|
Обратите внимание. задумка рамы сама по себе интересна. где то даже красиво. НО
Что это за писюн торчит?! Это сделано для крепления перекидки и бонки под тросик. Абсурдный технодизайн.
Цена велосипеда, если он в норм состоянии и не требует настройки и замены деталей - 1000 грн. Если надо вкладываться, цена резко падает.
Некачественные они, к сожалению, дизайн меняется раз в полгода, туча разных моделей и цветов. Им для повышения качества надо нахрен уволить отдел дизайна, оставить для начала пару тройку простых моделей из сталюки и алюминия, и клепать их, вкладываясь в повышение качества сборки. В год не болше 2-3 моделей добавлять, а не стопицот.
Тогда через годик они догонят автор, возможно, по качеству.
Вот такой бизнес план. БЕСПЛАТНО, как только они это сделают, буду только на азимутах кататься.
И пускай даже чуть подорожает...
Велосипедист велосипедов
помогите, пожалуйста, оценить два велосипеда.
причина продажи - не можем вместе с мужем одновременно нормально кататься, разная скорость велосипедов (шоссейник очень быстро скорость набирает и я за ним не поспеваю))))).
хотим вместо них брать взамен два новых горных Author.
первый велосипед шоссейный.
рама карбоновая. итальянская.
второй - горный женский Author Unica.
состояние очень хорошее.
оба велосипеда в этом году проходили ТО в Велодоме.
Последний раз редактировалось __Ирина__; 29.04.2014 в 07:48.
фото шоссейника
подскажите афтор трофи 2012 года рама 21,говорят состояние нового цена 2400.
БРАТЬ?
спрашиваю вашего совета))
если на турнее(переключатели) то больше 2000 нет смысла.да и то-смотреть состояние резины,расходников(цепь кассета )фото бы а то понятие "как новый " у всех различное.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
фото нету,так как он в белгород-днестровском,на неделе увижу его,хозяин сказал что новый даже в упаковке с документами,купил в 2012 году,потом пришлось в одессу переехать и возможности кататься не было и нету
так что пока не знаю какой он точно и какие переключатели?а че турнеи плохие?
я так понимаю он где то вот такой по словам продавца
Последний раз редактировалось MAKS1991; 25.04.2014 в 16:18.
вел бывалый. карбон да, круто. если есть сколы, то... если есть трещины, то рама мусор. если все ок, оборудка настроена, до 500 долл. неплохо бы список навесного выложить. тогда можно точнее. год выпуска тоже нужно.
обмотка замена, и можно подороже выставить
Велосипедист велосипедов
а то какой то колхоз на карбоне. Фэ.
Велосипедист велосипедов
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/velosiped-author-trophy-ID9gTnn.html
стоит ли он этих денег?
спасибо,не купил
как то увидев фото не оч понравился и в том числе оборудка какая то стремная.
Не за что)
Еще чуть-чуть и нас, экспертов, тут не останется) Модераторы выдают нарушения просто так, а на вопрос в личку о том "За что?" выдается еще одно со словами "Обсуждение действий модератора в неположенном месте". Либо настроение сегодня у модератора плохое или что, непонятно. Был и продолжаю являться модером на двух форумах и админом на еще одном, такого еще нигде не видел. Не первый день тут на форуме, не поминайте лихом, если что))
Уважаемый модератор, прежде чем выдавать еще одно предупреждение и банить, прошу объяснить за что выданы два предыдущих предупреждения. В личку к вам не дописаться.
спасибо за ответ.
сколов и трещин на раме нет.
она в идеальном состоянии.
по поводу настройки оборудования я писала выше - велосипед месяц назад прошел полное ТО в Велодоме.
обмотку мы менять не планировали, думаю, что новый хозяин будет делать под себя )))
выставим его наверное по цене 5000 грн.
подскажите, пожалуйста, достаточно ли объявления на этом форуме или можно еще где-то его выставить??
еще раз спасибо.
Социальные закладки