Свиноматка резвится на просторе
|
Ну вымя то она прикрыла-типа соблюдаем приличия. Хотя зарядить бы ей по пятой точке...
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
Ещё во времена Атлантиса всякие спаривались прямо на танцполе, просто тогда мобильных с камерами не было)
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
а дамам ,в глубине души ,самим так хочется
Да пипец как))) спят и видят)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я случайно однажды зашел в тему мальчики и девочки, так могу сказать, что на форуме тут сидят еще те дамочки.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
А че милиция так долго репу чесала? И разродилась на хулиганство спустя пару консилиумов? )))
Очевидно должно быть как для них) Во всяком случае ночью по пляжам они именно по этой статье рубят фити-мити каждое лето )))
Стаття 173. Дрібне хуліганство
Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, -
тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
Громадський порядок - система суспільних відносин, які складаються і розвиваються в громадських місцях під впливом правових та соціальних норм, спрямованих на забезпечення нормального функціонування установ, організацій, громадських об'єднань, праці й відпочинку громадян, повагу до їх честі, людської гідності та громадської моралі.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
В ночных клубах пусть делают что хотят, мне все равно - я туда никогда не ходил, не хожу и ходить не буду, посему меня мало волнует что там происходит. Пусть хоть вечеринки сомнительного характера закатывают каждый день, мне от этого хуже не станет, как собственно и многим здесь. Ну занялись они там чем-то на столе, ну и пусть : )) я стараюсь быть весьма выборочным в отношении друзей, для меня люди предствленные на видео кхм... лучше промолчу : ))
Относительно "морячки на пляжУ... собственно тоже пофиг, что хочет то пусть и делает : )) Я в затоке отдыхаю так там тоже полно таких, каждые выходные встречаю любителей голяка под солнцем поваляться, когда с малыми детьми на пляж иду, то прошу скрыться в кустах : )) многие адекватно реагируют. Сам же когда хожу, то пофиг... пусть что хотят то и делают... Не имею привычек заглядываться на чужих дам, а тем более кавалеров : )) у меня собака раз чудаку одно место не откусила, наверное думала что ненужное что-то болтается : DD
Каждый пусть поступает так, как его воспитали. Я сам никогда подобным заниматься не буду и не позволю это делать моему окружению, хотишь голяка купаться - делай это ночью когда никого нет.
Фуф... выговорился.
Поздравляю! с облегчением!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
как Джон Леннон с Йоко Оно прилюдно сексом занимаются - так - новая культура и великая история любви,
как подвыпившая парочка в ночном клубе - так - ужасный разврат - докатились - ниже некуда,
психология обывателя
Социальные закладки