. по партийной линии

14. Вверх #374
    Посилання? Я думаю ви самі бачили фотозвіт про русский марш.
    Одеса - це й мій дім, який я люблю. Але я люблю державу, в якій моє місто розташоване, а ви ні.
    Про Ющенко я вже не раз казав, що хоч в мене і є деяка пдтримка до нього, но майбутнім президентом він не буде. Це очевидь для всіх, навіть для його прихильників.

І наприкінці додам, що це моя власна думка та погляд, нікому не нав'язую. Ви не переконаєте мене, я, в свою чергу, не переконаю вас.

15. Вверх #375
    User banned
    Посилання? Я думаю ви самі бачили фотозвіт про русский марш.
    Одеса - це й мій дім, який я люблю. Але я люблю державу, в якій моє місто розташоване, а ви ні.
    Про Ющенко я вже не раз казав, що хоч в мене і є деяка пдтримка до нього, но майбутнім президентом він не буде. Це очевидь для всіх, навіть для його прихильників.

І наприкінці додам, що це моя власна думка та погляд, нікому не нав'язую. Ви не переконаєте мене, я, в свою чергу, не переконаю вас.
    Да ,думаю убеждать друг друга взаимобесполезное занятие, только не нужно за меня решать , что я люблю. Страна и государство - понятия абсолютно разные. Нынешнее украинское государство я действительно не люблю.

16. Вверх #376
    User banned
    А вот у меня(ИМХО)появились некоторые сомнения, относительно вашего "места жительства"! Рассказы о любви , никак не вяжутся с незнанием истории градообразования! (иначе вы не несли бы подобную ..........)

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Реферат на тему "Яка буде Україна через n-років"?

А если через н-лет все будет ну совсем не так как Вы думаете?

18. Вверх #378
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Правильно, оставим тряпки в темном прошлом!
    А может вас устраивает жить в бедности, но с "правильной идеологией"?

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Почему больше? Это либо вы подставляете кастрюльки, либо - ремонтируете крышу? Все равно - протекло. И надо и то и другое
    Это один и тот же уровень. Или может вам еще раз Булгакова процитировать?
    Кстати, а кто вам декларирует и то и другое? Нетушки - сначала - союз с НАТО или Россией. А потом - как обычно ждать десятки лет, пока очередь страждущих подойдет. Готовы еще десяток подождать?

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Собственно, разговор ушел далеко от темы. Почему бывают такие люди? Возможно, им проще драматизировать необходимость иногда брать в руки тряпку, и протечка трубы для них куда страшнее трудностей с тем, чтобы дать ребенку нормальное образование. У них нет родного языка, точнее, есть, но он для них ничего не значит. Как не значит и родная литература, которую хотят сделать иностранной для их детей. Они вполне нормально относятся к вступлению в военный союз, считая, что они (их дети) точно не поедут воевать в Афган или куда там еще пошлют, это будут другие. Им все равно, что дети прочтут в сети тягнибоковские националистические бредни, и тем более, все равно, если он придет к власти и попробует реализовать их на практике. Действительно, лишь бы зарплату на работе платили, остальное - фигня. О них писал Гюго, что олицетворением свободы они считают свой кабак. Они есть и всегда будут...
    Буджак, вам легко рассуждать. А некоторым в семье кушать нечего. Вот пойдите и расскажите им о родном языке, страшном НАТО и замечательной России. Интересно, они насытятся вашей речью?

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы разграничиваете. L'autre должна волновать прорванная труба, а другие (Ющенко) должны "уделять больше внимания НАТО, России и т.д".
    Т.е. Верхи с возвышенным и Низы с тряпками. Некрасиво как-то.

При этом жизнь простых людей от властей зависит. Самая заметная проблема действительно труба. Идут в ЖЭК. ЖЭК не работает и проблему не решает. Обращение к мэру. Мэр не работает. Обращение к премьеру. Премьер не работает. Обращение к президенту. Президент решает вопрос НАТО.
    С чего надо решать вопрос трубы? С наведения порядка в ЖЭКе или наведения порядка у президента? Так вот это (НАТО, Россия) и есть "наведения порядка у президента".
    Это не наведение порядка у Президента. Это подмена одной проблемы другой. Если все звенья не работают, это значит, что "нужно что-то в консерватории подправить". Или вы тоже уверены что нужно идти в НАТО или в Россию, не решив внутренних проблем?
    Низы всё равно будут с тряпками. Или вы предлагаете всей стране дружно решать внешнеполитические вопросы?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #379
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Для всех было бы менее болезненно: вначале навести у себя порядок, а потом и Россия легче пойдёт нам навстречу. Ей ведь тоже не сахар восстанавливать разрушенное хозяйство...
    И не считаете ли Вы, что для меня вступление в Россию - цель? Нееет. С моей точки зрения - это закономерный результат исторического процесса. И меня он просто устраивает.
    Спасибо. Я могу подчеркнуть, что моя точка зрения на нынешнем этапе развития совпадает с вашей.

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Нет таких фактов нет. Я и не надеюсь что ниже. Мне всё равно. Работу придёться делать вне зависимости от "уровней". Для Вас это конечно не всё равно. Но не думаю, что и у Вас найдуться доказательства, что он (уровень) в России выше.
    "Империя" может и не имеет значение. Имеет значение, готов ли я - Вася Пупкин помогать в становлении государственности образованию, которое на меня "болт кладёт"? Щаззз. А теперь умножте Васю Пупкина на количество недовольных и получите преспективы Украины.
    Вас не удивляет, что в России нет такого количества недовольных?
    Нет, не найдется доказательств.
    Меня не удивляет уровень недовольных - его тоже никто не измерял...)
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #380
    User banned
    Скептик, я из Ваших слов написанных вижу, что Вы намекаете на то что после вступления в наты у нас поднимется уровень жизни. А от чего это вдруг? Наш регион не "горячая точка" на карте мира и инвестиции принести может только нормальны парламент и правители. А то что наты дадут инвестиции в военную отрасль это да, но их же еще вернуть нужно будет(кажется).
    Кстати почему тут нет ни единого упоминания о том, что НАТы являются "всемирным спонсором"?
    И последнее, так почему НАТы не переименует себя в экономический союз?

Кстати сегодня 60 лет "невоенной" организации НАТы.

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права