Тема: Какого хрена "летать" на бешенной скорости от светофора к сфетофору???????????

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 523
  1. Вверх #361
    Новичок
    Объявился Юра,виновник ДТП. Звонил по телефону,извинялся,говорил,что будет оплачивать медицину. Пока что это только слова. Никакой реальной помощи ни он и никто другой из его окружения не оказывают. На беду Юры все что произошло зафиксировало несколько камер наружного наблюдения. Поэтому версия,что его подрезал оранжевый Шевроле не проходит. Сейчас родители Юры уложили его в больницу. Каждый сам может догадаться для чего это сделано.А каждому,кто защищает Юру,хочу пожелать оказаться на моем месте или на месте моей дочери.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а они всю жизнь мечтали твою руку пожать
    Хз, как повернется. Жизнь - удивительная штука

P.S. Так и знал что именно ты в таком духе ответишь.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Хз, как повернется. Жизнь - удивительная штука

P.S. Так и знал что именно ты в таком духе ответишь.

становлюсь предсказуемым, это плохо

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Скажите, кто в курсе, у него же должна быть гражданская страховка, по которой +/- 100000 должны быть выплачены пострадавшей, деньги сейчас очень нужны семье, почему же их не перечисляют? или это только после суда? или как?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер
    Цитата Сообщение от valentina_1965 Посмотреть сообщение
    Объявился Юра,виновник ДТП. Звонил по телефону,извинялся,говорил,что будет оплачивать медицину. Пока что это только слова. Никакой реальной помощи ни он и никто другой из его окружения не оказывают. На беду Юры все что произошло зафиксировало несколько камер наружного наблюдения. Поэтому версия,что его подрезал оранжевый Шевроле не проходит. Сейчас родители Юры уложили его в больницу. Каждый сам может догадаться для чего это сделано.А каждому,кто защищает Юру,хочу пожелать оказаться на моем месте или на месте моей дочери.
    Я очень надеюсь, что это не голословные бравады, а что реальная помощь все же последует! Нельзя отменить произошедшую трагедию, но можно уменьшить ее последствия.
    Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...

6. Вверх #366
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    любые выплаты по страховке производят после решения суда. и денег не так много получается.... если в сутки 8 тыс грн. то за 10 дней - 80.... это слезы... пусть бы ЭТИ выплатили людям - под расписку - это бы была помощь...
    девушке - выздоровления, молодому человеку - здравого смысла ... и совести...
    желания исполняются!

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что это не голословные бравады, а что реальная помощь все же последует! Нельзя отменить произошедшую трагедию, но можно уменьшить ее последствия.
    Надо хорошего адвоката искать. Именно с помощью адвоката семье девушки-продавщицы киоска, пострадавшей в ДТП возле Музкомедии удалось "выбить" с семейки Гапонюков деньги на лечение...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Надо хорошего адвоката искать. Именно с помощью адвоката семье девушки-продавщицы киоска, пострадавшей в ДТП возле Музкомедии удалось "выбить" с семейки Гапонюков деньги на лечение...
    договор с адвкатом могут заключить только родственники пострадавшей...ну или доверенное по документам лицо.

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для Галентина
    Цитата Сообщение от valentina_1965 Посмотреть сообщение
    тоже сразу подумала про хорошего адвоката. знающего законы, чтоб по максимуму наказать виновного. как минимум оплата всей медицины (а как я понимаю речь идет об очень и очень больших деньгах) с обязательным лишением прав пожизненно. а как маскимум или условно давать или вообще в тюрьму.

и, мама Валентина, может вам подумать над созданием темы в подразделе помогите помогать (дневник волонтера). там с указанием счетов больницы и фото с аварии уверенна люди будут вам помогать. укажите реквизиты куда перечисялть средства.
    дочь вашу знаю лично (когда-то в детстве в лагере вместе отдыхали), желаю скорейшего выздоровления, сил и терпения всей семье и веры в лучшее

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от ❧Живу♥В♥Твоём♥Сер Посмотреть сообщение
    искала уже...пока нигде не нашла, чтоб собирали денюшку девочке(((((((((
    Мама пострадавшей девушки Катюши под ником Валентина 1965.Смотрите несколикими постами выше,она уже отвечала.Через личку можно узнатьномер карточки,куда переслать деньги.

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Давайте поможем девушке, лечение очень дорогое. Вот СЕМПО помогает своим пострадавшим, а здесь, я так понимаю, маме Кати неудобно попросить.Каждый как сможет.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Давайте поможем девушке, лечение очень дорогое. Вот СЕМПО помогает своим пострадавшим, а здесь, я так понимаю, маме Кати неудобно попросить.Каждый как сможет.
    мне обещали написать в личку контакты мамы, пока жду...

