Танюшка, скинь,плиз в личку сколько стиоит вот такой вышитый браслетик
|
Танюшка, скинь,плиз в личку сколько стиоит вот такой вышитый браслетик
Последний раз редактировалось laura; 19.07.2007 в 04:59.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Здравствуйте Танюшка. Очень давно Вас наблюдаю в сети, восхищяюсь Вашими работами!!! Впринципе бывала на многих форумах по бисероплетению.... Видела столько замечательного, и хотя заряжаюсь вдохновением, времени на бисер к сожалению почти не хватает....... ээээ.. хотела сказать о другом........ вот увидела Ваш браслет..... ИЗУМИТЕЛЬНО!!!! и у меня к Вам вопрос: а раскажите пожалуйста, как именно вышивается бисерный браслетик (ну имею ввиду, нанизывается на нитку несколько сантиметров бисера и вышивается типа гладью, или пришивается каждая бисеринка в отдельности? (надеюсь понятно) и на каком материале лучше вышивать...)
СПАСИБО!!!
Берегите свои ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!
Черный-вышитый тожеTanushka, черный браслет - это просто шедевр!
А он тоже вышитый, как и предыдущий, или это - плетение?
Триша, спасибо большое за отзыв
Вышиваю я на джинсовой ткани, на ней удобней всего-не тянется, и довольно плотная. Нанизывается на нитку 4-5 бисеринок мелких, не больше, если крупный бисер, то 3, если бусины, то по одной. Вышиваю не в каком-то определенном порядке, а как ляжет, направление разное )
У меня есть пару фотографий процесса.
![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Так наглядно!!!! Творческих Вам вдохновений!!!!
Триша, буду очень рада увидеть результат![]()
Вот еще один браслет, в подарок подруге. Сделала давно, показываю только сейчас.
![]()
Veni, vidi, vici.
Браслет
Veni, vidi, vici.
Все работы просто супер! Очень красиво! Наверное много времени и терпения надо! Ты просто умничка!![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Социальные закладки