А где Бочерова принимает? По каким дням?
Я так понимаю живая очередь?
|
А где Бочерова принимает? По каким дням?
Я так понимаю живая очередь?
пОДСКАЖИТЕ ПОЖПЛУЙСТА ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА.. у НАС ДОЧКА СИЛЬНО ПЛАЧЕТ ПРИ МАССАЖАХ, Я ХОЧУ ДРУГОГО МАССАЖИСТА ПОПРОБОВАТЬ.
А сколько сеансов прошло? Где делаете?
Делаем на дому.. Прошли четыре сеанса, но она потом часа 4 не спит не ест и плачет
А невропатолог может поставить диагноз внутричерепное давление без УЗИ?
нам делал массаж невропатолог Кубарев Александр Викторович, ребенок у него не плакал, а если планировал начать плакать он с малым начинал к=говорить и малышь аж улыбался, хотя до него приходил массажист от которого сынуля орал как резанный, просто может не нравился ему или как то не так делал, поэтому массаж длился ровно 5 мин. и я его отправляла.... если вам надо напишу тел. пообщаетесь
А Михайлова только в Лермонтовском переулке принимает?Она выезжает частным образом на дом? Были записаны к ней на прошлой неделе, но из-за погоды не смогли попасть. А с сегодняшнего дня она в отпуске (((
Привет всем! Были сегодня у Бусовой. Что не понравилось - хоть и записались, время не выдерживается. ВЧ подтвердилось, приписала попить таблетки и назначила массажи. посоветовала Павла Владимировича или Юру. Кто нибудь что-то про них знает?
Домой вроде ходит.Просто мы с п.Котовского,а он вроде в районе центра работает.А на счет цена-это надо с нам говорить.Мы у него были 2 года назад....
Бог есть любовь!
Мы ж с Вашей мамой говорили на эту тему?помните, когда я таблетки у Вас брала. Это , конечно, бруд, в полгода ребенок не может говорить.
А вот Кирпичева нам в год такое сказала-мол, сынка не говорит-поэтому нужно пройти сумасшедший курс массажа во рту(на протяжении рех месяцев, прикиньте?), естественно, мы такого не делали...Но смеялись, представляю что было бы если бы чужая тетя палец сыну в рот совала каждый день или Чупа-Чупсом(это вообще убило, годичному ребенка, круто?). Про ст-ть такого массажа на дому я промолчу...
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки