Если и будет шанс, то второй человек, которому ты причинил боль, и в котором остались к тебе чувства, должен умен прощать...Сообщение от 4ajka
Если и будет шанс, то второй человек, которому ты причинил боль, и в котором остались к тебе чувства, должен умен прощать...Сообщение от 4ajka
Дружба,мы дружим.А я ничего не могу с собой поделать,хотя и говорю,что мы,только,друзьяСообщение от Angel Fly
Правильно сказано!!!!!!Сообщение от -My-
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Ответ очень простой - мы люди... нам свойвенно ошибаться+всё в мире относительно(то есть у нас всё познаётся в сравнении)Сообщение от lawyer's ass
Очень хорошо, когда до человека это доходит быстро - неделя... месяц... а вот когда годы, на возвращения остаётся всё меньше шансов...
А ты переключи свое внимание на другого-поможет! не думаю,что ты успела влюбиться,так что ищи другой "предмет обожания"Сообщение от 4ajka
Могу подкинуть пару идей..Правда они еще дальше,чем Одесса
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
никто вам ничего не должен!Сообщение от -My-
кто вообще дал вам право решать кто чего и кому ДОЛЖЕН! Вот ваш эгоистичный подход...
вы только и можете говорить высокопарными словами, а о других думать - нихрена!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
парней у меня было ,да и сейчас есть много,но он,такой один!Возможно я преувеличиваю,но ....Сообщение от lawyer's ass
[quote=unique]никто вам ничего не должен!
кто вообще дал вам право решать кто чего и кому ДОЛЖЕН! Вот ваш эгоистичный подход...[/quote
а ты сам бы хотел, чтобы тебя простили и пустили назад ?
Сообщение от -My-
Ой,не сыпь мне соль на рану![]()
(Buddha)
я бы старался недопустить. но если делать, то обдумывая... и получив заслуженное наказание нести его с честью.
--------
Даааа.... я говорил о другом... человек сам для себя должен уметь прощать... Если человек не умеет этого, он не сможет выйти из некоторых ситуаций в жизниСообщение от unique
ой, какой ты правильный ! - крылья по земле ходить не мешают ?Сообщение от unique
-My- , будь добр перечитывай свои посты... и пиши их так, чтобы не одному тебе было понятно![]()
--------
ТТТТТТТТ , у меня тоже есть недостатки...
--------
Ага..Там просто хорошо было стихотворение процетированоСообщение от -My-
вот я и отреагировала
![]()
(Buddha)
наверное , чрезмерная скромностьСообщение от unique
![]()
ТТТТТТТТ , ненавижу готовить, например
--------
Сообщение от unique
unique Я имел ввиду то, что будет шанс на возвращение отношений и оба человека это хотят очень сильно... но ведь один из натворил бед, сделал второму больно, не приятно... Второй же примет его, но он должен будет его простить ради самого себя, так как если он не простит он будет попрекать первого не единожды... я так думаю первому это не будет нравится, первый будет постоянно извинять и возможно это дойдёт до того что они разойдуться снова, но ведь виноват больше, в данной ситуации, будет именно второйЕсли и будет шанс, то второй человек, которому ты причинил боль, и в котором остались к тебе чувства, должен умен прощать...
-My- , это может быть плюсом первого, но он ничего НЕ ДОЛЖЕН НИКОМУ!
--------
Социальные закладки