13. Вверх #373
    Новичок
    Мою дочь,пострадавшую в ДТП зовут Катюша. У нее много замечательных друзей,но может быть кто-то из форумчан также захочет поддержать ее добрым словом,советом,своей положительной энергетикой. Пишите в контакт http://vk.com/id6754724 Заранее благодарна!

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Тысячу раз прошу прощения у мамы девушки, но я обязана выложить реквизиты, чтобы все желающие могли помочь! Мы общались в ЛС, но есть много-очень много людей, которые готовы помочь!!!
    Люди реквизиты :банк "Південний" №4029630014004835 срок действия 08/14 Савченко Екатерина.
    Давайте поможем по возможности!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Тысячу раз прошу прощения у мамы девушки, но я обязана выложить реквизиты, чтобы все желающие могли помочь! Мы общались в ЛС, но есть много-очень много людей, которые готовы помочь!!!
    Люди реквизиты :банк "Південний" №4029630014004835 срок действия 08/14 Савченко Екатерина.
    Давайте поможем по возможности!
    Спасибо большое!

16. Вверх #376
    Новичок

По умолчанию Так не может поступать человек!!!

Я не понимаю таких "людей", которые ведут себя как последние подонки. Как можно только позвонить , пообещать что-то и пропасть куда-то. Он или его родственники могут сейсас находиться только в двух местах: в больнице у пострадавшей, на 100% учавствовать в лечении пострадавшей и церкви, молиться за пострадавшую. На всех видео в инете четко видна вина водителя Мазды, задумайтесь пока не поздно, бегите в церковь и больницу к девушке, делайте все возможное и невозможное , чтобы пострадавшая выздоровела.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от рошик Посмотреть сообщение
    Я не понимаю таких "людей", которые ведут себя как последние подонки. Как можно только позвонить , пообещать что-то и пропасть куда-то. Он или его родственники могут сейсас находиться только в двух местах: в больнице у пострадавшей, на 100% учавствовать в лечении пострадавшей и церкви, молиться за пострадавшую. На всех видео в инете четко видна вина водителя Мазды, задумайтесь пока не поздно, бегите в церковь и больницу к девушке, делайте все возможное и невозможное , чтобы пострадавшая выздоровела.
    а зачем вам их понимать?
    у них своя свадьба, у вас своя, живите по совести и никто вас подонком не назовет

18. Вверх #378
    Новичок
    А как их понимать так всё устроено в нашем мире теперь он печётся только за то чтоб не попасть под ответственность.Ему подонку плохо,нервный срыв.а чтобы подумать до того как на газ жать и лететь на такой скорости ума не дано.Мне хочется водителя придушить чесно.Катюша моя подруга и на месте после случивщегося были наши общие друзья,этому гонщику повезло что там не было меня я бы наверное самосуд совершила.Форумчане, которые знают, что мы простые не безразличные к Катюшеной судьбе люди можем сделать чтоб виновный был наказан пишите!!!!Сделаем!

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Надеяться на гуманность этих отморозков-не имеет смысла:Кравец-старшОй,будучи очень богатым человеком-не помог девочке на лечение,причём даже на связь не выходил.Он сегодня не последний человек в Облсовете,а в Горсовете много лет сидел на распределении денежных потоков.Семья Жопонюков еак могла отмазывала своего выродка,но пришлось немного раскошелится-был большой резонанс.Так что не ждите от преступников широких жестов.Они деньги из кармана не умеют вынимать,если их хорошо "не попросят".А то,что лёг в больницу-потом всё можно проверить.Думаю,что кроме глистов-у него ничего нет.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надеяться на гуманность этих отморозков-не имеет смысла:Кравец-старшОй,будучи очень богатым человеком-не помог девочке на лечение,причём даже на связь не выходил.Он сегодня не последний человек в Облсовете,а в Горсовете много лет сидел на распределении денежных потоков.Семья Жопонюков еак могла отмазывала своего выродка,но пришлось немного раскошелится-был большой резонанс.Так что не ждите от преступников широких жестов.Они деньги из кармана не умеют вынимать,если их хорошо "не попросят".А то,что лёг в больницу-потом всё можно проверить.Думаю,что кроме глистов-у него ничего нет.
    Есть ещё одно заболевание- отсутствие совести. Но в его возрасте это неизлечимо.

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя