Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 19 из 609 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12163
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для фрида
    А где Бочерова принимает? По каким дням?
    Я так понимаю живая очередь?

2. Вверх #362
    Посетитель
    пОДСКАЖИТЕ ПОЖПЛУЙСТА ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА.. у НАС ДОЧКА СИЛЬНО ПЛАЧЕТ ПРИ МАССАЖАХ, Я ХОЧУ ДРУГОГО МАССАЖИСТА ПОПРОБОВАТЬ.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А сколько сеансов прошло? Где делаете?

4. Вверх #364
    Посетитель
    Делаем на дому.. Прошли четыре сеанса, но она потом часа 4 не спит не ест и плачет

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от AGATKA Посмотреть сообщение
    пОДСКАЖИТЕ ПОЖПЛУЙСТА ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА.. у НАС ДОЧКА СИЛЬНО ПЛАЧЕТ ПРИ МАССАЖАХ, Я ХОЧУ ДРУГОГО МАССАЖИСТА ПОПРОБОВАТЬ.
    ребенок НЕ должен плакать при массажах, он должен быть расслаблен и получать удовольствие, гоните своего в шею. Могу подсказать своего, у него деть улыбается, а главное результат есть, но он дорого берет. Если надо, пишите в личку.

6. Вверх #366
    А невропатолог может поставить диагноз внутричерепное давление без УЗИ?

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А невропатолог может поставить диагноз внутричерепное давление без УЗИ?
    Может,но на УЗИ все равно отправляют.У нас по признакам ВЧД не было,а на УЗИ нашли.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Может,но на УЗИ все равно отправляют.У нас по признакам ВЧД не было,а на УЗИ нашли.
    А нас не отправили, сказали - лечите.
    Последний раз редактировалось Anria; 21.12.2009 в 12:35.

9. Вверх #369
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А нас не отправили, сказали - личите.
    Меняйте невропатолога.

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для cpeo
    нам делал массаж невропатолог Кубарев Александр Викторович, ребенок у него не плакал, а если планировал начать плакать он с малым начинал к=говорить и малышь аж улыбался, хотя до него приходил массажист от которого сынуля орал как резанный, просто может не нравился ему или как то не так делал, поэтому массаж длился ровно 5 мин. и я его отправляла.... если вам надо напишу тел. пообщаетесь

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для cpeo
    а вашего массажиста от которого ребенок плакал не Сергей случайно зовут? и это не точечный массаж?

12. Вверх #372
    А Михайлова только в Лермонтовском переулке принимает?Она выезжает частным образом на дом? Были записаны к ней на прошлой неделе, но из-за погоды не смогли попасть. А с сегодняшнего дня она в отпуске (((

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Она высокая, красивая женщина лет 30-35? Кажеться со светлыми волосами-если она, то супер. Очень приятная. Мы у неё на уточнение были, запись странную в Резника Кирпичева поставила. Кстати, насчет Михайловой. Тут разные отзывы, больше негативных, мы были у неё, единственное, что не понравилось-она сказала, что в полгода он должен говорить мама, папа, баба и т.п. Причем осознанно.
    +1 нам тоже сказала, что должен говорить в пол года Девочки, а у кого детки в пол года заговорили? Есть такие, а то я переживаю, может и правда должен?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    +1 нам тоже сказала, что должен говорить в пол года Девочки, а у кого детки в пол года заговорили? Есть такие, а то я переживаю, может и правда должен?
    да нет, месяцам к 9-10. тем более, осознанно в этом возрасте , разве что случайно получится
    печатью пока не занимаюсь

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    да нет, месяцам к 9-10. тем более, осознанно в этом возрасте , разве что случайно получится
    Спасибо за ответ- как камень с плеч
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Привет всем! Были сегодня у Бусовой. Что не понравилось - хоть и записались, время не выдерживается. ВЧ подтвердилось, приписала попить таблетки и назначила массажи. посоветовала Павла Владимировича или Юру. Кто нибудь что-то про них знает?

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Биатричи Посмотреть сообщение
    Привет всем! Были сегодня у Бусовой. Что не понравилось - хоть и записались, время не выдерживается. ВЧ подтвердилось, приписала попить таблетки и назначила массажи. посоветовала Павла Владимировича или Юру. Кто нибудь что-то про них знает?
    Мы у Юры делали несколько раз массажи(несколько раз,потому что делали в Лермонтовке в порядке живой очереди,кто из массажистов первым освобождался-к тому и шли).Нам нормально.А вообще его хвалили.
    Бог есть любовь!

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Мы у Юры делали несколько раз массажи(несколько раз,потому что делали в Лермонтовке в порядке живой очереди,кто из массажистов первым освобождался-к тому и шли).Нам нормально.А вообще его хвалили.
    Спасибо, а он домой приходит и сколько стоит сеанс?

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Домой вроде ходит.Просто мы с п.Котовского,а он вроде в районе центра работает.А на счет цена-это надо с нам говорить.Мы у него были 2 года назад....
    Бог есть любовь!

20. Вверх #380
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Мы ж с Вашей мамой говорили на эту тему?помните, когда я таблетки у Вас брала. Это , конечно, бруд, в полгода ребенок не может говорить.
    А вот Кирпичева нам в год такое сказала-мол, сынка не говорит-поэтому нужно пройти сумасшедший курс массажа во рту(на протяжении рех месяцев, прикиньте?), естественно, мы такого не делали...Но смеялись, представляю что было бы если бы чужая тетя палец сыну в рот совала каждый день или Чупа-Чупсом(это вообще убило, годичному ребенка, круто?). Про ст-ть такого массажа на дому я промолчу...
    У Б-га только одни руки-Твои...

Ответить в теме
Страница 19 из 609 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права