Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 19 из 494 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9879
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Закончила на Чкаловских курс FCE. ОЧЕНЬ понравилось! Преподавательница была просто отличная,Людмила Леонидовна Редер спасибо ей огромное!По-моему, в этом году как раз новый набор к ней. 3 часа занятий пролетали просто незаметно.Группа сначала была около 14 чел. а потом всего 6. Т.е. внимания каждый получал достаточно, и причем все одинаково.После окончания сдала экзамен в британском центре, остался сертификат.Как по мне, FCE хороший вариант, когда есть уже неплохая база английского.

З.Ы. Подскажите, плиз, где в Одессе готовят к TOEFL...
    Подготовка на FCE сколько времени заняла? Сколько месяцев? Реально ли после них сдать хорошо FCE? Какая была стоимость

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от InterLingUA Посмотреть сообщение
    Сообщение для ivko - неужели будет правдивее, если писать от имени кого-то , кто учился на курсах все, что сам хочешь об этом сказать???
    Я честно работаю, отлично преподаю и горжусь и своими курсами Интерлингва и своими учениками!!! Вот их телефончики могу подкинуть...
    К FCE подготавливают у Вас? Сколько времени занимает и денег?

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Подготовка на FCE сколько времени заняла? Сколько месяцев? Реально ли после них сдать хорошо FCE?
    Очень много от преподавателя зависит - если будет "гонять" и требовать до посинения студента, то сдадите хорошо. Только идти на FCE надо с хорошим знанием языка, иначе будет очень туго (говорю по своему опыту), если, конечно, Вы хотите хорошие оценки. Потому что на FCE оцениваются не Ваши знания, а именно способности от природы. И хорошее владение английским как раз и будет колосальной помощью!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Господа, выучите сначала язык, а потом идите на FCE. Сам FCE существенных знаний не даёт, он только хорошо развивает способности. Ну и диплом даёт, позволяющий вам занимать неплохую должность, в том числе возможность работать за рубежом.

Уже 10 долларов за урок??? Какой ужас. В таком случае тем более есть смысл заниматься с преподавателем методом уроков-консультаций, уча его преимущественно самостоятельно, а к учителю являться 2 раза в неделю (необходимый минимум). И всё равно выходит 400 гр.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Не так уж много возможностей для работы зарубежом даёт FCE (судя по данным на сайте Cambridge ESOL), САЕ даёт больше, а тем болee IELTS Хотя я сдала в прошлом году FCE на А и совершенно не жалею Занималась в LSE и очень довольна
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #366
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Господа, выучите сначала язык, а потом идите на FCE. Сам FCE существенных знаний не даёт, он только хорошо развивает способности. Ну и диплом даёт, позволяющий вам занимать неплохую должность, в том числе возможность работать за рубежом.

Уже 10 долларов за урок??? Какой ужас. В таком случае тем более есть смысл заниматься с преподавателем методом уроков-консультаций, уча его преимущественно самостоятельно, а к учителю являться 2 раза в неделю (необходимый минимум). И всё равно выходит 400 гр.
    уже прошлым летом была такая цена.можно найти препода по-дешевле ,но "качественный" препод берет не меньше

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Не так уж много возможностей для работы зарубежом даёт FCE (судя по данным на сайте Cambridge ESOL), САЕ даёт больше, а тем болee IELTS Хотя я сдала в прошлом году FCE на А и совершенно не жалею Занималась в LSE и очень довольна
    Вы уже писали, что сдали на "отлично", только разве можно жалеть об этом? Кроме того, CAE - это следующий уровень после FCE, потому и даёт больше, и установлен он Кембриджским университетом, в отличие от IELTS. Вот что даёт FCE (кому интересно):

"Экзамен The Cambridge First Certificate in English (FCE) занимает третье место в серии Кембриджских экзаменов по английскому языку - English for Speakers of Other Languages (ESOL). Это высшая ступень среднего уровня знания языка (Intermediate).
    Те, кто успешно сдал этот экзамен, получают сертификат от Университета Кембриджских экзаменов по английскому языку (University of Cambridge ESOL Examinations). Этот сертификат высоко ценится университетами и компаниями многих стран. Каждый, кто прошел тестирование, получает документ о результатах экзамена, где указано, какой уровень знания языка был продемонстрирован на каждом этапе прохождения экзамена.
    Поскольку в ходе тестирования обыгрываются многие жизненные ситуации, сертификат FCE важен для любого человека, желающего работать или учиться за границей или общаться с иностранными партнерами. Компании всего мира признают FCE. Он означает способность работать с англоязычной документацией, использовать английский в области менеджмента, а также в любой области, например в туризме, где требуется поддерживать контакты с англо-говорящими коллегами. Знание языка на уровне FCE позволяет вести деловую переписку и телефонные переговоры, участвовать в тренингах, читать несложные книги и статьи. Области применения сертификата FCE многочисленны и многообразны.
    Если обобщить причины, по которым разные люди сдают этот экзамен, то можно выделить такие стимулы:
    Устройство на работу (37 %)
    Продолжение учебы (30 %)
    Личный интерес (33 %)"

А вот про IELTS:

"Администраторами IELTS являются отделение Кембриджского университета в Англии - Cambridge ESOL, Британский Совет и организация IELTS Australia: IDP Education Australia.
    Система тестирования The International English Language Testing System (IELTS) была создана для того, чтобы установить стандарт для определения уровня знания английского языка у тех, кто намерен учиться или работать в англо-говорящих странах.
    Сдача IELTS требуется для поступления во многие британские, австралийские, новозеландские и канадские университеты, а также для участия во многих образовательных программах среднего и профессионального уровня и в тренингах."

Разница очевидна, по-моему. Могу ещё прибавить, что в нашей группе были люди, сдавшие FCE на "отлично", но не надо забывать, что эта оценка выставляется по сумме баллов, набранной во время экзамена. Но, например, говорить без ошибок после этих курсов они не перестали.

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    уже прошлым летом была такая цена.можно найти препода по-дешевле ,но "качественный" препод берет не меньше
    Ну так, английский всегда относился к разряду "престижных" знаний и никогда не стоил дёшево. По-дешевле, это, наверное, студенты, преподающие для начинающих и детишек.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Odessa dweller
    Я например, сейчас хожу на курсы Дюк, на Котовского, грамматика-нормальная, разгорворная практика в целом тоже приличная. Но вот лексики там кот наплакал. Если бы я до этих курсов 2 года сам не учил лексику, то думаю, в реальной англоязычной среде мало что мог бы сказать. Я хожу уже почти пол-года, нам дали порядка 500 слов(+-). Притом что я сам выучил на хорошем уровне в районе 13 000 слов.

9. Вверх #369
    Можно ли подготовиться самостоятельно к FCE, не ходя на курсы по подготовке к этому экзамену? Конечно имея уже хорошую базу в инглише.
    Кто что думает по этому поводу?

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Можно ли подготовиться самостоятельно к FCE, не ходя на курсы по подготовке к этому экзамену? Конечно имея уже хорошую базу в инглише.
    Кто что думает по этому поводу?
    Позвольте, я снова отвечу, поскольку я через это всё прошла...
    Точный ответ можно получить в нашем Британском Совете, они принимают экзамены совместно с кембриджскими преподавателями (speaking). Спросите у них, сдавал ли кто-то после самостоятельной подготовки.

Я бы ответила "нет", потому что методика подготовки к этому экзамену разработана специально, она комплексная и охватывает сразу все разделы экзамена - Reading, Writing, Use Of English, Listening , Speaking. Сам экзамен не из лёгких, как и курсы, и обычно сдают его на те баллы, которые имели во время учёбы. Хотя, может и повезти - например, попадётся относительно лёгкий текст или на устном экзамене справитесь с волнением и уверенно ответите в соответствии с требованиями, выдвигаемыми для хорошей (отличной) оценки.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Позвольте, я снова отвечу, поскольку я через это всё прошла...
    Точный ответ можно получить в нашем Британском Совете, они принимают экзамены совместно с кембриджскими преподавателями (speaking). Спросите у них, сдавал ли кто-то после самостоятельной подготовки.

Я бы ответила "нет", потому что методика подготовки к этому экзамену разработана специально, она комплексная и охватывает сразу все разделы экзамена - Reading, Writing, Use Of English, Listening , Speaking. Сам экзамен не из лёгких, как и курсы, и обычно сдают его на те баллы, которые имели во время учёбы. Хотя, может и повезти - например, попадётся относительно лёгкий текст или на устном экзамене справитесь с волнением и уверенно ответите в соответствии с требованиями, выдвигаемыми для хорошей (отличной) оценки.
    То есть Вы хотите сказать, что этот тест намного сложнее IELTS, TOEFL , к которым абсолютно реально подготовится самому? Конечно везде надо иметь уже хорошую базу знания языка.

Сколько длятся курсы по подготовке к FCE?
    Звонила по разным курсам - одни идут 8 месяцев, другие - 1,5 года, третьи вообще предлагают курс по подготовке 72 часа. В чем прикол?

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    То есть Вы хотите сказать, что этот тест намного сложнее IELTS, TOEFL , к которым абсолютно реально подготовится самому?
    Я не хочу это сказать. Потому что я не интересовалась курсами IELTS и TOEFL и не знаю, какие они преследуют цели. Я лишь высказала своё субъективное мнение по поводу экзамена FCE - какое у меня осталось от всего этого впечатление. Я бы сама, без курсов, этот экзамен не сдала, даже при условия наличия университетского образования и некоторого опыта преподавания. Суть курсов (ещё раз повторюсь) - не накопление знаний к уже имеющимся, а развитие языковых способностей. И без специально разработанной профессиональной методики это сделать крайне трудно: например, написать за 45 минут статью в журнал по всем правилам. Боюсь, этого не сумеет сделать даже англичанин без специальной подготовки. Этому-то и учат на курсах FCE. Это всё равно как учить английский по самоучителю или заниматься под руководством опытного преподавателя. Разница есть? Но если Вы это сможете сделать и без курсов - пожалуйста.

P.S. Вот ещё один момент: на экзамене по устной речи предстоит отвечать в паре с другим студентом. Оцениваться выступление будет по таким параметрам, как Interactive communication, Vocabulary, Grammar, Discourse management, Pronunciation, General Impression. Как можно подготовиться по этим пунктам без занятий в группе, я не знаю.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 19.01.2008 в 15:43.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Народ,подскажите, сколько сейчас стоит обучение в Лондонской школе?
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Helorik
    В Лондонской школе занятия начнутся с 11.02. для новых групп, 3 раза в неделю по 1,5 часа, время утреннее, дневное и вечернее, 6 уровней для взрослых по 5 месяцев, 550грн/мес. Деоибасовская 14, оф.20 (угол Екатерининской), тел. 7775015 7775109, 372913
    Успехов!

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    Основная проблема не в знаниях, а в умении использовать все ранее изученное в определенном формате.
    Не могли бы Вы пояснить Вашу мысль? Спасибо.

16. Вверх #376
    На данный момент мы не занимаемся подготовкой к FCE. И я согласна с теми, кто считает, что без специальной подготовки трудно сдать такой экзамен. Основная проблема не в знаниях, а в умении использовать все ранее изученное в определенном формате. Могу посоветовать купить в Британской книге или в Лондонской книжной компании специальный курс для подготовки к экзамену и для начала оценить свои предварительные знания.
    Какие книги могли бы посоветовать?

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Kiprida
    а кто-нибудь может подсказать когда в IH начнутся занятия?ато я никак туда не доберусь..записаться)
    ..all is full of love..

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    В IH уже должны вот-вот начаться)))) так что бегите скорее
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Alexandra2

По умолчанию по поводу "Чкаловских"

День добрый! Или вечер))
    имею некоторое отношение к "Чкаловским" курсам
    прочитала всю ветку. Спасибо большое за добрые отзывы
    а также спасибо за "не очень добрые"
    обратная связь - великое дело.

вот на это сообщение хочу ответить в первую очередь:

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Мой брат ходил на Чкаловские и бросил, говорит неинтересно и группы большие. Подруга закончила Чкаловские и говорит пришлось пол-года выбивать из них диплом, хотели кинуть.
    .
    Ваша подруга сильно ошибается (или Вы)
    такого быть не может
    трудности с получением свидетельства могут быть только,если слушатель выпускные экзамены не сдал с удовлетворительными результатами.
    а если Вы уверены, что это правда, очень прошу сообщить мне в ЛС более подробную информацию, будем разбираться!

а то, что брату не понравилось - очень жаль.И такое бывает
    на начальных семестрах - группы действительно бывают до 20 человек.

попробую позже ответить на все прозвучавшие вопросы

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    2 Тэо: IELTS нужен не только для поступления и обучения в ВУЗах. Очень многие организации (в т.ч. British Medical Council, который лично меня интересует) требуют его на уровне 6.5-7.0, что довольно немало.
    Жаль, что вы восприняли моё сообщение об FCE как сожаление о его сдаче - я вовсе об этом не говорила (перечитайте мой сообщение ещё раз), я вижу для себя в этом реальную пользу. Но для дальнейшей возможности работать за рубежом по специальности этот сертификат, как и САЕ, мне мало чем поможет. Поэтому, прежде чем сдавать эти экзамены с целью устройства на работу, следует точно знать, утверждён ли он интересующей Вас организацией. Подготовка в Лондонсокй школе очень хорошая, но надо понимать, что студент сам должен быть заинтересован в обучении, т.к. большая часть курса направлена на самообучение и адекватное взаимодействие с преподавателем

Хочу пойти туда или на разговорные курсы, или на Advanced уровень, но не тот, что идёт перед САЕ. Говорят, что там есть такой - по уровню языка равный САЕ, но не предполагающий после этого сдачи экзамена.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 19 из 494 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права